【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594195532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水ヘリオはあれか先にバリア剥がしてルミ猫叩き込むゲーしろってか 同盟レイドイキリマンは水着モリオンと水着桜石にチユナ吸われてたりもする こういうのもあれなんだがゴーストの魔法バリアって対ピンクtnkのためにあるようなものだろ?
ヘリオちゃん結構大事なもの捨ててる気がするけど大丈夫なのかね。 >>422
ほんこれ
こちとらゴーストちゃん難民なんだよオラァァン 正直課金してると宝石チユより宝聖チユのが余りだすから、宝石が強特効でガチャから全然出ないよりは宝聖が特効になった方がいい
でもフロスを今更練りの為に凸るのもなぁ… >>433
嘘つきゴーストちゃんに使ったら一瞬で消滅するぞ ふにー水フロスは置きものとして優秀ふにね
今後の譚に必要になるふにね 1000円確定も完全になくなったしお得だったスクラッチも3000円ではずれた場合しょぼく
微課金勢は課金額上げて修行僧レベル上げるか
無課金に移行するかの選択を迫られてるな 無課金でいいのではふにー
セールで500円のエロゲ買った方が得な気がするふに あー水フロスが練りでノーマルフロスが特効なのか
フロス覚醒させてたら特効値ボーナスしてくんねーかなあ チユナ余るとか言う人は毎ガチャで40金までやってスクラッチも全引きなんでしょ あんま雑に復活つくとすぐ復活不能デバフ来そうで怖いな チユは譚でワンキルする際に
必要な宝石姫を凸するのに使うふに
新人僧はピンクにぶち込めば良いのではないのですかふにー
水着フロスは悪くは無いですけど
インパクトでドスケベ姫川に負けているふにね まぁ錬姫特効の地方姫がいなくなったことでアデュとかモルとかラルを凸れるようになった側面はある 本家には死体爆破とかいう能力あるんだっけ?これもう次のメタで実装されるフラグじゃん ネクロマンサーみたいなの実装して
相手の場に相手キャラを復活させて
復活したキャラが仲間を攻撃するようなスキルをもつキャラ作ろう 練り姫に1000円課金かTNK様に1050円課金ぐらいしかしていないから
多分7000〜10000円だと思うふに ラルビ以降完全新規の宝石姫ないしもう覚醒とドレス以外の追加ないんだろうな
ほとんど課金に繋がらなそうな三闘華のイルミナに力入れてるからと思いたい
>>438
微課金程度じゃ無課金とエロに関してはほとんど変わらないからもう無課金でいいよね 水着フロス環境に入ったらまたさらに細かいメタが混沌としてくるな 嫁リビアンの序盤即死更に通り辛くなるけど全異常無効の嫁抜くのも割と惜しいし そもそもピンクの死亡追加ダメが死体爆破じゃないっけ
死亡時試合から除外はあるんかねぇ SS以上狙わないなら課金する意味全くないのにスクラッチ課金程度の微課金じゃ環境キャラ揃わなくてむしろストレス増加するだけだし
今は本当に無課金年金生活に堕ちる絶好のチャンスなんだよなぁ
イルミナキャラも控えてるせいで完全に身動きがとれん この停滞している流れを新しいふにを出す事で変える気は無いふに?
今回の水着は全部、既存のキャラふにね
新キャラがいないのが残念ふに デマガネが手榴弾ポイっと投げて”死体爆破完了”ってしてくれ >>452
その通りでpinkが死体爆破で本家には戦闘から除外とかいう蘇生不能技がある
今の環境をバイオで例えると、ゾンビ普通に倒してもクリムゾンヘッド化して何回でも立ち上がってくるけど
灯油とライターで燃やせば完全に息の根止められるみたいな感じだな ふにハザード
人類の2.21%がふに化して
噛まれるとふにウイルスによりふにと化す
恐るべきウイルスふに すまん、死体爆破がピンクだったか
いずれにせよ蘇生不能があるならアメシやトパ、もしくはまだドレスが来てない宝聖姫に付けられそう 今A帯だけど魔法バリア持ちの覚醒ラピスが増えた気がするふに 今北産業 性能は…特に感想はない
新キャラが焼き直しドレスばかりなのは別にいいんだけどさ、
宝聖をエロくしたのばかりで面白くも何ともねえよ
カコクセやアイアンのお出かけ普段着とか
バリやハックマみたいなロリボインの制服とか
チャロやラルビの着ぐるみとか
いろいろあるだろ。いいかげんにしろ 水風呂はこれ流しても良さそうだな
譚にしてもまほ与くらいしか効いてきそうにないし ふには煩悩の水着が見たいふに
他には浴衣カオリンとか浴衣ふに妖精とか見たいふに
水着船長も見たいふにね >>463
どうせテンプレが返って来るだけだろうし、
ここに書きゃ向こうが実装する気あるもんは実装される(ねりひめ常設とか色々)からこれでいいのよ
俺一人吠えたところでどうにもならんのは人気投票の結果が物語ってるし ふにーひょっとして
今回の特攻って宝聖3人ふに?
まさか弱特攻が通常フロスふに?
もしそうなら正気を疑うふに
弱特攻が地方じゃない時点で新人僧を完全に切り捨てたふにね 蘇生蔓延らせてからの蘇生不能キャラ出すつもりならエグいなー
てか何か喋るたびに語尾にふにって言っちゃう病いとかある意味コロナより怖くね?バットマンのジョーカーみたいにボコられて悪堕ち待った無し >>466
どのみちレア地方も所有0ですしお寿司(´・ω・`) >>466
復帰勢だけどゴースト40フロス1凸でフロスが特効なのは割とつれぇわ スクラッチ引いたら姫川当たってLv40と装備枠1つ解放できたやったー
他が弱すぎて結局ボコられるけど・・・ 同盟レイド、おともが死んだ時点で後続はやる気なくなってさわるだけの撃破待ちで草も生えませんよ
まぁどの道明日には轢き殺される運命だけど フロスだけなんで女子プロレスラーのコスチュームみたいな水着なの まあ相手が単体になろうと割と普通に10M越えたりまでするんだけどなカルメル… 露出は高ければ高いほどいいのでドレスに関しては現状満足である
むしろ着こまれるとがっかりする 事前初日組ワイも特効600%で練り姫やってたときあるし多少ね
しかしふに族はいいけどたまにはビオラじゃなくてクレソン口調のやつが湧いてもいいのでは(アンヴィ) 露出は高いほどいいってじゃあマッパが一番ってことか
もしくは葉っぱ一枚とか おい、デマンド!
友達のゼクスはいつ実装すんだ!
自分も水着になるなら水着ゼクスも連れて来い! 寺には更に乳を増量した露出大なクレソンみたいなのをぶち込んどけばいけるふに
クレソンとかJKぐらいの年齢だし涼しげな格好だからいけるのに
ふに妖精しかいないのは何故ふに?
ふにちゅーばーとか結構いるのにあんまりふに 水着はいざ寝室となっても過程で下着姿が見れないという絶望がある 立ち絵全裸でも私は一向に構わない。というかむしろ嬉しい
まぁ葉っぱ一枚はちょっとあれだけど… ふにー水着フロスって復活がHP30%で復活だから
ピンクの餌食にしかならないのでは 二部の敵見てるともう地方は戦いについていけないのかもしれん
クリソブレースはよくあれ突破できたな 服からの脱却… 文明の否定か何か?過激派ナチュラリストかな >>485
たまに寝室で「事後に二人とも寝落ちして今起きた」なパターンがあるが
そういう時に第二部の水浴び時みたいな裸立ち絵披露してもよいんじゃないかとは思った
ずらし挿入とか半脱ぎが良いってのは行為の真っ最中の話だろうし ダイヤのプレエピはガッカリだよ!そのうちバスタオルダイヤとか出るのか ところで3万ジェムで特効2枚確定になってるのはありがたいけど、確定以外はその分絞ってくるのは確実だろうなあ
1000円参加券が6000円に値上げされてるしうーんこの >>494
フロス姫川ヘリオの出現率が合計1%だったら下山準備するわ レッドダイヤ、ブルーダイヤ、イエローダイヤ、グリーンダイヤ、ピンクダイヤ、ブラックダイヤ、ゴールドダイヤ、シルバーダイヤ
8人揃ってダイヤレンジャー!! 水着ヘリオはどうなんだろう?見た感じは強そうだがちょっと怪しいような気もする
どうせ序盤にキャラは死んで姫川で復活する前提だからターン性の耐性はあまりあてにならんからなぁ
今のテンプレから変えるとしたらティンクだろうか
アレキは攻撃タイプだからヘリオ使うなら外せないだろうし… >>461
カコクセ普段着めっちゃ欲しいわ
肌色が多い=エロいと思ってるここの運営じゃ期待できないけど フロスフェリってほぼ全裸ってイメージだから
マイクロビキニにでもしないと釣り合わんよなあ・・って思ったら
スク水系ので露出が寧ろ減ってて笑った どっちかって言えばヘリオドールとイメージが逆だ。
(ヘリオドールは前からあるからしゃあないが)
攻撃タイプと同じ数だけ物理攻撃ってことは、事実上のダメ無効剥がしだな。 ブルーダイヤだと洗濯用洗剤になっちゃうからホープダイヤにしよう >>502
スク水?どっちかと言えば競泳では? なんか馬鹿でかいズリ穴空いてるけど 水着フロスフェリの寝室はパイズリに期待してていいんですかね ゴーストちゃんの再復刻もそろそろきそうだな
ゴーストクリスタル(園児服)はまだですか フロスの水着は穴じゃなくて透明になってるんじゃない? 特効値水着ヘリオが2200%で
姫川、フロスが1000%なんだな
特効値最大が4200%なのは前と変わってないから276Mは変わらないかな >>465
あっちは要望の中身よりも誰が要望を送ってきたかが大事だろうから
もし貴殿が高僧であれば要望を送ることで何かが変わる可能性はあると思うぞ まあ待てフロスはここから更に☆6進化を残している
布の幅がグッと減ってスリングショットになるに違いない >>505
透明の部分は、布に見えないか?
何か布のシワみたいなのがある感じ。 弱特効ってことはフロス38や水着姫川34にチユるのはあんまりよくないのカナ 次のプレアリは誰杯になるんだろ
てっきりゴーストちゃんだと思ってたが >>511
特攻量みてなかったわー
姫川フロスが40でようやく2000%かい
まあ薬川とフロスは36と40でも200%しか変わらないから今までのように
無理に凸する必要はないが色んな意味でやべーなもう >>521
魔法と物理を融合した肉体言語(サブミッション)はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています