【DMM.R18】要塞少女 Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594282456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれおじさんに見えるけど実はおばさんなのかも知れん >>184
会話窓消さなかったから気づかなかったがなんちゅう格好してんだ女王様 は?ウィンドウの下でこんなエロゲみたいな格好してたんか 痴女王様やんけ こんなのが夜に一人で訪ねてきても押し倒さないイケオジの理性やべえな
あっ…(察し) 遅ればせながら4章開始
最初から割と容赦がないが何よりこの壁!これは古の龍が欲しくなる…! 4-18もトゥーアとルイーズのコンビがボスドラゴンを背後から暗殺してくれて終わったわ 夏はまだ始まったばかりだしこれから水着マイヤちゃんが来るはずだから石貯めてるんだ
早く来て4章を破壊してくれ ジェミニがもう水着終わって七夕だし
そう考えると多分来月に浴衣マイヤがくる >>184
姫様の股間とイケおじの剣に目がいく
それ魔剣 魔剣じゃない大丈夫?
途中送信したのは古の龍のせいでしゅ そういや今回あんまリンダ刺さらなかったな
編成には最後まで入れてたけど使う機会がポータル破壊とかばかりだった 今回はそういう仕事はリンダにさせるよりシャルちゃんにさせた方が強かったな 4章全てテクニカル出来たけどノーマルにしては確かに難しい。
少し荒れるのも仕方ないけど上手い人は直ぐに☆4とかでの攻略するからクリア出来ない人は少し待てば? コピペしてんじゃないかってぐらい初手中央キョンシばっかだな >>184
ああ、いいっすねえ
ミレーナの為に貯めてる石を砕いてしまいそう 4章の道中後半は泥沼やドラゴンや魔術師マシマシのせいで
リンダもラナもなかなか活躍できなかったな
敵版ラナとか群体相手が多いし水着リヴェッタと通常エリカが大活躍したわ 水着リヴェッタ、ちょっと強すぎ便利すぎなので、封印してる。 ここで脱落だわ
あとは強キャラ引けるの祈るしかない まあもう少しマップ研究進めば☆5なしくらいは上がりそう 実は途中のボスステージでも右の同じ場所に同じように兵器が配置されるからやっぱり渋滞する スキル的な能力で誤魔化せないからインフレが直に数字に現れる どれも1回クリアすればいいし
双六終えてる人は虚無期間だしでゆっくりやればええんやで
戦い嫌いなせっちゃんが司令官にドキドキリンクしてハンマー担ぎだして更には嫉妬のあまりにブチギレちゃうのは割とキた
ジョンソン早く修理しろ 3-17で縛りやりたいけど星5無しテクニカルとかはさすがに無理ゲーっぽい
とか言うと達成する人出てくるんだよなぁ… 4-17は抜けたが4-18もあれなきがする
なんでノーマルメインを今ナンニするんだ
ハードのほうが易しいと言われるのはおかしいと思わないのだろうか
でも今度はハードはこれ以上になりそうな気もするが ボスマップは相変わらずチートみたいな物量作戦で速攻が安定だな もしも★獲得条件に「延長戦で勝利」があったらクソゲー確定するわ >>62も言ってるけど
4-18の左は無視していい右ごり押しでいける穴がある >>191
…つまりイケおじのユニット化待ったなしって事?
司令官って殆ど自分は動かないマグロだから相性は良いのか? >>218
勝てばいいなら何度かやってればクリアできるわな、相手の手は同一なんだから
でもノーマルはなんかもっとこう違っていいんじゃないか ノーマルの難度設定間違えたと思ったら、ノーマルはいじらずに新設のハードの難度を下げてくる頭のおかしい運営なので ハード2章進めてるけど、4章とどっちも難しいと思うがな。
つうかしばらくレベル上限は上げないで敵の配置の濃さで難易度調整するつもりなんかな。 (´・ω・`)ストーリークリア出来なからちんちんイライラしてんの? 強キャラおりゅからクリアできたけどこの先も物量で押し潰してくるだけのワンパが続くのかね
ギミックとかマップは作る気ないみたいだしここまで手抜きされるとつまんないな ユノちゃんの顔面ボコボコにすればクリアはそこまで難しくないんで
ユノちゃんの顔面を保護したい奴はおりゅキャラ引けって方針なんやろなぁ そうだ俺たちはボコボコにされたからぶんむくれて文句を言ってるわけじゃない
新規ちゃんのことを考えて言ってるんだぞ レベル上限なんて上げようなくないか
同タイプユニットを1:1で勝てなくなったらもうムリゲーぞ 一応やってりゃ凸っていける配布量はあるんだし難易度としては凸前提増えて行ってもおかしくないか
今回のはなんだかんだ初期実装キャラに毛生やしたレベルの貧弱編成でもほぼ初見クリアできたし 今回の4章はやり過ぎやと思うで、少なくともストーリー進めるノーマル用の難易度では無いわ
要塞名人用のステージは無視できるハードとかチャレンジに実装してくれ 新規なんてどのゲームでもキャラ育てるところからだから今回の4章とか関係なくね?
課金者ならすぐにクリア出来る様になるだろうし 正直イージー作った方がいいと思うわ
ノーマルが普通のゲームでいうハード状態
そしてハードがノーマルに毛が生えたレベルというね
だからイージーとベリハ追加して石下さい(本音) 新規はガチャ運もあるだろうけど
有利属性最高レア重ねたり限定人権借りないと勝てないふるふるよりマシだと思うんだ
こっちはまだ縛りプレイでクリアしてる人いるからセーフ 新規はガチャ運もあるだろうけど
有利属性最高レア重ねたり限定人権借りないと勝てないふるふるよりマシだと思うんだ
こっちはまだ縛りプレイでクリアしてる人いるからセーフ なぜ連投になったし・・・
これは1週間規制食らうかな(´・ω・`) ユニットコストを半分にするイージーモードとか楽しそう すごろくのマスに止まった時の「よーし」の時の動作って
冷静に考えたら不思議な踊りというかどんな喜び方だよって動作だよな ふるふるは初期キャラ縛りとかだとノーマルも厳しいけど
インフレ&無料石超バラマキゲーなんであんま意味ねー想定やな
まぁ他ゲーの話自体あんま意味ないけど >>241
そこはシズさんだと昔お立ち台で踊ってたんだろうなって思える
今更だが ここは石あんまり配らんしこのペースで敵が強くなっていくと半年後には酷いことになってそうだな ノーマルとハードで石たくさんもらえるからそれで
戦力をそろえる作戦はどうだ? ふるふるは実質パズルゲー
ボスは厳しめのターン制限あるから攻略の自由がほぼ無いしな ふるふるは難しいつーかバフデバフキャラ揃えて有利属性も揃えないとノーマルボスで☆3取るのがキツイところね
よく無料10連キャンペーンとかやっててガチャはよく回せるけど最高レア確率そこそこ高い割にはあんま出なくてもにょった ふるふるはフェスのときに2万石使って虹一つも出なかったときに辞めたわ
ガチャ最高レアのみはきちぃわ
新キャラ増えないとモチベ保てない ふるふるはノーマル攻略だけなら耐久ぼっこパ組めば無課金でも余裕でいけてるで あれは始めた時期にもよるな
最初からやってりゃ配布と無料10連の多さで武器揃うからぼっこ耐久で余裕だが
最近始めたとかだと課金しないと武器が足りん ネクサスって空飛んでるわりに目的地に着くのにやたらかかってる気がする
時速どれくらい出るんだろ メインが全然時間進んでないだけなんじゃね
3章と4章で数日程度なんだろう
いつの間にかメイン初登場の子がいっぱい増えてたけど 推奨レベル○○(ただしフル覚醒前提)とかになっていくのか 敵強くすると同時に新しい育成要素出してくるだけでしょ >>254
普段はカメレオンになってるせいもあるんじゃない? どうも魔族ってあれなんで天頂とコラボワンチャンないでもないナ すごろくチケットは全部銀でした
マイヤちゃん渋すぎない? 時間経過で輝き集めてくれるマシン3000円くらいで売ってくれ。
というか量産型のエロゲなんて人気が出なくてすぐにサービス終わってもおかしくないんだからはじめから何万もつっこめないやん?
だったらとりあえず少額課金で広く薄く回収すりゃいいのにな。ゲーム自体は面白いと思うので。 双六で手に入ったガチャチケ16枚全部一気回ししてみた。
☆5は1つだけだったけど、騎士団ひとりが来た。
いや、嬉しいんだけどどうせなら双六回す前か回してる最中に来てくれ。
この手のキャラがまたでるとして、アリシア6人とか、水着エリカ6人とか来たら面白そう。
バランスもへったくれもないが。 壊れが出ただけで全体的なインフレは大したことないやろ
ガーベラは未だに強キャラだし、ゴリラもまだまだ十分戦える ソシャゲ特有のメイン進まず寄り道ばかりで時間経過がコナンの世界観みたいだなw
はやく敵の要塞娘捕まえて古の龍の裁き受けさせたいぜ!龍の力で敵娘は腹ボコォで頼む ユノ以外に四人しかいない要塞少女のうち一人倒したんだからメインはかなり進んだんじゃね
全員倒したら復活して魔族相手に共闘なんだろうけど とりあえず敵の要塞少女が味方ユニット化できそうな終わり方したから
ただの敵で終わることはなさそうで安心したわ
それより姫様プレイアブル希望したいが まだ双六クリアしてないんだよなぁ
残り23万、Cのノーマルだけで期間内に終わるかな… ロボのビームが強すぎて要塞少女()状態だからなぁ・・・
単騎じゃもはや相手にならんし、残りは全員同時に攻めてくるんじゃね 敵要塞の背後にもなにかいるだろうし人間性を捧げてパワーアップして来るんじゃね >>82
ずるい!!!!
あなたは私と一緒で婚期逃すと思ってたのに! 特効20%で全部ハード周回して、AB終わっていまCが90周
残り70万ぐらい
居残り決定! メルクリウスが第一世代っぽいし実質戦える要塞2つだから魔族さんが頑張ってくれないと >>272
それはもう自然回復でおわらせるには70%近くないと辛いだろうな >>281
すまん230万に見間違った忘れてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています