【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4237 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a241-ibhs)2020/07/06(月) 01:22:51.02ID:EEQP3y1U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593828210/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a241-ibhs)2020/07/06(月) 01:25:02.67ID:EEQP3y1U0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0014名無しさん@ピンキー (JP 0Hce-7bzi)2020/07/06(月) 05:29:20.39ID:yfBn8RckH
登場予定のフラワーナイトの最上段左側のキャラ
どう見ても水着に見えないしバナナ王国イベ登場予定かね?
バナナ王国イベってお祭り系イベかと思ったけど真面目に戦う感じっぽい
0099名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-P2xf)2020/07/06(月) 10:30:15.87ID:WNrrf9utp
個人報酬完了してからは生命一杯(一杯とは言ってない)のところは撤退するんだぞ
過激派は隠された場所(と調整用の低消費)しか行かないとか
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-JB/J)2020/07/06(月) 13:42:24.37ID:+Edui+5k0
>>10
万引き娘略して万娘とか今なんでもするって言ったよね?に持ってく為だけの茶番尋問パート
社会人の万娘に対して容赦なくなるおしおきおばとか結構好きだったよ・・・
0228名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-yrhN)2020/07/06(月) 14:29:06.26ID:cZSpHqpId
>>218
母親 長女 三女
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-JB/J)2020/07/06(月) 14:29:17.53ID:+Edui+5k0
去年の水着回3回もあったのに別バはモミジ、サクラ、アイビーしか記憶に残ってないと思ったら
新規水着と抱合せだったから別バはその3人のみで実質的に新規水着が2イベ分だったんだよな
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-/3Z4)2020/07/06(月) 14:44:28.78ID:NKzuooAp0
>>234
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) …
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 
  l r . . i|
  U  ∩ |j ピーン
   し ω J
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62db-/3Z4)2020/07/06(月) 15:03:33.50ID:1IkMFZZD0
> ベッセラ・エレガンスは花色が鮮やかなオレンジ色で、サンゴのように美しく、小花が下に垂れたように咲きます。
> このような事からか、英名で「Coral drops」と呼ばれています。

Bessera is a pure angel.
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2218-/3Z4)2020/07/06(月) 15:08:48.20ID:XUDatOfn0
別バ出しとけば堅実に儲かるのにな
寝室もそろそろフェラやパイズリを求める要望が増えてるはずだ
寝室6個あって全部本番とかさすがに誰も得しないぞ
好奇心旺盛ならヒナソウなら精液の味を知りたがるはずだ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-/3Z4)2020/07/06(月) 15:13:11.83ID:bs352vLf0
昔はフォス嫁とかマンリョウ→JBマンリョウとか発注後かなり早く実装されていたが
決定後即発注されていると思われる人気投票キャラの実装は年々遅くなっていってるからなあ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-ZTlf)2020/07/06(月) 15:15:33.00ID:Ep0otSPT0
数がまだ少ない頃は別バより新キャラがよかったけど
今となってはもう新キャラ出ても時間が経つとこんなキャラいたっけ?ってなるからなぁ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177f-/3Z4)2020/07/06(月) 15:18:44.45ID:JnLpq1CW0
昔はTAKTOとかうろづきとかもねてぃとかがバンバン描いててイベ金すら担当してたのに
最近の新キャラの絵師はなんか虹でも昔のイベ金レベル以下なんだもん
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77a-2p/u)2020/07/06(月) 15:21:17.57ID:0FMnuyq80
もう5年目ともなると嫁が固定化してる人も多いだろうし
人気既存キャラの掘り下げ別Verのほうが需要多いと思うけどな
淫乱布教者やクジラキチぐらいキャラが濃ければまだしも
0337名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbf-iJuy)2020/07/06(月) 15:22:25.62ID:x0evC757M
ここ最近で一番シケた反応なのは確か
JBも人選であんま芳しくなかったけど
ヒナソウガンライコウアザミ辺りの好感触と比べると余りにも素直に差が出ててかわいそう
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e3-/3Z4)2020/07/06(月) 15:24:46.25ID:cpwBZ9XL0
別バもそこまで人気無さそうなキャラの別バが増えてるのが気になる
去年のJBなんかガチャ金2人が投票上位という大盤振る舞いだったのに今年は明らかにケチっていた
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f21-b6bW)2020/07/06(月) 15:25:54.81ID:XxtCT+p70
水着ってこういうゲームなら一番の目玉と言ってもいいのにね
他のゲームだってそんな期待度が高い水着でわざわざ新キャラ出すゲームなんてないと思うよw
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-ibhs)2020/07/06(月) 15:27:45.98ID:96C608vb0
課金されなくなる
→絵師の質が下がる
→さらに課金されなくなる
→更に絵師の質が下がる、既存の絵師が逃げる
→さらにさらに課金されなくなる


このループを解消するためにはみんなが課金すればええんやで
おれはしない
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2218-/3Z4)2020/07/06(月) 15:32:28.65ID:XUDatOfn0
まあ、コロナの影響でいろいろ滞ってて、
ストックを放出してるってのが真相だろうな
そういうときに出てくるのは半分ボツになったようなキャラばかりだから、
反応が芳しくなくてもしかたない
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62db-/3Z4)2020/07/06(月) 15:43:46.87ID:1IkMFZZD0
>>381
どっちかっていうと絵師の都合(一般誌で漫画連載持っちゃって他のエロゲ仕事も断ってる状態)
キャラ人気は人気投票でも部門別上位だし一定以上あると思う(こみやひとまだし)
0409名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-zoxa)2020/07/06(月) 16:01:44.83ID:uyKb0RHFM
水着バルーンバインだろ
 水着ゼラニウムもだ
ママンの水着クコだって待ってた! あんたは水着キャラの替わりに、その請求書の紙を団長にくれるのか!?
0415名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-6OxK)2020/07/06(月) 16:05:47.95ID:H8zuNDOba
良くオタクはAKB覚えられないのに東方云々みたいなのあるけど
艦これぐらいの数百くらいまでなら行けるけど
今のお花みたいに400とか越えてくると流石に限界来て普通に覚えられなくなってくるなw
もうFM辺りからロリ以外殆ど頭に入ってないや
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-/3Z4)2020/07/06(月) 16:07:09.75ID:xekfxtVP0
アイギスもかなりキャラ増えてて第二兵舎第三兵舎の倉庫たまに見るとこんなキャラいつ取ったっけ?ってなる時はあるし長く続けてキャラ増えるとちかたないんやな
0457名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-3vw1)2020/07/06(月) 16:39:51.82ID:e+B4lhgKr
>>445
前運営からFYJに変わる→人気キャラの絵師と繋がり薄れる→どっかの新絵師に描かせる→既存キャラ絵師レベルと比べられて売り上げダウン→季節イベに恒常新キャラ投入等ユーザーの期待を裏切る

まあ端的に言ってヤバイ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-/3Z4)2020/07/06(月) 16:44:25.87ID:/34YlZvs0
ブレガはFYとミモレット共同管理からFY単独になっただけ
ただしミモレットが絵師の管理をしてたからスプリンツ組とは疎遠になったし
スプリンツからえふくらが退社したから既存の別verが絶望的に
スレ違失礼
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a241-ibhs)2020/07/06(月) 16:52:04.20ID:EEQP3y1U0
ドラゴンボールZでそれだと微妙だけど
ドラゴンボールなら回せなくもないな
もっとボール回収一つ一つに感情込めろ
エルフを狩るモノたちみたいに
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b2f-ZTlf)2020/07/06(月) 16:53:30.83ID:FfT0nnpB0
挿入希望
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62db-/3Z4)2020/07/06(月) 17:01:33.10ID:1IkMFZZD0
新キャラ水着は追撃2種にしなくてはならないという強い意志を感じる
パーティー全員で追撃ってどうなんだこれ
まぁでもクリ持ち1.36だけども
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-/3Z4)2020/07/06(月) 17:25:13.87ID:xekfxtVP0
まぁ別バでもないし石温存できるからいい
ツリガネオッパイソウは欲しいけど今やってるDMM夏キャンペのデジチケで交換できるかもしれないし様子見るか
0545名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-0Gd6)2020/07/06(月) 17:26:53.04ID:qI+JNHlha
通常ソラパが1320%
プラタノ無凸(10%)が5つで2187%
プラタノ完凸(15%)が5つで2756%

プラタノ完凸複数はよっぽどFMガチャ回してないと無理だから、無凸で完凸プラタノと同等とかヤバい
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a241-ibhs)2020/07/06(月) 17:27:20.68ID:EEQP3y1U0
くちまん火力だとバフの乗らない追撃はまっさきに排除される
ネッムもネッム入れるよりバフ追加したほうが数値自体は伸びるから試行回数を気にしないロマン編成だと外される
どっちかというと追撃再行動はロマンに踊らされない堅実派の選択
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463c-ibhs)2020/07/06(月) 17:46:41.24ID:lismzuBH0
コオにゃんが言うにはNZNちゃんはすごい花騎士よりも忙しく働いてるかもしれないらしいけど
実際のNZNは釣りをして遊んでいる・・・この矛盾はいったい・・・
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-ZTlf)2020/07/06(月) 17:54:13.96ID:Ep0otSPT0
属性統一とか高難易度だと弱点以外ダメカット持ち多いし使いにくいんじゃない
統一したところで45%だしなんでこんな使いにくいアビ作ったんだ
0642名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-izhB)2020/07/06(月) 18:25:46.75ID:l8tFng9Fd
お嬢様とメイドの組み合わせはスキラちゃん&カゲツが強すぎるからなー
ヒメサマーはアレ実は姫様じゃないしセグウェイは残念tkbだしコチョウランはメイド(貴族)だし
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971a-1asN)2020/07/06(月) 18:42:02.80ID:E+jAolzd0
果たして団長の次の強化は
天に向かって太陽ぉぉぉおお!!って叫び強化されるのか?
頭にバケツを装備してYの字で賛美する太陽戦士になるのか?
0665名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-izhB)2020/07/06(月) 18:42:26.26ID:l8tFng9Fd
お花ってドスケベ寝室少なくて物足りないよね
ふざけまくりのリュウジ寝室が相対的にエロいって珍事態だしさ…
メスガキも期待してたのよりキャラも寝室も数段期待外れだったわ、もっと市場調査しっかりしてよね新井
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971a-1asN)2020/07/06(月) 18:44:34.64ID:E+jAolzd0
(ヒラメ顔はあるのにカレイ顔は存在しないのか・・・?)
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-p03e)2020/07/06(月) 19:09:56.32ID:Vdiy2yk50
リトライのとこにあわせて連打で良いから楽ではある
結果でてクエスト選択画面に戻って選んでフレンド選んでとか過去の遺物レベルだし
ただまぁスキチケの前に実装すべきだったとは思う
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62db-/3Z4)2020/07/06(月) 19:13:36.47ID:1IkMFZZD0
規定ターン数までに倒さないと威力と発動率アップしてどーんみたいなタイプ?
ヒント通り回避(迎撃)で問題ないと思う。追撃と防御デバフはしらにゃい
反撃でもいいけど向こうが単体スキルだから逆に時間かかるだけ
http://iup.2ch-library.com/i/i020748044015874411204.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020748055015874511205.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020748100115874011210.jpg
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-qaJV)2020/07/06(月) 19:16:57.93ID:cra62orD0
ベッセラお嬢様は何故団長が宝石を買えるほどの
金を持ってるという勘違いをしてるのだろうか?
小金なら兎も角大きな商談とか無理だろ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463c-ibhs)2020/07/06(月) 19:21:07.95ID:lismzuBH0
団長は世界観的にはトップから2歩下レベルの立場なはずだけどメンタルは小市民だからなあ
きっと普段の食い物は納豆ご飯と味噌汁と漬物だわ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a26c-PB39)2020/07/06(月) 19:36:37.44ID:sxw4dwkA0
追撃確率20%って同じアビ集まらないと微妙なやつでは
他のアビが盛られるついでに追撃の%盛られてるけど追撃のてこ入れフラグかな

イベ金はなんか人追いつめて仕留めようとする瞬間の目してませんかね
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-/3Z4)2020/07/06(月) 19:40:47.49ID:xekfxtVP0
ツリフネソウやっぱり生天目でええんか?
あいりすミスティリアでもママンやフィーナ姫でまたエロ仕事してくれるのは嬉しい
もう1キャラくらい担当してくれそうだし虹でデカパイだったら石使うわ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a241-ibhs)2020/07/06(月) 19:44:15.53ID:EEQP3y1U0
ハッスとヒッツを両脇に置いて飯食える立場だからな
ハゲに口利いてもらえば王室へ出入りするのも容易だろうし
花騎士たちに営業かけるときもハゲの許可取っておけば色々楽だろ

それに団長自身も礼装とか必要な身分じゃないの?
金がないからってジーパンTシャツで公式行事に参加したら
上司のおっちゃんから濃厚な指導を受けるぞ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6fa-/3Z4)2020/07/06(月) 19:54:59.05ID:eNpyNq8M0
イベ金は目が死んでるというより
目の焦点が合ってないのが問題だと思うんだけどな

アズールレーンにもそういうのが一人いたけど
さんざんつつきまわされて、しばらく後に斜視が治ってた
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b26-ibhs)2020/07/06(月) 19:56:21.61ID:uEw24/xO0
【確認されていた不具合について】
・リトライで再度出撃するとフラワーメモリーの効果が発動しない
不具合のお詫びとしまして、華霊石100個をお送りいたしました。
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ed5-/3Z4)2020/07/06(月) 20:00:46.87ID:HoJrs/Xy0
>>769
コダイバナの復活の代償に勇者パワー全部使いきってただのハゲになっちゃうあたりが落としどころになるのかな
最終話で小さな村の村長してるさえないおっさんのはずなのになぜかやたら身なりのいい女性が時々顔見せに来るとか言うような感じで
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463c-ibhs)2020/07/06(月) 20:03:22.63ID:lismzuBH0
虹鉢かな?いや違うな・・・虹鉢はもっとブワーッて嬉しくなっちゃうもんな
おーい、出してくださいよ虹鉢!ねえ、聞こえてるんですかー
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cefc-H+qK)2020/07/06(月) 20:06:43.10ID:PXQEF3nm0
            l!| !
      (´・ω・`) |i   メイド嬢実装あくしろッ!
     /,    `!lヽi 
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-FkCy)2020/07/06(月) 20:21:49.33ID:Zgi3Xbtr0
FMキャラですらないの草
終わってる
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f82-DqOZ)2020/07/06(月) 20:41:20.52ID:1gSnqKOl0
今回のボートレースはブロッサムヒル(11ヶ月ぶり5回目)、
一年も経たずにまたしても「ヨーテホルクの汽水」を相手にする破目になるとはなぁ!(半ギレ)
強いて違うところと言えば…前回は完全に夏だったけど、今回はまだ梅雨の湿気が残るくらい?

「プラタノスワンカップ」から「不思議なティー・カップ」までの過去16開催の初日のデータを見てみたら
初日って20倍か30倍しか来てないんですよね、となると1号艇か5号艇、そこに梅雨明け切らぬ気候と来た
ここは思い切りモーターをフカせて一気にトップスピードに持って行けるアウトコースが有利、
5号艇トップニオドリデタァの方のに勝ち目があるとみました


https://i.imgur.com/LMPKExp.jpg



(水絡みの戦いで右に出るものなしのはずの王立聖護湖機関の総長が呆気なく落水するほどの難水面、
 去年よりも格段に難しいっていうかレーサーの方から逃げるクラスだろこれ)
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22be-/3Z4)2020/07/06(月) 21:55:27.99ID:3ch7b7Z50
イベ読み進めたけど釣りしてる周りで無遠慮に会話してる奴多すぎてわろた
釣れないのは騒いでるからだよ、いっぱい人集まって来たから警戒してんだよ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-ibhs)2020/07/06(月) 22:24:20.85ID:/Yl51ZTF0
ベッセラちゃん声がなんか面白い
あと久しぶりにSD見栄えする気がするわ、ドリルヘアーとパラソルは正義

新FMはイラストどうにかならんかったのかこれ(´・ω・`)
こんなん配布レベルだろ…
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/06(月) 22:34:34.13ID:RmGDIOYs0
銅チケ30連で金1だったぞナズナぁ
ぱんつみせろ

>>877
そういやエキザカムちゃんってちゃんとしたメイドなん?
メシマズだったりそこらの物破壊したりしないタイプ?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ed5-/3Z4)2020/07/06(月) 23:13:40.88ID:HoJrs/Xy0
うーちゃんはここみたいな悪乗りに流されずいいこのままキャラクエ終わってよかったと思うわ
団長相手限定で悪ぶったりおねだりするのもそれはそれで悪くはないけど
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb2-H+qK)2020/07/06(月) 23:19:24.78ID:mvw4eRIl0
ウーさん別Verで孤児院作るとか言い出しそう
似たような境遇の花騎士多いしすんなり話決まりそう
そして後に裏社会を支配する闇の一大勢力に…
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc1-ibhs)2020/07/06(月) 23:26:25.81ID:hRFKqKHu0
花騎士対組織暴力

ブロッサム騎士団の副団長であるうーちゃん(菅原文太)は、暴力団担当のやり手だが
ヤクザとの癒着も辞さない悪徳花騎士であり、大原組の若衆頭である広谷(松方弘樹)とは盟友である。
連続する抗争や違法捜査のさ中、二人は川手組の土地買収をかぎつけ、その計画を叩き潰す。
祝杯を上げる二人であったが(ry
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-ZTlf)2020/07/07(火) 00:31:59.66ID:Cm0Ha0Eh0
スーさんはリラタ登場イベでもあれだったからまあ…

てか限定チャレンジ敵って硬いんじゃなくて攻デバフ持ってただけだったんだな
オススメは防デバフになってるけどこれなら攻バフのほうがオススメなんじゃ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-JB/J)2020/07/07(火) 02:23:12.00ID:ojyRwsuu0
オオオさんとかデルちゃん辺りの物騒な武器持ってるキャラのハイライト消したら怖いけど
メイドだし武器は杖っぽいしそんな怖くないやろー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 46分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況