【DMM.R18】要塞少女 Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594711973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 楽にプレイしたいならそりゃ限定でたタイミングでリセマラするのがいいよ新規ならね
結構プレイしてて使えるキャラの証や輝きがたまってるなら限定来るたびにガチャ引いたほうがいいでしょ それに天井あるしな
貧乏人くらいだろそんなしょーもない事するの
ゲームやるよりリアル磨いた方がいいだろ… 弱体化された訳でもないのにクソザコのマーレ・・・
元々強くないキャラな上に進軍マップと噛み合わないって言うコンボ エロソシャゲ触ってる時点でリアル捨ててるようなもんだろう マーレは少し前までバグで水着がゴミになるくらいの最強ユニットだったぞ 3万天井無償石込みならもっと安くなって複数引く必要なしと考えればソシャゲ相場でいえば安い寄りなんじゃね知らんけど 親密度もりもり上げてエロシーン見てハフハフながら真顔でリアル磨けとかちょっと言ってみたいよな 使ってみないと分からんと思うけどスローダウンがすごい強いのよ 絶対金額なら1枚5千円でも高い所詮は電子データ
でも月額制にもできんだろうしな 天井を2万とか3万で安いと思ってしまう感覚がもう異常 >>124
水着リセマラで全部の石回収して140連できたな
エロゲー的にもリセマラありかと リア充趣味ならウン十万百万単位でお金飛んでいきますし そういうリアル勝ち組がたまたまソシャゲにハマって石油王化ってのは稀によくあるからなぁ >>138
そもそも電子データをそんな高額で売るのが合法な日本が進歩なく異常
チャイナですら規制されてるというに どれくらいリアル磨けばローゼちゃん似の専属メイドさんとえっちできますか!? しかも電子がちゃは詐欺し放題
日本人はアホだと言われてる有様だしな 最近ジャンボ宝くじとかもようやく
数字インチキしてるってすっぱ抜かれたからな
機械化してからバレバレなんだよ当たる数字コントロールしてるなんて
裏でいくらでも操作できるからな いやリアル磨けってのは天井くらい回せるくらい自分のスキルを磨いて金稼げって意味なんだが…
オナ猿過ぎて読解力低下したか? 金をどこに使うかは自由だ
俺には500万の車やら100万のバイクやら買う人が理解できない
似たようなもんだ 100万のバイクは大型バイクの中でも安価な部類なんだよ(半ギレバイクオタク) ところであと3時間で水着がもう1人(多分)判明するわけだが誰だろうね
ワイはシズに100万クル賭ける 新しい水着はおっぱいマイスター達がヘルガだって特定してたよ 限定オーレリアが来るに花京院とナージャの魂を賭けるぜ ヘルガじゃ人権期待出来ない無いじゃん
なぜマイヤにしないのか…無能 もちろんヘルガは確定してる
星5が2枠あるし前回も2人だったから「多分」もう1人 マイヤを強化するのが嫌ならマイヤに永続特効をつければいいんだ… キーは初期からいるキャラっぽいから
もう一人はアヤメ殿とかじゃない?(適当) 去れ、ぷにランに仇なすものよ(どうかパレオマイヤちゃんを) 前回の水着も今回のヘルガも巨乳だったから
そろそろ貧乳枠でくるかもしらんな リアル磨け これは流行る
そろそろあの龍族が言い出す なんで笑われてるか分かってなくて趣旨まで解説してるのがさらに草 リアル磨けの説明してるところがまた草
これはスレ民の読解力に問題があると言わざるを得ない リアルを磨けって、俺はいつもチンコを磨いてるって意味だろ?
ここはエロソシャゲスレだぞ?それぐらい察してやれよ リアル磨けは笑うけど
リア充はーとか言ってる豚はそれよ低知脳でもっと笑える
さすが豚
ここに居る奴がリア充になれると思ってるのかよ…言葉には気をつけろ >>168
クル任務の重要性をご存じでない!?
いやー生産で馬鹿みたいにクルを没収されたときは助かりましたね
雀の涙程度だけど
ちりつもよ マイヤのいない双六なんてパイナップルの入ってない酢豚や
じゃがいもの入ってないおでんに等しい そもそもリアル磨いてその分賃金上がる
そんな報われる世界ならお前ら皆水着持ってるよなwww
はぁ…つれぇわ 酢豚のパイナップル:いらない
おでんのじゃがいも:いる
チャーハンのグリーンピース:いらない
結論:リアル磨け リアル磨けって好き嫌いをなくして全てを愛せってことか
なかなか深いな おでんのじゃがいもなんて食ったことないけどどこの習慣よ おでんにじゃがいもは入れないな
カレーには入れる
焼きそばにも入れろ 栃木だったか群馬だったかに行った時に出てきたな
じゃがいも入り焼きそば 本物のじゃがいもってやつを見せてやるじゃが
今すぐ、剣アカを起動するじゃが おでん肉じゃがこふきいも
って歌詞もあるくらいメジャーだぞ (´・ω・`)おでんにじゃがいも入れるのは西側の一部の地域だろ おでん3種選んでじゃがいも入るやつはもれなく貧乏性 剣アカの一定時間じゃがを召喚し続けるスペルが限定の水着リンダだな
もちろん召喚されるSDキャラは結局ただの剣 >>198
ブルボンってburubonだと思ってたのにbourbonだったのか・・・初耳や! 関西出身やけど我が家おでんはサトイモ入ってる日もジャガイモ入ってる日もあるな
骨付き鶏肉が一番うみゃあ >>198
ブルボンでおやつだと天然酵母クラッカーにハインツのサルサのっけてハヒハヒしながら食べるのがうまい ウオオ4-17シールドノーミスをやったぞ
特に得るものはなかった ヘルガじゃどうやっても弱くなるわ
ステ3倍でも弱いんじゃないか チャレンジとかハードとかの星条件にそのうちテクニカルがきそう 4-18いつものオート編成の匠はまだ現れてないのん? じゃがいも入り焼きそばをパンに挟んで焼きそばパンにしたら
炭水化物と炭水化物と炭水化物の華麗なるマリアージュか >>211
マスかいて冷静になれって事?
わかった! リアルを磨いた水着ヘルガが魔改造されてオートで4-18クリア出来るようになるんですか? 今日2キャラとも水着情報出るのかな
もしそうなら水着マイヤの存在確率が収束してしまう 2回目の水着はあまり話題にならないと思うけど配信とはたまげたなあ
何かしら秘策があるのだろうか 4-18オートなら初日にwiki雑談に出てたで 低コス水エリ低コス水リヴェで行けるらしい
ワイの1覚水着じゃ無理やった、たぶん水着完全覚醒前提 >>166
逆に笑う要素どこよ
図星つかれて苦肉の策で笑う事にしただけでしょ
限定ごとにリセマラとかそんなしょーもない事するならバイトなりして課金すりゃいいじゃん
図星つかれて逃げて
大勢がそうやってるからって流されて叩いてるだけでしょ?
大した意志もない脳死で楽な方に流れてるだけじゃん
石も無けりゃ意志もないってか
構うだけ無駄だな 配信というか、イベントPVが流れるだけでしょ
そのPVに水着キャラが出てくるだけだと思う エロソシャゲのスレ如きでマジになんなよ
こんなんその場のノリで遊んでるだけだろ
もっとゆるーく行こうぜ?な?
マイヤも泣いてるぞ
>>217
配信ってか動画だなあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています