【DMM.R18】要塞少女 Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595261048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回のex2は旧素材のドロ率滅茶苦茶高くてボーン素材の確率が低かったイメージだけどかわってる? 今更水着ミレーナのシナリオ見たけどこの子最終的にマージファイターにでもなるつもりなのか EX1を20周のミッションクリアしたら、あとは後半始まるまで、
時間とAPの許す限りEX2を周って生産素材を集め捲るのが正解なのかな。
なかなかほしいエーテルカラーのアクセが出てこないんだよね。 今までのでアクセ素材はだいぶ余らせてたからノマクエ委任で小中パーツ集めてるわ
正直ボーンとゴールドアクセで十分補正高いし最悪こっち作ればいいかなって感じもする そして改めて手持ちキャラを見てみると、チトセってかなりいいおっぱいしてたんだなということに気付く。
おっぱい星人&ズリキチおじさんとして、彼女のズリがないことは、ミレーナにズリがないことの次に罪深いことと主張してみたりする。 意識高い系の人のおかげで周回に時間かかるのがきつい AP半額の間はノーマル周回して銀コとクル溜めるほうが良いと思う
正直腕と首は新しく作れるようになったゴールドで十分だし、頭は素材より先にクルが尽きる 性能は残念だしパイズリも無かったがミレーナは出た
次はチトセ希望しとくか 新キャラ引けないからLVもコインも打ち止め
銀コインはプレゼントに残って鬱陶しいのでちまちま四角に変えて回収 鬱陶しいというかプレボの賞味期限1ヵ月しかないからすぐ使わないとしても両替するしかないんだよな
消すのもさすがに勿体ないし チトセ師匠はリヴェッタみたいに魔改造しないと
ユーディットの上位互換になるか下位互換になるかしかないのがね・・・ 言うてチトセこのイベントまで影薄い星4の筆頭だったよな
ヘルガの師匠で、ミレーナと絵師が同じってことで採用されたんだろうけど
運営の扱い次第で輝ける子は沢山いるという可能性を感じた デンジャラス鼠蹊部を気にしてるのにフンドシ丸出しを止めない師匠… 前からチトセは注目はしてたぞ
エロも立ち絵も一つしかないミレーナ優先だっただけで >>176
慧眼だね
今回で遅まきながら魅力(エロさ)に気付けたよ
好きなキャラ多いからいろんな子にスポット当たるのが楽しみだ ミレーナもチトセも共通して
エロい服着てるおっぱいの大きい大人しい娘ってことなんだよな
やっぱり羞恥プレイは最高だぜ チトセラゲが可愛いのはやっぱ白キャラは良いよねということだ(一位さんとか) チトセラゲはミレイユみたいな衣装になってるっぽいけど反映されてないのが残念だわ >>156
あーかわいい、限定になってイキってる割にたいしたことなくて涙目になってるマイヤちゃん見たい チトセは単体+スロウでいいんじゃ クラゲ毒も使えるようになっただろ >>156
かわいいな〜マイヤちゃんは(持ってない) >>179
今まで気に入ったキャラ(他ゲーも含む)は全部これだったわ
エロゲ塗りから離れられぬ体になってしもうた 無課金は6万たまるまでガチャは見ずに脳死で貯めるしかないね でないと爆死さよならする事になる
ヘルガ欲しさに100連で星5はミレーナ?が1体だけ かき集めて30連も何も出ず
13枚の欠片は続ける人に譲渡できりゃいいんだがね ただ廃棄になるだけだから
結局入手できた欲しいキャラはリヴェッタだけだったな・・・俺はここまでだ ばいばい 課金する気も無ければ貯める気も無いんじゃどこ行ってもあたりを引けてる間しか続かなそう このゲームって☆5所持10体ぐらいまでは割と☆5がガチャから出るけど
10体以上からホントまったくでなくなるな
絶好調から☆4のみいうのもほんと多い それはさすがにリアルラックに相談してくれ
俺は序盤とことん☆5が出なくてゆのチャンネルと事前だけで長いこと頑張った
その後波が来てだいぶ揃った。今はちょっとハマり気味 3%なんだから出る時は出るし出ない時は出ない
200連☆5無しとかもあり得るし 別ゲーで300回引いて4%が1回だった事ならあるわ 3%だと約150連ででない確率が約1%くらいだから5倍はまりはあり得るライン
それ以上だとほんと選ばれた者だからな・・・
別ゲーだけど自分も0.5%とか選ばれた者になったことあったなぁ・・・まじでつらいわ 神経麻痺ってるが課金3万で限定最高レア入るのはソシャゲでは割と良心的なんだけどな
最高レアのダブルピックアップが欲しいキャラ出なかった時の虚無感を加速させてるのは本当にもったいない ヘルガの武器枠3つにしたいけど珠があと400いるからキツい
復刻来ればまたピース交換できるようになるんだろうけど先の先だしなぁ 金銀覚醒は諦めて売っちゃってもいいと思うぞ
どうせ使わん 英雄戦姫は1万ちょいで確定だぞ。
育成はクッソめんどくさいし動かないけど 討伐バトルが勝てないから編成色々いじってるんだけど
解散もないし討伐だけ少し前のまき戻し仕様になってて
反応わるいの我慢しつつやっててもやり直しになるしクソゲーすぎるわ 天井あるだけマシだけどピックアップ率が酷いせいで高確率で天井まで引かされるから良心的ではないね
そこからさらに9凸だし ゴミピックで天上って結局最低でもその額で売りつけてるだけだしな
天頂の頃、3万で20%チケやら、5万で確定してた頃と本質の大差はないわな ピック0.5%で計算してみると
10連で引ける確率約5%
50連で引ける確率約22%
100連で引ける確率約39%
150連で引ける確率約53%
200連で引ける確率約63%
思ったより低くなかった
体感はもっと渋く感じる 原因はWピックだと合わせて0.5%だから
どっちか本命のほうが引けないとアウト、ってなると0.25%だからな・・・ もし両方合わせて0.5%だったら鬼畜すぎるw
そりゃ確率表記しないわな 確定以外は全て最悪の挙動をしていると思えばおk(99%は0% >>216
100%以外は信用するなってスパロボかな ピック単体0.25%だと
10連で引ける確率約2%
50連で引ける確率約12%
100連で引ける確率約22%
150連で引ける確率約31%
200連で引ける確率約39%
体感と一致する気がする
このスレ見てると100連くらいで皆結構引けてる印象だけど実際はこんなもんなのかね >>209
OKがおせないのがめんどくさい
出撃不能なデッキでもとりあえずOKさせてほしい 討伐は編成画面だけでもいいから後衛キャラもサムネ出してほしいなって >>215
リセマラしてると合わせて0.5くらいってのを実感できるぞ
0.6%くらいかもしれんが >>224
今は使えないけど編成が3人になるからなぁ・・・ 確率を明示したところであんまり意味ない
公の検査機関がいちいち確認してないし
パチみたいに許認可で縛られた業界じゃない
ひどくユーザーの立場が弱いんだ さすがに確率明示したうえで優位差でるほど下げるような行為はリスク高すぎるからしないと思うの 討伐の範囲攻撃ってどういう発動条件だろ
オーラを纏ってから撃つみたいだけど,間隔が一定ではないような 一定周期で撃つ
低確率で撃つ
HP一定以下になったら撃つ
みたいに条件が複数あるんじゃね? オートで安定するにはメガ隊使わないほうが良いな多分 (´・ω・`)最後に編成したやつをリーダーにすんのはよ直せや 討伐は真ん中にポンポン出すだけだからオートにこだわらないな
進軍やボスバトルの周回はさすがにオートじゃないときついけど 先頭以外もリーダーにできるようにした→良変更
入れ替えたユニットがリーダー→なんでだ メイン委任繰り返しで全キャラ育成終わりそうな勢いで
メダルが増えるけど
育成終わったら強化ミッション来た時に困るよな 討伐γはもしシズが居るならぜひ入れて欲しい
https://i.imgur.com/fNky9QD.gif
あと水エリはそのGIFで13回攻撃してるからダメージ量は圧倒的だが
前衛に弓を入れないと道中キョンシーに捕まる事がある
ガーベラは入れない方が良くて壁は足が速いのと軽いのを一杯居れる 鬼娘のイベント見てたら、鬼は一夫多妻だと言って貰ったのに
浮気をするつもりはないとか断言してこの司令官さん絶対痴情のもつれで刺されて終わるやつじゃん 全員本命で全員恋人なら浮気ではない
恋人…恋人たが…!その数の指定はしていない…! 水ミレで4章の空中の群れがワンパン壊滅するのすごい気持ち良い
>>237
100でキリよかったのをつい最近拡張したんじゃなかったか 誰かの寝室ルートへ行った瞬間に正史から外れるんだろう
つまりメインストーリーは寝室縛りプレイ >>244
チューとでアリシアとセックスしてるんだからそれが正史だと思うぞ アリシア以外のキャラのルートだとアリシアは捨てられるわけか・・・ 恋人になったら他の恋人は捨てなきゃいかんと誰が決めた! アリシア捨てるに脊椎反射でレスしてしまったが元は鬼娘の一夫多妻否定からか
だとすると全員本命理論も通用しないしこれはまずいですよマスターさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています