【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもチェイン出なかったらΩどれか以前の問題でダメだからなぁ 寝室で性能上がるって言うけどさ好みの子が☆3だったらどーすんの >>891
あのオーダーは次の巨人さっさと倒せよって煽ってくる罠だから無視で良いぞ >>892
ろくに戦いもしない、釣り採取採掘は女にやらせる、プランター収穫やゴミ拾いは緑もふ
そして自分がやるのはセックスだけとかいうゴミ人間に犯されちゃあな 好感度上がると主人公急に好かれてることになるけど存在が虚無過ぎて違和感しかない バトルの指示をしてる事になってんだっけ?
せめて汽車のコック設定でもあればいいのにな 寝室が騎乗位のキャラでかつ戦闘でも使える人って誰がいるかな
騎乗位逆レイプスキーだから優先して好感度上げたい >>892
顔しか知らなかったけどこんなにデカかったのか素晴らしいな このこが逆レイプだよと教えられてされる逆レイプは果たして真の逆レイプと言えるのだろうか 一週間経ってようやく機能改善か
遅すぎる
ていうかイベントはやらんのかよ
虚無すぎる
自動周回機能は課金になるのかな
昔あったおさわりアイランドのたこやき課金思い出してしまう ガチでオーダー回ると睡眠時間がやばい
昨日は4時間+1時間+1.5時間
まぁそれでもPSO2の24時間勤務よりましか
そのうちレイドで古戦場でも実装したらね 勝手にバトル一日に140とか144とか言われてるけど、俺の緑生物そんなに持って来ないよ?
バグ? 美少女に突然誘拐されて抵抗できないくらいボコボコにされた後滅茶苦茶に挿入されたいよね 思い出しとか託すとかは変更なさそうってことから、そのへんのバトルシステムの拘りは貫きたいんだろうな 一週間オーダー回し続けてるのに金鐘すら出ないし☆5も0
☆4は結構出てるから別にいいけど バトルが一番つまらんもん
バトル始まったらスレ読んでるか別のタブで他の事やってるから思い出すなんて全然できんわ 正直周回中なんてΩ連打もコマンド選択もしてないよな オーダーはマジで一日3周までにしといた方がいい
睡眠が取れない 想い出す(デフォ)→発動→託す→想い出すにすりゃ良いんだろうけど
クリックがトリガーになってて想い出無しの状態から自動で発動に切り替わらないからやらないとかだろ そうやって自分だけ先に進むつもりだろその手にはZzz 公式アプリとか出してくれたら簡単なオーダーだけ消化するのに オーダー15分なのは4回までだっけ
全部揃えないと気持ち悪い そのキャラが思い出せる時に使うかどうかを個別に指定できれば良いんだけどな >>899
回想サムネ見るといちごちゃんがそれっぽい気がする >>910
そこが一番いい所なのでは
DMMゲなんて複数同時に起動して一気にデイリーとエロアイテム消化するものだから
操作求められる方がクソゲ >>921
だから操作要求される思い出すがクソって話では
オーダーなくなるからもう関係ないけど 個人製作品でも無いんだし1週間で調整入ったら十分早い方じゃね?
>>919
たて乙 廃園Ωミッションに戻っていいぞ >>919乙
変なこだわりもって延々変えない運営とかいるしな
だからバトルもちょっと変えよ? >>854
割れた湯飲みとでかいケーキではそりゃやる気も変わるわ あれ?今日の好感度アイテム配布は?
無いのだけど、俺だけ?勘違い? >>899
アッシュが1.2とも騎乗だけど逆レではないな
>>919
ごりっぱさま乙 >>934
ありがとう、貰えた。
ロクボ石とかは普通に貰えるんで、あれ?ってなった。 猫で部位破壊はホント強い
チェイン数少なくても壊してくれっから
3ターンリング出なくても泣くな 冒涜は思い出すために画面見ながら狩りをすると写真撮りまくって混乱してむかつく巨人だな なんか敵を倒しきるかというところで戦闘が進まずに、行動を反復するような挙動を繰り返すようになった(2回目) >>917
つ採掘を2回しろ
ログボのおかげでアイノとビューティーのエロ見れたけどどっちも良かったわ、アイノ微乳かと思ったら巨乳だし wikiにキャラの謳コンプリート立ち絵とかいうの載ってるんだけどそんなのねーんだが
全年齢版限定か? 何気に採集2回もアイテム使わなければ長時間クリアできないの確定する糞ミッションだ1回に緩和来るかな 曜日リタマラ全然WHでねぇ
10分で限界だわ、諦めた
これ4回全部WHとかやってる奴正気じゃねぇ >>944
あれは項目名が間違ってて実際には愛情度200の覚醒絵
・・・のぶっこをそのまま上げてるだけ 改善見たけどほとんど確率いじるだけやん。スパゲッティにでもなってなければ直ぐ対応出来る内容だけだぞ。 すぐ対応できるのでもするだけマシだろ
なにいってんの?(´・ω・`) 思い出す2回オーダーをクリアしたら別の巨神で思い出す2回
この面倒なのがなくなるだけでも満速 >>945
採掘の周期が4時間でオーダーの周期が6時間だからどっちにしても無駄が出るけどね、どうせそんなちょくちょくinできないからオーダーの周期に合わせてるけど >>961
うんこは流さないといつまでも溜まったままだぞ 調整入るやん!
デイリーの泥UPって下位素材だけでも
コーヒー使って10個程度落ちなきゃ意味ないな 遠征だとか探索だとかでそのソシャゲの6時間ごとのログイン奴隷になるの超嫌い
無駄にぶっちしてやったわ清々する能とか考え出す自分小さいわ >>855
外人さんも巨チンが大好きみたいじゃあ^〜 (´・ω・`)ホーチーミン is Son of a bitch 高難易度オーダーは石割って更新してねっていうスタンスだからそのまま 刻印というか不可避の即死連打はやっぱりつまんねえな
明日マシになるはずだけど元々なんでこんなクソボス実装しようってなったんだよ >>899
ミッドナイトガールズ逆レ騎乗位ばっかだぞ 廃園Ωマジ舐めてた
2時間やっても1回だけ
おかげで3章はうまったけど 廃園Ω3回とかいうクソオーダーがクリアできません(´;ω;`) >>961
おまえさんは自分で出したうんこを誰かが流してくれるのけ? 思い出す3オーダーで1時間半戦い続けてようやくだよ
うんこ >>981
お おれが出したんじゃない
向こうが勝手にうちの玄関でもよおしていったんだよ!
なのに敷地内だからといって処理費はこっちもちとかひどい!! そういえば巨神の謳う率アップはないのか
ウリのシステムだろうに自ら殺していくスタイル、ゴミですね 想い出すオーダーが達成出来ないのはそもそも巨神が謳わないからなのにな
運営が残念すぎるわ 抜毛の巨人
ぼっちの巨人
DTの巨人
煽りカスの巨人
エアプの巨人 まあぶっちゃけ戦況ひっくり返すほど思い出すは強いからな
そう頻繁に思い出したらバランス崩壊するからオーダー抹消の方で調整したんやろなあ
みたいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。