新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595827346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新作が世代交代に成功するっていう貴重な瞬間かもしれん
列車もこれに続いて新しい世代や KMS絡んでると列車も超インフレ・ロードだらけの重いUI・ごちゃごちゃしすぎのバトルが待ってそう えっ?初回報酬毎度はもらえないだろ?
確認すらしてないけど、自信なくなるからそういうの辞めろよー 列車はインサガパクリなんだっけ
インサガはやってないがスクエニゲーはインフレ激しいイメージしかないしそれにKMSが加わるとやばそう 思い出すより5チェインの方が無理ゲーだがそれも緩和されるか? 内容見るに割とまともに対応してるじゃん
これでユアゲじゃないの確定したな テクロスですらうんち→あやかしでマシになったしKMSなら余裕だといいなって TOIくんの中身無しレターすら10時くらいにはくるのに
11時すぎてからか…やはり大陸? >>259
わかるわ
5ptでウマーと思ったらWHだからな無理ゲー >>261
状態異常攻撃にも手が入るから少しは緩和されると思う
ってか5チェインは本スレで手の内晒せば簡単に解消できると思うぞ 新井さんとか深夜2時くらいに告知よくやってたぞ
それくらいまで接続安定しなくて荒れてたからだが >>261
5チェイン2回なんか4、5戦で達成できてるが ユアゲだったらユーザーに有利な無限リジェネのリジェネ対策バグだけ対応してただろうな 猛者が集うランスレで踏むやついないと思うが
これまだ張りに来てるのか いやいや思い出すミッションはあっていいから思い出したらオートで使ってくれるようにしろよ >>263
KMSは最近中身変わったんじゃないかってくらいクソムーブしてるから期待できない 1000円コーヒーガチャを続けられるモノだけが続けることを許される 2連PM11時の告知だから開発サイドかなり時差あるとこか?
欧州ってガチャ禁止してたよな海外向けタイトルだとどうなるのかはしらんけど 千円あったら俺んお飲んでるジャイブ缶80缶近く買えるな これは覇権ですわ
巨神やらない理由探しとかダサすぎ でも巨チンスレ盛り上がりすぎだな
あれでドロアップショボかったりだったらあいつら絶対にお祭り騒ぎするだろ なんか飽きてきたわ
シャドバぱくって本格エロメンコゲーム出してくれ 巨神は妥当な修正が来たけど肝心の人狼スルー問題を解決してないから相変わらず放置勢がスタダ勢有利 シャドバのパクりは結構コストかかりそう
DCGブームの時にさっさと死んでしまうゲームが多かったから コーヒー買うじゃろ?
来月VIP優遇なるじゃろ?
優遇月間調子こいてコーヒー買うじゃろ?
これループして毎月課金する人多そう エロは絶対にたどり着かせないという鉄の意思だけは感じる修正内容だった 巨神は姿勢見せただけでも偉いね
内容も文面だけならいい感じ
愛情度はスルーしてるけど
イベントで配布するなら隙がなくなる 簡単にエッチさせません!ってことはアフタースクールヴァルキリーのところだな
来年はお花見できそうだなオカメ丸? シャドウバースを略すとドバーになるんだよな
やったぜ オカメ丸はオカメ丸以外だとオカメ丸の飼い主のキャラが実装されないで死んだことしか知らんかった ユーザーに不利な方から修正してくるとかDMMの中で異端だな 人狼スルー放置民は追憶しか見えてないからな
恒常の素材要求数のエグさ知らないから放置解除後にすぐ絶望して辞める 💚ナズナの日Twitterキャンペーン💚
ナズナの日を記念して、「ナズナ×おさナズイラストカード」を抽選で10名様にプレゼントします!
なんと、おさナズのサイン入り٩(๑•ω•๑)و
ぜひRT、フォローをお願いします✨
#おさナズ #花騎士
締切:7/31(金)
⬇応募はこちらから⬇
forms.gle/MR9TDdqpqUasLx…
お前らちゃんと応募したか? チェインお祈りクソゲーとか根本をどうにかするべきでは?? 開始直後ドロップ率下げる運営ならよくいるけど
ドロップ率上げる運営は珍しいな >>304
村には延々と周回するだけのゲームしか無いから
ええんよ >>307
露出狂のデブスのキャバ名刺とかタダでもいらんだろ >>264
こんなに時間ずれてたら新大陸のほうじゃね >>306
素材の入手手段があるならマクロ回しておくだけで余裕やん
まさか手動でやってるんですか? >>293
TCG自体の今更新規参入超絶辛いからな 実物いらないDCGの利点あるけど
実物通すストッパー無いからインフレサイクルがより早く収拾つかなくなんのよね ユアゲは何度批判されても頑なに研修社員の作ったミニゲーム入れてくるのよな
すぐに忘れて思い出せない誓女が作ってるのかな? WHで全滅するかメモリリークでブラウザが止まるんじゃなかったっけ? >>306
手に入らないから皆放置してるわけで手に入る素材なんてどうでもよかとです 連打ツール使ってるだけのやつならWHやメモリリークで終了するけど
マクロ使えるやつはメモリリークも全滅後のリトライも問題ない
スタミナが無い時点でマクロ使い大勝利なのは変わらんよ マクロゲーなら不味いですよ
不貞腐れた層が解脱してしまう カレンデュラ 風瑛なづき
イベリス(クリスマス) そりむらようじ
スズナ モモ肉
そうそうたるメンツ 巨神はマクロはきついんじゃねーかな
思い出すorチェイン運ゲーでHWなしでも勝率10%とかの世界だぞ 素材集めたところで素材集めしかやることない虚無ゲーだから問題ない 初日からマクロ問題出てたけど今日も1位だったからマクロ問題で辞める奴は居ない模様 調教されてんなあ
今時曜日限定とか20年前のシステム積んできたら俺ならやらないね >>331
根本的な戦闘システムがクソなのと放置最適解が修正されてないからそんな変わらんと思うぞ 巨神運営が思いのほかまともな修正かけてきてエアプ叩きが動揺してんだろ
数ある☆5の中の人権を6体引いて序盤からマゾい武器解放してやっとマクロの権利が得られるんだぞ >>336
曜日ドロップ数が5倍にでもなればほぼ放置の利点なくなる >>335
騎士なんか倒してどうすんだ?
後半の☆3素材取るために運ゲーするんだが __ _____ _... .、
γr‐ミィ ´ u `'" <⌒j i
{ y´ ー- 、..-一 `ゞノ
Y ● ● ヽ
| ,-‐-、 u i
| 弋___,ノ |__
i u r、_人_..ァ 厂:`ヽ うおおおおおおおおお!モモ肉先生!
,. - 、 >、 ` ニニ " u ,.ィ≦ミ : : L_
イr=‐:、ヽ _,..-一く: : \ ,.-―- 、 /"´ `ヽ: `Y ・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
回数制限なくせよ
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
自動ON/OFF 付けろよ
・一部巨神の「ステータス異常攻撃」の発生確率を下げます。
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。
バフ消しスキルあるんだから初期からそういうスキル使えるやつもっと容易しとけよ
なんでどいつもこいつも育ち切るまでただ殴るだけのスキルばかりなんだよ
・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を下げます。
防ぐ手段も蘇生も無いものを実装するなバカ >>340
そっちはモニターの前に居る時にマクロ切り替えて裏で走らせるだろ 状態異常攻撃の確率を下げます
毎ターン高火力全体攻撃は止めません
敵の攻撃力を下げるという判断は一切するき無いんだなって
むしろ敵が強くなる可能性すらある修正内容ですげぇと思ってる まぁ巨神のスキル発動率下がるからある程度周回しやすくはなるだろう
マクロとか言ってる奴に冒涜28周回させてやりたい 騎士周回はプランター用だな
鯨と神曲周回がキツくて詰まる奴が大半だろ 蘇生はあるんだがかなり奥のスキルでないものとして扱われてるな あのゴーグルのやつやっぱ即死攻撃だったのか
デザインした奴頭おかしいだろこのゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています