【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595526818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 数時間回して想い出オーダーようやくクリア!!!!
と思った瞬間にゲーム停止
クソゲ クソゲ クソゲ クソゲ クソゲ やばいぞこのままじゃクソゲーだってバレちまう
なんとかしろ廃勢 >>312
ソシャゲによくある低レアを表示しないフィルターをこのゲームで初めて使ったわ 神器解放5、6段階で停滞すんのは仕方ないと思えるけどキャラの特色出る前に育成できなくなるのは流石に早すぎるんよ これ平日朝だとオーダー消化しきれないからやらなくなると思うわ 魔法系キャラって魔力を上げ下げするグリフはいっぱい持ってるけど
魔力参照してダメージ与えるグリフが無くない?
思い出すが魔力参照だけどそれ一点に賭けろってことなんか?
それとも通常攻撃が魔力参照してくれてるんかね? メモリリーク直す自由と思い出す自動化する自由を願う自由 >>343
騎士ちゃうねん
特定の敵で思い出すを数回やれって奴やねん >>346
ペルソナみたいに顔と体力出してほしいよな
キャラ小さいせいで画面の余白山ほどあるのに 野良グリフでヒーラーだけでも
泥したキュアオールを装備できるようになりませんかね?
Ω起動しないが廃園の人気がうなぎ登りになりますよ 現状新しいキャラ出てもレベル5にキャップ掛かってるレベルだからな
その癖本来レベル100くらいで戦う相手の素材求められる >>358
章操作して対応してるやつ多めの編成するしかないかな 〜 やばいぞこのままじゃクソゲーだってバレちまう
なんとかしろ廃勢 〜
「 やばいぞこのままじゃクソゲーだってバレちまう
なんとかしろ廃勢 」 大抵のキャラは2個目の装備の方が火力高いな
装備を解放強化してもガチで強くならねえ >>355
本倒したら鳥籠の今までで一番くっそ長いお気持ち表明入るから頑張れ >>350
進行不能機能を搭載した基本に忠実なksgです
ksgマイスターに売り込んでやれ 追憶素材を求めてくるにしても30個とかは求めすぎだろ
5個くらいで良くない? 10連なら星4保証とかやられても
使えないからあんま意味ないな
星5保証したらインフレ起こすし >>366
例えるなら…1の主人公を7の世界に放り込む様なもんか? 負けたり勝ったりしながらギリギリ倒せるLv18のぐるぐる蛇を
マクロで10時間近く放置した結果各素材150個程度取得
完全にゴミゲー ただでさえ確率発動なのにねぇ結局肉に頼らざるを得ない自由 伝説の魔法ホイミを求めて強敵と戦い冒険する感じ
そしてラスボスを倒したあたりで念願のホイミが手に入る >>371
運営としてはスタミナの代わりの足止めと課金要素だから少なくちゃ駄目なんだろう
プレイヤーとしては糞としか言いようがないが 敵が歌う頻度10倍くらいあってもええやろ
死ぬまで無言貫くな糞が >>374
一時間くらいで固まったり10回ごとくらいにレア出るのによく放置できたな >>366
アリアハンの装備でやまたのおろちと戦闘 サービス開始時から未だにSSR一度も出ずにハルと事前交換のつうしかいなく
さすがに心折れたから別垢でリセマラ開始した >>366
次の街に入るまでアリアハン周辺にはぐれメタルが出る 今の全WH消し去ってWHみたいなレア枠として追憶入れたら解決じゃね >>376
強敵に勝てないんですがどうすればよいですか? 始めた当初はてっきり今で言う発動がガチャ画面とかで大々的に表示されてる思い出す効果を使えるものかと思って
ヒーラーが役立つものかと思ってただぁよ >>366
めいれいさせろが使えず戦闘は見守るだけ 転職するために低レベルでムドー周回しないといけないドラクエ6みたいな つーか一度思い出したんなら1戦闘1回制限ありでいいから自由に使わせろや >>374
ギリギリだとレア出たとき困りそう
レアのときにF5押すマクロってなかなか優秀だな >>376
昔FFかなんかの漫画で蘇生魔法は御伽噺の存在ってのがあったけど、それを蘇生魔法から回復手段全般にした様なものか。 >>385
強敵を倒してアイテムを獲得してください >>366
城から出るとロンダルキアへの洞窟に繋がっている 植木鉢に騎士の背骨20個突っ込んで最高グレードで収穫した結果
鯨とか倒したことのないレベル50の素材取得
ホイホイ0 思い出すは自動で使うようにするのと章をコンプしたら発動できるやつが分かるようにしろ >>361
比較的入手できる強化グリフもったいないよね。
キャラ自身は固有グリフを持っていて、汎用的なグリフは
今の強化グリフの枠で入手できれば良かったかも。
それならハクスラ的要素にできるし。 >>318
DMM系は客に対する報連相が明らかに欠如してるよな
1週間後くらいに大量に改善したりするのもあるけど、それまでずっとダンマリなんだよな
何か途中で経過報告言えよ、ダメな新入社員じゃないんだから パパスがパーティーに居て、物語を進めないでいるとモンスターを倒して強くしてくれる
進めるとぬわーっ!して自力で強くなるしかない 服を買いに行く為の服がない状態だよな
全裸で買いに行こうとしても1日2歩しか進めない >>398
失敗したらREすればいいって思ってるからな >>383
その例えだとアリア藩に戻ればいいからちょっと違うだろう
次の村に着いたらそこはアレフガルドでもう戻れないもつけないと 釣りとか採掘命じたあとオーダーに釣りとか採掘出る違和感 >>366
誰かがこのスレでホイミを覚えるためにゾーマを倒すゲームとか言ってて草生えた これでヤケクソ緩和したらやることなくなるし
デザイン自体が腐ってんだよなw >>329
そりゃ文句言ってんのは大抵無課金だからな
金持ちは黙って応援を上げる
ソシャゲなんてそこ相手にもんだし、見直す必要もない ローソン巨人の攻撃に発泡酒はやめてっていったでしょって言葉が出てくるけど
お酒はやめてと言わないあたり発泡酒になにかこだわりでもあるんすかね このアホみたいな唄集めといいテストしてないなこの運営 >>329
無課金ならそれこそだまってろよカスなんですが(´・ω・`) 不具合をサイレント修正する運営はマジでクソ
なんでごめんなさいが言えないんだろうね 始まりの村近辺ではぐれメタルが出るが次の村に行ったらもう永久に出ないw 長々しいチュートリアルの時点でみんな察してるからセーフ 課金者の巨神クソザコ過ぎるだろ、もうちょいマトモな唄歌えや クソ本これテストしたのかよ…
TAS先生が単体しか引かせないくらいじゃないと勝てそうもない >>390
乳石とかなんとか石集める時は、人狼とか騎士とかLv35付近でウロウロしてる俺・・・
WH出ても倒せるから・・・ アスタルの左側って曜日素材そんなに要らないし楽じゃね?
像・・・ このゲームに課金するとかもうこのゲームのアンチだろ >>408
テキストおじさんのの安月給がついついでてしまった この後イベントで通常時の渋さはなんだったんだってほど
育成素材ばら撒いてきたらジブリの轍を踏むな
軽くやる分にはぬるくなって大変結構ではあるが・・・ スレ見ながらぼけっと周回してると気づかない内にHW相手にボロボロになっててストレス
オプションでHW出ないようにしてくれ >>408
なんか妙に発泡酒バカにしてる人みたことあるけど多分そういう層が開発にいるんだろう チュートの緑の妖精の下りほんと長ったらしいわ
チュート全体スキップさせてくれ 基本的な武器はガンガン強化できて
最上位の武器だけ曜日素材とかならまぁ良かったんだろうな >>418
思い出すオーダーの時だけ、今まで使って無いキャラ出して思い出させやすくすると良いよ(´・ω・`) 課金者が優越感を持つには多くの無課金者が必要なので、
結局は無課金者を軽視することができない。
富裕層向けサービスじゃなくてマス向けサービスとして
設計されてるのに大多数のターゲットを軽視とか知能が足りないw プランターで仕入れることさえ出来れば序盤はアスタル最強ヒーラーじゃね? チュートリアルで勝手に進めたら素材でつむぞって一文加えとけ 普通にプレイしてる奴に追憶の破片1まんこくらいくれよ
客離れるぞハゲ >>431
6キャラ全員思い出す対象にして挑んでたんだぜ?
象が全く唄わないんだw おーいEDGEでやっててもアウメモすんじゃねーかよ死ねよこれ作ったやつ バランスはアレだが何もせずに最初の町周辺だけを
放浪してたらはぐれメタルだけ出現してお宝ザックザク状態なんだよなー
1ヶ月放置は味気ないがオーダーガチャは簡単な指令だらけで引けるし
お盆明けたら本格稼働でスタミナ制限無しで巨神狩りまくってストッパー無しで
ガンガンキャラが強化されるの実感できるのは楽しいだろうな >>432
PVPも戦友系システムなしで優越感とか感じる奴おんのか? >>412
わしは気持ち良く課金(お布施)したくなるようなゲームデザインが好きなんじゃよ(´・ω・`) >>376
パーティ編成次第で最初からベホマズン使えるじゃん…ベホマズン以外ほぼ人権無いしそのせいで編成の自由損なってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています