【FANZA】巨神と誓女 R part27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595526818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
ベホマズンというより…確率発動のアモールのあめ? バフデバフかからないって書くやつ頻繁に出てくるけどターン数書いてないやつはチェイン発動とLINKの時にしか作用してないから >>440
なんか思い出す反応する奴増やしたらわざとかってほど黙るよな・・・ >>447
君の課金とかDMMも期待してないから(´・ω・`) >>455
運営と自由の解放を競ってんじゃね?(適当) >>455
グラブルと違うのにただの賑やかし無課金者ユーザーとかどうでもよくね感ある 不便を普通にするための課金は総じてクソよ
快適になる為になら考えてやらんでもない 1年くらいでサ終やろな
初動対応がもうサ終したスクエニのラストイデアに似てるわこれ 自由を推している割には縛りばっかで爽快感がないんだよな
強化もバトルもわかってくるほど不満しかない 想い出すで詰んでる奴は編成のマークだけ見て対応表とか見てないんだろうな
全員にマークついてても対応してる歌が少なかったら時間かかるぞ たまに出てくる課金者の巨神は見るとすごく悲しい気持ちになれるスレ 普通の運営→育成を楽にして回復グリフを取りやすくする
ダメな運営→肉と鳥が強すぎるから下方しました
自由な運営→放置する自由を行使 >>408
技の時に出る前世の背景に「たまにはビールが飲みたい」って文字あるからそれ関連かと
もう発泡酒はうんざり的なニュアンスだと思う なにげに曜日素材武器の解放だけでなく強化にも要求されるから本当どんだけ要求されるんだって感
乳石とかと同じ感覚で設定してないかこれ >>452
もうそういう語尾のキャラに見えてきた自由 運営は絶対このスレ見てるだろうけど
ゲームの作りからしてプライドが妙に高そうだし言うこと聞かなそう
このスレに書かれてる多くのユーザーからの具体的な改善案も
「チッ……5ちゃんのカスどもが……」
とかブツクサ言いながらガン無視しそう 普通のエロゲーなら1万払ったら50はエロシーン見れるのに未だに最大2つってなんやねんな
裏好感度あんなら今の好感度の上げにくさ裏に適用してくれよまじで ヒーラーの仕事してないは置いといて
肉と鳥Ωのトリガー要員になれるユミはレギュラー入り
純粋なヒーラーというより殴りアコっぽいから結構しぶとい >>465
せめて唄集めてやろうや
滅茶苦茶つまらない物語になりそう 無限の巨人無理ゲーじゃね??
お前だけガンガン回復使うなや。 >>451
えっなにそれ聞いてないぞ
エンチャントとか一喝とか完全にゴミじゃん 開発と運営が別のパターンもあるからなあ
反応が遅いところは別のとこが多い 想い出すのオーダー30分くらい余裕でかかるからクソやな
チェインや部位破壊は見てなくていい分楽
後部位破壊オーダーは一回じゃ達成できなかったから
二回するの誤りだろうな 序盤なんて全キャラ個性が薄くてバランスも悪いのはどこのゲームでもあるんだが
正直ゲームバランスを語れるレベルにすら到達できないから何も言えんっていうね
このこと自体がバランス悪いと言えるのかもしれんが 10連はやっぱり楽しいよ
好感度アイテム貯まってきたけどどれに使うか決まらない
戦力低いPTの方が緑で高い方が黄色だったりするし色づけ基準は何だろな
黄色は肉ないとまず負けるww オーダーでまだ出てない巨人の〇〇を要求してくるクソ >>463
唄の種類に合わせようにも、そもそも対象キャラ少なくて数限られないか? エロさえみれればクソゲーなのはDMMのデフォなんで大丈夫
ミスや花なんかあんなでもクオリティを誇ってくれるからな
まあ虚神はエロみれないけどな! >>472
ネットの意見拾ってるやつは具体案言うと上司が不機嫌になるから
おおむね好評ですとか報告してるやろ多分 最初の町にはぐれメタルが出るはたとえが的確すぎる
もう次の町や村にいってるやつらは気が付いてないんや・・・最初の町でとんでもない勇者が誕生しようとしていることに グリ負揃ってない時点で5チェインとか無理ゲーだろ… 女の子とエッチするのは簡単なことじゃないんだぞと教えてくれる自由 運営も☆5全武器開放キャラ6体使って全部の巨神Lv50倒せましたバランスおっけーみたいですw
みたいな確認しかしてないんだろうなぁ 斜陽国家でゴネれば譲歩を引き出せるという考えが蔓延してるのがヤバイ >>472
サービス開始時はネガキャン活発になるものだし、1位取ってるからへーきへーき
とか運営思ってそうで怖すぎる >>476
ハルが思い出せばストップでハメ殺せる
運が良ければ 思い出すのオーダー意識しながらスレオンしてるとスレチラ見してる時に限って思い出してるのもクソ DQ4のトルネコの章で破邪の剣大量に溜めてる方が効率いい状況や >>490
そら女を戦わせて後ろでイキってる隠キャには股開いてはくれんわ >>477
この説明どこにも書いてないけど、そうじゃないとターン数の有無で同じバフが二種類ある説明がつかない
ただ、エンチャントとか一喝もチェイン中に乗れば効果が重複いくんじゃないかな
10チェインとかしてる時ってアホみたいにダメージ出てるし 回復職欲しいと思ってたが回復覚えるのがエンドコンテンツだと思わなんだ アリシアのHシーン見すぎてテキスト暗唱できるようになった巨神が爆誕しそう 一応巨神ごとに相性があるらしいけど
誰が相性良いのか悪いのか全くわからん プランターの修正ついでに曜日のも拾えるようになれば多少マシになる
多少ね 新しい武器解放しても未強化だと前の武器より弱いのはなんとかならないもんかな
強化しても腕力が10上がるとかそんなもんだけど、HPが20上がったとか腕力が10あがったとか、誤差レベルなのがキツい
全員が一斉に攻撃するからどれが強化したキャラの攻撃かわかりにくいし
ようするにゲームデザインに失敗してる >>483
課金者は満足の仕様だと思ってんの?
休んでんじゃねーぞ働け運営 これってジュエルはガチャじゃなくてオーダー更新に使ったほうがええのん? プランターから曜日素材出るなら放置ゲーから騎士50殴って☆1素材99個プランターに入れ続けるだけのゲームにはなるな確かに まぁ☆5で面子揃えても運ゲーなんですけどね
全体攻撃連打のツンパターン引いたら余裕で全滅できる とりあえず後半の敵の全体+異常かバフ毎ターンぶっぱだけ何とかしろそれかΩ発動しやすくするか
廃園じゃなくても前半のLV50くらいと比べるとΩやチェイン率全然違うやん >>508
グレード1で素材が多く取れていた不具合が修正されそう >>506
相性なんて気にして編成なんてしてたら一瞬で床ペロするからね
☆5以外は使えねぇよ・・・ 後半の発狂モードとかも地味にクソでストレス溜まるわ
ラッシュのタイミングも決められねーんだぞこっちは 女を働かせて手に入れたアイテムを他の女に貢いで好感度を稼ぐクズ 世 を る の ず っ の
界 守 盾 は だ た 完成品をダウンロード販売2000円くらいなら成功したかもなこれ 冒涜28を勝ち負けしながら周回してる
待ってろアステル・・・ 今できる好感度アイテムを貯める方法
死ぬほど周回してミスティックグリフ貯めろ
ひみつきちの不思議な宿り木に放り込め
運が良ければ好感度アイテムが出るぞ 採掘とかある場所の下の丸太の柱に隠れて顔だけ出すのめちゃくちゃかわいい プリコネパクるだけでよかったのに
なんでこんなksになっちゃうんだろ >>500
男一人の世界でも女に選ぶ自由はあると教えてくれた >>509
HPは擁護できないけど防御は結構影響ある感じする こいつはこの属性が弱点だからこの子を起用して……
とか言ってらんねーんだよ回復手段が無さ過ぎて! >>509
新しい武器にしたら下位武器のアビリティを引き継ぐのか!付け替え悩むなぁ!!
・・・と思っていた時期もありました(´・ω・`) >>491 >>501
目からウロコの新事実だったわ
でもまぁやることはチェインお祈りであんま変わらんけども >>524
2000帯のインディーでも厳しいだろ1000帯ならいけるかもしれん 事前登録のチケでもらえる星5でおすすめ教えてくれ
被ったら嫌だから寝かしといたけど、ガチャ運悪すぎて確定の星5しかいなくてつらい 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>531
眼鏡かけてて偉そうって意味のあだ名らしい
眼鏡の巨神で言及されてる >>531
巨神の書に本名じゃない旨書かれてる。
本人はメガエラって呼んで欲しくなかった様だ。 >>502
「無理のない課金だから……」
「俺はガチャを回してるんじゃない、経済を回してるんだ!」
「課金が僕に勇気をくれるっ!」
「課金は家賃を越えてなければ大丈夫」
「出るまで回せば実質確定ガチャ」
「課金は呼吸と同じ」
おら、嫌だぞこんな巨神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています