【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593683979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火力重視装備でもHP3万超えてるし暗黒の石にしたな >>231
そこでバフ役に大黒屋ですよ
90%バフには幸運も含まれるから大体の問題が解決してしまう >>234
確かに
どうせ自爆で味方も巻き込むから大黒屋と相性いいね、ためになるわぁ >>231
自爆するような場合は大黒屋バフ併用だろうし、
幸運200ぐらいならクリティカル前提の計算もできそうだから4枠目は幸運装備もありか
>>232
パージする場合は山田かピサロに頼むw しかし1年経とうとしてるのにいまだに味方生贄キャラが追加されとらんね
下手に高レア版入れると味方撃破パが強過ぎるって判断なんかな >>238
手形つかうならペレイベみたいなやつが来た時がいいから今は温存推奨 言うてまぁ今現在戦力足りなくて困ってるならLv>HP>攻撃力くらいの優先度で回っていいと思うけどね
困ってないなら>>240の言う通り温存でいいと思う ヤンAAは頭の黄色いのが余計だな
綾波モチーフっぽいからしょうがないのかもだけど 資金が足らなくなったらちょこちょこ使ってけ
調子乗って使い切るとかしない限り困らん >>230
あれやるって言ったときリプでちょっと批判されてたけど結局やったな
ゲーム内のお知らせで完結できてないのにほんと勘弁してほしい 現状APが足らないで困ってるくらいかな
レベル上げに手形使おうと思ったけど残した方が無難なのな
復刻50000くらい >>246
足りないってレベルしだい、主力が100にすらなってないなら手形使うのはあり
105にできないっていうなら温存 資金クエ周回して500万とか溜めてもキャラの育成してたら即5桁とかになってるから資金はマジできつい ミッション手形は資金以外に使うのはいかんと思ってる
☆2はともかく☆3や4の凸代で禿げること間違いないから…
AP200の資金上級はさすがにコスパ悪すぎ、120でいいだろ アトラスは面白いのか・・・
☆4補助券は貯まったが、温存しておくか悩む おれは温存するぞ
別衣装も余裕でWPUかましてくるのはわかったからな アトラスはロマン砲かね ピースフル考えずに雑に敵処理とかには向いてると思う 初心者は分かりやすく強いアキレスを85以上とギルを100(=R5装備をつけれるよう)にすることから始めよう
とりあえずこいつら居れば大体どうにかなる場面多いから 補助券は本当にほしいキャラがWPUだったら使うようにしてるな アトラス取ってる人多いけど、そこまで惹かれる性能なの? 強いかどうかはともかくユニークな性能なことは確かやな
あとまぁ大槍絵のロリって時点で取る奴も少なくないんじゃないか 青属性最大ダメージは数字上アトラスがダブルスコア以上つけてぶっちぎってるけど
狙った対象に激励乗せれないんじゃないかという疑惑が >>260
巨大ロボで白スク幼女
獲りに行くしか無い 大槍絵大好きだけど、アトラスは不思議と琴線に触れないのよね
性能も面白そうなんだけどなんか欲しくならない…
>>264
ヤン取ったから満足や 強制起動でバーサーク発動+激励載せられるからむしろギルのサポートしても良い気がする そういやAAヤンの装備欄ってどうなってるん?
アトラスは石以外全部歯車だったけどヤンもアーマー扱いでも乗り込み式だし本体が装備しても意味なさそうだし >>267
胴だけ特殊であとは普通だな
風火二輪とかどうしてんだろ? >>266
それやるならAAヤンと激励役の方がまだいいかな
パージさせる手間や待機ブレイブ等考慮するとあまり強制起動は理想的じゃない >>269
速攻するなら山田でパージして、山田がそのまま連続行動でBP稼いでくればいいからわりとありな気がする
組むならギルより清正のほうがよさそうだけど 山田とアトラスじゃBP稼ぐ性能が低いのよ
待機ブレイブのあるAAヤンの後ろに置いてバーサク発動させてもう一人激励役つけたほうがいい 原作で加入時期がもっと早ければなぁ
そこまで行くともう安定しちゃってるしあんまり使わん >>272
パージってピースフルとれるんだっけ?
BPはモンちゃんも生贄にする前提で考えてたけど >>272
AAヤン持ってないなら選択肢に入るんじゃね?
両方持ってるなら待機ブレイブ持てるAAヤンで良いな >>274
試してないから知らん
撃破再行動発動しないしふんばりの亜種ならパージは大丈夫そうだけど >>276
今確認したけどパージしてもピースフル取れるね 初代からアトラスいるが
そもGOLD以前は寝室が無い
なんで寝室無いんだろなーと当時思ってたわ 原作アトラスはギルやアキレスと並ぶチートキャラってイメージだったけど
運用法は違えど今作でもそいつらと並ぶくらい強いと思う
クーフーリンは出世したなあって感じ ターン数かかるけどアトラスのパージ役にAAヤンもあり
ただAAヤンで待機ブレイブ使えるようになるのってR5装備からなのがネックだけどね
あとアトラスとAAヤン併用すると画面がうるさいw AAヤンいないから、うちはどっちにしてもアトラスに強制起動させるしかなさそうだな
山田に太公望食わせれば、ピースフル維持したままBP稼ぎやすくなるとはいえ
一発芸のために太公望に金玉突っ込む余裕はないしな アトラス出るまで回そうかどうか悩む
ダメランでは活躍しそうだけどこれが必須になるってことも無さそうだしなあ 大体は他のキャラで賄えるし余程じゃないならスルーでいいかと ギルもアキレスもおりゃんから金玉でアトラス育てるぞ
きっと強くなるんだ ヤンAAはわからんが
アトラスは古代ガチャにすぐ落ちそうだからなあ
ただ古代枠もジークという例外が なんやかんやで一年近くやってるのにまだ旧キャラ残ってるんだから大したもんだ おーい、いつになったら水着くんねん。
ロボ子に石使ってる場合では無いのだよ なんの根拠もないがあと一週間は水着こないだろうなーと思ってる 50連一回分の石と★4交換券1回分は残してあるはずだからなんとかなると信じたい えーとβが7月末
正式が11月19日ね
いやーめでたい ★4交換券1回分まであと10枚という中途半端な数なんだよなぁ…
うむむアトラス回しとくべきか否かうむむ 今さらwikiのダメージ計算見てみたんだけどこのゲームの防御ってゴミじゃね
攻撃700の相手から受けるダメージが防御250と500で2割程度しか変わらんのか あと一回なら交換したいキャラの初回でいいと思うんですが 補助券それ自体の入手は期間限定でもなんでもないからな
1800だけでガマンするのも手だぞ 天井低いから課金者に優しく補助券に期限がないから無課金にも優しい
助かるけどランキングずっと低空飛行だし心配ではある 別に一位取れなきゃダメって訳でもないし
打ちきり心配するほどの低空飛行でもない うちもいつのまにか補助券30枚そろってた
ぶっこわれキャラはよう 新大陸を最初に発見したのがアメリゴ・ヴェスプッチとか色々おかしな設定を持ち出してきたが
コロンブスがリーダーなのにUSCじゃなくてUSA勢力とよぶのはおかしいということにようやく気づいた感じか 空知英秋が陸奥宗光は土佐出身じゃないしっかり勉強しろと言われたのに対して
その前に幕末に宇宙人はいない、もっと勉強しなさいと返した話を思い出した 言葉狩り全盛期の今日び何の躊躇もなく『発見した』と言ってしまえるのはなかなか珍しい
いや俺個人にそのへん主張はないけど キャラ追加のたびに設定自体が変わっていくヴィンランド海賊団の話する? プレ2入れるタイミングがバラバラだろうからねえ。1位多い要塞にしてもあやかしにしてもここより下に潜ってるのよく見るし さすがに特効あると早いな、もう10万までいってしまった
あとは毎日5回やればいいか 完全に自分のせいなのだが
途中サボってたので全然復刻イベが終わってない
一応、水着晴明自体は取れたが……
どうするかなあ
ユニ角は諦めてアトランティスに切り替えるか アトランティスだって時間的余裕は十分あるから後回しでいいよ >>311
1APあたり魚15なので、魚があといくつ必要かわかれば必要APが算出できる
自然回復と派遣とチャレンジのAPで届くか計算してみるといい
水着晴明だけは銀珠でピース入手可能なので本体さえいるならアトランティスに切り替えるのもアリかもね 補足
アトランティスは特効ある上にチャレンジでおまけのAPももらえるから復刻水着終わるまで未着手でも余裕だと思う >>298
そうだよ
だから防御バフデバフは価値低い
まあダメージレース系のイベントだとあると無いと結構変わるけど、だいたい忠敬の全能力下げで十分なんだよな >>316
オーバーキル系のイベントこそきちんとバフと補助効果積むだけで充分な数字でるからデバフはいらなくね
忠敬は消費BPに目をつぶれば、看破のついでにデバフが入るからBPに余裕があるなら使ってもいいかな程度で >>304
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ あの脳ミソ義体とか
どこかの魔王みたいに本体は別にあって
そちらは幼女なんや
俺は詳しいんだ なぜわたがしは自分に再行動を掛け続けるのか
そこになんのかあ
この謎を解くために多くの研究者が挑み また操作ミスしているがまあそういうことだ
わたがし邪魔 オートわたがしは技切って回復と待機ブレイブに専念させると良いぞ わたがしみたいなサポート特化キャラをオートで使ってもらおうとするのが間違いなのでは... >>324
そうするよ
仕様自体をどうにかしてほしいところだけどw 昼間っから酔っぱらってタイプミスしとるおっさんおるね(´・ω・`) 1周年くらいで旧キャラ使い終わるかと思ってたけど全然だな
CSとソシャのやつら含めたら真1周年まで持ちそう
まだパンドラたんもいるんだよな 大槍の、公式よ……
パンドラとのエロを子宮、用立てろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています