【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594195532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わい1パン
カルメ40(覚醒10) イントパ36銅 ルミ黒ダイ ルミー アデュ34銀(防具)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org658902.jpg
スキル回しは前々スレ933を大いに参考に、ってかそのまま
カルメ121イントパ2カルメ21ルミー2カルメ2
凸の低いイントパとアデュはHP1950防具や防御タリスで極力固めてある
それでもアデュは終盤落ちるが、道中ブロックさえされなければギリ間に合う 前々スレでも入れてる人がいたモルダバイトを投入できれば
黒ダイとアデュを1人でまかなえてもっとおもしろ編成ができそうだけど
うちじゃ低凸すぎてチユナも余裕ない(プレアリで地方に使って遊んでた)のですぐ落ちて無理だった これは個人的な考えだが、現環境でなかなかアリーナ勝てないなら
覚醒パールなんかの状態異常漬けにするのも、一つの手だ。
そしてメイド姫川には石化と凍結はつけない。
上手くいけば全滅しても氷漬けの姫川が解けて即お菓子を作ってくれたりする。
黒鯛対策に拘束のお守りは必須。 いつから右の人はtnk、覚醒ラピス、制服黒鯛でCT遅延無効になるようになったんですかね・・・ホント糞ゲ >>1おつでら
>>3はいいとして何で俺のまでコピペされてる?テンプレじゃねーでし!
まー弱体化でおデブモルダちゃんも組めるようになったから結果オーライだわね ちとS1まで手間取ったから育ってなかったら躊躇してたけど
エプロン→メイドに変えたら簡単に6連勝で届いたわ
これはアカン強さだな下まで浸透すると面倒になる DMMメンテ9時までって結構長いのな
寝る前に他のDMMゲーの日課も終わらせないと… >>12
ホンマや
でも宝石は9時までメンテって宣言してるし関係ないのかな 2020年7月13日(月)
1:00〜9:00 終了予定
※日時の変更がある場合は >>9
姫川いない相手だとインチキムーブされてもインチキで返せる感じでやべえ
姫川いるとgdgdになったりでAとかSに蔓延ったらと思うと… 姫川は黒猫以上に人権になりそう
持っている人と持っている人と人の差が激しすぎる
オウロ以上なのは間違いない あんなドスケベメイドでも央都では大して目立たないんだよな
他の宝石姫は既に服装どうこうのレベルを通り越して
ビームとかばらまきながら歩いてたりするんだろうか メンテ忘れてたわ。自動周回でもしとけばよかった。もったいない・・・ 現実でもあんな格好してたらメイドじゃなくてなんかのキャンギャルかと思われてスルーされると思う こういうときネクロみたいにスマホ版がGoogleアップルプラットフォームだったらなあと思う
宝石の場合立ち絵だけで拒否されそうだけど Googleでも薄着に前を全開の急所に謎の光だけの幼女が許されてるのになぁ
なんつったっけかなブレイドソウル?のソワラだかって奴だ
アレが良いなら宝石も修正無しでいけんじゃね? 宝石姫の世界はよくわからんからなあ・・・
メイドはまだマシな方で、フロスさんみたいなもう全裸に近いようなキャラもいるし
あの世界の男たちはどう思っているのだろうか?
ま、考えてみれば宝石姫って長命のようだし、ロリババアを見るような感じで
性的な興味を持てない可能性もあるけれどw ホモが多いふに
ホモが多いから痴女ばかりでも問題無いふに ただの人間は宝石姫に発情しないように調和されている世界なのだ そこらの男が宝石姫に欲情したらシーンがほぼ全て村人になってしまう。
それじゃあ成り立たないから、きっと去勢されてるんだと思う。 人間を守る性質があるっぽいが人間よりはるかに戦闘向きで武装してて
過去の大戦だかで守ってる(?)から不敬な輩が居ないんじゃね
光泉は人間には毒だが宝石姫にはエネルギー源とか言われてるし
性交したら人間は死ぬ、とかそんな感じかも ロードナイトのバニー衣装のエピソードだと客からジロジロ見られて恥ずかしいみたいな事言ってた様な。そこ見る限りじゃ全く欲情しないって訳でも無いんかね。 >>28
大体おんなじ意見だなあ
宝石姫の側も万年男日照りだから主人公に群がってるんじゃないかと 宝石姫に欲情するのは一部の特殊性癖の持ち主だけかも 9時までなのは単に出社まちなのか、アプデ準備なのか…
石ですりすりしてたら冗談抜きで血がでそうだな。いたそう。 明らかに非処女も混ざってるので、普通の男とも交渉は持てるとは思うのだが
宝石姫の方から惚れた場合だけ認められるとかなんかあるのかもね。 あれ?メンテだったんだな
予告出てたっけ?知らなかった コラボ先でガッツリ救星主じゃないちんぽ加えてきたやつもいるから性交自体はできるでしょ >>35
DMM全体がメンテだと
ゲーム鯖だけはちょっと前に終わったんだが、ここはきっちり9時までメンテ入れてるな… リンゴやググプレでもサービスやってるゲーム以外多めにメンテ時間とってるとこ多かった
午後までメンテなんてとこすらある アリーナの報酬でガチャしたけど、このゲーム本当にピックアップ仕事しないんだな
クソ過ぎ うーんチユ使えばチユに届くけどなんかもにょる
副産物分プラスにはなってるけど 石15000ほど割れば譚報酬の3人目の姫川まで取れるけどガチャとどっちのほうがいいんだろうか 今新宝石姫ガチャを5回目まで回したけど宝聖枠がドラゴンアゲートだったので泣いた
姫川なんてもちろん出ません 質問がありまして、〜との思い出って覚醒させる時しか使い道ないですかね?
既にカルメルタザイトを覚醒させたのに上級の討伐報酬にあるのが気になって、覚醒済みなら完全に死に報酬? 覚醒レベルの上限解放も全部終わってるなら今のところ使い道無いな そのうちどこぞのMMOよろしく上限開放とかありそう >>43
このゲームの無料石ガチャまじで何も出ないし悩む要素なくね
石150000なら悩むレベル >>44
無料ガチャステップ5回で姫川確定なら回すかどうか考えろ
絶対回すというなら行け >>46
覚醒レベルの上限解放なんてあったんですね、ありがとうございます おぉう、ピンク江戸の追加ダメージって暗闇受けてるとmissっちゃうのか、初めて知ったわ 同盟レイド2でブラオパルミ・姫川薬石・アイド覚醒・イントパ・ベニトで行って初手にアイド覚醒のスキル1使ってもCTリセットかからなかったんだけどこれって前提間違ってます? 魔法タイプが3人以上居ないと開幕に何たらディーバは付かない その例だと2人だ >>56
あ…そうか
キャラ下の色(オレンジと青のやつ)で判別してましたw
ありがとうございます 2年続けてるが未だに魔法属性と魔法タイプでどっちがどうだったかを咄嗟には答えられない
ドレスキャラとドレスシステムといいなぜ同じ言葉を使うのか
物理属性と特殊属性とかじゃダメだったのか? ここの運営は誤解させるように仕向けるの得意だからな
ガチャの確定★5はレア度ではありません
ドレスシステムは「<衣装>の記憶」とかの単語にすりゃよかったんだろうけどな
記憶って単語自体は降臨で使っちまってるんだよな
思い出は覚醒で使ってるし 前に強フレいたら中級一発でやれるって聞いたんですが自編成の方の準備も何か必要なのでしょうか?
自前のパーティだけでやろうとしたら3回殴りで1/5くらいしか減らなくて手を貸していただけるなら貸していただきたいです 置物キャラでバフデバフ積み上げなきゃ意味ないぞ レガリアボードも可能な限り全部埋めろ? ワンバックの部分を開けておく
与ダメ、物理与ダメ、クリ与ダメ、急所与ダメを盛れるだけ盛る
アレキサンドライト・ルミナスを借りる だったはず >>63
ラルビカイトかインペリアルトパーズ 出来れば両方
覚醒キャッツアイ
水着桜石か水着モリオンか覚醒アクアマリン なければ魔法与ダメージ増の効果のある魔法キャラ
こんだけ揃えて戦友の覚醒カルメルサイトを借りてラルビカイトとインペリアルトパーズのスキルでダメージ強化してからカルメルサイトのスキルを連発する 以上 ○○与ダメージアップとかの強化系は足し算じゃなくて数字の一番高いものだけ採用だから、
[括弧]内の名称が完全一致の強化はキャラ間で重複しないようにしなよー そう言えばカルメル居たな 試しに覚醒10カルメル単騎でやったら90万ぐらい削れた
途中で満タンじゃなくなるからお供居れば余裕で勝てる 上級か 報酬幅が広がってるな
難易度 アリーナでSS到達できる はワロタ 七菜戦上級について
<難易度の目安>
上級は、中級以下に比べて非常に高難易度のステージとなっております。
挑戦のおよその目安は以下の通りです。
[Sランク]
・メインストーリー2部1章[上級]を目標タイム以内にクリアできる。
・宝石譚のボスクエスト上級が1回の挑戦でクリアできる。
・アリーナでSSグレードに到達できる。
[Aランク]
・メインストーリー2部1章[中級]を目標タイム以内にクリアできる。
・アリーナでS1グレードに到達できる。
※個人のキャラの育成状況や同盟メンバーの状況により変動いたします。 報酬次第だな、面倒になるだけなら別に中級のままでもいいし ぶっちゃけ2部一章上級は楽勝だったけどアリーナでSSに到達した事はないんだが ここの開発の事だから、上級Bあたりより中級Sのほうが報酬量多いとか当たり前のようにありそうだしな <主な報酬>
・七彩煌
・星煌進化可能な宝聖姫
※ブラックオパール、アレキサンドライト、ブラックダイヤモンド
・アニバーサリー装備
・双璧のお守り、双極のタリスマン
・虹の進化水、星煌の進化水
確率次第ね そういや七彩煌戦って中級とかあったな
ずっとお試し同盟だから忘れてた どんな高難易度なのか分からんと目安が機能しないな
状態異常盛り盛りなのか、与ダメ高過ぎて防御バフ盛る必要があるのか、パラメータ上がってるだけだが各ランクのボーダーが跳ね上がってるのか
あとアリーナSS、S1を目安にするほど難易度高いなら同盟単位じゃなくてメンバー単位で難易度選択できるようにしてくれ
SS、S1以上だけで構成されてる同盟なんてどれだけあるんだよ ソロだから中級Sラインのだけやって放置してたけどメンバー合計スコアだっけ
上級はソロだとスコア厳しくなるか無理になるんかな ・宝石譚のボスクエスト上級が1回の挑戦でクリアできる。
難易度が天と地ほども違うんだが? アリーナグレードは多分石割る覚悟有りますか?的な意味だと思う
一年もすればワンパンでS到達できるぐらいインフレしてる あとどうせすぐ攻略キャラがわんさか来るから
きついのは最初だけだろ アリーナSSはやる気があるか無いかの違いじゃないのか? 最大手エアプの運営にそんな細かい違いわかるわけないだろいい加減に白 アリーナssはメンタル面だろ
エグくても文句言うなっていう このタイミングで出るってことはルミナス絡みなのかね
難易度はともかくキャラを愛でれるぞ、トパは最後だしな と言うか上級は七才のイルミナ全部来てイルかルミナスと戦うもんだと思ってたわ (´・ω・`)同盟に何人居るのを想定してるのかも気になるわね
(´・ω・`)らんらんのトコSS勢2人の同盟なんだけどS取れるかしら… とりあえずCT延長無効でバリバリちゃんが悲しみを背負うのは間違いなさそうねー 二章から察するにそもそも時間一杯殴ることすらできないやろな 魔法バリア張ってるのに貫通つきの魔法攻撃でダメージ食らうのはどうなのって思った あのゴブみたいな強さがお伴で出てくる七彩煌戦か
震えるな
同盟内でもやらない奴でてきそう まぁ殴らんてことはないけど今までより同盟内が二極化しそうではあるな ・アリーナでSSグレードに到達できる。
つまり実力適当でいいから石割れって事かw そう言えばやった事無いから忘れてたが七彩戦って石使えば複数回挑戦出来たな… 吹き飛ぶ同盟が出てきそうだな
そこまで上下で温度差がある同盟があるのかは知らんが 初期から入ってた同盟だけど、流石に潮時かな
中級ですら100万以下がゴロゴロいるようじゃね <難易度の目安>
上級は、中級以下に比べて非常に高難易度のステージとなっております。
挑戦のおよその目安は以下の通りです。
[Sランク]
・メインストーリー2部1章[上級]を目標タイム以内にクリアできる。
・宝石譚のボスクエスト上級が1回の挑戦でクリアできる。
[Aランク]
・メインストーリー2部1章[中級]を目標タイム以内にクリアできる。
・アリーナでS1グレードに到達できる。
※個人のキャラの育成状況や同盟メンバーの状況により変動いたします。 100man以下がゴロゴロいない同盟がどれだけあるんだw ログボ勢や練り姫完走してるのに同盟レイドは殴らずってのがたくさんいるゴミ同盟だから
これを機におさらばするかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています