【FANZA】巨神と誓女 R part45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part44 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595759546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテムの配布期間ちょうど4日で終わるの草
みんな寝室回収用のアカは作ったか? >>770
あっ……
DROP判定がまず巨神ごとだから、今まで騎士+追憶で放置してたら
騎士+人狼+追憶になるから、2/3になるぞ >>770
俺5回くらい倒すなって言ったのになんで倒しちゃったのwwwwwwwwwwww >>769
来ても良いように土日の稼ぎはぶち込んでいけ >>770
アチャー
放置は基本人狼オーダーは入れ替えるもんだよ なぜ「リタイアしろ」と言われてると思っているのか。これがわからない 昨日から始めたんだが剣刺さった巨神Lv28繰り返し倒してれば強くなる?
星5 4人いる 無限でビューティーが想い出す前に倒されてリング一切出なくなって詰み
人狼WHでティターニアが(ry
これ絶対バグだろいい加減にしろ
☆4以下は単体強攻撃飛んできたら蒸発するから想い出すは地雷だな >>770
4時までまだ時間あるぞリセマラやり直し急げ急げ 放置の意味分かってないガイジはこういうことしちゃうんだな >>784
安心しろ、このゲームは何をやってもほとんど強くならない 人狼オーダーのためにlv1倒したくなるのはわからんでもない タスキル対策だろうな
WHは難易度跳ね上がるからタスキルはなくさないでほしいわ そういえば放置勢って最初の巨神もリタイアしているのにどこで☆5乱獲するんだ? >>784
ならない このゲームに敵を倒してレベルアップする概念は無い
強くなりたいなら神器を開放強化する必要があって自分で開放素材や強化素材を調べて素材を落とすボスを倒して行くといい >>784
☆5がそんだけいりゃその時点で強いよ
人狼リタイアしてるんだったら、曜日の追放の巨神だけ倒しとけばいいんでない? 放置の意味は転生組しか理解できないからな
初見放置組は地雷原歩いてるくらい一発で価値が無くなりかねない このゲームは
結局オーダーで有用な☆5揃えて初めてスタート
結局他所より遥かに使えるキャラが限られてる厳しいガチャゲー
確率以上の厳しさよ >>787
逆転の発想で、追憶以外つまり滅金伝承刻印も倒して1/2ではなく4/6を目指すのはどうだろうか? >>802
いいなー絶対廃園とかの星5素材でまくりだろこれ
俺に爪90個くれねーか? 好感度アイテムちょろっと貰ってもお気に入りになりえる子引けるまで温存しそう 高効率の抜け道はなぜうまいかをちゃんと調べないと罠があるからな テンプレのスプシにちゃんと追憶放置のやり方書いてんだな
まあどんくらい有効かは一回ある程度すすめんとわからんだろうが 倒す前提も何もチュートリアルで狼リタイアするってことは狼挑戦できる時点で騎士倒してるやろ >>758
あぁたしかに
しかもイルカのやつ55個もいるなぁ >>801
まあゲーム知識無しで放置しろとか言われたら
正直意味不明だよな >>801
開放だけならぶっちゃけ放置するほどでもないんだよな
今も最終段階の素材集めてるし >>795
素材集めて強化はしているが
もっと強い奴の素材じゃないとダメなん? カイネさんモーション値の設定ミスってねえか?
明らかに一人だけダメージ出ねえ メイン垢追憶素材つかってないのに4個しかないわほんと終わってんな >>815
キャラのステータスと、武器のステータスと、武器の強化についてるステータスを見ればわかる >>803
最初の騎士戦闘はリタできないから最初から20フラグついてる
というかこの仕様なら騎士50倒して稼いでも大丈夫そうだな >>805
泥沼にはめようとするのはやめてさしあげろ プランターって収穫時に抽選でしょ
もし明日メンテでプランター下方修正が来たら今から植えても間に合わないな! >>799
頑張る!
>>800
やってみるよ!
ありがとね! プランターは全体サイレント修正されて
低レベルボスのゴミ確率が跳ね上がるようになるだろうな 最初に巨神抽選って確定なん?
それなら騎士50倒しても支障はないだろうけど
誤情報なら終わるぞ あと1時間と4分だから収穫促進剤1個使って持つかと思って使ったら問答無用で2個使われて泣いた >>820
その状態で騎士50倒せるんかね
乳英石がないからすぐに育成できなくなりそうだが >>815
http://i.gyazo.com/6bd7c990612f6a15b4bf30f8e7673588.png
普通に遊んでるならキャラ神器のとこ見れば何が足りないのか分かるじゃろ
虫眼鏡マーク押したら会った事がある敵なら誰が落とすのか教えてくれる
強化も大体同じ プランター修正来るとしたら☆5確率もしくは上限ッショ
現状☆5を100個入れたら☆5が80個と☆4が120個返ってくる
これを☆5リターンを40にするだけでゲロマズ >>831
星5が4タイでもいけたぞ
魔法系は2コメの武器まで普通に育つしハルは最初から育ってるし あー何か騎士50倒しても問題ないって言ってる人いるけど
放置目的なら高レベルで倒すと騎士の高素材も持ってくるようになるから
効率下がるよ 騎士50とか無育成で余裕なんよ
それすらできない垢で放置しても仕方ないからリセマラしよう プランターは一度倒したことのある巨神のものが出てくるっておもいっきり書いてある
デイリー素材が出ない不具合発生中なんだからサッサと出るように直せよ 抽選方法が確定していない内は騎士23から一歩も動かない覚悟 プランターは最初から想定通りの仕様でしょ
時間が掛かるがアイテムが増えると本来取れないようなものも取ってくるが
セットになっているよくある要素
ただ上限が付く可能性は0じゃないね 今の先行組はプランターで☆5素材かき集めるのが最優先だな
間違いなく修正されるから どうして皆下方修正案ばかり出すんだ
そんなに自由になりたいのか プランターでデイリーが出るようになったら
しばらく99pt回し続ける人が大量発生しそうだな そういやオーダーって思い出す2回とかなら使うだけで倒さなくても達成できるのか?
それなら放置でも人狼オーダーこなせるが 開放に使う☆5素材の要求数は大体10個だから、修正されるまでに各10個集めろ
じゃないとしばらく開放できんぞ 騎士50倒したら騎士の素材の中で抽選するだけで別の巨神の素材数は影響しなかったぞ
検証もしたし、人狼lv1だけ倒したら廃草いっぱい持ってくるパターンもそう >>804
最高レア排出率だけなら他じゃ滅多に見ないレベルのゆるゆる設定だけど、☆4以下が肉や部位破壊ない限り全部ゴミってのは果たして良心的と呼べるのか 無育成で余裕だし育成しても対して強くならんからな... >>843
心のどこかで自由になれるきっかけを待ってる ゴミベルからヴィオラ引いたんだがこいつクソ強くね?
うちにいる星5がハルとヘナヘナカイネだったからケイ引いたときも感動したがこいつもかなりゴリラだな >>844
一個くらいは取れるから一日18回×3で一日50集まるな
曜日クエの価値がなくなる ところで覚醒に必要な好感度アップアイテムが課金らしいが、どこに売ってるのそれ
ショップには通常の好感度アイテムしかないような アダマンTITって雑に4かMAXにしてりゃでるんかな
変な水ばっか偏っててまだ見てないんだけど 曜日素材がプランターで出るのが一番いい
星3と4はプランターの仕組みから狙うのはほぼ無理
星1と2だけがグレード1の99個法で速攻量産できるけど大量に必要だから理にかなってる
ただ曜日をプランターで出せるようにしましたの修正と同時にグレードMAXの大量星5増産まじで消されるかもな
いまのやり方なら星5素材だけならとんでもない量産できるもん >>843
他のゲームとかで下方修正を受けた身だとね…どうしても邪推してしまう
此処序盤から曜日素材めっちゃ要求するような設定するし…… >>856
ええ・・・
普通そういうのも単品で売るんじゃねえの・・・ 最初放置話題になったころに人狼1なら1個増えるだけだからいっかて言ってる人結構いたよな
オーダー報酬のために少しでも効率減らしたら本末転倒だろとやらなくて助かったわ とにかくキュアオール解放したい・・・
ユミよりはアスタルのがまだ解放できそうな気もするけど
象の宝石取れてる人いる? >>854
そんなに回せる人いるのかな
あとキャラも大量にいるからデイリー無価値になることはないよ プレイヤーに有利なことは即修正するのがこの業界だからな
逆に不利なことはほったらかし 人狼倒したのは自業自得だけど、ボスごと抽選なら5や9で止めてるのと18止めでも相当の差出るね・・・ >>862
俺ならオーダー報酬選ぶな
ガチャやらんと結局戦力強化できんし
人狼かなり出てくるだろうから1日1個しか交換しないとどんどん貯まっていって勿体ないと思うわ
だからと言って石使って変えるのはは本末転倒だしね というかたかが一人のキュアオール開放したところで雀の涙だと思うぞ
複数キュアもち+後もうひとりくらいオールリジェネかキュアオールもちいればマシになりそうだけど なんかやらかして祭りになってくれりゃスレで楽しめる時間が増えるからな >>845
思い出すじゃなくて発動オーダーだけど、一度殴ってリタイヤしてもカウントされてなかったわ 後半の発狂飛ばすのにチェインはもう不可欠になってきた 追憶の星2とか3ってそんなにいらん?
強化でどれくらい使うか全くわからん >>872
情報ありがとう、やっぱ倒さないとダメっぽいかな、もしくは全滅か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています