新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595827346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーはまだ弄れるくらいの順位だけど双子は洒落になってないな
要塞と巨神で更に減ったろ >>935
本スレやべーからな
ランスレで例えると順位リスト出すやつが居なくなってサービス比較するコメントもなくなり
爺がオワオワとレモンちゃんかわいーだけが延々と垂れ流されてる状態 >>913
×・・・落ちた
○・・・そもそも上がれてない >>925
花本スレに行ってごらん
きっと気が合うよ >>946
嫉妬ですね
巨神の勢いにまけてランスレもたじたじだし認めとけ 生放送の締めに謝罪を持ってくる新井さんのセンスを信じろ
24時間TVのエンディングのような感動だったろ?花太郎にそう受け取ってもらえると思ったから新井さんはそうしたんだろ? >>950
お前が何を言っても巨神の勢いは止まらんよ
だって課金ユーザーもう集まってるもの 巨神見てると一週間覇権だったやらかし思い出すわ
中堅にはなれそうだけどね リリース1週間くらい1位取ってたけど派遣にならなかった
あやかしランブル
を馬鹿にしてるだろ? 巨神の課金はまだ悩むな
ユアゲが関わってないのが確定なら即決だったんだが >>959
本物の馬鹿だったか
巨神の勢いを認めていて課金してなおかつ続いてほしいから
乞食でも集めて課金者への露出あげて捕まえに行けって言ってんだよ
俺は巨神側の人間だぞ?これは売れるし都会でも人気に成れるから課金者舐めてないで配布しろって言ってんだよ >>960
テクロスはワンランク上の評価のゲーム出すからな 巨神はユアゲじゃないと確証持てるまで課金したくない奴多そう 巨神は課金が絡む曜日素材稼ぎと初イベントの問題がまだ残っているぞ
そこでやらかすと落ちる いや、水曜日に限定水着もってくる双子を完膚なきまでに潰すらしいぞ?やらかし
これを覇権と言わずしてなんとする 巨神にもしユアゲが関わってるなら
徳政令は名前を隠さなければならないほどの悪行だったと自覚があるんだろうな
ただ実際はユアゲじゃないと思うけど >>886
いや無課金でもT0大体揃ってますがw
時間はかかる >>963
ケチギスみてると今のままでいい気がするけどなw花信さん?w >>968
限定対決だと双子じゃ相手にならんだろ
下位ゲーと中堅には壁がある 巨神は覇権かはまだ判断できないとしても中堅は堅いだろ
半年コースとか一年コースってことはまずありえないだろうな
広告もかけ方とか見るとマジカミコースだろ >>963
現地の訛りがキツくてコレ読めないから誰か翻訳頼むわ よかったな双子は今回も微妙な水着メンバーらしいしあやかしは1番人気だから圧勝だろうな
どっちにしても花よりマシな結果になりそう気がするのはなんでだろうな? やらかしは年末年始に超虚無期間があって、そこで中堅まで堕ちたからな
エロ釣りソロゲーの巨神が果たして秋頃の季節イベ空白期間をどう乗り切るかが見ものよ 配布に文句言ってる奴はマーケティングのマの字も知らないか失敗望んでるだけだろ >>968
何で下位ゴミの分際で勝てるつもりなの?w >>963
君もここで騒ぐだけの馬鹿でしょ?
同じ馬鹿なら踊らにゃソンソン >>974
中堅でサービス維持出来るクオリティじゃ無いし意地でも表彰狙ってくると見てる >>950
露出だけ上げたらハナナラファンタジーになった花と配布渋いギスやブルで勝負する?
景気よく10連多いふるーつは? >>974
なら都会に早く出ないとなw
運営スマメ説があるけど 巨神はかつての花みたいにユーザー側が強引に覇権に押し上げる気はする
花太郎の失敗を見て進化した太郎が ランスレ民が巨神についてランスレで語ってないから売れるぞ
新作は毎回ランスレであーだーこーだ言われるのにランスレ民の節穴アイズでは理解できなかった
ランスレに触られてない作品だから取れるぞ覇権 巨神から1位を奪ったマジカミが空気扱いである
ランスレとはいったい…… ランスレの花太郎がイナゴったら死ぬからな
マジカミもランスレは無視してただろ >>987
理解してるやつはランスレで語らないからな
語らるときはネガキャンしたいときだけ >>886
無料ガチャと交換でも最高レア手に入るぞ、今何故か人権が交換に並んでるし
毎月600円払わんとスタミナ関係がキツイのは否定しないが マジカミアンケまちがえてオンラインインタビューに協力しそうになったわ
こえー 巨神は配布無しが正解だぞ、ガチャの絞り方えぐいからネガキャンになりかねない 今配布したところで喜ぶのは主に花太郎みたいなやつだろう
大げさに喜んでおかわり要求乞食目線の改善要望を繰り返し結果ふるーつみたいになる マーケティングのマでまな板の……ま!を思い出した
それはそれとしてあやらぶ今回は限定らしいけど本当に勝てるんか?
双子の限定(しかも復刻ごとき)に負けたことあるのに? 配布しないとついてこない奴は甘やかしたって金出さない
ソロゲーならなおさら初期ギスみたいなケチケチが正解だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 58分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。