【FANZA】巨神と誓女 R part45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part44 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595759546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今廃園周回してるがいつかこのLV50をΩ無しで倒さないといけないと思うと震える >>837
俺もそう思ってたけど全アイテムから均等抽選じゃなくて、
巨神を抽選→巨神のLvに応じてアイテム抽選って感じらしいから、倒した巨神を増やさなければオッケーらしい? >>868
同系統のオーダーは同時に2個存在できないから人狼のオーダーでたらオーダーが6時間になるまで寝かしてから交換
これだけで狼2回目引く率ぐっと下がるし万が一出てきても1-3回しか損しないから誤差レベル
騎士30も避けてたから同時に出たら騎士リセット優先してたけど狼だけになるなら余裕だわ 初手放置組はサブ垢作ってゲームを進めて見た方が
先人の言葉の意味が理解できるから少しやってみるといいかもしれない
まあ明日か明後日には修正されるかもしれんけど チェインタイミングあえば後半発狂時間短くできるから猫つえぇよな
やられる前にやれる
高難易度帯は肉鳥より猫だと思ってる >>876
実は死んでなくて続編で何事もなかったかのように出てくるパターン
巨神になってるってことは死んでるのは確定か? そもそも人狼倒したらオーダーに竜出るだけなんでしょ? >>881
追撃全部にのるから猫からのチェインで大抵死ぬよな アリアヴィオラ入りの猫が一番強そう
ティタおば込みで作れるかな >>882
メガネは巨神になっても、メガエラさんと一緒に主人公側を鍛えてるんだろう
無限の真龍を滅ぼすために >>876
巨神って心に闇を抱えたまま死んだらなるもんかと思ってたけどharryくん爽やかすぎるよな
唄の内容もコミカルだし、なんで巨大化してんだよと つうの神器ってどれがいいんだ
個人的にロマンがあるのは左の火属性だけど 最後は猫ゲーだろうな
どう考えてもこっちの耐久に対して敵の攻撃力が頭おかしいから
やられる前にやれのゲーム
そこまで行く過程を運営が考えてないから序盤は肉ゲー >>879
同系統のオーダーがでないなら騎士でも狼でもどっちでも同じ(騎士で止めておけば狼も出ない)じゃないの?
その上で巨神系のオーダーの半分が狼になるからもっと出てくると思ったけど
2体しかいないとそんなに出ないものなのか 専用絵まで用意してる覚醒する自由を行使するには
1万と12000円のセット購入が必須なのね
まー宝石は等価交換で+αの特典大きいから購入してるのは結構いるよな 星5素材がプランター錬成で各種数十個くらい手に入るレベルなら最終武器開放とかに求められる理不尽50素材は無視して付随する28、32素材が簡単なもの見つけて進めそう
刻印50素材を10個生やせばファラオ右枝全開放狙えるかも メガエラさん弱いしばばあだけどストーリーみるとずっと苦労して目的のためにいきてるし
台詞かっこいいから使ってあげたくなるわ
メガエラだと神器真ん中ルートかなぁ 肉よりは猫のほうが
今の☆5で所持してるのは多いから編成はしやすい
チェイン含めて一気に攻める時は猫無双 アリアとかユミの育成で楽しそうにしてる奴ら見ると辛いからスレ閉じるわ
明日帰宅して緩和なかったらクリアだな >>876
これ見て気づいちゃったんだけどさ
メガエラもこいつの事眼鏡以外覚えてないよね? ファラオ右武器4の疾駆メタルピース集めて開放した人居る?
居たら強化に曜日必要か教えて欲しいんじゃ >>903
ですぎなんだよ
全部ハルになれよくそが! ぶっちゃけ肉から猫に変更するのは簡単だからな
いかに城やモアイ、鮫を回避するかが問題 >>876
エモで泣かせにかかる人情ギャグの人が
無理してオサレ中二をやってみた感が物凄いのだが
これはいったい……? >>903
マジでやってらんねー格差社会だな
重課金で爆死したやつ発狂もんでしょ >>903
事前キャラピックアップガチャ説が現実味を帯びてきた アリアはチェイン的に将来性はあるとは思うが
今はポンコツΩ召喚人として警戒されてるのだが?
初期選択組の赤ずきんそのものはあんまり強くないが
肉Ωのために必要とされてる >>889
騎士は黒騎士の輪廻を断ち切る為に自殺&魔剣破壊に成功して満足して逝ったし
カエルはミスト達の演奏を守る為に散っていったから割と満足してそうだし
人狼は美味しいご飯食べれて満足だったしで闇落ちしてるお話そんなになくね? >>898
真ん中3段目解放したら伝承の結晶30個からスタートだから
予想だが真ん中でスキル集めて右側ルートで使う流れ
厳しい戦いが待ってるぞ
2段目も重要なのからいきなり曜日限定だしいばらの道なキャラ 事前で☆5全員キープしてて
ハル メガエラ アスタル ユミ
がいるんだけど、カイネ アリア ウルリカ つう どれ取るべき? 朝のオーダーこなそうと思ったけど、時間ないから受け取りもオーダーもあきらめよう >>912
廃園のスパルタ衛星も最後に幸せな別れ告げて壊れていったしな
なんで巨神になるん? アリアとヴィオラの蓄音機パワー半端ねぇからな
それを城にするハルたそをすこれ 5チェインきついなぁ
>>909
虹ベルからいちごちゃん出たぞ 無難に肉がほしい→ずきん
Ω捨てて将来的に猫でチェイン瞬殺狙い→アリア ゲームシステムのデザインした奴。センスというか、能力が足りないね。
「ゲームの面白さ」をユーザがイライラすることだと思ってる。
ボスキャラをやたら硬くしまくって喜んでるノーセンスと同じ。 >>914
アリア
部位破壊はアリシアの施行回数で代用できるし必須ではない
アリアのチェインは強さに直結するし背伸び狩りできるかどうかはPT全体の育成に大きく影響する 配布のハルの城属性をとっぱらって肉INなら
相当楽な編成がしやすくなったのは想像できるのに >>923
ユーザーが楽をできるのは絶対許さないマンなんだべさ 配布に城持ってくる時点で城が外れだと運営が宣言してるようなもんだからな 肉頭巾かアリアおすすめかー、とりあえず明日のオーダーガチャ引いた後考えるわ、サンクス >>918
そりゃ排出率0ではないってだけだろ
ここに貼られてるベルガチャSS見てると事前キャラには何かしら排出補正入ってそうだけど 試しにイルカLv50選択したらワンダーが出てきて30秒で全滅した >>925
この運営クソバランスなの明確だけどさすがにどれが強いかだけは絶対理解できてるぞ
妙に理解してるのはコーヒーLで課金煽り力高いのみてもわかる
城と蓄音機の値が高いのもそれ 猫が最強だから選べるなら猫がいいんだろうけど
猫の傾向が分からん アリアが役に立つのなんて最後の最後だし
まずは肉パーツウルリカでしょ
ウルリカなしで肉れる面子がそろったときにはじめてアリアだろうな 他に4つDMMやってるけど5分10分でこのゲーム放置含め10時間やってるわ
すっかりハマってる
最初だからもあるが 赤ずきん いちごちゃん ユミの3人が揃ってたら
☆5ALLでも肉編成が組みやすいので(優先順位で確実ではない)
序盤はかなり楽に進行は出来る
後ろ2人がヒーラーとして極まったら
いよいよ自由な編成Ωを組み込むことができて視界が広がる >>920
その意見は少し間違ってる
ゲームシステムはデザインされていない
DMMの作品は一品残らずパクりだ
時々オリジナルは出るが死産する
つまり最初からそういう事をしたらそうなって結果儲かる実績の元にパクってるからセンスも何も最初からない
騙される無知なやつが悪い そもそも運営まともなテストプレイしてないから城とか肉とかあまり理解してないだろ 狼の星5素材100とかある人はどうやってるんだ
俺めっちゃ周回したけど30とかだぞ 誰得だけどフォント気になったから調べたのだけどライラStdDBってフォントみたいね >>931
肉ってウルリカで出るのか
ピンポイントで持ってないからか肉できたことないわ 育ち切った状態で最高ランクの巨人と戦った時のテストだけはしてるってのが一番納得行く 一気に虹キャラ増えてもエロ見れない戦力にならない育成ノルマ増えるで
ぜんぜん嬉しくないってエロブラゲでは重大な欠陥では?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2211315.jpg
虹で肉にできないよー 強くなるには上位の素材が必要だが
弱いので取れないという悲しみ なんで人狼に負けてんだよこの運ゲーストレス貯まるだけだわこのクソゲーが >>945
スレ立ての巨神乙orry...
宣言してからだったら120点だった >>944
舐めプするからだろちゃんと☆5で固めろよ >>936
ユーザーの動向を見て多用されてるプレイスタイルをナーフするだけだからな なんか目的を見失いつつある
この世界を知る事が目的なのかな?
知ってどうなるの?って気になってきた >>940
今解放しようとしてた
右側ルート行けそうだな >>955
ソシャゲの目的なんて始めから運営にカモられるか否かの二択しかないが >>940
えなにこれ超ゆるいじゃん!!!まじかよ!!! 明日からの好感度の為に垢作ったんだが
2.一方、ホーム画面でモフルが勝手に素材を拾ってくる仕様がある。
これは倒したことのある巨神レベル以下の素材のみを拾ってくる。
とあるけど、これって庭園とかの素材は回収してええんよな? >>937
体感4回に1回は出てるから単純に試行回数でしょ? 蓄音機に鮫や城とかの優先順位が高いのは意地悪としか言いようがないな
使えるΩを普通は上位に配置するだろ!! 刻印やってると戦闘ランダムじゃない気がしてくるな
現在のHP参照して確定でやってくる攻撃がある気がする 強いΩリングを簡単に使われたら悔しいじゃないですか すまん疾駆28安定周回できるやつっておる?
肉必須かな後半レースで全員まとめて轢き殺されるわ 希少だから強いわけであってその要素のあるキャラに価値が生まれる
何らおかしい事では無い でも俺も肉編成組めない つらたん 秘密基地の地下ってホームから直接いけるから割と重要ななにかが実装されるんかな
それともUI設計した人が気を利かせて利便性追求しただけなのかな >>953
猫で蓄音機に勝つの無理そうね
鳥なら3人で勝てるんだけど肉に比べて大分劣るのがね >>966
鳥だけど周回できてるよ
30無理で28だと勝率7割くらいだからギリギリだわ まあぶっちゃけ放置してもガチャ結果クソなら意味ねえわな
放置して素材溜め込んでなおかつ初期ガチャに金ジャブしてキャラ揃えてからゲームスタートか
ぼくは無課金で星5が5体揃ったから後は適当に育成してれば良いや
PvP要素が追加されたら起こしてくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。