新・ゲーム総合ランキングスレ 1623位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594873216/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 先に言っとくがお花は限定集金してないから余力たっぷりだぞ ブルの石増量系って集金ガチャ系も有料石で回すタイプだからやってる間は強いけど終わった後しばらく弱体化するんだよな
買いだめてるから >>262
最高レア確定くらいでサ終だなんて言われてるとこなんか見たことないぞ
回数限定の闇鍋で欲しいのが引ける確率は低いから、プレイヤーの手持ちは大して変わらない >>267
花が4週連続で虹キャラガチャだのギスが4週連続黒確定ガチャクラスのガチャやったら言われるよ
オトギとか宝石みたいな普段からやってるやつだといわれんけどな 常に限定出して定期で自社コラボして2ヵ月に一度選択チケ出す
ふるーつとかいうのがいてじゃな 今までだったら今週コラボSSR確定するなら先週はまず普通のおくしゅりだっただろうしね マジゴミもオワブルも雑魚過ぎる
本物の二桁を来週見せてやりますよ 今のエロブルでも簡単にフラワー渾身の最高位をあっさり超えちゃうんだな 空き巣気味なタイミングであんだけ大量集金と限定コラボして簡単って 失礼なこというなよ
集金して空き巣をしても結果を出せないのが今のお花だぞ
煽り抜きで本当にそんな状態だから新井さんも頭痛いだろうな 2桁とか都会の有名ゲームじゃ珍しくもないし
本物は4桁なんだよな 今日いっぱいは3桁にこびり付きそうだな
んで月曜からまた3桁こびり付きか
花はほんとこびり付くの好きだな これの前月(2月)がフラワー座とか呼ばれてたやつ
https://i.imgur.com/iw0n2su.jpg
4月5月はもっと酷かったような 集金のやばさを感じるのは最近のオトギだな
限定青天井の濫発だけでなく、確定系の集金も回数増えてるし
列車の開始が遅れてる分をオトギで補填してるんだろな あれ?金曜最強でしたよねギスさん今日は口ギスじゃないところ見せてくれるかなー? ギスのコンプ勢は前回のピックで全部揃えただろうから月末の後半までは虚無だろうな
というか月末もスタンプ更新待ちで来月まで虚無か
今年の水着の分散化は大失敗で終わり 集金のヤバさなら花のマンスリーだろ
あんなの投げ売りじゃないか 6体底なし沼でやったとしたら前半は良いけど後半死んでそうだし結局 内容でいえばカイザーガチャのがまずいけどな
カイザーしか出ないことによってそんなまずくないことになってるけど ドラクエタクトが村ゲーを少しマシにした程度のレベルだけど面白いわ
村でだいぶ面白いボーダーが下がってるな 今年のギスは有情すぎた
1万の水着選択チケなんて売ったらそりゃガチャなんて回らんよ こんな状況でも昼には魚鼻市するんだろうか
最早ヤバイ病気だな 魚鼻市以外で一位と呼べる機会ほとんどないんだからもちろん開催よ 今日のブルギスマジカミの御三家対決の結果は楽しみだな あらゆるゲームが叩かれてるのにこんな時でも花だけ叩くなって?
頭ヤバイわよ 一日中game-i表示しっぱなしで〇太郎と戦い続ける
充実した毎日をお約束します、あなたも始めてみませんか? game-iじゃ4桁行った時に観測できないからセンタワーも使った方がいいぞ 基本一つのページで見られるからgameiのが使いやすいな更新も早いし
センタワ使うのは4桁見たいときだけ 4桁行くようなゲームなんてすぐ終わるし見る必要ないだろ >>309
普通の頭してたら昨日大量集金したマジカミブルの話で昨日何もしてないギスとかウィークリー花とかは出てこないの 固定メンテ日の花は空き巣!
空き巣っていうのは退魔から逃げてギスが木曜何もないから金曜から木曜にずらすブルでは?
実際月曜のブル新キャラ3 6 11 12とかいう悲惨な数字でしたし エンターテイメントのプレロスを楽しんでたらたまにガチのレスラーが降臨するの草 スレもいつの間にか1623か
なにがあった年か知ってるか?
アンボイナ事件や 花は空き巣もブルが3 6 11 12とった後だともうギャグだよな ブルのそれ先月のイシュタルだろ?
あれは酷かった光エアと並んでガチャが回らない不人気キャラだった
おかげで石を貯めてオシリスが引けたから俺は感謝してるぞ フラワーが枯れそうになったら平和になってきたなやはり ランキンサイト監視し続けてるおじさんよりオワオワーとか池沼っぽいレス
垂れ流している奴の方がよっぽどヤヴァいと思う コラボの百代が人気も性能も微妙だから来週中旬ぐらいに息切れしてそうだが
そこは4連休前だから新薬とスノドロ&3P闇鍋で月末までカバーする気なんだろう ランキング語るスレなのにランキング調べるのがバカにされるとかこれもうわかんねえな グーグル泥はノーカン!グーグル泥はノーカン!とか言われるスレでいまさらだな ずっと張り付いてるのがおかしいって話をただ調べただけでおかしい
って事にすり替えようとしてて草 張り付いてでも見てくれる奴がいた方がランキングのスレ的にはありがたいはずだが 調べるというよりただ数字見てハナハナ鳴きたいだけ
まぁ好きなさせとけばいいじゃん テクロスはうんちクラファンやってうん信に現実見せつけてほしいわ >>233
ギスアフィなんて言論弾圧ゴミを見てる時点でな
飯オープン王子だと自白してるようなもんだぞ ギスアフィは煽りコメは削除する癖に煽り煽りコメは削除しないからな
セルランホルホルスレもまとめてるし一番痛いのが王子なのは明白だわな なお昔はギスやブルが3桁、圏外に落ちるのを今か今かと待っていたもよう ギスまとめは4周年の時だったかセルランホルホルしてたからその前最低順位更新して絶賛衰退中ですよって指摘してあげたら米削除されて※禁されたな
ホルホル以外禁止の基地外信者御用達クソブログだよ セルランずらっと並べるのは結構めんどいけど一つなら10秒で調べられるからな
922 エロブル110
瞬間風速107で二桁行けなかったか、去年の秋くらいにやってたコラボは二桁だった気がするけれど 3桁ならゲームiのリアルタイム1000でページ内検索するだけだから楽
最近は列挙してないけど列挙する時はDMMで提供元引っかかるからそれで
でも一番重要な奴が4桁の住人なんだよなぁ >>354
どっちかは2桁でもう一方は3桁だったはず アイギス→20位行けなかったか
エロブル→二桁行けなかったか
フラワー→400圏内行けなかったか
どこで差が慢心環境 花が弱すぎるから400を圏内にしようなんて言い出したんだよな
結局400以内にも入れないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています