【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part460 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593917577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポーカーやらなくてもジョーカー溜め込むだけでスコアも上がっていくし
デイリーで最低限消化するだろ
今の時点で1万もいってないような奴ならためこんでるとかいうレベルじゃない >>808
個人かユニオン単位での順位と溜め込みの話しかしてねーぞ まずポーカー消化するのが面倒とか言ってるレベルの奴が周回してんの? 特定のユニオンがどうこうってよりアホが毎回結果付きで否定されてるポーカー溜め込み順位変動唱えてるだけだぞ >>787
タイマンイベントだろ今回
イベントやってんだよ 駆り立てるも何もないだろ 前編後編で6枚虹MDZ配ってた頃に戻せば石割って走る人続出で足りない分買い増す人も出てくると思うのだが 配りすぎてるせいでガチャ回らないと思ってるみたいだから最近は石も虹女神も絞り傾向だな
生放送で客増やしたかったんだろうがバグやらなんやらで結局悪評と恥を晒しただけだったしもう振る舞わんだろう 先ず10凸とかいう回す気も失せる仕様が根幹を為す以上なあ むしろ虹MDZは配った方が一体確保でガチャ回りそうな気もするが 虹女神ケチたせいで取りあえず1体確保勢まで切り捨てたからな
今も残ってる奇特な重課金者だけでどこまで生き残れるんだか 毎回2枚配る、だが前半の1枚はそのイベのキャラにしか通用しないとかどうよ?
それならガチャも廻るし後日そのキャラが当たった時に無駄にならないし
そもそももう初期☆5になんかエーフィーPT以外突っ込まないっしょ 10連最後が虹玉でメガネ来たかと思ったがバッハだったわ バッハとかモーツァルトとかの動かしやすいキャラ以外もどんどん登場させて欲しいな
ヴァイオリン属四姉妹とかマティア以外はどこへ行ったんだ…イベに1回出たっきりじゃね? 俺はとりあえず一体確保勢だ
元から戦力とか興味ないから虹女神とかなくても良いぞ ぶっちゃけ覚醒させると装備増えるから、もう厳選だわ・・・
金装備以下自動売却でいいよもう・・・ 重ねゲーで、不用意にキャラ重ねると装備枠が溢れる。解決する手段はない
あえて対応するなら、比較的余裕があるキャラ枠を利用するため重ねないでおく
圧倒的枠不足を体感せよ! 黄金の旋律とか枠広げてなければほぼ毎日50個以上捨てる必要あるからな
捨てるの面倒なんで遠征とか行きたくないし、行かなくてもイベントステージで落ちまくる産廃 新虹1枚確保する必要もイベ報酬のため走る必要も無くなって石は貯まる一方よ 次回から図書館は石廃止して星3でイベ金配布とかやってきそうだな上限変わらずで >>829
次で3週目だったな
ニコ生緊急公演が勲章でイベャラだった シナリオが寒すぎる
でもケイトおばはほしいのでアフターガチャはよ 新虹当てたって要完凸のバランスである以上使えねーからな
使えないから引く意味もない
ほんまこれだったよな おいおい新ガチャ追加で11位と絶好調なのにおまいらえらく批判的だな、アンチ乙w
ライバルのプリンセストリガー(ゲームクオリティ的に)を大きく引き離してるんだからさすが梨木というのが正当な評価だろw >>776
幹部じゃないかもしれんが、明確なモデルのないリタ姫や
エルネスタもいるでよ。
Ec以降のはナチス軍人とアメリカの爆撃機野郎だったかな。どっちも二次大戦の人物だ。
ビアンカのモデルはニュートンだろうけど、アイザックの女性名ではないと思うよ。 ガチャ回ってるっぽいからこの路線で続けるだろな
この状況で回せるのほんとスゲーと思うよ、家族を人質に…おっと、ガルシンを人質にとられてるんだったな それだけ元の素材が良いって事なんだよ
運営がまともだったらもっと上狙えたのに…くぅーん それ大抵のDMMゲームに言えるからガルシンもギリギリセーフ 今更だが、やはり虹10凸は気が狂っとるわ
その上に虹女神絞るし サービス開始初日から言われてるからねちかたないね
5凸ぐらいで十分なバランスならまだ違ったんだろうけど初期なんて装備枠緩和すらされてないし >>788
完全歩合だから一件配達して数百円とかだろ
参入したての素人は注文受けるのも配達するのもそう上手くいかないだろ いや、5凸で十分だろ?
ネオスとかレベル90で普通に使える 天井無し、単発0.18%、10連1回で10%のおまけ付きガチャ
5凸でもキッツイんじゃよ まーでもどこでもそれなりに戦えるPTならファウストとハムレットで2枠埋まるし、
後はスッペとハイドン、ルルエ、グノーあたりの☆4勢で充分だろ
後はどんな状況でも使えるPTとエーフィーでもゆっくり凸すればいいんだし他のキャラはそこまで焦る必要はない
リナやブルグミュラー、おりゅギア、アポロニアは確かに当たれば使えるが
無課金だけどそれらも10凸したいんじゃーとか流石にわがままさん ネオスって誰だよ
直近の三属性装備持ちしか出てこない時点でお察しだが
というか装備枠開放に必要な凸数すら多かった時期忘れたのか? 今さらだけど天井なくなったガチャは回す気おきないな 不評だった個別メダルすら有情だと思わされるんだから凄い手腕よな
楽して目先の金稼ぐための人減らしの腕前 スキルオート詐欺で今日もボスでやられちまったわ
負けてから初めて気づく最高の嫌がらせだわ流石梨木 いうてハムレット使える?
被ダメがインフレしてる現状、魂ストックしてる余裕ないと思うが…
ストックしてもたいしたダメ出ないし エーフィ育てとりゃん
ブルグ育てとりゃん
リナ育てとりゃん
他お察し
そんな状態でトーマスさん刺すにはやっぱりハムは便利。たまにルイズ刺殺するのもご愛敬 エーフィ前列でアッポを後衛の中に置いてもええんやで スッぺ、ブルグミュラー、ヤツハ、リナ、ファウストでどのクエストもまわってるけどビリビリ100相手だとギリギリの戦いになるな そういえばこのゲームって再始動したんだっけか
前のデータ引き継げるならまたやってみるかな >>855
いますぐ引き継げ
明後日のメンテにリリース記念ログボとかが消える 正直やる事自体お勧めしないが確かに引き継ぎ陣は今がチャンスだな
音楽聞いたりシナリオ見てエロ回収する程度だったら今からでも楽しめるかもね
全員手に入れる事が出来る☆3までのキャラ全員エロシーン2つあるし >>846
装備枠解放が改善されたから使えるんじゃん フルオートからスキルフルオートになるバグ最優先で直せ 本気でイラついている人とかまじでいるのか?大半の人は呆れて嘲笑してるだけでしょ。 これはソシャゲを運営するゲームで自分がプレイヤーだと思っているモブが苦しむ様子を楽んで遊ぶのだ スキル嘔吐は梨木タヒね、とは思うが
この程度でイライラするようなら混濁が足りない
もっと混濁しようぜ 無課金で、ユニオン未加入か(毎回全交換出来るなら)毎回50位以内かつユニオンミッション完走出来る所に入って、
新キャラはほぼ諦めつつイベとかで手に入る☆5回して一喜一憂してるくらいがこのゲームはストレス溜まらんよ
上位だけ熱くなって順位競い関係ない層は冷めてるのは末期のひつじ思い出すわ
(ひつじもこの際中華とかでいいからどっか再運営してくれんかな…痴女さんにもう一度会いたい) 10位以内のユニオンのやつらも別に虹チケ欲しいから熱くなってる訳じゃないと思うよ
今はガルシンて個人で頑張っても得られるものが少ないからな
最高ランク報酬の順位っていうことに達成感を求めてるんだと思う >>856
お前このゲームやれとかそんな酷なこと言うの?
ガルシン民の民度見損なったわ >>865
ハムスターに様々な刺激与えてどのような反応するか楽しむゲームだよな フル BETでRSFを出すと金mdzが5枚もらえるんすよ
今回結構作りやすいんで回してる 上位で金MDZ欲しい人とか居るんか…
まあ無いよりはいいけど 試行錯誤したが結果的に見ると悪くなってしまった。ってんじゃなくて
端っから悪くするための修正ばかりぶち込んで来てるからな
石削減(未遂)はあからさま過ぎた 甘い顔してても儲からんなら殴って気を済ませるのは当然の仕儀 確か直近のDMMランキングで一番成績良かったのは6位、アラモードの別衣装実装時
限定だがポイント3000で新キャラが確定、石でも天井有でピックアップが機能していた
キャラスペックは微妙だったが、皆が手のひらクルクルしてニコニコしながら課金した奴やぞ
この結果からどうして現状に下方したのかほんと理解できねーぜ…流石だよ モッツァファンはにこにこしてたけどベトベンファンは渋い顔してなかったか
ノーマルの超進化まだだし 本当に梨木が全て計算ずくでやってるのなら、ガルシンは確実に捨ててもいい前提の実験場の位置付けでしょ
昔からいわれてるけどどこまで絞っていいのかを実験という事なら前作からのファンがいてそう離れないうえ素材も潤沢、
一応角川がケツ持ちしてくれて本気でやばくなっても安心なガルシンは最適かもしれん
それが虎の子のかんぱにに生きてないけどな 単純に難易度激激下げすればいいだけの話
10凸人権必須みたいな難易度してるから新規キャラも回されないし不満しかでない
結局簡悔が一番の害悪要素 列車始まるのが遅すぎて流産しそうだけど大丈夫か
初報からだいぶ経ってね? 無償石100連新キャラ無し
底の見えない詐欺ガチャ回してる気分だ 一応満足できないだけで4凸で装備枠空いた虹は実用レベルにはなるけど
10凸目の強化大きいし、虹MDZ配らないと新規虹入手しようと思わない
1体取るのと10凸とは言わなくても重ねまで入手しようとするのでは
石やポイントが膨大になるからな そんなことしてるの10人程度っしょ 総合力30万越えてる奴は重凸してるだろうね
でもレベル100のステータスって結局装備1個分位だしそんなに重要かね? もう10位内は決まったようなもんだし退屈だから早く次のイベントくれ >>884
ふるふるもTGSでの初報が一緒だった恒星少女が逝ってから
サ開するほど遅かったし、まぁそこ「だけ」は大丈夫やろ 凸らないとシンフォニア装備は回収できんからなあ、全部のシステムが噛み合ってねーんだよな
5凸で装備5枠空けて装備5個回収できるようになればいーんじゃないですかね、知らんけど
まあ仮にそうなったとしても、その後更なるピックアップの下方が待ってそうだがな お気に入りの☆5を完凸したい気持ちはわかるけどね
でも性能的には上で言われてるが苦労するほど10凸する意味ある?とは思う
もう俺は10凸する頃にはそのキャラは過去性能って嫌なのじゃあああああああ
そういえばハーディングとかディソ初期はそれなりにいたのに全く見かけなくなったな 贅沢言わない
虹女神の数元に戻してくれたらそれでいい つうか別に全部自前じゃあなくて一凸しかしてない奴の武器とかレリクス装備使えば良いのに
紫と青の塔早くして 緑のレリクス装備うんこなのも何とかして
演奏2000はくれよ レリクスまだ4つも未開放があるんだけど、、、これ全部実装するまえに絶対サ終するやろ。
それともサ終が決まったら全部開放するつもりなのかね。 サ終まで続けるかは別としてサ終する気はなさそうなんだよな
レリクスかストーリ解放して虹MDZ入手機会増やしてくれ イラッと来たからスキルオートの件で運営に不具合メールしたら
まだ修正中とかどんだけ 梨木「閃いた!フルオート無くせば奴らの嘆きをもっと聞けるぞ」 どこを弄ったらそうなるのかが分かってないからな
何もしてないのに壊れたが発生するのが梨木シンフォニー 不具合メールが多ければカスタマーサポート業務が儲かる フォルテーナ完凸したらスキルオートでも全然死ななくなった。
今までリナ使ってたけど安定感が全然違う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。