【DMM.R18】千年戦争アイギス11319年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b10-PMD6)2020/07/05(日) 19:35:01.19ID:WdyIaGQX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】千年戦争アイギス11318年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593876815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b10-PMD6)2020/07/05(日) 19:36:01.41ID:WdyIaGQX0
■復刻:Dark Guild The Reboot(6/18〜7/16 11:00)

■7月の予定
・新規キャンペーンの開催
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・アベンジャーに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
6月
 29(月)密林のハロウィンパーティ
 30(火)デーモンサンタのおもちゃ工場
7月
 01(水)魔女を救え!
 02(木)魔女の娘
 03(金)闇の忍者軍団
 04(土)鬼を宿す剣士
 05(日)聖戦士の挑戦

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■2020/7/3生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/1a91e36bdb7767523a9266d2bc87d5de.jpg
https://i.gyazo.com/f4c17951ba817e5a9760fdff4fafac49.jpg
https://i.gyazo.com/8a3d134c82fcf2df1b0a1782cecf9507.jpg

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b10-PMD6)2020/07/05(日) 19:40:00.70ID:WdyIaGQX0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200702.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-/3Z4)2020/07/05(日) 20:43:59.52ID:0uudX54+0
>>1いちょつ
あれちょっとまって何かゆーいちのエフネちゃん何か可愛いんだけど、どういう事だ
あの2人は是非会話で再登場させて欲しいなあ。何かこう…愛でたい
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-/3Z4)2020/07/05(日) 20:50:02.65ID:ZhhTp1HV0
おもったんだけど天界に攻め込むなら今までの魔神とか味方にならないのかな
ビフロンスさんさえ寝返ってくれればメトゥスさんの助手も実は完全消滅してませんでした復活ってシナリオもも
0087名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7796-ZTlf)2020/07/05(日) 21:28:57.33ID:wDwK+9uv0
個人的には似たような長射程で物理のエメルダ、魔法の金光ってイメージ持ってたけどまず好感度で
金光が外れ、エメルダが当たりを引き、飯の相性もエメルダのが遥かに上って感じで
大分差がついちゃった感じがあるな

金光つええつええって言いすぎたせいだと思うわ
ボウライダー二覚は現状で強いから諦めろ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-9I3p)2020/07/05(日) 21:51:41.76ID:jwOFc97U0
ゆるキャンでさえ2期なかったしな…ドラマも良かったのに
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2d0-ibhs)2020/07/05(日) 21:59:31.66ID:JUDwU1kD0
水着帝国勢を一線級という目線ではなく帝国編成という目線で見るとコマンダー派生になるであろうリーゼロッテと
グランアリエッタ派生になるであろうナターリエが有用だろうね、メーアちゃんは金の方が便利そう
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-9I3p)2020/07/05(日) 22:05:57.36ID:jwOFc97U0
2覚絵は覚醒時来なかったらもう諦めた方がいいレベルちょっとむかつくけど
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-9I3p)2020/07/05(日) 22:14:36.14ID:jwOFc97U0
モンスターを倒してお金貰えるとかニートにも優しいな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 464d-6HTA)2020/07/05(日) 22:21:54.15ID:NIYhmrtD0
>>192
だいたいどの自治体も狩猟免許取って鹿とか猪とか討伐部位持っていけば5000円とか出るよ?
ついでに地域によってはちゃんと倒せば素材も買い取りしてくれる施設もある
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46c0-VXY9)2020/07/05(日) 22:31:01.93ID:WCkovYYn0
GGはキャラだけ揃ってるが自分で考える頭が無いので空ゴミもまずいもGGしてない
前に試しにやったらスキルタイミング合わなすぎてターニャダニエラいて一万弱という恐ろしい数字だった
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 464d-6HTA)2020/07/05(日) 22:39:13.68ID:NIYhmrtD0
>>217
あいつら車にビビらないからねえ
普通の車は傷つけられると保険でないから嫌がって避けるからね
ただ、傷つくことが怖くない軽トラや建築屋の車はにキレるオッサンとか乗ってると平気でぶつけるね
うちの地域だと鹿だと尻尾切って持っていけば5000円、いい小遣い稼ぎよ?
肉は面倒だから谷川とかに捨てられる
0273名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/05(日) 22:54:33.98ID:NYuBCDnEF
乱獲で絶滅して異世界転生したドードーの群れとかで誰か重厚な物語書いてくら
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a292-/3Z4)2020/07/05(日) 23:08:08.25ID:CG1PxaFQ0
人魚ックスって下半身魚の状態でヤったらアブノーマルすぎてドン引きだし
普通の人間の脚にしちゃったら魚って個性がなくなって人魚ックスである意味もないしで
割と詰んでる気がする
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcd-/3Z4)2020/07/06(月) 00:06:34.05ID:oSwjn+if0
3日もオナ禁するとむしろ性欲が低下していっていくらでも禁欲できそうにならね?
あんまりやりすぎてもちんこ小さくなるらしいから途中でやめるけど
0382名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-FkCy)2020/07/06(月) 00:08:44.94ID:mujf08M1d
出さないと前立腺がんリスク上がるんでしょ
週2〜3はシコったほうがいいらしい
予防医療としてカミラさんが処置してくれねえかなぁ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9725-jSj1)2020/07/06(月) 00:13:43.60ID:qj3gAtnQ0
夢精したことない王子とかいんの
0405名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-FkCy)2020/07/06(月) 00:18:28.70ID:mujf08M1d
考えてみたらキン肉マンてドラゴンボールや聖闘士星矢みたいにインフレしていくわけでもなくいつまでもリングでプロレスしてるんだよな
平和的というか地味というか
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-S7px)2020/07/06(月) 00:42:17.99ID:jMFlaFEn0
ぐぐるといえば、今日なんでここに先生がの片目隠れ先生の声が気に入ったので調べてみたら
はがないの幸村の声優さんだと知って非常に興奮した
0471名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 071a-EH0/)2020/07/06(月) 00:58:10.99ID:Wrr9xa5i0
本当にサドなメスガキはバックで犯されたがる、そして男は壁際に追い詰められる
聡明な王子諸君ならなにがどうなるかわかるだろう…メスガキはケツを押しつけバックの体勢にもかかわらず逆レイプ状態になるのだ
「きゃは♡女の子を犯す体位なのに犯されちゃって男失格だね♡ざぁこ♡子宮アクメイくっ♡マラ太い♡結婚しよ♡」
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f62-s3Vl)2020/07/06(月) 01:07:26.34ID:PI0H96rp0
ジャンプラとかにも広告出てたな
シルヴィアだから絵も良いし割と新規入ってきそう
キャラ数も多いし運営は水着ガチャに相当気合入れてそう
0519名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 01:42:34.31ID:l4d0rRz8F
3割をし止めれば敵は全滅したものとする
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46c0-VXY9)2020/07/06(月) 01:47:18.84ID:k5JeVgGk0
>>518
ハイレグがハイ過ぎてお腹まで肌ラインが続いてるからそう見えるだけだと思う
A版だと多分もっとやる気ある水着になってるからそっちなら違和感ないんじゃない?
0559名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2e9-lxwF)2020/07/06(月) 02:41:37.83ID:zxdpXBqS0
なんだかんだアイギス自体に良い絵師に描いてもらってる良いキャラたくさん居るし
特定の一人〜数名くらいでしか描いてないであろう買い切りエロゲとのコラボだと
キャラ絵が悉く好みに合わなかったり見劣りしたりなんだよなぁ
先日のGBMのキャラは俺には合わんかった、恋姫とかも正直イマイチ・・・
0563名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 02:44:47.69ID:B0wGRAe3F
上半身のけぞってるんじゃないの
頭も足片方分くらいの幅しかないし空間自体パースついてるかも知らんけど
0566名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 02:46:27.52ID:B0wGRAe3F
全体的に絵に金かけるようになってるだけじゃね
アイsageする訳じゃないが露骨にアイギス以下だわーってゲムもあんま思いつかん
0570名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 02:50:30.23ID:B0wGRAe3F
せっかくの都民全員に給付金1億円のチャンスが
0581名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 03:00:46.95ID:l4d0rRz8F
トヨタの作るニューシティー計画では誰もがinoshishiキャラしか出てこないアイギスを楽しむようになるのだ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46c0-VXY9)2020/07/06(月) 03:06:41.40ID:k5JeVgGk0
エロありdmmで当てはまるかはわからんがソシャゲじゃ基本的に脱がしやすい水着に限定人気が集中するからな
どのソシャゲも水着ガチャは気合い入って数揃えてくる
0586名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2e9-lxwF)2020/07/06(月) 03:09:45.92ID:zxdpXBqS0
そうかボーナスか・・・
年末はクリスマスから即正月へ行くからイベ一つ当たりのキャラ数夏ほど増やすわけにいかんしなぁ

正直好きなキャラにコスプレしてもらうと考えた場合、水着ほどつまらん別verもないよなって(火種
0602名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H17-P4D8)2020/07/06(月) 03:25:26.79ID:I55iCjAVH
どうしよう全く寝付けない
寝付けなさすぎて補助金とかのことを考えだしたら余計に眠れない
なんで今年の持続化補助金3月5月ときて次の締切が10月なんだ
採択12月だと動き出せるのがだいぶ後ろになっちゃう
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-ZTlf)2020/07/06(月) 07:29:06.89ID:gD5mnD500
精霊が取れないからバケツもいう割ってまで回らなかったけどな
今は精霊も良く獲れるようになったけどじゃあ馬尻掘ってんのかって言われたらノーだけど
0639名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 07:36:04.58ID:B0wGRAe3F
要望出さなないと永遠に運営は気づかないぞちゃんと伝えろー
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e0-ibhs)2020/07/06(月) 08:11:46.39ID:dCCa7kQc0
やっぱ普段露出控えめなのが水着を着たらありがたみがあるけど、
普段からドスケベ衣装着てるのが水着着たところでありがたみがないなあと思う
0651名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 08:12:36.18ID:B0wGRAe3F
てろてろに可愛い水着が欲しい
0663名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 08:34:34.28ID:l4d0rRz8F
>>655
ぺかぺかにかわいい!
0665名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 08:35:11.99ID:l4d0rRz8F
>>660
水着ハズレ分は全部アイギスの取り分だから大丈夫
0670名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF33-eVj3)2020/07/06(月) 08:37:34.25ID:l4d0rRz8F
先週はもう都内も3割はマスクしてなかったけど
またニュースになって少しは上がってるかな
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c709-JRJC)2020/07/06(月) 08:43:46.51ID:gZH1Mr1t0
アメリカの若者の間ではコロナチャレンジパーティーが流行ってるそうだ
陽性判定の出た患者とパーティーして一番最初に感染した人は賞金が貰えるって遊びだ
0714名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-JYCS)2020/07/06(月) 11:07:02.13ID:zLeYFWiyp
性能変化系でよければ嫁ターナー以外にもアレイダもいるな

ちなみになんでアレイダ水着ないんだよ
0733名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-WRKr)2020/07/06(月) 11:39:20.14ID:J+28cqkAr
属性持ってるのは一応、まだ離反したわけじゃなく王国へ出向って形になってるのでは?
完全に所属から外れてるレギーナが付いてないだけで
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ee0-s45m)2020/07/06(月) 11:50:46.64ID:13MgaKki0
>>730
現状だと白の帝国ではない人間が一番損
0755名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-WRKr)2020/07/06(月) 12:06:21.89ID:J+28cqkAr
大体の兵士は報奨金持って故郷に帰ると思う
でも王国は周囲の国をただ助けて併合もしてないらしいから、戦争による利益が無さそう
まるで元寇の時の鎌倉幕府だね
0802名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-9I3p)2020/07/06(月) 12:55:00.49ID:eKW5WZWNp
雨が酷いから田んぼの様子を見てくるわ
0823名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-hB2N)2020/07/06(月) 13:22:46.80ID:yTtrEbGpd
帝国水着回すのは帝国キャラ持ってる奴だけだろうから死ぬ王子はそんないないよ
まさか水着だけ課金するとか奇特なことやらんやろ
0825名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-WRKr)2020/07/06(月) 13:24:02.75ID:J+28cqkAr
ちびでさえ帝国キャラが出たらアダマス召喚になるのに、混在した場合10連はどっちの召喚になるのか
今のアイギスはこれに合わせて新召喚演習を作るような気の利いた事をやるわけが無い
0827名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0fb2-lxwF)2020/07/06(月) 13:30:34.79ID:ES/rxKsT0
泥田坊辺りの星4チャレンジしつつトゥアン使って見てるが
やっぱり問答無用で強いとか限定で強いって部類ではない気がする、道化師いないしアイシャ編成から外れてる状態もあるけど
CTだけでも無いような使い勝手で普通に強い
0843名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-9I3p)2020/07/06(月) 14:03:41.22ID:eKW5WZWNp
アンナさん売っちゃうよ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdd-BIRm)2020/07/06(月) 14:05:04.72ID:wYEaW5Jz0
ティールのゴーレムブレイカーはもっと説得力が欲しかった(設定厨並みの感想
本人もよくわかんないけどゴーレムにつええ!ってなんやねん…
0847名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0fb2-lxwF)2020/07/06(月) 14:08:01.08ID:ES/rxKsT0
まだアルティア結局交換せずに使ってるジェロームとかテティスとか嫁ディエーラとかノエルとかは
普段使い編成に入れるのに何の不満も無いのに何かトゥアンはティンとこないから外れてしまう、黒ソラスがハードル上げ過ぎた説

白トゥアンから救済されるように通常時から2ブロ2攻撃のインペリアルナイトみたいにしよう
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-/3Z4)2020/07/06(月) 14:11:40.07ID:7RW253720
>>845
祖父が魔法都市のゴーレム職人で、あのデカイ剣もゴーレムと同じ素材で、
戦闘準備におまじないの言葉をいつも唱えているってだけだから、全然設定不足だよな!
ミニスカサンタティールちゃんむっちりはよ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdd-BIRm)2020/07/06(月) 14:18:43.39ID:wYEaW5Jz0
>>852
そんなんだったっけw
なんかエンチャとかはゴーレムに魂込めたり停止させたりしてんだから
ティールにはもっとこうなんかアレな凄い設定が欲しかったんだ(小並感
0872名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-9I3p)2020/07/06(月) 14:41:42.97ID:eKW5WZWNp
撥水性のズボン履いてきたのに雨水入ってくるのじゃ
騙された
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-/3Z4)2020/07/06(月) 14:53:33.85ID:7RW253720
>>872
汚れが付くと水を弾く性能が衰え、最終的には水が生地に染み込んでしまいます。
また、洗濯した際に洗剤がウェアの繊維に残ったままでも撥水効果は低減します。
擦れ磨耗によっても撥水効果は低下します。ザックで擦れる部分などは特に顕著に現れます。このように擦れてしまう部分にはアイロン掛けによる熱処理が有効です。
0889名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sdc2-kEpW)2020/07/06(月) 15:04:41.44ID:Gs++TMZ5d
ティールを塔で使わんのは回復が使えないからで、コスト下げるために回復キャラをいれられない結果
使えないキャラが出るのはどれも同じだと思うな
ゴーレム魔神なら使うよ
ティールはマルチで対空もあるから飛行ゴーレムも簡単に落とせるんだけどね
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 978a-1ngO)2020/07/06(月) 15:13:23.53ID:eoUqaRPu0
あいぎす
0958名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e4b-ibhs)2020/07/06(月) 16:39:40.59ID:eASYnE3h0
おっさんが風呂上がり裸で自宅をうろついているところを垣根越しに家の中をのぞいた住民がこうじょりょうぞくで通報して逮捕って事件もあったな
通報した住民は自己満足できて警察も功績が稼げるから損をするのは通報されたおっさんだけという優しい世界
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0618-9I3p)2020/07/06(月) 16:42:44.34ID:qA/IFJdh0
>>959
詳しい説明は省くけど、カーテンを閉めてオナニーしてたのに、捕まった事例があるよ
だから、いかにもカーテンをしておけばセーフと捉えられかねないレスはキンモツよ
0968名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e4b-ibhs)2020/07/06(月) 16:48:34.66ID:eASYnE3h0
僅かな隙間があるだけでもそこからのぞかれてスマホで撮影されたら証拠も残るから終わりだよ
敷地に入らなければ覗くのは問題なく、たとえ場所が自宅でも裸をみせたら逮捕される法律が変に噛み合ってるから法律上の問題で牢屋にぶちこまれる
ただしジャパンの法律は気分で運用される中世なので露出したのが女性だと覗いた側が逮捕
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a218-ZTlf)2020/07/06(月) 16:55:57.02ID:zqXYTEjP0
痴漢被害者「この人が痴漢です」
被疑者「日本の法律では、訴える側が証拠を提示しなければならないことになっています」
検察「そうですが、あなたを牢屋に入れたいのでそんな法律はなかったことにします」
被疑者「ファッ!?裁判官!検事がわけのわからないことをいっています」
裁判官「裁判官は検察と政治家の支えがあってこそ出世できるので、検事さんが正しいことにします」
被疑者「ファッ!?」
裁判官「証拠はないが有罪!」
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdd-BIRm)2020/07/06(月) 16:58:59.82ID:wYEaW5Jz0
10年くらい前かな…
外歩いてたら、マンションの植え込みにオオミズアオっていう珍しい蛾がいて
写メとってたらおまわりが飛んできて職質開始
俺「ちがう!僕は盗撮なんかしてない!」
おまわり「嘘をつくな!携帯かしてみろ」
俺「みろこのでけえ蛾を!こいつは空気のきれいな森にしか住まない昆虫の女王なんだぞ!」
おまわり「うおっでけえ!!」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 39分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況