新・ゲーム総合ランキングスレ 1623位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594873216/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 009は天使と戦う未来があるから悪魔族と戦っても問題あるまい >>851
やめろよ、オワギはセガと違ってマジモンのクソだろ そういやデビルマンのソシャゲってあったりした?
エログロで攻めれば面白そうだけど オワギは裏頭巾を今からでもいいから通常ガチャキャラ化しろ
そしたら全部許したるわ >>807
なっつ
超便利だったわ
Z無印はシナリオクソだった記憶 成功してるゲームのいくつかはガチャが渋い分育成を楽にしてるよね
たとえばギスなんかはそれなりに継続してる人なら黒レアを20分もあればフルカンストさせられる
「取っても育てるのダルいからいいや」と思われ始めるとそのゲームは終わる
見てるかダメジャネ?1年持つか怪しいねえ 中学生のころ学校ではPS派であることをアピールして
家ではセガサターンでサクラ大戦やときメモしてた >>852
あ、SEEDの兄キみたいなもんかw
アニメキャラは不死身だもんなw >>851
SSR出まくるくせにメガネだけ露骨に出ないんだが SEEDは監督の嫁の権力が構成を変えさせるくらい強烈だったのが不幸の始まり いつも『かんぱに☆ガールズ』をプレイしていただきありがとうございます。
2020年8月7日(金)のメンテナンスを持ちまして、
ゲーム内ショップで販売している有償シャインストーン、ジョブストーン、ロイドストーンのいずれかでのみ購入可能な商品の販売を終了いたします。
2020年8月7日(金)のメンテナンス以降は、
すべてのシャインストーンでご購入可能な商品ラインナップを順次ショップに用意させて頂きます。
また、この度の変更に伴い、
2020年8月7日(金)のメンテナンス以後、
有償シャインストーン、ジョブストーン、ロイドストーンと無償シャインストーンの消費順が下記の通り変更となります。
変更前:無償シャインストーンが先に消費されます。
変更後:有償シャインストーン、ジョブストーン、ロイドストーンが先に消費されます。
※ご購入済みの有償シャインストーン、ジョブストーン、ロイドストーンは2020年8月7日(金)以降も引き続きお使い頂けます。
※有償シャインストーン、ジョブストーン、ロイドストーンの払い戻しはいたしかねます。何卒ご了承ください。
上記のショップの販売アイテム変更につきまして、
何卒皆様のご理解をいただきますようお願いいたします。
今後とも『かんぱに☆ガールズ』をよろしくお願いいたします。
今知ったんだがこれって・・・ 種ってキラヤマトさんが人の婚約者寝取りまくるシリーズやろ >>793
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>868
福田と福井まちがえたことあるな
どっちも糞だけど
福井のユニコーンは糞だったけど2201はそれを上回る糞だった
最後セカイ系になってわけわからん Evolは1期の投げっぱなしエンドの解説作品だから
お前犬だったのかよで批判食らってるけども
ロゴスは僕は好きです グレンラガン、基本的には好きなんだけど
劇場版ラストの巨大シモンだけは受け入れられない ロボットアニメでああいう事するの嫌い ラスボスにレスバで負けてそれでも守りたい世界があるんだああああとかいう逆ギレで殺すキラヤマトさん 出渕と福井にヤマトは完全破壊されました
まじで作るな無能が 無理やり戦わされて友を失い生死の境もさまよって行き着いたのが宗教という救いようのない主人公キラ・ヤマト >>872
梨木いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
知ってた。異世界つまんねー上に苦行だもん(´・ω・`) >>796
上沼恵美子先生のこと遥そらって言うの止めろ! 一方ガルシンはDMMPから有償石での課金に切り替えるためのメンテを始めた
まあないとは思うがパン屋からゲリクソに切り替えか?梨木 梨木10年は持たせるって生で言ってた気がする(´・ω・`) ミストさんはOGシリーズでうざい敵役として出演してほしいけどなぜか全く出ないな
音楽版権問題とかあったし黒歴史なんだろうか ゴジラは虚淵に破壊されたからな
ゴミクリエーターしかおらん >>889
心身弱ってる所に女神が現れればそりゃもうどっぷりよ かんぱによく知らんが夏で水着を実装して終了って感じになるんかな >>872
無償が先に消費されるシステムがそもそもおかしい >>897
そもそもOGシリーズ自体が、参戦作品を増やし過ぎてgdgdになった挙句
いつまでも続編の音沙汰がない、もう続きが出ないかも知れないと言われてる状態だからなあ
パーソナルトルーパー関連作品だけにしときゃ良かったんだよ
余計な特機を増やし過ぎ >>874
スーパー主人公であるキラヤマト君がシンアスカって悪役を倒す作品 >>901
無償使いきれず有償の消費期限迫るしないと 有償を無期限にすると担保だかが必要で面倒だから中小メインの村は期限ありで有償から消費なんだろ? OGはもう打ち切りだろ
スパロボ自体エロゲのアイギスに負けてる雑魚だし
スパロボは知名度の割にほんま売れんタイトルだわ >>901
以前は有償が先に消費されてたのに
無償が先に消費される様に仕様変更されたおわミス OGはダラダラ作ってる間に声優やブランドとしての寿命がなくなってしまったからな オトギみたいに有償石と無償石の価値の差が無い場合、有効期限のある有償石を優先消費する方がプレイヤーには都合が良い
ポイント直売だから誰も有償石なんか買わないけどな
まぁ有償石優先消費は普通はサ終準備だよなぁ スパロボは来年30周年とか
そこでOGなきゃ終わり スパロボソシャゲは原作の合体攻撃や協力攻撃がコンプ商法とみなされてすげぇ苦しんでそうだったな
末期は配布で合体攻撃してたけど 梨木の金蔓だしまだ終わらせない
(´・ω・`)どうでもいいか >>901
有償石限定販売がないならそれでいいけど、有償石限定商品があると無償石使えないことになるぞ? OG新作は村で出します!大麻忍っぽい奇乳絵師がメインイラストレーターです! >>854
バ美肉ってもう廃れてないか
絵が本物の女使いまくってるし >>901
無償を使い切らないとデイリーガチャ以外に有償使えない上に半年で期限切れ無効になるあいミス 有償商品が実質無償で買えるようになるなら有償石の販売が終わるってことじゃないの 有償石残しておくと返金ポイント返還しなくちゃだしな…消費させたいわな
ガルシンがReしたときにも引継ぎでそれ発生して卑しいゲームがDMMPかっさらおうとしてたし >>906
スパロボシリーズがそもそも、SDガンダム人気に乗っかって成立してた代物だから
コミックボンボンが廃刊して、SDガンダム経由で若年層が入って来なくなった時点でもうどうにもならなかった 有償石限定商品があるなら、石ガチャは無償石優先消費の方がプレイヤーには都合が良い >>915
かんぱにだとその場合
有償石のみが消費されてるよ エロゲは割ったら終わり
スパロボは動画見たら終わり
失敗した理由は乞食みたいな奴が大勢集ったからだよ
乞食は全てのコンテンツを食い散らかす害悪 >>922
根本的に、DMMポイント直が可能なDMMプラットホームで
「有償石限定」とかいうお馬鹿さんムーブをやる奴がどうかしてるんだよ
無償石と有償石の価値は同じにしといて、課金ユーザ優遇の商品はDMMポイント直で提供すれば全部丸く収まる話
あいミスはこういうところがほんとクソ 商業エロゲが割れに苦しんでる中
同人エロゲは初期版にわざと不具合混ぜたり、こまめにアップデートして割れ対策してるんだよな お?ガイジか?
かんぱには無償優先で課金はポイントじゃなく有償石だったのが今変わろうとしてるって話なんだが でも正直スパロボって昔から終盤ただただだるい面倒でクリア目前だけどなんか萎えてやめたりするよな シャムサクラランのサジェストにntrや炎上が出て来て草
本物の植物がサジェスト汚染されてかわいそうだな 今日ブルの生放送なんじゃねぇの
まだどれくらい人いるかな >>932
ボスを硬くし過ぎなのはある
αだけ例外 神姫コインという実質有償石を独立させたテクロスは天才 スパロボOGはエロ路線に走ればまだまだいける
しかし、残念な事に元々が一般ゲーだしそれは無理んゴなところ ひたすら熱血幸運範囲攻撃して虚しくなる、それがスパロボ >>933
規模小さいくせに艦これアズレンFGOみたいに汚染しすぎ イデオンそのものは人が作った兵器程度で破壊可能だけど
イデの無限力によるリセットボタンで無効試合が可能だからな
勝つ という行為が不可能な相手ではある そもそもスパロボって同じような内容だから1、2作やると飽きないか
キャラや出る作品が好きな人だけがやるゲームだと思ってるわ >>938
最近のスパロボはMAP兵器めちゃくちゃ冷遇されてるがな >>944
うん信みたいに亡霊になって同じ会社の列車に粘着 >>942
まあね
結局、ゲーム部分を進歩させられずにムービーばかりに凝ったのが敗因な気はする スパロボはお祭りゲーの都合上仕方がないけどシナリオ全然面白くないのがな
普通なら強敵現れたどう倒すんだろってなるところを原作でもう倒し済みで
更にスパロボだと原作以上に自軍が俺ツエー部隊になってるしやってて何一つ意外性なくてつまらん いまどきオトギ程度の乞食ゲーはDMMですら結構あるから・・・・
全然キャラがでない石は配ってないのも同じだしな >>933
見たい花太郎が検索しまくってるってことやん
草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。