新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595827346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Ωもチェインも期待出来ない廃園はどうすればいいですか? 確率が下がってるだけで0%ではないからお祈りをし続けろ これで明日とういか今日も巨チン1位確定やん
花信かあいそ ランスレが新作にのっとれてるの初めて見たわ
これは旧御三家からかなり移住しそうだな 武器強化してもキャラスペ自体はレベル1のままみたいなもんだからやっぱ辛えわ あ、クソ対応早い運営なのか無視して人離れてオワコンになれば良かったのに
クソだなw ジブリールも最初はこんな感じで賑わってたのにどぼじでごんなごどに 巨神アンチと巨神に花の話題流される花アンチが共倒れしてて草 フラワーがオキタ直泥ステージを期間限定で日替わり開放するという
大改革を断行してるのに誰も話題にしてねえ・・・ 初日40位のセブガですら話題になったけど戦国愛撫は話題にもならなさそう 事前ガチャで極レア抑えたか?
俺はSSRしか出てない 戦国愛撫がどんなゲームでどんなアイコンだったか
毎日ランキング見てる俺でも思い出せねぇわ 🐷 長谷川ブタ野郎はバニーガール藤咲ウサ先輩の夢を見ない 🐇 実写と言えば昔あったガーミスみたいなの普通のR18で来ないな
あれ来たらメインにするんだがな セブンスガールズは夏休み中だけど本当に戻ってくるのかどうか テンパイの方にリソース移ったと思うからおそらくセブンスの開発はしてないんじゃねーかな
9月開けそうそうサ終告知出しても驚かんぞ >>344
プレイヤーにテストプレイさせてる感がすごい こんなもん大したレベルじゃないのがDMMのレベルよ
マジでまともに初日プレイできないゲームがいくつあったかガルシンとかバグで盛り上がりまくったわ >>370
スタートは好調だったのに運営自身で寿命縮めることばっかりするから
やったもん勝ちガチャ石配布で見切り付けたわ まぁ巨神は修正したところで根本的なゲームシステムの設計がクソなので
クソゲーなのは変わらないんですけどね
ランキングはどんどん下がると思うわ >>391
おまおれ
まあ俺の場合は原作ファンだったけどエロ見て絶望してたのもあったな 巨糞が逝ったとして1位がフラワーになるかと言うとそうではないよね >>393
気持ちよく課金できねーもん
ニートゲーは落ちるよ 昔から花は何もしないで勝ってきたからな相手が勝手に潰れてくだけ 巨神はお前アレだぞ
俺は執事鳥に会う為にログインしていると言ってもいい 流石にマジブルは抜けるんじゃない?
更新して久しいだろ >>399
おまおれ
巨神の流れだったからあえて言わなかったけどな 神姫はコラボマジカミは無料3000意志アイコンだからな
結構際どいが花のアイコンが一番ぶっさいしが負けると思う はぁ…
じゃどうなったら巨神が覇権だって認めるんだよ >>407
丁度やらかしと王爺の限定が来るだろ
それに勝てばええで 花は重課金が支えてたから今まで耐えてたけどもう駄目な気がする
表彰台には乗るけど翌日には落ちてるし 727の日とかいう糞寒い事やっといてまさか表彰台落ちするんです? >>411
だからやらかしと爺に勝てよw
負けるだろうけどww いや1ヵ月くらい経たんと分からねーよ
あやかしとか1ヵ月内で判断してたら覇権だったろw Reじゃ無い方のリブレスは1ヶ月は持ったぞ、それくらい軽くこなして貰わないとな 一か月程度でいいならやらかしなんかは十分持ったよな >>419
一週間連続一位の記録ってまだやらかしだけじゃね? 旧リブレスは途中まではそこそこ順調に思えたが強気な価格設定と糞イベで死んでいったな
巨神もイベ来るまでは何とも言えん リブレスの勢いはほんと凄かったな
巨神も同じような感じやな今んとこ ジブリもかなり食い下がってはいたけどもう落ち込んだし
要塞も繋ぎみたいな扱いだったけどそれなりに好調だったんだよな 巨神はイベキャラをイベマップを鬼周回して育てろみたいなんするんだろうなとか勝手に思ってる ズブリはパッケ売るよりは十分稼いだんだろうし問題あるまい リリブレスエロ削られたからすぐ去ったけど今どうなん? 旧リブレスは風呂入って来てもまだ戦ってるアリーナに
ランダムチーム分けして時限特効イベントだからな
そんなんでも開始一月くらいは覇権オーラを纏える フラワーまた4桁に戻ってない?
月曜にアプデしたんじゃなかったの 初日に明日には過疎ってる連呼だった巨神
今では1ヶ月無双しろと牽制されるまでに強大化してて草 あやかしはバトルがあんなチープな出来じゃなきゃ続けてたかもしれん 団長記録チャレンジのチャンスです
0:45
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 169位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】318万
【制限要望(月内)】240人 >>431
村ゲーはゲームの内容がクソでもまともに動けばそれだけで上位に君臨できるからな フラワーアプデしてヨン様じゃ虚カス倒せそうにないですね >>436
おまえの中ではそうなんだろうなおまえの中では 巨神スレ勢い凄いな
開始直後のクソみたいなムービーがスキップできないうえに無音に出来なくて
ようつべの音声が聞こえにくくなったから引退したんだがやっといた方がいいのか >>439
マジでgame-i圏外かよ
3時間は4桁落ち最速かな >>437
ほぼ放置でスキルとバースト撃つタイミングだけってのが最悪だわ
編成が大事って言うならオート準備しろよって話だし フラワーには妙義朝方謎上昇があるから4時か5時に800位になるパターンもある やらかしやジブリXOですら2週間くらいは結果良かったのに花太郎が虚カスにビビるせいでなんかすげえゲームに見えて来たな 花信の凄い所は示し合わせたように課金分散しないで集中的に村に入れてる所だよな >>453
果たして本当に村に課金してるのだろうか 花の課金部産してたらDMmではもっと見る常連だろうな 何度も言うが
4桁常連の地雷アプリなんて誰も興味持つ訳ねえからさっさとアプリ版閉じろ 花が都会に行って良かったことは銀座の母発掘と架空の花のセルランイキリが消えたくらいしかメリットない まぁ1ヵ月後も無双してろとは言わんよ
今上位のマジカミもずっと中堅上位くらいで争ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています