【DMM.R18】要塞少女 Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594711973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ5000円しか課金してないし完凸させたのアリシアだけだけど輝きは2300くらい溜まったな
まぁ限定強ければ完凸させなくても仕事してくれるからええやろ 証の交換と売却のレートが等価で完凸後にダブっても損しない形式だったらなあ すごろく終わったから四章やってみたら
なんかバグが増えてて萎えるな
勝つには勝ったが、ただマップ増やすだけなのになんなんだ >>807
マーレを5凸しても水着には及ばないんだが >>809
運営「それだと変更前に交換した人が損をするので却下です」 >>802
輝き全部と産廃の証売り払って2体完凸したけど
石で自力引きがなきゃ追い金の気力は出なかった
増量石買っててもピース換算だと損だったり
色々とあの水着で壊れてしまった 破滅のマジックティアラが4回連続青なんだけど他の色もできるんだよな・・・
もう素材もお金もない・・・ >>699
手からエネルギー弾だしそう
ベジータ「(雑魚に向かって)消えろ…」みたいなやつ https://imgur.com/LZtAOoE.png
20%は1個だけど色は偏りなくできてくれてる
他にクル使うコンテンツもないしやってりゃ定期的に作れるだろうから安くなるとかはないんじゃね 4-14オートクリアできん
水着無しだと厳しいのかな >>815
一瞬でお金なくなったわ・・・
文字通り破滅のマジックティアラでワロタ
>>817
たくさん作っててすごい
今手持ち見てみたら18%と17%しかなかったぞ
またお金貯めて挑戦してみる ティアラ量産しようと思って色替え前段階の一杯作ってたら
その段階のでも意外と消費きつくて文無しになってしまった… 討滅の上位がくるみたいだけどさ
左右にある塔ってどの攻撃方法にしてもぱっとしないよね 7/21 メンテナンスのお知らせ
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
7月21日 11:00 〜 7月21日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・新規イベント開始
・討伐バトル上位難度追加
・イベント開始記念ログインボーナスの終了
・各種調整
・編成にリーダー変更機能を追加
・UIの調整
・不具合の修正
・探索のリザルトにて、ユニットアイコンが異なる場合がある
・android版にて、お知らせを表示させたままDMMメニューを表示させると
お知らせがDMMメニューに重なってしまう
・バトル時の簡易ユニット情報で、「スローダウン」が
「凍結」と表示されてしまう
・図鑑にて「シャウ」の「自己紹介A」が再生されない リーダー用としてオーレリアを入れるかそれともアレクシスでいいやとなるか 討伐上位来るのか、しばらく変更してなかったから編成し直しておかないと 編成の後ろからみんなを見守る騎士の皆さんを後ろから見守るオーレリア >>818
私は豚なんで虐めてくださいブヒ
という自己紹介だよ その昔、FEZというクソゲーになったネットゲームがあってな… >>823
あら素敵な立ち絵ですわね
何でこのゲームは覚醒絵のハードルこんなに高いんでしょうかねえ 過去を遡ればサ終した骸の山なのに、どうしてどこの運営もそういうところから失敗を学べないのか リーダー選べるということは双六でワッショイワッショイするキャラが選べるってことか?
神アプデかよ >>833
おいしいトンカツをみんなで食べれるお店があったの
トンカツはそのお店でしか出してないの
ある日コックさんが別の人になったの
日に日にまずくなってるんだけど他の店じゃトンカツを食べられないの
美味しかったトンカツがみんな忘れられなくてマズイマズイいいながら食べてるの
いつかきっと以前の美味しいトンカツが出てくるんじゃないかって信じてたの
だけどどんどん不味くなって料理に変な要素とか混ざり始めて…
そしてついに堪えられなくなった人がコックさんに不味いって言ったの
そしたらその人次の日から行方不明になったの
でもそのお店は何事もなかったかのようにまた変な要素入れてるの
それからみんな黙って泣きながらトンカツ食べてるの
みんな狂ってる >>836
リーダーじゃなく先頭参照してる可能性もあるぞ 特効ではなくなったマイヤを双六で使う価値はあるのか?いや、ない。 (´・ω・`)すごろくで出てくる敵なんか雑魚なんだから使ってあげなよ 4-16と4-17キツかったのに4-18簡単だった
左を力推しするだけで余裕って ミレーナの寝室にズリがあるかどうかで、明日の我が命運が決まるといっても過言ではない。
☆3の頃でも、あのおっぱいを見てズリを期待した紳士たちは、少なく見積もっても8割はいたはず。
その期待はすぐに大きな絶望と変わったが。
しかし今回は☆5、寝室は2つ、どちらかにズリがある可能性は高い。
あのおっぱいでズらないのは、おっぱいに対する冒涜とすら思える。 4-18の右はボウガンと投石器で敵が自ら通せんぼしてくれるからな 4-15で詰まって出現する敵兵リストアップしてデッキ組み直して
何度か試行錯誤したらやっと勝ったわ
二度とやるかボケ なんとなくいつも右攻めしたくなるから初見で右から行ったけど、右からでもいつものアリシアとガーベラメインで余裕だった みんな明日の限定用の石の準備はええか?
ワイは3万石もあるで ミレーナかベルガ
フェラのある方狙うから報告よろしく かつて、格ゲー界に不知火舞が降臨したとき、格ゲー男子の9割が彼女のズリを妄想したという噂がある。ノリノリでズられ、「よっ!日本一ィ♪(ドピュドピュ!)」の流れはもはや黄金パターンだった。
ミレーナのおっぱいも、それくらいのポテンシャルはあるはずなので、是非素晴らしいズリを期待したい。 >>853
ネタ古くない……?
ワイはナコルルでしか抜いてないです 4-18右放置するとトレブとバリスタに本拠破壊されちゃって間に合わないからマイヤちゃん置いて守りながら戦わないといけなかったんだよなあ
結構苦戦した >>854
アニメ版なら分かる(脱ぐから)
でもワイはマリーかシェルミー >>853
彼氏持ち奇乳とかスルーされてナコルル一強だった記憶
キンタが出た頃はアテナ信者が沸いてさらに空気だった記憶
というか同じ彼氏持ちでもユリのほうが人気あった気が
もっと言うと当時のい格ゲー界隈だとふとももお化けのほうが人気がry やべえついていけねえわ
マリーローズくらいしかしらん この際ここまで期待されてるなら足コキとかに外していってお前らの怒りを見たい そもそもミレーナが必ず取れるとは限らないからな
両方取れなくて発狂する人も中にはいるだろう 巨乳輪ズリを持ってこない限り ミレーナに勝ち目はない! 文の最初に(´・ω・`)がついてるのはらん豚
クソゲーに心を壊された人間の成れの果て
文の最後に付いてる(´・ω・`)はショボーン
二度と間違えるなよ 格ゲーのキャラはオールラウンドに抜いたな
俺ってこだわりあんまりないんだなと気付けたわ
バレッタとかは流石に無理 >>872
限定0.5%としたら200枚に1枚だぞ
どこからその自信が、、、、
俺も30,000あるが引けても輝き枯渇してるからな〜 シャーリー「うおおおおぉおおおおぉおぉぉぉぉ!!」 >>877
レス見たらわかるけどロクな奴じゃないぞ 無課金貯蓄勢で十分な蓄えがないのにここで引くのは悪手
いまから10月まで貯めれば確実にハロウィンマイヤを手にすることができる >>845
ボウマシンガン放置してると左攻めでも結構邪魔だから困る 4-13 ラスト付近の右にわらわら集まってくるとこクリアできん…。
星5はシズ、一位さん、水着エリカ、エリカ、リューリア、トゥーア、ローゼがいて、星4はベアトリス、ガーベラ辺りがおりゃん。新しいのもおりゃん。
頭足りないのは分かってる。ぼすけて。 ルーレットで火力かHP引いて倍速切ってプレイすれば大抵何とかなる >>877
そいつはスレの珍獣みたいなやつだから
心の中で笑っても触ったらダメだぞ ローゼリューリア軸で一位さんと水エリカに頑張ってもらうんだぞ
あとはラナとかマギレンブルーだな 4-16、4-17も試行錯誤の末になんとか勝ったわ
二度とやるかボケ ランク110まで解放されたけどなんの意味もないくらいゴリゴリレベル上がるな シャウは時間差で当てるのが結構難しい
そのせいでノックバックも前後どっちに飛ぶか調整しにくい AP300分委任するだけで経験値バー半分くらい行くもんなぁ シャウはオート用じゃろ
進軍手動で使うならヴェロニカかヒルダしか無いかと 投石機の周りに敵が陣取ってる時はシャウの方が便利だったりもするからなんとも 4-18クリアできたわ
マジイライラしかしないわ
引退します、お疲れさまでした 4章は水リヴぇを馬車馬のごとく働かせて力技で全てクリアした 水リヴェッタはほんま安定してるからな
足速いから先頭にいるし範囲だから囲まれても死なないし範囲攻撃食らってもタフ >>898 それっす。ブーメランさん強いなぁ(逃避 水着リヴェッタはSSランクだからな
次の限定水着が二人とも遠距離だろうから強いストライカーはより貴重になるわ >>877
PUって1つにつき1パーくらいあるやろ
前回90連で揃ったし
今回も運が悪くなけりゃいけると思うわ >>903
そのうち引けない乱数来たら
暴言吐いて引退しそう (´・ω・`)まあ巨チン次第だな要塞続けるかどうかは この委任で簡単にランク上がるの既に久しぶりと感じる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。