【DMM.R18】千年戦争アイギス11341年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11339年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594986305
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス11340年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595018883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg >>1いちょつ
え、納豆って足速いの?むしろほぼ足止めてるようなもんだと思ってたが
もやしの足の速さはヤバいよやばすぎるよあれ 誰といっても居酒屋飲み会は糞たい
居酒屋で楽しめるメンツなら別なトコ行ったほうが絶対楽しいばい
集まって行き先が居酒屋しかない知り合いは友達とは呼ばんけん いちもつ
納豆もめっちゃ好みの味の納豆とそうでもない納豆とか結構いろいろあると思う 今日は水着エレオノーラおりゅしていいのか?
まさかピックアップすり抜けてジークやラクシャーサ引く王子なんていないだろう
>>9
賞味期限は牛乳並 居酒屋でげらげら笑う笑い上戸な美少女ボクっ娘と飲んでお持ち帰りたい >>1乙
水着エレオノーラの未覚醒絵って恥ずかしがってるポーズだったんだね
納豆って一時期近所のスーパーでおひとり様1個だけになってたなぁそして全然なかった
今は山積みに売られてる 糞なよのなかなのはわかったからここぐらい何が最高かを話そうぜ
とりあえずおにぎりの具は明太子が一番だとしてトーストはやっぱりイチゴジャムマーガリン? いちおつ
うーんリーゼ強いな
そして謀ったようににリーゼ引いたSSが全然ないっていうね 別に食えなくはないけど冷蔵庫でかっぴかっぴに固まった納豆が美味いかって言ったらなぁ いちおつ!
チャンプとイリオスちゃんとドゥーラとベストラのメスオークとスレ王子たちで合コン!
ぼくはイリオスちゃんねらい!みんなは? とっくに全部そろって後半待ちがほとんどだと思ってたわ うーむ、1回だけ501ギリ行けたけどそれ以降ダメだな
まあ達成はしてるからあとは10000まで行けりゃ別にいいんだけど ははぁ? ここが次スレってわけだな
よっいちおつっ >>12
牛乳は1週間持つな、良し!(低脂肪乳)
しかし最近の天気は辛い、偏頭痛がひどすぎる…ロキソニン先生助けて 水着黒も白もすり抜けまくって1枚も出てない
だがチケを交換せずに持ったままにしておけば前半水着はすべて持ってるに等しい 水着リーゼないけどリーゼとジェロームとルヴェアはいるからおりゅなんて効かねーし
水着エレオノーラは出たし ところでこれから10歳下とデートなんだけど王子からのアドバイスある? >>25
ナカーマ!9連スルーなうよ
天井とはなにか🤔 今日は王子に一昨日位にオススメされたウィスキー買ってきたよ
https://i.imgur.com/sc7DTyB.jpg
白チケは寝室で御世話になったフレイちゃんか
新人王子の時に戦闘で御世話なったリーゼどっちにするか悩むね とあるいざこざで一発殴ってそれで手打ちにしようと言われたので目突きしたら外道扱いされて理不尽なのじゃいちおつ >>28
毛の処理してなかったわ、よっしゃあツルンツルンにしてやるぜ
>>30
ちゃんと成人しとるわい カチカチになった納豆も醤油を垂らして混ぜ混ぜすればだいぶ戻るのじゃ
最近は白だし入れて混ぜ混ぜして味噌汁の具にする納豆汁も美味いのじゃ 今日はこれから友人宅でジェームズボンドみたいに
優雅に赤玉パンチとピザとビールでキングスマン鑑賞会なのじゃ >>31
それは王者のアイラモルト
4-5000円くらい? いつかやると思ってました、いつかやると思ってました
よし素振りは万端だ、いってらっしゃい王子 >>32
目はダメ、下手したら障害が残る
鼻がいいよ、折れば鼻血がドバっとでるから見た目がいいし >>44
それじゃダメなのじゃ
いけ好かない奴で正直生かしてても害悪でしかないと思ったので殺さずに二度とまともな生活が送れない方法を選んだのじゃ つーか湯ズリーやリズリーで短縮する前提なら時間辺りの回復ペースはジェロ>水リーゼ、アルティアなのか
ほんとジェロ優秀だな ウィスキーははまると人生酒びたりになるから気をつけるのじゃ 俺がちんちんパイパンにしようってときにバイオレンスなこと言ってるじゃあねえか
もっと気楽に楽しくいきるんだ王子たち 自分しか知らない人間を叩いてるのを見ると背中が痒くなるのじゃ クロノマンサーのイラストちょっと変わった?
もっとお尻見えてなかったっけ?
いちおつ 一発殴って数百万チャラにしろとかナメてるのじゃ
悔しいからガチャを回すのじゃ 王子たちの歳で婚活やったら自ずと年下ばっかになるよ
10コ下くらいふつーふつー 一発殴っていいと言われた場合は本人ではなくその家族を殴ってやるのじゃ 腹パンとか趣味じゃないけどメスガキの尻をバッチンバッチン叩きたい泣いて謝っても止めたくない 猫のお尻ポンポンってしっぽ付近に性感帯があるからスパンキングされることでオーガズムを感じるそうで 昔仕事の愚痴でやれ人事が悪い同僚が悪い部下が悪いと周りの人間手当たり次第罵ってるのがこのスレにいたけど、
周りの人間が全員おかしく見えるということは無能なのは周囲じゃないてお前だけなんじゃないかと思った >>51
その辺は初動と場持ちが絡んで来るんで難しいんだよね
敵に待って貰えるならにゃんにゃかするって手も出てくるし
とりあえずディエーラはぶっ飛んでるなって >>65
それ昨日か一昨日にもいなかったっけ・・・ >>66
水リーゼくらい盛っててもジェロがお役御免にならないのはいいバランス感覚だね
まあ湯ズリーがおかしいだけと言えばそれまでだけど 王子とミレイユさんの年の差は
a.ない c.10歳 d.5歳 そういえばにゃんにゃかの寝室2みたけど
胸の大きさ的に完全に手を出したらNGな年齢な気が 帝国水着軍団後半に壊れはいるんだろうか
前半三人は大したことないし温存したほうがいいか 水着ジークさんは第二覚醒どっちがいいんだろうね
飯前提だとステ差とか誤差だろうしデッドリーの方がいいのかな >>67
最近はあんまし目に余るのは見ないかな…
そんなにスレオンしてるわけではないから分からんけど >>63
ババア専ですか……?
AVで60歳オーバーのやつを見たことがあるけど無理でした (´・ω・`)数千万の借用書だかなんだかを書いてもらってヤクザか何かに10%くらいで売却して回収
(´・ω・`)……って天頂かなにかでやってた 待ちに待ったYさんリーゼピックで水リーゼきたのじゃ
昇格演出から期待したが被りだったのじゃ・・・
次はアウロリちゃんまで待つかもっかい回すか悩むのじゃ・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2203125.png 借用書ってどうやって法的効力持たせてんののんの証拠にもならんくない >>69
意外とdかも知らんよ
子供王子鍛えたてたころのミレイユさん14歳とかそんなんで いくら借用書書かせても返す気ないヤツとかいるからな〜
懲らしめのためにもヤクザに売り払うのはありなのでは・・・と思ってしまう 通常スキルもS覚も使い捨てじゃなく居残り前提だから剣神のほうがいいんでないかいそうでもないかい >>83
全員有能で草生える
>>72
そりゃ1.2倍つく方じゃろ >>70
このゲームに登場する人物は全員18歳以上です、良いですね? 懲らしめの為に借用書書かされてヤクザに売り払われるメスガキ……? 胸のえぐれ具合で刑罰が決まるならクゥイルに手出したら銃殺だな デッドリーはすの攻撃力が1割以上低いから実は20%マシにしても誤差なのだ >>94
うーん…
カレー前提ならどっちも大差ないしなあ 契約書の内容破ったら国民全員死ぬってファイヤーエンブレムで言ってたよ イケメンでスタイル良くて才能に溢れてる三浦春馬が自殺とか俺なんて百回自害しなきゃいけないレベルなんだが
あそこまで恵まれてる人間にも死にたくなるほどの悩みがあるんだな 高いレベルで完璧主義者だとそういうことは少なくないのじゃ・・・
ヘドロの底で息してるようなハゲほど恥も責任も感じないのじゃ 雰囲気イケメンで芸能界ではそこまでイケメンじゃないよねと
訃報のスレでも書かれているのをみて少しだけ可哀想になったのじゃ
それで気になって初めて顔見たけど十分イケメンだったのじゃ
芸能界は魔境なのじゃ 水ッフィーは帝国とサマーとデーモンへの射程バフ持ってるはず俺は詳しいんだ 交わした約束を破って金銭を騙し取るのは詐欺罪では? 王子〜マムタロト周回してるけど難易度は丁度いい感じなんだけど
これ本当に目的の武器出ねぇのな、、(´・ω・`)ガチャみたいにリアルマネー使わないからいいけどさ
ただ麻痺片手一本だけが欲しいだけなんだが、、、 郷里大輔も自殺だったなあ…
あれももう10年以上前か? 通常スキル考えたら攻撃の待ち時間短縮される剣神の方がいいのかもって気もするし
これは悩むいっそ両方でもいいんだけど同じ顔2人はやだな わからんけどエルフだから数百歳だと思う
まあウッドエルフの中では小娘扱いなんだろうけど >>105
射程を下げるけど攻撃力があがるスキルあげるのじゃ 顔がいいだけで生きていけるのなんて何も喋らない彫像くらいだ メフィスト「わかるファウストはちゃんと報酬払うべき」 自殺するような人にアルコールはあかんぞ
よった勢いで行っちゃうことあるからな… エルフで若いのはコラボの刑事エルフちゃんだけだよ
アビリティのエルフの少女
他のエルフは少女じゃないって事 >>119
伊良部って自殺してたんか、ちょっとショック・・・ 最近一番ショックだった有名人の死は志村…ではなくひろし >>119
嫁が実家と折り合い悪くて姉2人が葬式で会えなかった上に
そのまま家族に相談なしに無縁仏にされたんだよね
結婚ガチャ大失敗なんやなって… >>123
志村は遊びまわってて感染したっぽいんよね、真実はわからんけど
まあ女遊び大好きな昭和の芸人って感じだったからなんか悲しい感じはしないよね
好きなことして死ぬならなんか本望だったろうなって 通常スキル目的なら硬直短縮効果のおかげで飯を食うなら火力はデッドリーとほぼ同等で耐久も上なので剣神
覚醒スキル目的なら硬直短縮の恩恵ないし使うなら最大火力こそを最重要視すべきスキルだからデッドリー そんなこと言ったらユージェンだっておばあちゃんになってしまう もりたん先生曰く、デットリー派生通常スキルが間隔58のDPS7863、剣神派生が感覚55のDPS7521だと
敵防御が上がれば上がるほどデッドリー優性がケンチョ!になるけど 大塚明夫はともかく若本はそろそろ年齢的にお迎えきそうだしな…
大御所も世代交代がこれからどんどん起こるだろう >>126
無縁仏は本当にあり得んよね、可哀想過ぎた 眠ってたり魔法的な時間跳躍なしに普通に1000年以上の実時間を生きてるのってユージェンくらいじゃね? マウンドでのふてぶてしい態度とは裏腹に気弱な性格だったって言われてるね
勝負の世界だから仕方ないんだろうけど、本当の自分とのギャップに耐え切れなくなったとも
王子も無理しないでここでくらい本当の自分を曝け出してイインダヨ >>137
これ以上本当の自分なんてないよ、あるがままをスレでは解き放ってるよ >>129
銀座だったか、行きつけのバーが閑古鳥鳴いて店閉めかねないから、
「よぉーし、俺が行ってドンドン貢いでやる!」と回ってたらしい 今の東京は新宿、渋谷、銀座なんかの
人が集まってるとこや飲食店行ったら
一発アウトだろうな
なお、俺の職場は新宿なもよう (´;ω;`)ドラゴンボールの続き今のうちにあくしろ……!
( ̄・ω・ ̄)間に合わなくなっても知らんぞーーーーっ!!! 緊急事態宣言も出てないようなちょっと客足落ちたくらいの時期で スレオンなら絶対安全なのってすごくね?スレオン最強じゃん
無料で楽しめる上に絶対安全だよ? 自粛期間中はフィギュアのお手入れをしていたのじゃ
カラーボックスに飾るだけだと暗くてよく見えないからLEDシールでも付けようか悩むのじゃ >>151
結局画一的なそれに絶望したけど人の体は処理済みなのじゃ 嫁も親族も健在で無縁仏って意味わからんな
嫁はアニータ的なやつだったのか 志村って元々不摂生の塊みたいな男だったからむしろよく今まで生きていられたよなって感じ 夏用のジャケットとシャツ買ったけど結構いい値段するなー
レジェンド1回分だよ(白目) 病院いったら何十年かぶりに粉末の薬処方されたんだが
小麦粉みたいでめっちゃ飲みにくい >>153
ホモカップルの出会い場でなに呑気なことを コロナのおかげでライブやコミケがない世界になるって風潮だけどそんなことはない
入場前に唾液集めてプール検査すれば閉会前には結果がわかるんだぞ
政府がやらないだけだ (´・ω・`)そんな嫁じゃ折り合い悪くなるの当然だね >>159
ヤフオクでアウトレット見てるとたまに凄い安くで買えるからおすすめなのじゃ 流れおりゅが四方八方から飛び交うのを塹壕で回避するのがスレオンぞ 志村の場合は死にかけのバーが「助けてくださいよー」いって店に誘ってたみたいだから店側の責任でもあるよね
むしろこれはトドメ刺したのでは なぜ一年で夏物が一番いい値段する時期を選んで買ってしまうのか >>168
そう出来ればいいんだけど店員さんにコーディネートして貰うのが一番間違いないんでな体型の問題とかもあるし コミケに集まる意味ってのを再確認する機会にはなるかも
ファンとの交流創作物を形にするなども色んな方法取れる時代だし
印刷所とかの土台もコミティアもなくなって次も中止ではもうこれまでのキャパ維持できなくなるってトコ多いらしいし 顆粒の葛根湯とか飲ませる気ないよね大体喉ザリってなってしばらく痛い レンタル衣装って活用できれば便利なんだろうけど
使ったことないからどんなんかわからん 粉末で一番飲みにくかったのは漢方系だなー
あれ何とかならんの >>137
八木崎銀座先生にアイギスキャラ書いて欲しいです ソラス様のおかげでイベント☆27終了
皇帝クソ強で2回やり直したわ
皇帝君敵の時だけクソ強いのなんなん? 志村けんがなくなることによっておじいちゃん世代が気を引き閉め
岡江久美子さんがなくなることによって俺ら世代が気を引き閉めたのだ
何万人も救われたのだ 飲みにくいって言うか口に入れようとしたら鼻息で吹き飛ぶの何とかして欲しい >>176
コミケって本義はファン同士の交流の場なんで…
同人誌売ってる人たちはぶっちゃけなくなってもほとんど影響ないだろう
現代はいくらでも流通手段あるからね
80%くらいの同好の主を探したい人たちの交流の場が失われるだけなのさ >>181
小学生の時に漢方飲む機会あったけど余裕で吐きもどしたよね
今でも怪しいけど 現状スチームでしか買えないから女装神話をスチームでやってるけど
自意識過剰かもしれんがフレンドにエロゲプレイ中って表示されるの地味に恥ずかしいんだが >>144
新宿は感染者が複数いたら換気扇1枚で排出しきれなくなる濃度になるからおわり >>178
他に誰ができるの 政府ってそんなよわよわせいふなの >>190
ただいま!ベラートしかなかったけどいいかな? 皇帝君はアイギス神器の王子と並ぶようなステに設定されてるっぽいから
そろそろ強化上げてもいい気がする >>177
生姜ぽい風味があってウマイものとしか認識してない葛根湯 いうて皇帝君スキル時間延長調整もらったじゃない
スキル関係なく帝国バフを配置バフにして欲しいけど >>187
> 80%くらいの同好の主を探したい人たちの交流の場が失われるだけなのさ
え、そんなにおらんでしょ。数%では?
それに交流の場って今はSNSなんかもあるからどうとでも・・・ >>196
首捻挫する王子続出するぞこれは間違いない、てか画像荒くね…?
そういやなんかメスガキボンバー?のフィギュアをめっちゃ待ち望んでた王子いたな。買えたんだろうか どっちかと言うと女装ゲームやってる事を恥じた方がいいのでは? >>181
オブラート買ってきたがなかなか良かったぞ そういやグリアロ5月から7月に延期で悶えてた王子の霊圧が消えたな・・・ んああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああ!!!!!!!エッレオノーラきてるうあああああああああああ!!!!!!!!! >>202
コミケって一般同人誌の方がずっと多いの後存知ですか?
同人誌を稼ぎ目的売ってる人たちってごく一部なんよー
ほとんどはオタクたちが交流してる場所なんよー steamのフレ設定から隠れ身の術使えばへーきへーき >>193
おまえらが給付金のが良いっていうからなくなった >>177
@オブラート
Aゴクンと言えば龍角散
B漢方はあきらめる
お好きなのをどうぞ スチームのホームページ行ったら分かるが話題の新作で一番上に来てるからセーフ
夜中に起動してたらオナってるのモロバレだよなスチームでエロゲって ねえねえ王子ぃ、ふと思い出したんだけどキャラが戦闘中にグッドグッドグッドグッド〜♪って言うゲームがあった気がするんだけど何のゲームか知らない? >>209
日本はオブラートに包む表現が多いから需要が高いんだ >>217
ク〇ウド「女装とはありえませんね・・・」 PSでちょっとえっちな感じのゲームのトロフィー消させて!! >>201
マジかよ普段スチーム使わないから情弱晒したサンクス調べてみるわ >>214
スカイリム起動して5分くらいで他ゲー開始してる通知の人って、オナったんだなってもろばれだよね 一時期煎じ薬を飲んでたが、凄まじかったなあ
味はまだいいんだが、臭いがものすごくて、服についたら落ちない >>222
エロMOD入れてて当然の風潮に草
入れてるけどさ リーゼロッテ引いて98%満足したんだけどエレオノーラ引く意味ある? >>219
ホモだも!やっぱり健全なのはノポン族だけだも! このシリーズ全作買ってるけど今まででハーレム色が一番強いからハーレム好き王子は買おう >>214
フレンドに、今プレイしているゲームが表示されます! Steamに無修正のエロゲがあったんだけど
スクリーンショットにこういうモロ画像って出しちゃって大丈夫なの? 今回エロはどうでもいいので性能的に強いのいる?
白上限と黒上限が近いアフィ 逆に考えるんだフレンドにもっと自分を知ってもらう為にオープンにしたと >>225
俺はあのとき2%満足できなかったんだって後悔したくなければ いまから1分後に水オノーラひくからちょっとアイギス様大好きコールまでまってて 基本的に出来れば欲しいけど別になくてもいいみたいなものは避けた方が良い、本当に好きなキャラに石を使え >>227
○○だロッテって言い回し水島御大が伊良部に言わせてるイメージ >>208
サークル数でいってるの?それとも参加者数でいってるの?
それによって全然違ってくるんだけど >>212
オブラートはド安定だと思った
後はお薬飲めたねはいごっくん♡はかなり効果的 よーくかんがえよー♪ お金より大事なものがみつかりますよー
うーう うーう うううー https://i.imgur.com/Y1ve96H.png 水オノーラ引けたしS覚をミヤビ水ラピエクスで全部重ねたらカッチコチフィールド形成できるかな
クーコはおりゃん! あれ、そういや考えてみたらYじゃないさんアダマス司教なのに
アイギスから排出したら異教徒になるのでは・・・? 最近スチームはSpaceEngineで星眺める時にしか起動してねーや
NGC6050の三重銀河は壮大で良いぞ >>236
ホレスの格闘場とか言うやつ
Steamってエロゲは無いけどMODでごにょごにょすればそう言う事もできるよ!ってプラットフォームだと思ってた もうアイギスもアダマスも穴姉妹みたいなもんだしへーきへーき >>211
go to 壱兆七千億あると関東と大阪の旅行客全員検査してもまだ余裕あるんやぞ >>246
代理仲良しセックスを許容した女神様たちだぞ問題ないのじゃ アダマスさっさと皇帝のこと認めてやれよって思ってたけどもう今となってはその評価も仕方ないかな・・・ってなっちゃってかなしい あと50でSレジェ
Yさん目当てで回したいところだが、来週木曜に新黒って来るのかな
それなら天井は残しておいてYさんはチケットという技が使えるが >>246
世間には代理セックスからの代理出産という便利な用語がある 男キャラ推しが成功してたら今頃皇帝の別verは来てたんだろうけど
このゲームはFGOじゃないんだエロゲなんだって結果になったから仕方ないね 卑劣なオークにレイプされた美しいエルフの話をしようか 代理アイギス?
単なるアカウント乗っ取りでは・・・ 王国も帝国も爛れすぎて文春みたいな出版社あったらネタに困らないだろうなあ >>251>>255
なんということだ実質女神と3Pできてしまうのか・・・なんてお得感! まぁ皇帝はユニット的には現状不遇寄りだけど、シナリオ的には大事にされてる方よな
要所要所で活躍するし、かませ役はレオナが受け持ってくれるし >>264
うーんおっぱいか
わかった、リーゼ育てるありがとう >>250
それだけ検査する人的資源どこから用意するのだ
人が集まってしまうと逆にコロナのリスクを上げることになるから
検査する場所も大量に用意しないといけない
PCR検査でも抗体検査でも精度がそこまで高くないから
陽性はある程度信頼できるけど
安全性の担保には陰性は何度も検査した上で検査終了時から2週間の自宅待機が必要なのじゃ 水Yさんは手コキがとても良い
後代理女神ックスで実質百合 >>267
アダマス様背負って帝国からピラミッドまで走らされたのは優遇されてるのか不遇なのか 皇帝とアダマス様がイチャイチャしてるの結構好きだよ >>272
皇帝の武力があって初めて成立するシチュだから優遇でしょ?
ガリ君の攻撃を受け止めたり、クロコ君にあの強者が逃げる訳がないとか持ち上げられたり
シナリオ的にはかなり優遇されてると思うよ、実力を下げるような描写はほぼ一切ない アスパラの天ぷら美味すぎ問題
子どもの頃は何でこんなに美味いもん嫌いだったんだろうなあ レオナ辺りが各地転戦して最後に皇帝出てくりゃ勝ちみたいなシナリオ多いな >>276
ほう、しばらく みないあいだに うでを あげたのう。
いまのおぬしなら ぴーまんと かぼちゃの てんぷらにも きっと うちかてることじゃろう
きたいしておるぞ ふぉふぉふぉ アスパラにハマるのは素質あるよ
マヨネーズをあげよう 王子は主人公だから当然として、皇帝、英傑辺りは特別に持ち上げられてる印象あるけど
ガリ君編が終わったからには、皇帝や英傑がかませになる事も増えるのかな どっちかというと一輝やヒュンケルみたいに強キャライメージ固まりすぎて扱いに困る感じ 信じてもらえないかもしれないけどウチのネコはアスパラが大好きで
茹でたもの置いておくとエンピツ削りのようにむさぼり食う >>275
ベラートやら黒の軍団やらの不祥事は、皇帝のせいというよりレオナのせいって印象も強いから、
皇帝は大して下がっていないがレオナの評価が レオナって今回で完堕ちしたんだっけ後はローザがどう犯されるかだな >>287
ベラートに関しては一応レオナも見返すような描写あった気はするけど、かませ役になってる感は否めんよなレオナ
ベラートおじさんも皇帝はめっちゃ警戒して極力絡め手で倒そうとしてたけどレオナの事はなんかなめてたしw レオナは昔から独断で隣国に喧嘩を吹っ掛けるやべえやつだよ
帝国の人事はハチャメチャ レオナレオラには末永く淫語製造マシーンとして活躍して欲しい ベラートがハゲの癖に案外やり手なんだよな
帝国の未来を考えるとこいつは改心させて要職につけるべき 水着メーアちゃんレギン派生はやめてたもれためてたもれ
ゲイレ派生のままにしてくりゃんせレアンさんでもそうだったんだし 女王アリまた出てきたし皇帝がリベンジするシナリオもいいな ぐおお折角のお休みなのにほぼ一日寝取った。。。もったいねぇ。。。。 ベラートってそもそもどういう役職についてた人間なんだっけ?
レオナ含めて脳筋ばっかしかいない国だから政治できそうなのベラートぐらいしか思い浮かばない >>292
そらやっぱり帝国のCEOとしての責任と信頼だろ >>301
HPもMPも無料で満タンになったじゃないか >>299
スキルで遠距離マルチするならレギンでもよくない?
レオラの水着はどっかの動画で私服クソダサお姉ちゃんの匂いがするとか言われててなんかそれっぽいと思った 土曜日に丸一日隣の奥さん寝取ったらさすがに旦那にバレそう >>303
アイギスは戦闘キャラ以外の描写がほぼないからなぁ
まあ政治キャラを出してリアリティを演出しようとしてガバガバさを突っ込まれるよりかは、
最初から「ガバガバやで!」って前面に押し出す方が潔くて楽しみやすい 政治は得意だけど戦闘力が低いので、戦闘力が重視される帝国で見下されるベラート
政治力はベラートより劣るけど本人もそれなりに戦えるのでベラートを見下すレオナ 大討伐でイラッてしたから
ねぷつーんづーお作ってるんだけど倉庫に入れたまま素材使うようになるのいつなんだ レオナの方がべラートより弱いじゃん
マットの上でタイマンしなよ いつかしら?
好感度突破も長い時間をかけて実装したもんね ベラートの数十年に及ぶ日々の苦労を考えたら裏切りたくなるのも仕方ない気がしてきた >>310
暗い……あまりにも……まぁ政治以外でも遠征においての兵糧とか
そういううまくやらないとツッコミ所問題になる描写はアイギスに向いてないよね 政治力ってのは国民に危害を加える強者を潰しながら国家の利益を分配して国民を幸福にする力なので
国民の害とひっついちゃう性格だと台無し >>316
というか威光で飛ばされたのに即座にスタンバイできる王子という謎とかね
スルーでいいけど 年がら年中模擬戦やってる王国を見て帝国民は何を思うのだろう >>310
なんやかんやで墓からドーンでいいじゃろがい!って言ってた割に
最後の方で説明匂わせ始めてもにょったゾンサガ思い出した 大討伐exは適当に置いたらクリアできない難易度だけど
脳黒王子は相変わらずのイベユニ配布ユニ少人数でクリアしてて震えるわ 今回でタコ含む海底勢力も実質仲間だしもう王国帝国連合が大正義過ぎるよな
早く天界に行かないともう地上には格上の敵がおらんぞ >>301
今回だけってならともかく毎度そんな感じだともう体が仕事に耐えられないレベルまで来てるってことだから気をつけたほうがいい オークグランドチャンプとか漆黒騎士団とか超魔王とか出てくるはず ソシャゲじゃなかったら魔王死んだあと帝国が敵になりそう 王国、帝国、妖怪連合、魔神数体、タコ連合、地上のダークエルフ以外のエルフ、オークさん達
ほぼ完ぺきな仲間ってこれぐらいだっけ?ゴブリンクイーンとも敵ってか強敵とかいてトモみたいだしなぁ ふぇえ…矢倉じゃないと角の活かし方がわからないよぉ… 世間のムードがムドー倒した後のレイドックみたいな感じだとしたら
この状態で模擬戦連発は民の不安を煽ってるんじゃ…? >>323
裏切っても戦力的に何のダメージねーな… アイギス2は圧倒的な武力で世界を征服した邪神を崇拝する王国が敵なんだけどな 王国人は趣味:演習 特技:演習だから敵なんかいなくてもへーきへーき >>326
魔王がいなくなったら次は人間同士の醜い争いが起こるのが王道だよな DQ2理論だと魔王を倒した存在は後の世には危険すぎる存在にもなるもんな
アムロを飼い殺しにした連邦軍はある意味正しい 魔物を戦力化しようとして失敗したり他国の元首のtnp堕ちしたり失態ばっかだよね
まあ戦隊モノの悪の幹部みたいなもんで仕方ないっちゃ仕方ないのかもしれんが 王子達が異世界召喚されて
アイギス異世界ファンタジー編が始まるよ よくよく考えると戦場で水着とか!ってより、バカンスにきても演習し続けてる超軍事寄り国家なのかもしれない
常に稼動状態 サービス終了時のイベで王子がラスボス化して編成からも消えたら流石に泣けそう >>338
何の意図か分からんけど、少なくとも地上波ではもう無理な映像や >>342
現代に飛ばされて核攻撃されるけどバリアーのおかげで無傷みたいな >>322
現状にはないだろうけど鋼の都のバイオハザードが文明作ったりとか適当に後付けすりゃいいんじゃね? >>344
善心の王子と悪心の王子と分かれて、悪心の王子と戦う展開か
そして分裂する際、ケラウノスの力まで奪われる展開に 他の犯罪は許さないけど暴力だけはどこまで描写してもOKってのも変わってくんかね インサガが新しくなったときって、暴動は起きなかったのかな
キャラを手に入れる課金額
手に入れたキャラを育成するための時間がかなりやべーゲームだと思ったけど
その資産が引き継ぎされないって辛すぎるでしょ >>341
ソーマちゃんじゃないのかよ!がったりだわ!! >>317
それは現代的な思想であって、アイギス世界の場合国民犠牲にしてでも魔王に勝つことが第一でしょ
ベラートがクーデター起こした時点で自分の方が帝国を強国に出来ると判断したなら別におかしくない >>352
通常称号王子で特殊称号王子を一人ずつ撃破する展開とか燃える インサガって必死にガチャって手に入れたキャラを殺してしまってロストするイメージしかないな 幾ら善人だとは分かっててもダイがバランみたいにブチ切れたら
一人で世界を敵に回しても勝てるぐらいの戦力だもんな、そりゃ怖い >>357
定期的に生まれ変わったり生えてくる恋姫ゲーの話する? >>350
ゴブリン博士を含めた、古代、現代の科学要素は割とおどろおどろしい怖さがあるわね
KOFのネスツ編みたいな、陰湿で強大な感じある >>358
ビーデルが髪長いままだったら俺も危なかった >>364
その点王子は安心ですよね
適当に女与えときゃ大人しくブルーマンプレイしてるし ホムンクルスA「王子は女さえ与えればメロメロらしいぞ」
ホムンクルスB「つまり我々が女に化けて精を吸い尽くせば・・・フフフ」 王子も最終的には性欲の魔神と化して1人で物質界の半分を支配するようになるよ ドラクエ1の主人公が王子で竜王がホモだった場合世界は詰むよね。王子は女、竜王は男とパコパコ世界 シナリオおじさんも人類側が圧倒的過ぎるっての分かってるから
公爵をあっさり格落ちさせて新ボス出してきたんだろうけども、あの女ボスはおまんこできなそう >>372
このビーデルさんめっちゃかわいいのになんであんな髪型にしたのかな カーミラとか名のある吸血鬼が出てくるのは既定路線かなと思う >>368
実際わかりやすい欲が見えてる相手って安心できるな
何考えてるかわからんとか、正義とかいうあいまいな基準だけで動いてるやつが強大な力もってたら正直怖い >>373
蜘蛛の女王と一緒で、雑デザインだよね。おまんこさせねーよって強い意志を感じる
まだ邪仙の男連中の方が凝っている いつの間にか吸血鬼の国滅びてて草生えたよね
謎のつよつよ女吸血鬼出てきたけども ドラゴンボールのギャルゲーとか出したら人妻ばっかりになるやんけ
最新萌えキャラの21号ですらドクターゲロの嫁だし でもあの女吸血鬼シコりにくいかったから再登場の時は超絶キラキラ痴女になってそう すずねは舐め回したいし、舐め回されたい可愛さがあるよね
獣臭そうだけど 大嶽丸がなかなか出てこないのも妖怪の掘り下げが厳しくて
妖怪系が完結しちゃうからかなとか むしろスレ王子たちにはさっさと退場させろとずっと言われてたけど
運営が糞雑魚ナメクジ公爵をいつか大ボスにでも使いたかったかの様にだらだらと引っ張り続けてきたイメージしかない
もっと早く退場フラグ立ててもよかった 公爵は神獣ですらヴァンパイア化したんですよ!凄いじゃないですか!
まぁ風格は全然なかったけど…… 王子にやるつもりないからクソMOBビジュアルなんだろうけどそれだとウザイだけだからはよ氏ねってなる シコれるようなのだと仲間にして寝室よこせって言われるから… >>380
吸血鬼の国自体は、シルヴィアの交流で言及されていた
どっちかというと、エマとシルヴィアの関係が「いつの間にか」って思った 王子なんか全男敵にはよ死ねって言って、全女敵にはよやらせろって言うじゃん ビーデルは髪短くても普通にええじゃろと思うんだけど鳥山絵みかえしてみるとロングの子すげーかわいく描くのよね鳥山 スズネ→誰?
あたし様→ぽん!
ヤシマ→誰?
ぼく様→ぽん! 一番やめてほしいのはデッシーの美少女化とかかな
どいつもこいつも女にすればいいってもんでもない 鳥山絵に寄せたビーデルの薄い本はおさげもショートもシコれたのじゃ なんだろうヒロインから外れる時に髪をバサッといくイメージ ドラゴンボールのエロい本は竿役を亀仙人とか豚にするのやめろ デシウスじゃなくていいから男かと思ってたら女だったキャラはよ
TSは別物だぞ 藤井先生あたりに公爵を描いてもらえればもっとお話引っ張れただろうに・・・ 黒昇格かたくなにしないアイギスだけど、真祖さまは黒昇格してもええんじゃないの?って思える位置よね
むしろ何で白なんじゃろあの設定でって感じ 真祖様もそうだけどファーも地味におかしいぞ黒でいいだろ >>401
チチ、ビーデル、18号の薄い本はそれぞれのペアリングでシコれてなかなか面白かったのじゃ
その時期はビーデルがなぜか手マン好きに統一されてたけどサークル同士で決まり事でもあったのじゃ・・・? とりあえず櫓作っちゃうおじさんばっかなんでしょ
あては知ってるんだから >>398
おうじくん、あたしそういうの嫌いじゃないから! ビーデルとリナリーと早川もえみは髪切らん方がよかったなあ 継続ダメージでJOJOにDPS増加するやつとか直線レーザーとかほしい デシウスの性別は別に明言されてなかった気もするけど
我輩とか言っちゃってるし無理か >>422
毒とかでJOJOにダメージは、ユージェンちゃんみたいないまひとつなキャラにほしいね 頭皮「ここは俺に任せて先にいけ!!」
毛根「頭皮ー!」 デシウスは暗黒騎士団かたこ焼きちゃんに男だって明言されて中身女期待王子を泣かせたことで有名だぞ 短髪化はただきるだけで特徴のないショートになるのやめてほしい感はある
短く下なら短くしたで髪留めやらなんやら属性を再付与してほしい、特に切る前特徴的な髪型だった場合は特に思う ・ワンピース
・麦わら帽子
王子なら日焼けした美少女を連想するはず エウレカセブンのエウレカなんてショートから我愛羅になって最後はセミロングっぽくなるフルコースだぞ >>424
ずっと撃ってるならいいよ!
>>430-431
同じ敵を攻撃するほどダメージ増えるやつたまにTDであるじゃん!あれ!
>>434
頭皮「後は俺に任せて先に逝け!」
毛根「きさまああああ」 たこやきちゃんイベントってレシアとかその辺りだし昔過ぎるわ
よく覚えていたなあよっぽどショックだったんだ 一回死んでいただいて女神の奇跡という形でTS蘇生の可能性 そもそもお話し上断髪式盛り込まれてる特徴的ロンゲ女性ってあんまり居なそうな
ストレートロン毛か頭の両サイドで編まれてて後ろで合流するやつとか裾の部分がカールしてるゆるふわ系みたいな
ありきたりなの以外って思い浮かばん >>440
飛び膝下痢するウィッチ思い出したんだけど? 来月は月初から水着ガチャ、そのあと浴衣ガチャ、月末は黒人魚で王子の財布は持つのか ぶっちゃけ戦うんだったらハゲ以上に適した髪型ないからね
いくら女とは言えロングヘアーで戦場に来るとかなめてるでしょ
王子達も自分のハゲに誇りを持っていいんだぞお前らは戦闘民族 8月末はぎりぎりチケ範囲に入りそうだからスルーするのもありよね ネガティブな方ばっかり拡散されるから、髪切って良くなった例も挙げてくれ >>455
ハゲてても髪をつかまれて倒されたハゲがいたらしい 化物語のキャラは直ぐに髪型変えるのじゃ
絶対西尾維新の趣味なのじゃ 麦わら白ワンピ少女が夏の幻影の代表格すぎてもはや妖怪扱いされてるのは草なのじゃ
のうカリオペ リヴルってラピスより防御高かったのか
単純に分岐の問題だったのかもしれんが エウレカはシコりにくかったからなあ・・・
深夜の続編では出産シーンとかいうおっきしそうなシチュでも反応しなかった 人魚の特技ってなんだろ?ってぐぐったら
スクフェスばかり出て来て
人魚はまだそんなに目撃例がないから、そりゃ検索結果はそうなると思った アイギスの人魚はデバフぐらいしか印象ないんだけど
デバフにしてもオロチコハルいるしなぁ イメチェンでショートヘアにするヒロインとか言う悪習は無くならないのかな ストレートロングの人が、お風呂で髪結ってるのは好き
逆に普段結ってる人が、寝室では降ろしてるのも好き ロングをまとめてアップしてる女騎士がいいんじゃないか
寝室で髪下ろすのが最高なんだよ >>467
これとかぱにょんかいてる人好きだったんだけど
アリスでてからまったく見なくなっちゃったなあ
家業継いだりサラリーマンになっちゃったのかなあ >>471
何か決断したとかでロングヘアばっさりやるあれ、悲しすぎるよな 女性は失恋したら断髪して再出発というイメージが根付いているのが悪い 失恋で髪切るってのやめた方がいいと思うの
たいして好きでもない女子に告られて断った翌日に髪切ってこられてめっちゃへこんでたクラスメートいたんで・・・ そもそも麦わら帽子は日焼け防止だから日焼け少女がかぶるのはちぐはぐなのじゃ!
でも日焼け防止帽子だから幅広じゃないと納得できないのじゃ!! 正直ショートにしてドヤ顔されてもフーンて感じだよな 男も失恋したら断髪しよう。髪は禿げるリスクがあるからチン毛を剃ってこい >>467
コレットか…何もかも懐かしい。テーマ曲はアレンジも含めて好きだったな 五等分の花嫁の次女は成功例かと思ったけど、失敗していないだけで成功と言うほどではないか
キャラとしては一番好き なんでビビッドが地上波のゴールデンタイムにCMやってるんだ…ネットだけじゃ飽きたらんのか… >>476
リーフ行ったんだっけ?
その後アクアプラスになって悪名高い社長だかに潰されてたりしてなぁ >>481
実際のところ日焼け少女がそれ以上焼けたくないとか
皮めくれるまで焼けたくないと思うのは当然では? 失恋したから心機一転無精髭を剃ったら超イケメンな事が判明して
振った女が自分から股を開くようになる、これでなろう作品一つかけるな 断髪ルークさんは妙に高感度上がってるけど、あれ7歳児があそこまで悟ってるって考えるとかわいそうって感じにおもえてしょうがないの >>489
二乃の場合は皆同じってことからの脱却だから恋愛関係ないし…
二乃か三玖なら良かったんだがなぁ ビビットアーミーもだけど個人的にはオトフロの耳を攻撃してくるCMがかなりきつい スクールランブルでヒロインが断髪するところ面白かったよ >>495
言っても髭なら顔立ちはそこまで変わらんからな
メガネとかダイエットなら >>270
キャハー君唾液検査って知らないの?童貞?偽陰性7割の論文が嘘って知らない?恥ずかしいー >>505
奇麗な頭してやがる……
さすが最強キャラ メスガキキャラを失敗して滑ったように見える
国に帰るんだな(ry >>286
h−らカノンちゃんこれが僕の匂いたつアスパラだよー(ボロン) スクランはなんで最初のギャグ路線で行かなかったんだろう 五等分終わってなんか次の推しのつもりなのかレンタル彼女の漫画をやたらプッシュしてるけど
あの主人公クズ過ぎて好きになれない >>513
原作からして徹頭徹尾不快だし何でゴリ押してんのか全く分からん >>513
でも作者の画力にかかれば、女キャラがシコく見える
まあ見えるだけで、主人公含めてどいつも好きになれんのだが >>505
懐かしいな
ゴムで束ねたとこだけ残される人もいた記憶(名前は忘れた ボーボボは最後まであのテンション維持したのマジですげー いや推さなきゃその雑誌がどんどん停滞するやろ・・・
その雑誌でもっと他にアニメ化すべきのがあるやろって嘆きなら分かるけど >>513
レンタルって時点で受け付けない人もいるだろうにね 好きな人には申し訳ないけどジャンプはいい加減僕勉を切って新しいラブコメ入れた方がいい
秘儀WEB滑りしよう レン彼は絵は好きだけど主人公の行動が共感できないのはあるな
つっても五等分の方がよっぽど共感できんかったけど レンタル剣豪とかレンタル異能力者とかレンタルスタンドとかやればいいよ(適当) レンタル彼女って7,8年前に流行った韓流ドラマの題材だから日本ではどうなんだろってのがまず第一にあった
アニメ見たけど主人公の不快度が同じってのがまた・・・
同じ日にアニメあった宇崎ちゃんは今んとこ期待外れだけど壁尻は面白かった >>522
メイン3人は心からどうでもいいけどあしゅみパイセンと先生だけ読みたいから待って よくもわるくもマガジンってどうしてあんなにマガジン味がするんだろうな
序盤しか読んでないけどふつうに読んではいたが レンタル彼女はアニメ見始めたばっかりだからなんとも言えんけど、ニコニコで見てるとこのすばのコメントが死ぬ程うざくてそっちが気になる よく・・・というか全く知らんけど、なんかエロ同人みたいなタイトルだな>レンタル彼女 たまには王道ラブコメとかやらないかな
王道が何かは分からんが >>522
先輩と先生を残した状態で切るわけにはいかん、いかんのだ
保護せねばならんのだ >>531
パンをくわえた女の子が空から落ちてきてラッキースケベからのビンタして実は転校生だな >>531
めぞん一刻のストーリーは王道だけどバックボーンがかなり特殊だよね
一本道にほかの要素入れてもブレないのは流石留美子 それだと大分手間だからパンとスケベして結婚まで簡略化しよう >>529
なんか声優が同じらしい、杉田が声やってる銀さん銀さん!みたいな感じ
後スクライド見てる時もこのすばがどーのこーの言ってたわ ニコニコ見る機会なくなったけど
見るとしたらコメントオフにするかな >>538
セブンイレブンの麻婆丼には、ザージャンが入っているから味に深みがあるよね そういうファンだか信者だかわからないのは東方のあれと変わらんなあ・・・ >>542
難しいことはわからんが…んまい!テーレッテレー >>536
あーアクア様とめぐみんの中の人いるのか ハイキューって黒子のバスケかと思ってたけどハイキューって漫画らしいよ ポプラのサバ弁当が昔は290円でボリュームもあってグッドだったけど、まだあるのかしら? >>547
王子?カロリー見れば分かるけど君が食い過ぎなんだよ?
カロリー計算してみ? 昔行ってたポプラは何も言わないと丼2杯分ぐらいご飯詰めてくるのじゃ
ふりかけも2つくれるけど多いのじゃ
残さず食べたけど >>547
よーく噛んでゆっくり食べるといいよ!少ない量でも満足だよ!! >>547
https://i.imgur.com/vftoqmz.jpg
美味しくなって新登場してるだけだけど?
カロリー減らしてヘルシーに値段も上がって高級感アップ 弁当じゃないけどペペロンチーノは結構ボリュームある 肉体労働でもない限り一日のカロリーは2200キロカロリーもあれば十分なのじゃ
一食700なんて弁当一つにジュース一本で下手したらオーバーするのじゃ 腹が減ってる時点で肉体的にはもっと欲しがってるんだから、人間の計算の方が間違ってるよな 声ヲタはどこにでも沸くのじゃ
○マジニアは地味なゲームを作る会社だったはずなのに
声ヲタがスタッフに入った結果、フィットネスゲームが小清水や早見やスネークに罵倒されるゲームになって
その手の嗜好の人に売れて90万本売ったそうな 来週のメンテは水曜なのか
そして新黒追加は無さそう・・・? >>560
>>557の弁当一個で743キロカロリーとかあるんで弁当一個でアウト…!
ホットスナックやおやつ買えば更にドン!!! >>558
コンビニのペペロンは塩分を見て買ったほうがいいよ
びっくりするよ!営業妨害になるからどこのとは言わないけど >>563
わかんね!しないと思いたいけどしない理由もない
まあ流石に周年するわよほどじゃなきゃ イマジニアとかメダロットの印象しかない王子が殆どだよ 大食いyoutuberってみんなガリガリなんだけど
どうして・・・
1万キロカロリーとか平気でとってるじゃん カツカレー大盛りを食べた後、デザートにチョコモナカジャンボを食べるのじゃ カツカレー大盛りを食べた後、デザートにチョコモナカジャンボを食べるのじゃ >>566
朝も昼もササッと済ませて
落ち着いて食えるの時間気にしなくていい夜になるよね 人はベジータ&ブルマが横島&美神と同じと知って、ある種の感動を覚えてから声オタになるのじゃ 毎日コンビニいってる王子には1割減としかわからないとおもうけど
昨日2年ぶりにコンビニにいったらないようりょう7割くらいやったぞ イマジニアググったけどクソゲーとして名前の挙がるゲームが複数ある普通にアレな会社だからどうでもよかった >>567
そっかありがt−
とりあえずメンテ内容が公開されてから判断するわ ちんぽ、ちんぽちんぽ
ちんぽちんぽ?ちんぽちんぽちんぽ… アトリエシリーズだってサターン版はイマジニアから出てたんだぞ! >>569
総カロリーが一万でも吸収効率が悪ければ実質5000キロカロリーもありえる
というか痩せてないとそんなに入らないし入れれない アトリエはヒロインをむちむちおっぱいにしただけでシリーズ最高売り上げなのわかりやすい ロリコンに合わせても良いことないからアイギスもムチムチキャラばっかにしよ 大討伐のタコの足にダメージ行くとその分タコ本体にダメージ行く仕様だったっけ?
足1本HP7割、タコ本体のHPギリギリ0付近でアクアマリーで割合ダメージ与えたら
タコが死んでしまった >>580
冷静に考えてまあ吐いてるか消化器に異常を抱えてるかだよ
摂取したカロリーが消えるなんてトワイライトゾーンなミステリーはないよ
まあ大体の大食いの人は吐いてるそうだよ、高須幹也先生がようつべで言ってたよ マリーさんもわりとえっちな格好してたと思うんだけどね >>569
大食いブームが終わってから
吐いてたとか暴露、リークあったね アトリエってマリーとエリーしかやってないや
マリーのやたらレトロ感あるミニゲーム結構好き マリーエリーは今やりたくてもやれるゲーム機がないんだよな
vita死んじゃったし ソフト一覧見に行ったけけど
子供が名前聞いただけで嫌がるようなゲームどこが作っているんだろうと思っていた場所そのものだったわ
財団法人日本漢字能力検定協会公認 漢検DS3デラックス
歴史能力検定協会公認 山川出版社監修 歴検DS
岡田斗司夫の いつまでもデブと思うなよ DSでレコーディングダイエット >>589
昔から谷間!へそ!太もも!ってゲームだったよね 食えば太るって短所じゃなくて健康的な証拠なんだぞ
ちゃんと食べた分栄養にできてるわけだからな 大食いのほとんどは吐いていて
テレビ東京の現場のトイレはそれはもう酷いことになっていたそうな
ローマ式なんやなって ドヤ顔ダブルソード先生のキャラあたりから可愛い系にシフトしてエロさ抑え気味だったからな DSの脳トレ系って実際大人ターゲットにして成功したんじゃないの ひたすら大食い放送してて40キロ太ったのちに脳出血で放送中に搬送されたアホな奴が実際に居るから
当たり前だが吐かずに栄養にしてたら本当に死ぬんだわ >>593
PC経由でいける筈だしまだVITAってPSNに繋がるだろ おにぎりの早食い生放送して
のどに詰まらせてそのまま死んだおばちゃんいたね
ちょっとむせた後コロンって後ろに転がって死んだ しまったぁぁぁ!なにも考えずにこんな時間に聖霊回っちゃったぁぁぁ!不味いぃぃいぃぃぃぃぃぃぃ!!! トニカクカワイイとかよふかしのうたはラブコメだけど王道ではないのかな? 教科書に載るようなレベルのラブコメはやっぱうる星やつらかね 王道自体は定期的に出てると思うけど飽きられるから連発しないだけじゃね うる星、きまぐれオレンジロード、めぞん、らんま辺りかな? セブンの弁当と冷食の美味さは製造者の血と涙と命の上で成り立ってるから美味くて当然なのじゃ ラブコメの王道的展開というものを作ったのがそもそもうる星やつらなのじゃ
源流は少女漫画なのじゃ
遡っていくとリボンの騎士にたどりつくのじゃ
おのれまた手塚先生あなたか! >>614
じゃ、じゃあ花団(震え)
今の作品だと、かぐや様高木さん辺りがトップなんかねラブコメ コメディ漫画にらぶ要素があるのがラブコメであって
ラブ漫画にコメディ要素を加えたものは違うのじゃ らんまは恋愛要素はオマケ程度で実質ほぼ無いからシュールギャグ系バトル漫画って感じだなあ 手塚治虫といえば、キャタピラーって漫画で手塚治虫のオマージュキャラが出てきて、
鉄腕アトムのパロ作品のテーマソングを歌いながら核爆発で自爆して死んだの思い出す おね攻めもショタ攻めもおねショタ扱いなのにその程度文句を言うな ラブ漫画にコメディ要素を加えたものがラブコメじゃないなら一体何になるんだと思ったけど
静かなるドンとかそこらへんが該当するんかな ドンタコスったらドンタコス
ドンタコスったらドンタコス あだちはヒロインがくっそ面倒くさいからラブコメというよりラブ介護って感じになる タッチって見直すと弟可哀想だわ。死んじゃうのもそうだが
好きな女の本命は兄貴、野球の才能も兄貴が上。せめて野球の才能は弟の方が上って設定じゃダメだったんですかね なんで対馬の神社はアンチャーテッド並のスタント要求してくるの…? h2とかタッチ読んでたけど野球描写が適当すぎて野球である必要あるか...?って思ってました >>641
悪いことは言わないからバーボンはターキーからにしなさい ラブコメとハーレムものの線引きがわからない
ピーターグリルとかやってること古典的なラブコメのはずなんじゃがなあ >>644
ターキーの方が飲みやすいんすか?今度参考にしますうっふ 別に線引きはないけどいろんな子をとっかえひっかえする女の子のバーゲンセールなのが
ハーレムってだけでは
攻略ヒロインが決まってるようなのをハーレムっていうかって話 実は私はの漫画のほうは古くさくて結構好きでした(小声) ラブコメの多くにハーレム要素があるってことじゃろ
間違っていないぞ
そういう作品はラブコメでありハーレム作品でもあるんだぞ >>641
まさか、いきなりグイっといって喉焼いた? 待ちに待ったYさんガチャですけどもー…
えーさっき回してきたんですけども、はい、ちょっと遅れて回してきたんですけどね。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけど
黒は誰一人来ませんでした。(ガチャ
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。 待ちに待ったYさんガチャですけどもー…
えーさっき回してきたんですけども、はい、ちょっと遅れて回してきたんですけどね。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけど
黒は誰一人来ませんでした。(ガチャ
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。 ロールプレイングしてるRPGも無いんだから、厳密なジャンル分けに拘るのは愚かな愚かな愚かな人間のする事だぞ ほっほっほ!すばらしい!
ほら見てごらんなさい!
バーボンさん!ドドリアさん! ジムビームはありえんほど割りまくってちびちび飲んで死ね とっかえひっかえだったら単なるジゴロでは?
複数の女を手籠めにしてて、その状態を女側も了承してたらハーレムかと >>655
バハムートラグーンのヒロインに好きな子の名前つけてプレイしてこい >>650
ああそういう!
くそ、スパロボF完のパッケージ見て「なんかでかいジムがいる」って思ってたのに今じゃ普通に「イデオンガンを忘れるなんてー!」って出てくる >>652
そんなガッツリはいかなかったけどストレートが粋なのかなぁって ボウモアのストレート好き
こないだ買ったビッグピートはストレートどうなんだろ?今度飲んでみよ >>659
俺の父さんが俺の母さんの名前入れてプレイしてたよ ビュウはそれでも数人とフラグ立ってるしじゅうぶん恵まれてんだよなぁ 慣れてないならジムビームのハニーとかアップルが甘くて飲みやすいんじゃない? >>661
ならば安心だ
「ごっはぁ、なんだこれきっつぅあ˝ーっ」案件かと思った つうか絶対に恋愛に発展しないED系主人公ハーレムはイライラするんだけど
ちゃんと恋愛してラブラブチュッチュするのは人気無いんか
開き直ってやりまくる誠の方がまだ共感しやすいんだけど ラフロイグ飲んでみたけど
言われる程に正露丸みたいな味せんな
十年ものなら違うのかな >>659
王族の自覚の無い王女と、そいつに種仕込んどいてほぼ自殺とかわんねー事する将軍とか言う
事故過ぎる物件とバイバイ出来て良かったねとしか思えんわあれ >>661
バーボンをストレートとかアル中間際のやつしかやらんぞ
素直にサイダーで割るのじゃ
香りが苦手なら梅干を種抜いてつぶしてそこに入れてソーダ割りがおすすめって
グーグル先生に聞いたら出てきた ミヤビちゃんみたいなシコイロリを逮捕される前にいたしたい 好き好きちゅっちゅするならなんでやる事やらねえんだよってなるから少年誌では難しい >>667
エカテリーナ「うにうじの件絶対許さない…!」 山崎12年久々に居酒屋で見たから入れちゃったよ
やっぱうめぇわ >>670
ヒロインを一人に絞ると、その女が好みでないユーザーにはウケない
ヒロインを複数にして誰か一人を選択すると、他のヒロインが好みだったユーザーには不評を買う
結果誰も選択せず誰を選択してもいい状態を保ったままの作品が生まれる >>673
ええええそうなんすか!?本来の味を楽しむならこの飲み方……みたいな感じかと……割ろう そんなもんないよっ!
真面目に働いた金でも半グレやって稼いだ金でもおじさんはいただく
ただおじさんは気になった!半グレやるのにそんなこぶし必要なの?って 前提として読者層は付き合ったことがないって言う想定だからそれまでの流れを描くって事になってる気はする >>680
ぶっちゃけ酒は好きに飲んでいいぞよ
俺は大抵ロックでいってる >>680
ジムビームはストレートで飲むものではないかと >>670
それをやるとジゴロのスケコマシという屑な主人公になっちゃうんで
少年誌での連載が難しくなる
島耕作とかそっち系の雑誌になるのじゃ 王子達普段はここでレイプレイプいってるけど学校や会社で一言でも言ったら面談案件だよね >>680
ストレートで飲むならせめてチェイサーを用意しよう
まあお高い酒なら勿体ないけど、安酒なんて好きに飲めばいいんよ >>691
メガネの暗い感じのうわぁ・・・って新人がぼそぼそクンニとか言ってたの思い出したよ・・・王子大丈夫? 水着リーゼめえっちゃyちゃyちゃyた強いやん!!!!!ほぼアルティアだろこれ! ハーレムシチュってそもそも面白いか?個人的には面白いと感じたことがない うーんそろそろ一軍の更新しようと思うけど使いたいキャラ詰め込んでるから抜こうにも抜けない… >>20
選ぶならドゥーラかな
>>15
チャンプボクっ娘化?無理しないで…… ラブコメなら最初から相手が決まりきったタイプの漫画の方が好きだわ
ひたすら主人公がモテる描写されてもほーんとしかならない とりあえずチャンプにセックスファイト挑めば一回はやらせてくれそうだと思うんですがどうか? >>688
今7人だけど割と上手いことバランスとって真っ当にやってる >>680
いやそんな事ないからw
どういう飲み方が旨いかは好みだから何とも言えないけど、アルコール強すぎると思ったら口に含む量減らしたり
少し加水したりとかでも味変わるから色々やってみ >>702
どんなにアピールしても「でも選ばないんだろ?」ってなる美少女動物園博物館は悲しい
「この娘には魅力無いって言いたいんだろ?ん?ふざけんな」ってなってくると危険なのじゃ ストレートをちびっちび飲むんだぞ
水のコップを別に用意してな でもストーリーを追う毎に主人公を支持する仲間が増えていくのって楽しいやん?
それが女の子だったらハーレムになってしまうのもしょうがないのでは? >>704
バトルの事前準備として手コキされた時点で発火して敗北するよ! ストレートのウイスキーをな、半口ほどちびっと飲んでな、香りを楽しみながら生きていくんや
それがウイスキー 僕は周りの人がどんどん失望して離れていって主人公のメンタルがボロボロになるのが好き!!!!!! ビールやスピリタスは飲めるけどブランデーやウイスキー、日本酒はすぐ酔いが回るんだよなあ・・・
なんでなんだろ?スピリタスって度数高いのに >>708
いちごの北とか毎回かませムーブしてて可哀想としか感じなかったわ ハーレムものはそれはそれで良いんだけど
何ていうかガッチリツーカーしてるようなのも好き。中々無いけど
魔奴嫁とか俺娘とか 優柔不断なヘタレ主人公は、恋人候補を全員親友にNTRれて毎日送られるビデオレターでシコる日々を過ごすものだ >>718
酒の香りがするからじゃないか?
人が酔うには気分の影響も大きいんだよ
不安だといくら飲んでも酔えないっていうだろ? スピリタスって逆に度数高すぎてチビチビ飲む分には胃腸まで行く前に蒸発するとか聞いたのじゃ >>717
寝取られ!ヒロインが皆寝取られ!
そして寝取った悪友レズっ娘を犯して幸せなキスをしてエンド! このスレの王子は酒飲めなない未成年が多いはずでは!? 好きな・苦手な香り味あるからな
ダメなものはダメで好きなのを飲むよろし ちょwww
ダークリンネいないと大討伐難易度ぶちあげなんだがwwwwwwww ラブコメに限らずガンダムXやエウレカセブンみたいに一途タイプのが好きなんよな
もうこの辺は完全な好みだからハーレムものはどうしても受け入れられない 北はかませしてたからまだいいけど南とか出番なかったよね
一番不憫なのは東だけど
高校時代の鬱憤を晴らすために姫やりそう まず誤解されてるのが、あからさまな負けヒロインだからこそ可愛いということがあるのだ お前物語の主人公なら惚れた女ぐらい取り戻せや!ってNTRモノは思ってしまう
戦わない主人公は主人公失格だぞ ああ香りで酔うかあ・・・そういえばそうだな
樽の香りは好きだけどすぐ臭いで酔ってたもんなあ >>728
まあそっちのほうが圧倒的で次元すら違う愛があるよな
ハーレム物はそういう強い愛が苦手な人にこそ需要がある、スナック感覚のラブってかんじ >>721
━∀━「ねえ、主人公くん……」
<●>∀<●>「『わたしならイケる』って思ってないかい?」 まあやっぱ物語の中でちゃんと恋愛が必然性を持って描かれるのがいいな
ベルセルクだって恋愛の要素は物語のトリガーになるかなり重要な要素だしなあ >>705
あれはラブの部分よりコメの部分が光る漫画だと思う
セリフ回しとか言葉選びとかツボだわ 惚れてもないし選びもしないけど結婚の邪魔はするぞ! シールケレイプはいいからファルねーちゃんとイスマレイプまだなの? ツーカーな関係で喧嘩もしょっちゅうな間柄の主人公とヒロインの間にテコ入れとして
ずっと陰から主人公を見てた一途な後輩とかヒロインの親友とか出てくると、もうそっちと付き合っちゃえよってなるじゃん? >>735
「うわああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
ぶっちゃけ因果応報よね なにせ香りで酒飲んだ時の気分や酔い方ががものごっつい変わるからアメリカ人どもは必死こいてありとあらゆる樽にいろんな方法で酒入れて香りを付けようとしたししてるんよ >>732
宝石とかなら取り返したいけど
簡単にちんぽ咥える尻軽女いる? >>683
これ一発ネタかと思ったらうまくやってるわ >>732
いやいやよく考えてみろ、報連相全く無し、自分だけの考えて隠し事して騙し切ればそれで良いとか思う様な奴だぜ?
悔しい振りして力一杯被害者面して切るのが正解よ >>732
あのさぁ……
泣くくらいに悲しいのなら、
引きこもるくらい辛いのなら、
そんなにそばにいて欲しいのなら、
勝てなくてもいいから助けに来いよ?
ボクはキミにとって勝てない相手に奪われたからって諦めきれる程度の存在なのかな?
みたいな! >>736
ほもに掘られるのは恋愛要素なんですか? ジャンプもハーレムものやる時代か…と思ったけど
シティーハンターもハーレムか >>742
まあうんそうなるよねって
先輩ならあれ助けようとすれば希望はあった気がするの
後輩ちゃん?寝取られ?てもセフレになれるよ? 報連相「最近ではメール?という文化がありまして・・メールを使う場合にはボタンをクリックするらしいですけど、細かいことはよくわかりませんので・・・」 >>753
親友(レイプ魔)をどうにかしてくれと頼まれて、
説得に失敗してレイプされてたら助けに来た
と思ったら眼前でシコって逃げていったからな……
それで「ずっと好きでした」と言われてもOK出すわけネーニャ…… 王子達は毎日酒飲んでるけど箱買いしてんの?
飲みたいときにコンビニ派? 焼きたては作者が自分の作品でエロ同人出した事しかしらん >>756
いつも通りじゃね?むしろかなりノーマル寄り でもいまのところバシラ以外と寝たような気配はないよねててす
レズのコラボキャラに喧嘩売られたりはしてるけど ててすって王子の気を引くためのファッションレズなのでは? >>760
これはレールガンに出る食なんとか蜂さん ててすとクリスタを対面させてみたい
色々な意味で嵐が巻き起こりそう ホモは棒と穴が備わってるしセックスが気持ちいいのは分かるが
女同士だと突っ込むべき竿がないじゃん?セックスして気持ちいいもんなんですかね >>751
シティハンターはハーレムじゃ無くね?
あれがハーレムだったらもうハーレムじゃないのは男塾位しかないような? >>757
我がツゴウイイ=オンナでも呆れ目で>>748みたいな台詞言ってデコピンしてくるのじゃ
>>770
繋がってるのかそれも…… >>756
……?え、きみはいったいなにをいって……? >>765
あでなの
問題はあでちゃんを入れるメリットそんな無いのね
あくまでイベや魔神先見隊だから魔神の場合しんどくなったら専用編成作るし >>770
今そのエロインド娘と戦う前の話を読んでるんやが娘ってマジかよ >>773
個人的にあの先輩結構好きだったりする
おっぱいが主人公母くらいあったらパーフェクトだった >>766
別に王子を邪険にしてるわけでもないし軍人としては有能みたいだから
ラピスと同じで本命が他にいるゆえの独特の距離感みたいなのはちょっと感じる >>771
おもちゃを使ってですね……ふたなり薬でもいいぞ! >>777
やはりそうか道具の力を借りるしかないな… ペニバンならいいけど女同士でやる為にふたなりにするって信念曲げてますよね >>776
ジーク砲で確実に溶かすためには有効そうではある
汎用性自体は高いはずなんだが >>784
女の子も心のペニスを持っているから…… 手マンは圧倒的に女のほうが上手いって言ってたけど
ペニバン付けられたらテクじゃ勝てないよ
レズ物の腰使いのねちっこさ半端ねぇよ なんか見覚えのあるシチュやらで多分読んだことあるんだけどなんだったかはっきりせずすっきりしない
やはりNTRものに脳を破壊された影響なのか… 心のペニスとか言ってる女に本物の男ペニス見せてメスにしたい >>786
やはり15秒の短さよ…
効果やばいんだけどもう少し秒数欲しいところではある
なんか使いにくい印象しかない >>785
いい……
仮に最初から告白して普通に付き合ったとしてても、
ラストシーンみたいな言葉攻め連発してたんだろうか >>795
一時期広告にホモの意見を参考に作った
フェラオナホという悪夢のような広告が… 自重しない戦力で手順を洗練していったら撃破35で放置完成したから今回はこれで勘弁しておいてやる
恒常で魔耐オバケの真人とか出たらいいんだけどこれ以上詰らんないわウチでは テレビ見てるとこの女優可愛い〜、より
この男優かっこいい〜、ってなる事の方が多いでしょ
つまりホモだよ 男の方が手コキがうまいと言うのもよく見るネタだけど
俺は他人にうまく手コキできる自信がないんだけど
自分でするのと他人にするのではまるで別もんだよな? なあ・・・・気付いてしまったんだが、料理人が死ぬと料理で強くなったステータスが消えるっておかしくね? >>796
頼めば責めてくれそうだけど恋人になったならどうだろう、気持ちいいよ♪ってなりそうな気も?
主人公君もセックスしたい?女の子の中で一杯びゅーびゅーしたい?
でもね、もう絶対無理だよっ♪
好きな女の子が目の前で襲われてるのにそれを見てシコシコしちゃう主人公君はっ♪
もうマトモにセックスできない寝取られマゾちんぽになっちゃったんだからねっ♪ >>803
お気に入りの店が潰れてしまった時のがっかり感を表現 >>802
机上の空論だと思うよ
女友達にレズセックスの感想を聞いたけど、お互い感じるポイントが違うから全然よくなかったって言ってたもん >>680
味や風味を楽しむならトワイスアップが1番のはず >>803
あれ食べてる訳じゃなくて匂いでムラムラ……もとい匂いでわくわくしてるからね
戦闘終わったら美味しいごっはん♪みたいな
つまり料理人倒される=美味しいご飯が地面にぶちまけられて食べられなくなるからテンションサガって普段のスペックに戻るんだよ >>804
助けてくれなかった主人公への恨みを感じる……
最終的に主人公が幸せだと言ってたので純愛ハッピーエンドです >>803
普通の料理なら問題ないんだけど
アレは念能力で作った飯だから、能力者が倒れると胃の中から消えてドーピング切れるんだ 実情は知らないけど自分にある器官触るより無い器官触るのが上手いってことはないでしょ
マンコ触られてる感覚なんて想像でしかないんだから >>814
男にちんこを触らせる時点でホモなんだから、男の方が気持ちいいでしょうよ >>814
つまり尻穴弄り倒せば女にも男にもどっちにも対応できる可能性が……? そもそも相手に対して愛情とか楽しませようって気が無けりゃそりゃ上手くはやれないでしょ >>817
それ言ったらどっちが上手いとかそもそも関係ない 料理人撤退でバフが消えるのも変だし再出撃でまた最初からなのも変だぞ
満腹まで食ったリュクスが撤退して戻ってきたら空腹状態ってどういう事なんだよ! 一日1万回の感謝の手コキ練習するか
人を愛するための特訓だぞ 酒はあるのにいつもつまみにしてるピリ辛漬物がない...
終わりだ... フィルターに帝国とかクリスマスとか
属性ごとの欲しいな 今は食った飯を戻してしまうけど戻さない期間があったんよね
その時のメフィストは強かった >>825
手コキに慣れすぎると膣でイケないってスレ王子が言ってたよ メシ継続とメイジアーマーのマルチロック火球は仕様にして欲しい
>>831
お立ち台で皆殺しにできそう 配置マスまで瞬間移動するし飯は口の中に瞬間移動するし
撤退したら腹は一瞬で減るしうんこはテレポートする >>823
美味しそうな匂いでテンションでステが上がってるだけなのじゃ >>823
ドーピングコンソメスープ知らないの?
死んだら効果が切れるのは当然だぞ >>839
リンネちゃんは匂いだけじゃ我慢できないもんね… 料理込みで戦力計算できる連中と再出撃型はその辺で結構な溝ができてそうよなあ
態々増加値消したって事はもう手が入る事は無いんだろうな https://i.imgur.com/EQMZMBt.png
ちなみに元がクソ広い金ちゃんとかは半径全画面になる
今からみかん投げますので離れてもムダですよ 絵描こうとするとペンがみつからない現象に名前をつけてください!
3時間ほどさがしてるけどみつからないんです!! さらに恐ろしいことにラミィのママラガンは範囲内全敵攻撃だぞ はわわはあんまりお手軽に再配置出来ないからそれは違うんじゃねえかな
時期的に言われてるのは狸のせい説
近接タヌキに飯を食わせて遠隔に配置し直すのが問題だったというのがもっともらしい話 >>838
誰にされてるかで感じ方が変わるならそれは手コキの上手さじゃないよねってことを私は言いたい
やめないかこの話…あんまり熱く語りたくない ドーピングコンソメスープだ
ダブルWさんは凄い悪用できそうたが具体的にどう遊べばいいか思いつかない 好きな女の子に手コキされている
そのシチュエーションだけで気持ちよくなりませんか? あの頃はタヌキやらオヴェリーやらデモンルーンやらで再配置が色々ややこしいことになってたからなあ
というか9割タヌキのせいか >>857
まあ両方いると凄いことになるだけで水着Yの1.3倍だけで大分やばいんで 確かに手こきにおっぱいは関係なさそうに見えるけど可愛くておっぱいがいやらしい子の方が
早く出てしまうと思う すでに恋人がいるしそれほど好きなわけではないけどセックスしたら気持ちよさそうな黒ギャルに無理やり手コキされるシチュエーションはとっても気持ちよくなれる そういやタコにダブルYシロ当てたらどうなるかな?と思って試してみたら予想より酷いことになって草 >>871
アビは効果ないがスキルによるバフは聞くはずだぞ >>871
効くよ、シャールタンクでよくやってるわ ただでさえシロ居るのと居ないのじゃEXの難易度変わるのに… 睡眠薬の副作用で事故って死にかけたから先生と相談して睡眠薬辞めたら今度は眠れなくなってヤバイ、助けて王子 >>877
取り合えず仕事辞めて自律神経整えなさい Zガンダムってカッコいいな…
>>834
そんな俺を救ってくれたのがぷにあな姫 おうじー、自分も上げたけどJaneのサムネに緑が13個並んでる、後1個で役満なの 薬ってガチで睡眠のリズム崩すよな。俺も持病で飲まないと死ぬから常飲している薬あるけど
不眠症気味になること多いわ 今回のシロは触手が利いてる遠距離マスに湯ズルー置くのに役立った
編成デバフのみだが >>877
睡眠薬の断薬による不眠はたちが悪いみたいよね
生活の木っていうお店が近所にあったらオススメだよ 久しぶりに来たらYさんって知らないアイギス用語が出てる 生活費と年齢的な意味で仕事は辞めれないけど、何日か休んでアロマ試してみようかな、ありがとう
薬の効果って強かったんだなと思うし飲めるならまた飲みたいけど高速で車1回転させるのは二度とやりたくないジレンマだわ >>888
かたじけないのじゃ、次のガチャで良いものが出るよう祈っておいたのじゃ
そしてイブキさんも広いのじゃ、うちも育てねばなのじゃ、のじゃのじゃうっせーのじゃ >>893
ヨー、ピッチ、ロール、どの軸での一回転かで印象が変わるな…… >>893
死にかけたであって、殺しかけたで無かったのが救いだな
九死に一生を得たのは何かが守ってくれたからだぞ。次は無いと思わないとな 結局大して活躍しないうちに限定化しちゃったからな
ヴァンパイア大討伐くらいか ぷにあなに入れればわかる
この時代に生まれてよかったと 久々にバルドスカイやりたくなったから箱引っ張り出してインストールするのじゃ
2009年発売…じゃと…? >>683
わりと楽しく読めるんだよなぁこれ
6人目くらいで親子丼したのは草だったが デュエルセイヴァーを箱コンでやろうとすると動作がおかしくなるのじゃ
当時はエレコムの6ボタンでやってたのじゃ 手入れが大変なのでオナホは引退気味
素人みたいに言われようとテンガはその辺り何だかんだ楽だよね >>889
Y!
https://i.imgur.com/e89HiQl.jpg
>>895
横回転だぞ、というか縦回転したら死ぬわ
>>896
とりあえずスピードは出さなくなったわ、守護霊的な存在には感謝してる 通常Yさんの欠点はみんなの射程ちょっと伸ばしても自分の火力が弱いから
全員含めたトータル火力は結局大して伸びないじゃんってとこだろうね
でも1.3倍と大きく伸ばせば永続じゃなくてもかなり使い勝手は違うだろうね >>902
7人目で原宿系っぽいヒロイン来たな
これはそのうち経産婦や狂科学者が来るわね
帝国の通常アウローラとエレオノーラはまず調整がいるよね、限定で使い勝手上げる前に >>908
動機はなんでもいいスレを立てることが大切な乙 ドン太郎とかイキリ鯖太郎とか世の中には色々な太郎がいるが僕はぶっかけ太郎になりたいんだ>>908おつ >>909
マッド枠はしっこちゃんがもう居るのだ!
>>908
下半身切り身ぷにあな買お? >>908
テンガ貰ったけど何故か使う気にならない乙 >>908
乙
水着Yは詰め込みが凄いのにCTが短いのがやべー
ct80秒でも割かしおかしくないと思う >>908
乙
詰め込みやコストに対して性能がーという意見は温泉リズリーを比較に出すことでだいたい論破できる >>908
乙
かわいい女の子から「私だと思って使ってね」とテンガを渡され…たい? >>908
捜し物をする時のコツはどこかにある!どこにある!?と思いながら探す乙
ないないって思いながら探すと
脳がないと思って見るから、目に入らず灯台下暗し >>906
抜け出すとか言ってるけど
異世界に転送されそうでこわい >>908
そこにゆけば願いが叶うという遥かなスレ乙 >>919
かばんの中も、机の中も、探したのにみつからないのぉ >>923
この世で最も大事なことな、これ
みんな知らないけど チケットでキュウビとジークどっち取るか
動画見て決めようと思ったが
戦力的にはどっちも微妙だな… 悠一は好いてくれる僕っ子美少女を現実で発見できるまでに成長したらしいからな 寝室力対決はどちらも互角…!!!
ふきゅーんなキュウビに色気のない水着だからこその色気ジーク >>923
俺研究職だけど、世界的に有名なうちの教授も同じこと言ってたって嘘を思いついた 寝室っていえば水エレオノーラのブルーマンは髪がないせいでモブみがヤバい 水着Yさんの寝室はアダマス様キレて顕現しても許されると思うの >>936
あっちは腰周りしか映ってないからあーいつものブルーマンだなくらいだわ… Yさんの信仰心には色々と疑問符がつく
本業学者らしいので、そういうものかもしれんが んほぉ!ミツケタ!ミツケタ!!やはりスレは立てるもんだな!!!! スレ立てて徳を積んだ言うてからガチャ回して爆死した王子を何人も見てきたわ
つかやっぱ今回の水着ガチャはヒット率低く感じる >>942
祈願スレ建てて挑んだ水着Aは大勝だったぞ
Bで地獄見ないことを祈るしかないのだが このまま水着が当たらないままSプレいきそう
言いふらそ 精霊信仰的な神様はともかく、唯一神的な神様っているとしても人間ごとき見向きもせんじゃろと思えてしょうがない いるかも救ってくれるかもわかんないけどとにかく阿弥陀様に頼もうとかいう南無阿弥陀仏 >>945
この人色んな意味で今回の演習これなさそう
脱走兵だわぽっちゃり系だわ >>948
人間で遊ぶ以上の娯楽がないんだぞ
子供が小さな生き物つぶして遊んでいるのと一緒 ガチャを引くにあたって必要なのは徳ではなく金である レギーナちゃん好きだから出番欲しい
帝国に復帰させてあげて? 金じゃない気合だ
低収入高収入そんなの人の買って、本当に欲しいキャラなら女房を質に入れてでも手に入れるべきですよ王子 昨日二十人位十連貼ってリーゼ引いてるの二人位だったからなぁ… あまりにも引けなかったからもうBのときは引かないことにした
どうせ水着みたいな服のキャラ一杯いるし なんだかんだ言ってても結局引いちまうのが王子なんだ >>961
つまり…1%じゃな?
でもチケットを使えば…100になるのじゃな? 世界で1匹しか見つかってない、ほっとけばほぼ絶滅するだろうってのが捕まえられた場合、クローニングって倫理的に認められるのかな。
近縁種との交雑がギリ認められるくらいかな チケがあるから余裕の構え
今週ストミ半減無かったら回すけどね! 5000でアイギスの城は選択できてもな
5年前にこの性能なら引いてた >>966
倫理なんてもんはそんときの社会を支配している強者の気分のことだぞ
上が異教徒殴り殺して略奪する気分だったら倫理的に強盗殺人おk、そういうもんだ 生物を絶滅させまくってる人間様にとって絶滅しそうな生物を繁殖させようとすることなんて遊び以外のなんでもないからな
そんときの気分次第だろう まあリーゼは確定アルティア5000円みたいなもんだし安いと思うわよ リーゼはマジで強かったからアルティアもってないなら狙った方がいいよ
コスト稼ぎ白最強はリーゼ、これがおれの街で決定した あまりの可愛さに水着エレオノーラちゃん買っちゃったんだけど重いなこの娘
ところで通常のエレオノーラすら持ってないけどつおい? ミヤビ人権すぎて使ってて腹立ってきたんだが
https://i.imgur.com/qJmRS2F.png
ポンと置いてこの性能はいきすぎでしょミヤビ抜いただけで別ゲー難易度になるんだが? 21時台に10連やったら確定すり抜け被り白1で、全然流れきてねぇって思ったけど
1時台に10連引いたら黒2でYさん来てくれた
やはり流れが悪いと思ったら、石があっても回さない勇気だな
これで予定通りチケでレオナとジーク交換するのじゃ 環境に大影響をあたえうる生物が、環境を破壊しすぎないように自重するのってある種の防衛行動だから遊びとは限らん
人間って思った以上に動物としての行動原理からは外れてないのよね >>978
まだ好感度上げてないから見抜きしかでけん
まぁ黒だしどっかで使えるやろ おい、通常エレオノーラ持ってる俺がいるんだから悪口と糖分は悔い改めろ ほう、真理を得たな
ブラゲ乱数なんてものが本気でリアル乱数と同じになるよう作りこまれていると信じていたら流れが悪いときに無限大の素材や石を消すはめになる 通常と水オノーラ併用するとメッフィーのS覚もぶっ壊れになるんでしょ? ところで付いてきたわけのわからん聖霊食わせたらスキレも上がって驚いたけどコストも下がってうまうまですな
もっちょうだい? エレオノーラには魅力があって価値もあるよ
でも弱いよ エレオノーラの射程バフは倍加式だからメッフィーは相性悪いんだよね
それでもマリカのよりは上がるけど みやびハチャメチャ強化だけどまぁ防御だしなって最初はおもったけど、防御1000ばら撒きって思った以上に働くよね
コストもめっさ安いし、水らぴほどじゃなくともわりと魔防低くないから魔法耐えるし水らぴとくらべると物理も耐える
攻撃バフもなんだかんだ小さくないし >>986
弱いのか…そりゃ残念だが寝室1で授乳手コキだったのは満足
ママァ! そのうち射程バフも1.3倍で永続がくるに100ピリカ 通常も永続射程バッファーなんで思わぬことができるMAPはそこそこあるけどな 水着メッフィー・・・ミッフィーはどのぐらいの性能でくるのやら めっふぃーって水着になると大人に見えるよね
脱ぐと大人に見えるなんて完全にセクシーキャラやんけ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。