【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594195532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured んな事よりいつになったらアメシとかのイルミナ来るんだよ・・・ 星水500とトパガネアメシの40金×2は用意できてるんだ、はよ実装してくれ そろそろ新規向けにイルミナの星水緩和してもいい気はする 星水はアクティブ同盟入ってしっかりワンパン欠かさずやってればほっといてもどんどん貯まるしなぁ
それより虹水のがしんどいだろう、イルミナ以外の用途も多いし >>286
星水はあってもまだ1体も居ません( ̄ー ̄) 同盟レイド覚ペリとか2ルビーとか試してみたりしてるけどこれもう全部カルメルでいいよね????? ぼく新規だけど今いるイルミナスキャラの金40が出来上がる頃には
型落ちしてるんだろうなと思うんです >>291
無駄に貴重な水使わなくて済んだと前向きに考えるしか(´;ω;`)ウッ… ホントに無駄遣いせずしっかり星水かき集めてる人は1500くらいあるんじゃないかな?
そこそこ無駄遣いしてもよさそう >>291
俺が始めて1か月後にルミナスルビーが実装されたけど
今でもお世話になる場面があるからキャラにもよる
メイド姫川水着ゴーストが来る前はルミナスエメラルドも現役だったし
今でもアリーナA〜S帯で見かける
作るキャラにもよるけど完全に腐ることは無いと思うよ
サファイア以外 最初のころと違ってスクラッチにも掘り出し物にもスペシャルショップにも
水がじゃぶじゃぶ沸いてるからお金さえ出せばすぐだぞ イルミナはルミナス全員と白猫作ってて600余りかな
これでも初期から同盟レイド全部終わらせてた訳じゃないな サファイアの星煌はもう使いどころが苦しい性能だな
二周年の方は強くはあるんだが環境にあってないし サファイアだけ扱いが酷い
何でだ?ティンク様と同じ声なのが悪いのか? 基本的に後から出るほうが強くなるからな
月一はガネさんを増やしてる 星水→虹水交換の制限を常に取っ払ってくれませんかね とりあえずアレキかブラックダイヤを凸りつつ、七彩のほうはトパーズ凸って終わる頃に星煌進化きたらいいなと思って進めてる >>291
そもそも作れる頃にはになにも、既にルミルビー両黒猫両黒鯛以外はとっくの昔に型落ちしてるぞ 黒鯛イルはピンクに対して強いから一時期復権したがピンクの寿命が短かった そのうちルミナスとイルの力がひとつになった姿とかでてきそう。
黒猫って覚醒してもダメージ制限貫通とかないと復権できなくない? ルミ黒鯛差し置いて、イル黒鯛にした人は後悔してそう イル猫はブレイズが切れると回復量もしょっぱいし借りてきた猫だわ 両イルミナの力を合成なんて大仰なパワーアップなんてしたらいよいよカルテット雑魚じゃん
そこまでしないと破廉恥水着着ただけの姫川に対抗できないんだから 再びアリーナで増えつつあるアレキのうんこ
覚醒黒猫が来たらアリーナはうんこまみれになるだろう
そしてうんこを制するのはうんこだけの状況がしばらく続きうんこの投げ合い踏み合いに ていうか今はアレだよな
宝神追加にお手軽強化の覚醒、糞強宝聖&ドレスが次々に実装されて黒猫の覚醒まで控えてる
目まぐるしく環境が変わるインフレ過渡期だから、初心者の「イルミナは何を作ればいい?」に対する最適な返答は「まだ作るな」だよな ジェムシリカってなんかめちゃくちゃたくさん便をだしそう 正直イルミナは四聖公から順次時期を見て無くしてくべきだと思うわ
それでルミナスの方をデフォルトの性能にして、衣装ショップにイルの方を置いて購入したら衣装選択でイルになれるようしろ 同名レイドの20m超えダメとかどうやって出してるんだ?
スキル回しが全然わからんらん(´・ω・`) 単純なステータスだけならいまだにイルミナは高い
ブレイズモードもあるしね
ただバリアの数とかアビリティ、スキルが足りていない 今日アメシイルミナ告知とかくるんかな来たらいいな
あと水着ヘリオは環境で使えるくらいつよつよで頼む S1までゆっくり上っていく勢でも道中姫川ゴーストが出現するようになってんじゃん
しかも凸が不完全だろうと40金だろうと姫川運勝負に持ち込まれて冷や冷やするわ >>330
カルメルさん接待だから敵におともがいるうちの早い者勝ち
おともがいないとダメが激減するんだよな… 低いうちはしゃあない・・・そのへんは適当に殴れりゃ良いのだし
20台超えてくるとお供もそう落ちないし何人分かにはなる 同盟レイドは取り巻きをタコ殴りにしてクイック用の与ダメージカウントを増やすものだからな 宝石姫って生理とかあるのかね?
子供を産むならそういうのもありそうだけど ルミエメ環境は時間は掛かったけどプレイヤー有利環境で安定してたんだよな
今のアリーナはギャンブル性たっかいの なんだかんだでルミナスとかイルが0でもS1行けるようになった(*´ω`*) >>337
好きなタイミングで排卵できる方が、普段はやりたい放題快楽むさぼりあえて素敵では? 凸数関係ない運ゲーは初期アレキで耐性ついてるし1戦に時間がかかるのも初期トルマリンやエメで完全耐性取得済み
…俺、戦力は雑魚のくせに耐性だけは高僧並みかもしれん ルミイルとかもう時代遅れですし
追加されないから型落ちだらけよ アリーナTOP3やっぱり同じ編成なのね
そして黒鯛黒猫に戻って来てるとかやっぱり年金勢にも優しいゲームなんだなって 黒鯛黒猫に回帰してるけどSS以上を狙うなら姫川とゴーストが必要だろう ルミ猫が夢想転生する度にそっちじゃねえ!と激怒する
でも全員に沈黙刺さったりすると手のひら高速回転してご満悦になる、逆も然り どれだけというほど数はいらないが姫川用にあるかどうかは大きいな 同盟1、うちの手持ちだとペリよりカルメルの方がダメージ出るな…
全部カルメルでいいのは楽だが オパ使ってる人いないの?
単体相手にすごくつよそう(小並)だけど ペリはガーブレ付いてないのとスキルにタゲ指定がないのが使いづらい
ペリ以外の対単体の選択肢って何がいいんだろうな、やっぱり黒猫か? オパール居たな!?そんな風になるとか言ってる奴!覚醒させてたのに完全に忘れてペリペリして遊んでたわ・・・ カルメルはぶっちゃけ単体相手でも充分火力おかしいからHP減ってバフ弱体しないようにだけ注意すれば残りは脳死できる オパールは今回のイベント必須のカルメルと同時に実装だったから優先度は低くなりがちで目立ちにくいのはしゃーないわな。 >>346
右の人の嫁リビアン「炎獄付いてるから確定で即死させるね」 魔法バリア張った相手に黒鯛と黒猫が棒立ちし続けるとか久々に左の無能ムーブ見たわ
時々アタッカーが一切動かなくなるのは何か仕組んでんのかね ベニトもネプも持ってない新参者からすればここでカルメル全ブッパでいいのか悩む… 覚醒で原型もないくらいに魔改造される時代となった以上、特効が揃ってない限りはやれる範囲でいいんじゃないの カルメルはやけくそみたいに%バフ盛られてるからな
多少ダメ減されても関係ねえみたいなとこある 覚カラメルの性能超えるようなキャラすぐに出してくるとは思えん
有償ドレス以外で >>357
カルメル適当にワンバックで置いとくだけでもう大抵の状況でベニネプコンビなんて相手にもならん火力になるからとっとと40金覚醒40までIKEA 同盟レイドやイベントで3体構成はめちゃくちゃ多いから、他とは一線を画するダメージを与えられる
ただし、魔法バリアを除く
なんなら、アリーナでもガチ耐久相手でもない限りスキル2ですら当たれば即死×3することもできる
ただし、魔法バリアを除く
つまり、走れ 月曜じゃない以上ほぼ練り姫確定じゃろ
そんでガチャキャラはヘリオ
性能は気になるけど カルメンさん全力で突っ走ってるけどそういや次はほぼ錬り姫なんだよな
今月配給分のチユもアホに使っちまったし適当に流すか 譚上級覚醒LV30で越えたけどレイドで使えるならメモリー5個貰えたし40まで上げとくかと思って
追加でメモリー20買って必要数の25持ってるのに上限解放ボタンが暗転して押せないまま
なんかバグかと思ったけどよく見たら金1千万も必要なのね
たけーよ 練姫は新キャラがいいけど最後の練姫キャラはネプなのか そのうちベニネプのドレスでW練姫システムとかやりそう 布面積が増えました?
フロス、水ヘリオ、メイド姫川が特効か 泳ごうとしたら海がカッチンポッポして悲しみを背負いそう なんかガッカリな連姫だな
ゴーストちゃんにジェム費やすか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています