【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)そもそもWHの強さ変えなければ告知しなくてもいいのでは?
(´・ω・`)1も50もドロップ変わってるようにそれほど感じないんだけどどうなの? ヒーラーがずっとヒール使えないと言う(巨)神ゲー
作った奴ら全員クビでええよ 猫は生き残りがそこそこいて発動後チェインそれなりにできるって条件付きで強い
悪魔と剣は生き残り関係なくDOTでごっそり削れる >>792
WH枠の素材ドロップは変わらんだろうけど
WH高レベはミスティックグリフ30オーバー出ますし 城の防御バフもあれ本当に効果出てるか?
バグでゼロになってやしないか? >>797
(´・ω・`)あーグリフあったんだすっかり忘れてたごめんちんちん >>790
ブルスタとかの泥エミュ上だったらクソ安定してるぞ
アプリ落ちるのは1日1回あるかないか フリーズするってことは絶賛できる戦闘ではないし、技術が特段高い運営でもないよながんばれよ
ヌルヌルアニメーションでもないし、ネクロsmのほうがスムーズなんだが >>793,800
マジかちょっと狐とブルスタとかで様子見てみる そういえばWHわかるようになるなら
ボス毎のレベル記憶機能あるんだからWH毎のLV記憶機能も欲しいよな >>805
どうせコーヒー飲まないと大量に落ちないだろうし
集めた分がなくなるわけでもないから負ける要素はないぞ >>805
序盤の装備育てる楽さが放置に勝てるようになる調整って相当だろうから厳しいんじゃねぇかな キュアオールの回復量少ないみたいだな
それに発動するかどうかも運だしやっぱり肉だな そもそも勝負要素ないのに勝手に勝負しだして悔しがってるの面白い そんなことよりカエルのストーリーみて楽団パ組みたくなったわ (´・ω・`)ソーシャル要素はスレPvPしかないからね 編成毎に武器とグラフは記憶しておいて欲しい
にゅるにゅるみたいな武器属性変更出来る子の編成大変になりそうだし ある程度テストはしてただろうけど追憶素材をミスった感 放置は素材よりも冒涜無限神曲の糞調整をスルー出来た事が嫉妬に狂う お腹と肛門のあいだに何かいる🥺モンスターが出てきそうで怖い ぶっちゃけ放置勢は出遅れてるだろ
曜日別の高レベル素材で スタミナ無制限にしたから石割って走るのがなくなって
石消費させるために回数買うようにしたんだろうけど他の素材が無制限だけに非常にきつく感じるというね 1週間や2週間遅れぐらい気にしない人多いやろ
プリコネなんてアニメから始めてるやつだっているだろうし 低い勝率で何十時間も走ったトップ層が一番ダメージでかい気がする bypass.ad-stir.com 韓国
cd.laspd.com アメリカ
dmp.im-apps.net アメリカ
怪しげなゲームソースの管理者情報をざっと見たが日本以外だと韓国とアメリカ
結局どの国産かよ ダメージ言うけど突っ走ってる奴はなんだかんだ楽しんでるんじゃないの
メイン垢中途半端から転生して放置スレオン勢としては効率的だとは思ってるけど情熱はないぞ >>817
そもそも論で曜日の高レベ素材とか育てたとこで取れないから問題ないの
v8くらいのwhかっていつかやらないといけないwh素材回収しとけばそれでいい
メイン垢とか3追憶32に2勝てる気しなかったもの ヨルは素材くそ過ぎて結局突で突っ走るしかないのがな
おっぱい小さいし踏んだり蹴ったりだわ 曜日WHリタマラって単純にリタイアだけでええの?
中々でない ブルマン勢が一回の戦闘で追憶破片と袋10個づつもらえるとして1日40個一週間で120個づつ
放置だと1日40個一週間で280個づつ
放置勢が課金者の倍速以上で育成進んでるってやべぇよw LV30以上の表示を見たらドキッとするな
旋塔だからまー普通にこなせたが 明日の調整入った後に魔術20倒すまで進んでた人に曜日素材を補填配布だったら神 ブルマン勢は金払ってそれだぞ
放置は無課金でやってるんだから効率だけの問題じゃない これたまに一桁ダメ出てんの何だと思ったら表示バグってるだけか 追憶の袋だけモリモリ増えても本当に序盤にちょっとのアドバンテージしかないぞ
クリアできない人狼オーダーがかなりの割合で出るのもマイナス要素 入手確率が上がるって事は、この素材の数値が増えるんだよね
どれくらい増えるかな
https://i.imgur.com/YL9cgTv.png >>826
4回分それしか手段はない
なかなか出ないが肉Ωなウルリカやいちごちゃんを
手っ取り早く真ん中の武器開放するなら頑張るしかないな これだけ機能満載だと
逆になんでパーティ名つける機能ないのかなって思ってしまう
機能足りないだらけのゲームならそんな贅沢なこと言わないんだけど 出遅れなんてどうでもいいし、そもそも放置やる奴は両刀だからな
…と思ってやってたら、放置のほうがオーダー消化が楽で、無課金で☆5が8人になってしまってもうワイのメイン垢無意味になってしまった…
放置終わったら課金して開始しようと思ってたのに、課金しにくくなった やればわかるけどかなりの割合なんかじゃ出ないぞ
出たら出たで6時間になるまで他消化してから交換すりゃその日は帰ってこないことのほうが多い
進めてる状態で積みオーダー2個並ぶ方がよっぽどきついわ ヒキ強いな
俺なんて今までオーダーガチャで星5出た事無いんだが 一月後にはこんな張り付きマイニングゲー大半の人が辞めてるから
賑わってるうちに適当に楽しんどきゃえぇねん >>832
同じ巨神指定オーダーは同時に1個までだよ。
4時まで確実に更新なしの時間台で交代すれば概ねクリアできるものになる オーダークリアできない率とか進めた垢のほうが圧倒的ですわ
そも手間が段違いだしな ディリー全部倒し放置で
昨日の成績は騎士以外合計70個で追憶袋5個だけ
まぁ追憶の日で2戦やっても5個出ない日が多い気が >>839
まあブルスタつっても結局泥アプリ動いてるから単純にアプリ版の方が最適化しっかりやってるって事では? 放置の優位性って曜日素材で開けられる分の戦力差で冒涜32とかの後半高レベ周回が先行組より安定するってところにあると思うんだけど
アップデートで難易度緩和来るからなあ 実際に水曜日が来てみないとわからんが >>838
引き強いのもあったけど、あの30分チュートに耐えてリセマラしまくったからな
水曜以降は、放置垢作るのも簡単やろなぁ ひどいわ 中盤あたりの☆3素材すら辛くて全然強化出来ないんだが
ひたすら周回しろというのか >>848
☆5は必要個数そんなに多く無いからプランターにお願いすれば何とかなる
☆3は必要個数が多くてプランターで集めきるのは非現実的 実質一番辛い >>851
クリスティーヌかなんか?(海馬体ダメージ) カメラ持ったJKのエロ見たら主人公と密愛の儀(H)したらパワーアップするとかいう設定出てきたんだが
どこでそんな説明あったのか思い出せない オーダーのために人狼1クリアしても効率少し落ちるだけだから気にしなくていいぞ
特に曜日全部のアイテム集めている垢ならほとんど影響ない
そして曜日アイテム効率は段違いだから新しく始めるなら最初は放置垢としてやった方が絶対にお得
次のメンテで緩和されると言ってもそんなに効率上げて来ないと思うしね アプデのお知らせ見たけどフットワーク軽いなこの運営 延長するであろう明日のメンテでやっと覇権になるのか… 運営の巨神謳ったのか
3章分ある問題の中で1章の2小節ぐらいは直る感じかな(悪化するとはいっていない) >>845
普通にやって半年近くかけて集める追憶を1-2週間で集めるのが主目的だぞ
強くなって周回しやすいはあくまで副産物 >>856
嘘吐くな障害線香垢
追憶のみの場合追憶率は50%から33%になる
ディリーオールの場合ディリー合計80%から66%になる
なんで他人の垢をゴミにしようとするキチガイがこんなにいるの? 魔剣ぞぉぉぉって騎士さん渾身のギャグだったのかこれ・・・ もう少しでデイリー解放されるから
オーダーで曜日指定されるかもと思って残しておいたら
5時じゃなくて4時だったな・・完全にやり過ごした辛い
ジュエル購入とは時間ずれてるんだったわ
オーダーに曜日指定しないように要望出すか… ティターニアの武器グリフも習得グリフも優秀すぎて結局星4の肉要因から外せなくて困る メンテ後
プレイ中の巨神「こんなことになるなんて思ってなかった」 あっさりとチュート改善してきて他の所にも手付けてきたな
他ゲーメインでやってるけどちょっと悔しいぞ
だってこれあっちのゲームなんだろ?むぅぅ リセマラまではせずとも放置垢作ってオーダーやってれば素材も星5もメイン垢超えるの分かってるけど既にモチベがない メイン垢で詰みオーダーなんて一回しか見た事ないんだが(戦力不足で無限で足止めされてるおかげか
騎士と曜日だけ倒した垢じゃ毎日必ず人狼オーダー&更新してももう一回人狼オーダーの二回づつ食らうぞ 愛情度アイテムが支給されたばっかだってのに静かすぎるだろう
いやだから静かなのか >>871
4時までほか7個クール中状態で更新すれば人狼1回のみで済むよ
先行垢で無限倒してから本番、Ωの廃園、30の神曲、WH30の象さん、思い出の数々 >>863
倒した巨神レベルまでのアイテムしか拾ってこないって聞いたけど違うの?
1レベル指定って1つしか増やさないためだと思っていたぞ >>876
まず倒した巨神から抽選
次倒したLvまでの素材から抽選
人狼Lv1だけ倒した場合、一日144個のうち1/6の素材がゴミ草になるだけ
しかもLv1倒しても竜さんのオーダーが出て詰み1に変わらない 虹鐘引いたら、つうとハルだった。
やっぱ事前とハルは出やすいのかね? 星5出てもΩリンクが駄目だったら外してんの?
メガネ入れると肉じゃなくなるんだけど、でも黒猫強いな >>877
そうなのかー全然すくない間違ってるのかな
コーヒー飲むとかあるのか >>877
出ねぇわ
追憶5のみの場合でも合計72個で欠片と袋合計50程度かと なんか猫をチェーン伸ばせると思ってる人がいるのが謎
追撃でチェーンのダメは多少上がるが追撃とチェーン発生率は関係ないやろて
ダメアップ期待じゃなくて、確実にチェーン伸びると思ってるやつが相当数いるよね、見てる限り 猫にしてもチェーンでなくて強さわかんないわ
グリフいっぱい並べてないとダメな奴なのでは 騎士放置垢のオーダーの詰み要素は人狼1のみ
1日3ページ回れると仮定人狼ラストで無料交換できるのチャンス浪費は最大で2回/日
先行垢は仮に廃園ΩだろうはWH30象さんだろうが全部すぐクリアができれば放置垢より
最大2回有利になる。まぁ理論上はね >>881
20倒さなくても人狼だけは次の巨神のオーダー出るの?
いろいろ仕様が違うんだな
すまんかった知らなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています