【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593917577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本命はやっぱり無償石の優先使用化なんだろうな
こっちは騒いでも変更無し >>236
???「今からお主にインタビューを行う。」 こんな判り切ってること提示即撤回って小学生程度の知能しか無いってことなんだが
やっぱ実際切り盛りしてるヤツラって日本人じゃねえだろ 梨木はプロデューサーレターみたいなの始めて色々な疑惑を払しょくするしかないな
後少なくとも前世から納品してる絵くらいはさっさと使い切ってあげなと 梨木が生放送でないかな?
チャット形式で質問に答えて欲しい 日本人で現場経験ありの有能なんて梨木より先に他が声を掛ける、人手不足の狭い業界やから中華も参入しやすい 梨木が信長なんだからw
部下は殿の命令に動いてるに過ぎない 部下が命令通りの戦果を挙げられりゃいいけどな
下方やらイベのクソ調整やらガチャの表記ミスやらと開発チーム全員が戦犯にしか見えん 一応今重要な情報はヤンコが手に入らなくなる可能性があるくらいか
色々直すと良いつつ改悪してはくるんだろうけど 自社が出してるゲームを全くしないで損得勘定だけで運営してるからこうなる典型だなw
流石にアホすぎるがw 明らかにユーザーから不満しか出ないような内容発表しておいて文句出たから即日撤回とかキチガイ極まりすぎだろ
まともな人間が運営側に1人とし居ないのかよ 今回撤回した分のしわ寄せとか帳尻合わせがどこかに行くんだろうな いや撤回しなかったとしても下方してくるだろ梨木なら そもそも金稼ぎたいならもっと方法があるような
嫌がらせとかどうとかじゃなくてなぜその思考になるか判らん事が多すぎるから
混濁してると言われるんだよな・・・毎度わけがわからないよとみんな言う ほ〜んと課金まわり「だけ」は対応するなw
早くはないが 石は回収済みだけど、嫁のエピの価値を下げる判断をしたことは
怨み続ける おかしい…撤回したはずなのに叩かれてる…
撤回の撤回したほうがいいのかな…? 金稼ぎうらやましいならよその優秀な集金方法パクるだけでいいのに
何故か儲けの出にくい売り出し方や
既存の報酬を絞り気持ちよく遊ばせないような調整してくる
今回なんか最早低能だとか基地害って話ではないしな
なんでコイツラがゲーム運営っていう商売の看板出せているか不思議でならない ・クエスト勲章達成条件の一部変更
→あからさまな下方修正だったが批判殺到により撤廃
・パネルミッション達成条件・報酬の変更
・メインミッションの追加・報酬の変更
・チュートリアル完了後に配布する音晶石数の変更
→下方?
・ハルモニアクエストのバランス調整
→敵強化?
・ウェルカムパスポートの廃止
→いつまでやってたんだよ
・リリース記念ログインボーナスの廃止
→同上
・スタートダッシュ召喚、オープニングセレモニー召喚のリニューアル
→なんかぶっこんできそう かぁー、今装備枠拡張とか実装されると困るわー
カツカツでやりくりするのが楽しすぎるのに拡張なんかされたら下方だわーかぁー ウェルカムパスポートの廃止って書いてるけど新しいのを始めるなら更新って書けばいいんじゃね
なぜわざわざネガティブな書き方をしたんだ 音晶石の消費順序の話題から逸らせたから運営の勝ちやな ご意見ご批判が多ければ今までの下方だって即撤回されてた
ってことは、今まで実施された下方はすべてご好評だったわけだ
責任は混濁ターにある 今までの批判だって公式その他掲示板で散々叩かれてたけど
今回は事前告知したからかね今度は不意打ちで来るぞ 夜中3時ぐらいにツイートして5時ぐらいに実装すればセーフ 財団お祈りからの石騒動
今日一日でめちゃスレ賑わったな イベントのBGMがカッコいいんだけど保存する方法とかあるのかな? この間の時にアポロニア復刻すればそれなりに回ったと思うのに、そういうことはしないんだよなぁ 本当にユーザーへの嫌がらせを息をするかのように思い付くよな梨木は
なんでゲーム製作なんてしてんだこいつ >>273
録 音 開 始
∧_∧ __
( ・∀・) | i \ \
( U U | i l =l
と_)_) ____ | |__ノ ノ
| i(;;)H| | ̄ ̄| ̄ ̄| ポーカー一日ノーマル3回しかしてないのにもう5000行ったぞ
今回楽すぎじゃね >>178
ぶっちゃけ、何が起こるかわからんから
明日使って全部見ることにするわw
全キャラ250から300までの間あればウィークリーも何とか凌げるだろw ポーカーしてないけど、EX2全力で回っているってオチじゃ
スッペ90が王斗又に吹き飛ばされたんで、旧カリーナを緊急登板
ベートーベン育ててないからなぁ 本当に無能な働き者って言葉がぴったりの運営だと思うわ 王斗又はレ杖で封殺
耐えるつもりなら体力13000防御17000のアイリーンが今試してノーガード8000強受けたから
体力上がらないカリーナはワンパンされそう 防御17000で8000ダメージとかもうヤケクソだなw 顧客の意見なんて全く取り入れないでやりたいようにやってる運営だもんな
それでもある程度ついてくるから正しいと思ってるんだろうよ 一発は重いけど押せば秒で沈む紙装甲だからナリキングよりよっぽどマシだった トマト100とEX2ボス戦は万が一の為に更新の準備がかかせません イベントのユニオンランキング見ようとすると謎のエラー発生するんだけどw
下の方見ようとしてホイールしただけで6010エラーってなんやねん おはようお前らハーフアニバチケで交換はしたか?俺は忘れてたけどそこまで惜しくもないっていう悲しさ
どうして(ry ロイフラも5カードも出ないけど5000溜まっちゃった
もういいかな >>276
不正になるのかやめとこう
>>277
アナログ懐かしい 今回、カニバパスもジョーカーもでまくるからなあ。
梨木的には上位陣には景品全交換どころか、3万クラスはノルマになるような状況で走ってもらいたいんだろ。
EXだけで走るとレギュラーパス不足にはなるが、だからと言ってレギュラー50回を本気で取りに行く価値はあるかどうか 後半始まったら消化するだけで合計50回分貯まるんじゃねって思っとる ビリビリつええのに全くメダル落とさねえ
1万ポイント稼いで3枚しかない
レベル60倒してレギュラーパス2枚とか舐めてんの? さすがにジョーカーが集まりやすくなったのは改善として素直に褒めてやれよ 前イベもメダル集めやすくなったけど虹メンデ数下方でただの煽りにしかなってないのにどこが評価に値するのか いくらガルシン運営が技術力低くても流石にサーバー直はBANされるんじゃね? >>301
開発が梨木なら1円も集まらないんだよなぁ >>301
5万円と8万円のコースが売り切れててワロタ 犯罪は犯罪だぞ
立ちションしたって誰も居ない赤信号渡ったって犯罪だが 政マニは終盤辺りから持ち物検査+面倒くさい難易度を乱発して辞めたな
絵のクオリティーは良かったからそのままR18に移植すればまだ続いてたと思う サ終したソシャゲをクラウドファンディングして再リリースってよく投資する気になるな
元信者か? 不正アクセスとかサーバー直とかゆーとるのは最近始めた混濁ターなのかね
その理屈だとこのゲームやってるだけで全員不正アクセスしてる事になっちまうw 政剣は良運営って信者が多かった気がする
なお封神で評価ガタ落ちした模様 なんかおかしいと思ったら
いつのまにかフルオートが解除されてんだけど
なにこれ氏ねよ 仕方がない仕様といえばそうなんだろうがモヤる
ダブルアップ役:フルハウス (×60)
成立: 13 13 13 A Joker
成立役:フォーカード(×100) >>318
良くある話だけど副賞がフルハウスよりフォーカードの方が上と思って諦めてる
まあ副賞いらんけど 今回ダブルアップが出にくいな
EX2しか回ってないけど EX2まで通しでやったけど10とJが全然出なかった ジョーカーエクスより出にくいね
Ex2でカニパス500くらい集めて前二種は250、400くらいだったけどダブルアップは150程だった >>318
あんまりそういうこと言うとユーザーの意見を逐一拾っていくモニタリング班がフォーカード報酬を120〜150くらいに!
なるわけなくフルハウスの報酬が50以下に下げられるだけだから言うなよ
まあ最近はスレにモニタリング班もいないような気がするけど
モニタリング班といえばいつも干瓢上位に君臨してた方もいなくなってるな カンピオモニタリング班は改名して元気でやってるらしい 27.ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少... 1,225万
【一般/PC】132万
【R18/PC】885万
【一般/SP】43万
【R18/SP】165万
6月のだけどこんなんでも1200万売れてるんだなあ
せめて毎月100万くらいはシナリオとか絵師に払ってあげてくれ 昨日あんだけのことやらかした上すぐ撤回するとかやらかしたのにレスが200も付いてないとか…本当に人が減ったんだな やらかし定期便みたいなもんやからほとんどがもう気にしてないんやろ イベントの順位でも見て取れるが普通に人の最大値が減ったし
もう運営の馬鹿な行動に慣れた奴等しか残ってないが
止める位の理由がきたらそこまでっていうくらいの意識でしかやってないだろから
いちいち反応もせんのだと思う
それはそうと復刻がとにかく酷い
前回よりスタミナ二倍で出現率半分くらいになってるって悔し過ぎだろ 復刻とか石以外全く気にしてないなあ EX2でも10%切ってるだろ
ディソも同じくハム用に毎日10回回るのすら面倒なのにキャラも上と同じくらいだろこれ
一週間出ない事とかもざらだし ファウストと虹デスガン無視してた奴以外までが、ハムレット10凸できるようになった時に
次のキャラやなんかが追加されるのかな。運営的にはディソで虹デスバラマキはできるだけ避けたいだろうが 復刻1周目の最高難易度がベリハ消費30からEX消費60に変わった時は、
ドロ率アップみたいな記載があったけど、EXは旧ベリハとドロ率同じで
1スタミナあたりのドロ率は半分という仕様だったしね
2周目は既に40個集めてしまったから調べていない >>323
今回はストフラでゴミチケしか出ないから必要度は少しへったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています