【FANZA】巨神と誓女 R part30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595573761/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>42
正直あいミスの素材要求数に耐えられた自分ならどんなのがきても平気だろうと思ってました
でもそれは間違いだったようです…sorry 好感度アイテムは採取採掘釣りで実は結構集まるのかもしれない
さっきレベル2になったけどレベル3まであと15回だから1週間程度あればいける
効率上がるだろうし好感度問題は少し待てば解決するのでは アイノ育ててたせいでユミ欲しくて死にそうになってきた。 兎侍で思い出す2回するのに1時間ぐらいかかったわ
マジ全然思い出さねえし兎の耐久低すぎる割に攻撃高すぎる まだ新しい巨神と戦うつもりないのにオーダーで出るせいで戦わざるを得なくなる…
>>44
格ゲーの超必殺技とか潜在技みたいなもんやから… >>52
初代冥王様はAP制なのに無限周回というか無限視察を強いられていましたね・・・ 取り敢えず☆3、4のパラ(特にHP)弄って使えるようにしろ
それがこの糞ゲの生き残る最低条件 あなたならできますよマンマジでうぜえわ
口もねえのに喋るなボケ 初期配布キャラはケイのほうがよかったんじゃねぇかぁ? せめて緑モップ共が素材集めてくるボス選べれば毎日ちょっとずつ成長させる楽しみできるのにな >>50
知っていると思うけど、対応敵は戦闘前の画面で分かるけど使い勝手が凄く悪い >>44
テイルズの秘奥義も全然「秘」じゃないからな、エターニア以外 >>51,54
事前で選べてたら一択だったな
ケイピックアップまだかよ さすがに運営さんもバカじゃないし追憶は配ってくれると思うよ
30個くらい >>56
ケイは一番左上の武器ステが一番高いから十分意味ある
ガードブレイク3もついてるしな バトル準備画面から編成に飛べば一応思い出せる奴用のアイコンも編成画面で見れる
そして編成に入れてた数人以外にいない事実を知って絶望する 色々試行錯誤してる今は割と楽しい
スタミナ無いから
低レアの記憶集めとか好き放題やれるし
武器もストッパーに注意すりゃ
通貨消費とか無いから気楽に上げられる
やってりゃ素材集まるんだし >>49
レベル1だと部位の耐久も低いから
敵のレベル1をアリシア起点で殴り続ければそのうちいける 放置民は追憶2000滅金1000が最低ラインにしてるかな
素材ストッパーなど我には効かんといいながらガンガン強化
楽なミッションしかないオーダーガチャで☆5たくさん揃う位に攻略できるから
本当に現在も未来もノンストレスな放置鯖 どの武器も個別扱いなら1ルートぐらいは強化楽な奴を設定しとけって話よな
ステ補正もグリフもまともに組みこめないのにコスト+とか序盤にもってくるんじゃねー
ほんとどんな状況でテストプレイしたんだと問い詰めたい >>67
巨神選択後にその画面から編成画面に行くと、1回でも戦闘に出したことあるキャラなら全員対応非対応が分かる アリアは右3のレベル4まで曜日なしで行けるから結構最初としては救われるよね
疾走のスキル演出が糞長いから画面見るとストレスたまるけど >>68
お前開放素材見てないだろ
カイネは左ツリーに追憶 右ツリーに滅金が要るから今のところ中央以外の選択は無い
なお中央開放に廃園32素材が25個要る模様 解放しても強化素材分からんしな・・・ >>79
ついでにオーダーガチャで☆5を6人集めてからだな これから追加される☆5キャラは追憶使いませんので皆引いてくださいね、で来る可能性がある 偶像32があまりに無理ゲーすぎる
運とかそういう次元じゃないと思うんだがどうやって攻略できるんだこれ もしイベントが来てもそこで素材取れるようだったら強化が進むから
追憶貯めながらオーダーで☆5を引くのがまじで最強なんだよなぁ 本を倒したら、うざい鳥かごがメタっぽい締めの言葉を吐いたんだが
まさかこれでストーリー終わりじゃないよな? >>67
知らんかもしれないがそもそも誓女側のセリフ開放してないと見れない UIはDMMゲーにあるまじき快適性なのになんだこの…なんだこの… 開放しないと強化素材見れないのもクソ仕様だな
このルートなら楽だな、ってのすらわからない >>77
lv1でもアリシア死ぬわ・・・耐久低すぎぃ 本とか無限とはぜんぜん違うLVの象さん
運でどうとか解決できる道はないよな〜32
プランターから生えてくるのを祈る >>97
天は二物を与えずということわざがあってだな 試しに運営に鯨32とか象32あたりを攻略してみてほしいわ
どんなメンツで戦うの想定してんだろうね >>91
俺は開放素材である廃園32周回途中で心が折れたので解放後のグリフが覚えれるのかが分からんのじゃ
つまり頑張って開放してLv1すら取れなくても俺を責めないで欲しいのじゃ
って言いたかった 部位破壊って破壊できんかったらダメージ吸われるだけのゴミな気がしてきた 魔剣さん紳士にみえるけど裏で騎士の巨神操って餌作ってるから・・・ マジで追憶というか曜日限定どーすんだ
ユーザー激減してからじゃ遅いぞ >>97
DMMどこじゃなくソシャゲ業界全体でも、ここまでの完成度のやつは見たことないわ
それゆえに、色々とダメなとこが惜しい 武器開放しても強化が出来なくて徒労に終わるパターン多すぎんよ オレが自由だというのなら、それは走り続けているからだろう
ー ジミ・ヘンドリックス 冒涜Lv32たまにしか勝てないのに紙片ドロップ確定じゃないとか苦行すぎて頭おかしくなる!!
このゲームバランス調整おかしいよ絶対😡
https://i.imgur.com/GvNJljn.jpg なぁこれ真面目にやってる人には申し訳ないんやけどクソゲーでは? このゲームのSSRキャラってほとんどおねショタが似合いそうだよね
つうとかカイネとかのおねショタ本くれ頼むお願いだ頼むよ >>89
袋と乳石はガーデン1まわしでも出てこないクソ要素だよな、他で霞むけど やめようと思ったら龍殺しのケイひょっこり来て草
クソゲーから解放してくれそうにない このゲームそんなに嫌いじゃないけど、おっぱい石を何個も要求してくるせいで、
同じ巨人とばかり戦う画面を延々と見せられるから心とチンポが折れそうになってきた。 ブラウザゲーをリリースする時に事前に期待とハードルを上げるもんじゃないな
プレイヤーの落胆と怒りが凄い事になる
ここから運営がどう改善してくるのか少し楽しみでもあるが >>119
全員真面目にクソゲーと思いながらやってるから申し訳なく思う必要はないぞ >>119
なに言ってんだ何もせずミニゲームだけやってる奴が最有利の神ゲーだぞ
そこにプレイという概念は存在しない! >>112
リリース初期からUIについて文句がでないのは凄いと思うわ
チュートリアルが飛ばせないプランナーのオナニーがなければ満点だった
鯖も快適に安定し、エロも動くし、3Dやイラストも十分高クオリティ
なんなら敵キャラの造形もしっかりしてるし、バトル中の演出も凝ってる
ゲームバランスクソなのに、ここまで生き残ってるのは素材のおかげだわ >>104
そりゃチュートのメンバーよ
当然フル強化済みで アリアは右なら解放しやすいけど、右じゃなくて左と中央が欲しいんだよなぁ・・・
それが分かっててデイリーストッパーかけてんのがほんとクソ >>126
初手放置が最適解なんだから巨人となんてオーダー消化以外戦う必要無いぞ >>119
なんとなく巨神側ストーリー開放を目指してやってるけどつらい
もうすぐ呪歌三章まで終わるけどランダムひどすぎる・・・
この後誓女の方の開放考えたら発狂するわ ケイは一通り解放できる分解放したら強化はひたすら眼鏡祭りだな 他のゲー無に比べるとキャラ絵が微妙だし世界観推してくしかないな >>136
3日も持てば十分だろ
今日は2位だし、運営は対処しないしあとは落ちていくだけや >>118
俺もそれ作ってて頑張ってた
諦めた
てかまじでこのゲーム壁の設定の仕方がおかしい
壁にぶつかる → キャラ強化したい → 壁超えた先の素材が必要です
どんな脳みそしてたらこんな育成設計になるのかマジで謎い
AZ5以降のLv32の高難易度巨神素材要求され始めたとしても、そtれ倒すためには
そこまでに出来る強化全部やったとしても絶対無理やろ? >>121
ガイドのアンナマリーさんは生前生徒の親に
悪女呼ばわりされるぐらいのショタ好きだからな ストーリーは「ここ繋がってるのか」って感じで面白いんだ
ゲーム部分が死んでなければな... 世界観はフロム・ソフトウェア的な感じがちょっとする
大きなメインストーリーは無い方が好きだ ゴールが遠くても走り続けていればいつか届く、ならやるやつはいっぱいいるんだよな
マラソンで100m走るたびにストップかけられたらだれも走らんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています