【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594195532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初日完走されるときついんだよなぁ
プレメダルはSSより取りやすいから走らないとだし この競泳フロスは置物として優秀ふによ
カルメルさんと相性がいいふに ( ^^ω)<見せてあげるわ!水着に着替えたアテクシの凍てつく力を! 特攻値の上がり方はなだらかというか急激に上がるとかはないのね >>474
ほんこれ
わざわざ囮つけたり嫌がらせにも
ほどがある 販売終了衣装の駆け込み買いにボディーブローのようにジェムを吸われ続けた結果、明日110連できないわ
まぁプレミアメダルには執着ないし、紡ぎ手までは自然回復文分のみのスロー運転で良いかね >>531
運営「冗談じゃありません。現状でフロスフェリの性能は100パーセント出せます!」 割合ダメージ軽減も固定ダメージ軽減も大したステータスもないけど、基本単独だからバフ被ることないもんな。
そりゃあ100パーセント発揮できますわ。 フレのお助けが更新されてもすぐ反映されないんだな
来週かな このキャラのこの衣装がほしいってアンケートとか実施しないかな?
もしあったら誰のどの衣装が一番需要あるかね。
個人的にはコートを衣装で出してほしい。
どうしても露出が欲しいならコートの下に何も着なければいいんだ。 これ七彩上級ってS報酬は同盟同士のランキング戦になるよな?
A報酬にはさすがに双極入れてくれないよな? っていうか何でボスのHPを削るコンテンツで
お供を殴るほうが稼げるようにしてるんだっていう 周回数上がってきたらお供食い散らかして荒稼ぎしちゃった子は適当なに責任持ってもう1、2発追撃してね?
1パンで済ませて稼げない後発に残飯処理押し付けちゃダメだゾ つーかさ、同盟レイドも譚みたいに開始時おとも復活でよくない? プレイヤー版でやっててここ数日読み込みが長い…
おま環? 昔宝石譚で1パンに失敗して下手にHP残してしまうと苦労するボスがいた思い出 手持ちがフロス34、姫川40、水着ヘリオは衣装買ってれば1体は手に入る
特攻合計すると2100%で276万が変わってないなら頑張ればこれでも完走できなくもないんだよな
ゴーストちゃん狙いに今のガチャ回してしまうか・・出ない予感ビンビンするけど >>546
先に殴れた場合は結果出る前に停止して
時間おいてやるようにするか >>558
なるほど、それいいな
ただあまり止めとくとエラーで落とされそうだけど >>542
きっちり着込んでるほうが寝室で興奮するしなー 装備強化用の餌武器ってどこで調達するのがいいでしょうか アダマンタイトさまのお手伝い(おつかい)出しとくとすぐ数集まるよ
☆4〜5あたりを結構な確率で持って返ってくるので なるほど、早速出してきます!
ありがとうございます レイドの鉱片200→★4武器・ドレス
ガーデンのおしごと→アダマン様のお手伝い >>560
じゃあ通常討伐押し前で待機
って放置でエラーは変わらねえか おしごとは洞窟探索でおまもりの強化餌の方がいいと思う
おまもりは全然手に入らないのに強化の上昇量がものすごいし
武器餌はメイン3-9初級周回でまかなって >>565
横からですが、鉱片の使い道ってそれがいいんでしょうか?
7500で最上級の武器・防具を取ってみたい気もするし
★5を取って錬成に賭けるのがよさそうな気もするし
もっとも、何を取っても譚の報酬装備にはかなわないから
なんでもいいという身もふたもない答えが返ってきそうな予感も・・・w 双極の急所、ブロック率おかしくない?
いままで6個手に入っていたけど、うち5個が急所、ブロックだった お前の急所を守ってくださるんだ、ありがてぇじゃないか全く嬉しくないが
アリーナの相手が連続でスキル撃つのってリログで見直しすれば本来の撃たれた状況とか見れると思う
俺の時はそうだった、リログしたら同じタイミングで遅延スキル撃って来られて連続になってただけだった 対戦相手にまたチーター居るな、と思ったけど
>>155の奴でログイン3日前になってるから垢止められたのか
これに単騎挑んで勝ったらチーター扱いされて垢バンされるんかな >>572
運営「均一とは言ってません、ミンナニハナイショダヨ」 >>574
石化凍結の時散々言われてたし寧ろ別に驚くことでもなく メイド姫川こいつ本当に叩いても叩いても湧いてくるゴキブリ的存在だわ ゴーストちゃん単体だとそれほどしぶとくは無いからね… ゴーストが何度も復活してくるのは強いけど、それだけなんだよな
ファンタズマの方に有利ターン短縮がないから、こっちはファンタズマと夢想転生ばかりでダメ制限解除できないという事故が高頻度で起こってしまう
カニの方は4体だけど有利3T短縮でかき氷のダメ制限なら一発で解除できて凄く強いけどな
今は有利3T短縮と2T短縮の違いが大きくて困るわ それでも今いる延長無効要員の中では一番場持ちが良いのだから上位互換来るまではある程度立場が維持されるだろうさ バトル中は永遠に完成しないおっきなお城(森だろうが建造物だろうが津波ぶっかけ)
ある意味砂浜が一番安全で作られた完成形の立ち絵が幸せなのでは 水フロは、そこまでいらない
ヘリオは、今後を考えるとガネトパイルミナする頃には必要になるかもしれないし、Pアリなら既に必要、下手すれば複数に分けてしまう方がいいまである
特効値と言いひどい金稼ぎである フロ滑りはゴーストと組ませて復活祭りからの瀕死蘇生で黒鯛養殖の生き餌
水着ドールは短期決戦出来るなら強そうだけど相手に嫁リビアン居ると反射で即死しそうだな、復活ないのが地味に痛い 水着を着たってフロス自体は氷だと思うが炎獄無効なのか
同盟レイドでもカルメル接待のために虫に凍結スキル持たせてたりするが、
もうちょっとキャライメージに合った効果というものをだな…… >>584
水着ダイアとオウロでカチカチPT相手にするよりは物理耐性スカスカで状態異常で姫川足止めする手段も豊富な今の環境の方がPT自由度も高くて楽しいけどな俺は 30 30 30 30 36のPTでもS帯に行けるようになってますから後続は楽しいと思うw >>586
水は火を消すけど氷は火を防げるから間違いではないぞ >>590
マーベルなんかでも火炎と冷却は五分=相殺だし先にリソース尽きた方の負けみたいなイメージ SS上位以上はかなり選択肢が狭くなってしまったなとは
ちょっと前までは反射無効要員だけでもメロン、リチオ、パールに割れてガヤガヤやってたものやが 水風呂は蘇生乱発してもHP30%じゃ黒鯛やピンクの養分にしかならないのが 火 → 氷 → 風
↑ ↓ ↑
水 ← 雷 ← 土 ラピスかゴーストちゃんぜったいいるせいでドミノ効かねぇからな
置物によさそうだからとりあえずさっさと水着フロス40いくわ
アリーナでの役目はどっちかってーと蘇生じゃなく反射無効になる気がする >>543
お供は被ダメ減少持ってないから、それで稼いでるんでしょ 実際は炎獄地獄だったからな、最近のアリーナは。
ターン制とは言え、なかなか嬉しいアビリティ。 選択肢がほぼ無い上に多重運ゲーというクッソみたいな環境 有名MMO
火が氷をとかし、氷が風さえぎり、風が土を削り、土が雷を吸収し、
雷が水をわかす。水が火を消す。 ノーマルヘリオ所持してて、衣装ショップの水着を買ったら今日実装される水着ヘリオになるんです? フロスフェリ炎獄体制持ってたのか
ただでさえ決まらない嫁リビアンの貴重なスキル2コンボがメタられていく >>603
ヘリオドール本体を持ってなくても衣装持ってればOKだよ。
あと2時間ちょいだ。さっさと買った方がいい。 モンハンで火に氷、氷に火で最近ずっと殴ってるから疑問にすら思わなくなったわ オムレツ見せつけて蘇生
かき氷見せつけて蘇生
フロスはナニ見せつけて蘇生するのだろう 食いもんで復活するのってドラゴボリスペクトなの?
モンハンは爆破か無属性強化におまけで睡眠麻痺辺り付いてるやつ適当に担ぐオールラウンダーだったな
(モンスターに合わせて一々武器変えてられるかよぉ) フロスフェリもゴーストと相性が良いタイプだな。。
パーティ編成悩むぞこれ。 反射ダメージ無効もついてるし、嫁リビアン使いがきつくなりそうだな。
反射に世話になった戦いも、きつくなるか。 ゴーストとの連係いうけど防御要素薄いしフロスのが先に死ぬ気がするが 嫁リビアンとか一ヶ月で環境キャラを産廃にされると微課金はどこに課金していいのかわからなくなるんだが
ゴーストは持ってないから早く産廃にしてくれ 未だに産廃にならない水スイカの方が珍しいから…。しかも練姫 調整されず(または最後に調整されてから)最後にランカーに使われたまでが一番長かったのはリチオだろうか フロスは露骨に嫁リビアンメタって来てるけど頃すの早すぎだわな(金返せ禿げ)
配布キャラだからほぼ全員が持ってて蔓延るわけだし
運営の嫁リビアン嫌いが伝わってくる
エロもある意味宝石姫にtntn生やしましたみたいな感じだし >>619
tnk様は良かったんじゃない?
プレミアムアリーナに置けるし、ストーリー上級とか練姫rxとか 白猫と嫁リビアンの寝室が一番好きだけどホモじゃないよほんとだよ >>622
スキルが優秀だからな、リチオフィライト。
両スキルCT遅延、麻痺ばら撒き、ダメージのバフも持ってる。
ほんと強い子。もう正妻でいいんじゃないかって思った。 それこそ微課金ならアリーナ環境上位なんて気にせずS1〜3年金で満足して、チンコに来たキャラを主体にパーティー組んだりしながら遊んでればいいんじゃないの
なんで対人戦でより金を出してる奴らと同等の成績残せなきゃ満足しないのか 同盟レイド1、オパールアタッカーでいってる人いる?
毎回置き物入れ替えながら試してるけどなんかしっくりこない >>628
今まで勝率80%で勝ててたのが勝率64%に落ちたからゲームとリアルのどちらの生活水準を下げるか迷っているって話
課金しても無課金と同じ報酬しか貰えない=課金が無駄になっているってのが精神的にキツい >>630
無課金ふに
今エロゲの500円とか半額セールやってるから
そっちにつぎ込むふに
練り姫1000円で強特攻とか
tnk様1050円とかならともかく
それ以外の課金はコストが高すぎるし
ドレスも放っておけば一年ぐらいには配られるし(ついでに性能も型落ちしているふに)
現状の課金ってコスパ的に猫の日ぐらいしか無い気がするふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています