新・ゲーム総合ランキングスレ 1644位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595850973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デザイン可愛くて天井した
でも性能ゴミ
エロ使えない
キャラストつまらん
愛でる仲間もいない
じゃあせめて作業中は一緒にいたい >>151
ミス信の本質は大体花信と一緒だからな
あいつらが花ガーって言い出したらかなりの確率でブーメランになる やはりミスはすっかりお花のようになってしまったのでしょうね。うふふ 花アプリはハイスペスマホ必須だよ
普通のスマフォでプレイしたら手元にゼットン居るみたいな感じになる 軽度のオト信は6月のクソムーブで目が覚めてる
未だに信者やってる狂信者は変なのしかいない
ほとんどがアプリはコケると確信してる もねてぃのような中国人絵師は写実的なだけで日本人が好む漫画的な絵が描けない
中韓は漫画大国日本に比べて漫画家が少ない
だからマジカミの絵みたいなのが日本人に受ける >>127
絵師連れてきても寝室は別人が書いてる事が多い >>146
普段からオワギ信は暴れてないから別にって感じ オト信は開発力あるとかイキリ散らしてたけど最近のクソムーブで信者すら目覚めたか オワギが都会で失敗するだろうってのは同感だが
何をそんな念入りに誰かに言い聞かせるように言っているのだ? オト信ってランスレ含め他のスレで全くみかけんかったけど
別にスレ内でイキってる分には無害だからええよ 御伽の強みはエロだろうしそれ封じて一般とか当たらんやろ
それともフラワーみたくデートイベとか無駄に金かけてくるか? 話題のミススレ見てきたけどすぐクレーマーやお客さん扱いしてんのは花太郎そっくりやな
そういう意見を無視して今の花がある事を知らんのか目を逸らしてんのか >>166
花太郎がマウントとりたいだけやで
コラボ戦で大型ハンデもらっておいて大敗してるからな
オトギに恨み骨髄よ エロアニメではテクロス超えてる所は無いね
クオリティ低いなら一枚絵の方がいいのに >>172
マウント取るのも緩和叫ぶのも花太郎の歴史ぽいんだよな
最近は要塞や双子みたいなところでも増えてるけど 花もブラウザ版3年目に出して遅すぎワロタだったのにオトギが3年目に出してもなあ
腐ってもギスブル以外にはまぁイキれてたのに >>175
むしろエロアニメのクオリティ一番低いだろエロブルとか
戦プリ未満だぞ? オト信は花太郎みたいに詫びガーで他スレに乗り込んで来るのがウザいが花太郎よりマシ ミス信は全く無関係の場に現れない分アレよりかはマシかな エロブルは絵が綺麗なだけでアニメーションクソ
オワギは絵が汚いけどアニメーションが良い
オワワーは…w >>179
神姫あやかしはクオリティ高いよ
動いても一枚絵レベルのクオリティがあるし動きもいい オワギオワおじさんがよだれ垂らしてアプリ待ってるの微笑ましい 巨神2位落ちでお祭りになるかと思ったが冷静で草
花表彰台に上がれないのがそんなに効いたか? ふと思ったけど花太郎ってハセ学のソレを思い出した
俺さえ良ければお前らどうなっても同情しないってアレ >>185
あやかしはまだわかる
エロブルのエロアニメがいいとかエアプも甚だしいわ このスレでこいつ以上にオワギ好きな奴いない説
347 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/27(月) 18:01:59.07 0
ハァハァ…w早く、早くリリースしてくれ…wオワギオワッ
https://i.imgur.com/nOqnW4D.jpg ミススレ監視花太郎釣られてんの草なんだが
よそのスレ荒らすのマジでやってたんだな、さすがに引く 初期 テキスト激短いけど良く動きはする
中期 予算カットか技師退社かカクカク劣化
後期 たまの当たりと中期と同じ外れが混じってる
エロブルエロのイメージ ブルは質より量で攻めてるタイプやろ
まあ動きしょぼくてもまあまあの塗りとイラストで大分アドバンテージあるけど >>188
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない >>189
あやかしよりシステムが古いのでフレームレートが出ないのは仕方ないが
それでも他社のエロアニメよりは格段にいいのだが それいっちゃうと奇跡の1シーンみたいな奴はどのタイトルにも存在しちゃうし /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| イ '、
/ ',
i ハ i、 | 俺は嫌な思いさせたくないから
| 从-リノ ノリノノ-)リ、 l それにお前らが嫌な思いをしていたら
| リ ィェァ; ィェァ Y l 俺の心はきっとすごく痛む
.i从 | |从,! だって全員大切な仲間だし
i リ,i. i i | リ} 大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している
ハ: i V 'iノ´ それはリアルもなんJも繋がりは同じだから
彡、 ー-―´ /ミ つまりお前らに対して友情を感じている
彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : ¨.‐- >>194
上手い下手というより単純にお前の好みなだけだろガイジ
エロブルの絵師の塗りは上手い下手で言うと無難で普通で特徴もなくどこかでみたなこれの印象が一般的だと思うぞ
まあ花よりはマシだが ブルはやる気があると汗が流れたりとかおっぱいが生き物のように動いたりとかそれなりにいいのもあるんだが
基本的に駄目なのが多い ランスレにマジレス奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミススレ大荒れしてんな
ランスレ民が乱入してるみたいだが いつもどこかで悲惨な出来事が起きてるんだからいちいち共感してたら生きていけないだろ
アフリカで飢餓に苦しんでいる人のことを考えると飯が喉を通らないとかありえんだろ? 他社製のエロアニメはDOAみたいにおっぱいが揺れすぎて非現実で萎える
テクロスはちゃっとAVとか見て物理的な動きを計算してるので忠実である 巨神今更やってみたがめちゃくちゃ出来いいじゃん
村産とは思えない一般覇権ゲーっぽさ >>206
テロで誘拐された子供達が(主に少女)人間爆弾にされてる記事読んだ時は吐いたわ 【知ってた】ミススレでランスレ花太郎が自ら正体暴露しその後言い訳する恥知らずをする 例えばランスレ民だろうが花太郎だろうがスレでの繋がりしかないやつでも自殺したってなったら心は痛む >>205
ミス信って単語に速攻反応してた奴が何人もいたせいでミス信がランスレ監視もしくはレスしてた事がバレたの草 >>197
あんな1枚絵無理矢理切り離して動かしてるガックガクアニメが他のエロソシャゲのエロアニメよりいいだって?
明日朝一で病院池ガイジ緊急入院で18ねん位隔離病棟入ってろカス >>207
ぶるんぶるん揺れてるのが最高なんだろにわかか? 画面の向こうじゃフィクションもノンフィクも区別付かんしねえ
リアル目の前で猫が轢かれたりしようもんなら人型じゃなくても共感グエーなんてもんじゃないだろが ミススレ見てきたけどこれ荒れてるか?
このくらい意見ぶつけ合うのなんて普通だろ
無意味な馴れ合いよりはずっとスレが機能してると言えるわ >>214
じゃあ今にも死にそうだからアマギフ10万くれ 表彰台に上がれなくて発狂したランスレ駐在花太郎がミススレ突撃したのかwww
しかもバレるとかアホやろwww >>207
それもお前の好みなだけであって一般的にはダイナミックに動くほうがうけるぞ
動きにインパクトがあれば記憶にも残るからな
ああでもエロブルのエロアニメも記憶に残るかもしれないな
俺あんなにがっくがっくかくんかくんう獄アニメーションのエロ見たの他ではなかったからなw >>216
422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-Qj4D)2020/07/28(火) 14:36:01.87ID:xmQy4Iuw0
>>421
本性表したね
ランスレ用語に即反応とか自分が本性表してんだよなあ… >>220
高難易度が必要か否かは議論にもならんぞ ブルと言えば最近規制でエロが変わったウィンディーネだけど
新アニメが凄く言い
腰のあたりの余分なお肉が動いて忠実間を増してる
ブルアニメのクオリティが低いって言ってる奴は4年前のアニメしか見てないんだろ >>220
普段のミススレはネガは潰してきた歴史があるから >>230
やる価値ねーもんwwwwwwwwww
その程度のエロならパケ版のエロゲ買ったほうがマシだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が絶賛してるエロブル!俺がやってるから神ゲー覇権ゲー!9割のエロがごみ未満だけど1割はまだましなエロなんだぞ!俺がやってるゲームバカにするなって言えばいいのに >>227
ランスレ出身の花信とミス信があいミススレで場外乱闘しただけやんこれ むしろ村でないエロゲに疎くなってる・・・
うごエロ最高峰の作品はどんなもんなんだろう アニメーションはマジカミが1番良い
理由は俺のちんこが大満足してるから ランスレ民にミス信多そう
花太郎は徳政令語に発言権失ってボコられるだけになったからだいぶ減った
でも普段は花太郎アピールしないだけで他叩く時だけレスしてるんだろうか >>237
カメラワークマシになったと聞いて見に行ったら新しいエロも無駄に動き回ってそっ閉じした記憶
あれならネクロのほうが実用性あるわ
でも開放が遠いから結局オワギでいいやってなるわけよ パッケージのエロゲーでうごエロおじさんが満足できるのってどういうのなのか気になる
sealのゲームをありがたがってたらクソウケる かぐやのとこも動かない方がマシだと思ってる
速度変更や射精後の差分がどうのこうのと注文多いし本当にどんなゲームやってるんだろう ミススレに限った事じゃないけどコンテンツしゃぶり尽くそうとするほど息苦しそうだな
今の時代はサクッとコンテンツ消費尽くして次行くスタイルが流行ってるから
メーカーも無駄に足止め要素連発して糞化させる悪循環に感じる マジカミは動画より静止画のほうがシコれる
ハイエースとか触手とかロリ化エロとか
ジブリに求めてたものがマジカミにある パケのうごエロなんかロクなのねーよな
fanboxとかで公開してる素人(同人商売だが)が実際一番出来いい エロの批判って、じゃあどういうのがいいのって聞くと
実例来ないか、ニッチな奴返ってくるんだよな
そりゃあ叩きたくて叩いてるから善し悪しなんて二の次だしね ほとんど買わんけどそもそも買ったのは動かんあんま浸透してないんか・・・?
もしくは動くのはぬきゲーに集中してるのか なんやて……
マリアンヌのバックで激しくパコパコは俺のちんこに大好評やったぞ…… 較対象を出せ見たいな流れにしてうやむやにしようとしてるけど
神姫のエロがゴミっていうのは逃れようのない事実だからな?
比較する必要すらなくゴミ
ゴミの比率が高すぎてたまーに少しいいのが出るだけですごくいいように刷り込まれているだけだ 数多いとロクな出来にならないのはまあ当たり前だな
同人の半分ニートみたいな奴らは1作品作るのにめっちゃ時間かけてるからな elfだっけ?あそこのうごエロが一番
テクロスの揺れはダメだね あれじゃあ動いてるだけさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています