新・ゲーム総合ランキングスレ 1644位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595850973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>946
上陸阻止は出来るっつーか、少なくともレーダーで検知する事は出来る
浸透戦術やられると、検知しても止め切れない可能性はあるけどな
そもそも1国だけで防衛する必要も無いといえば無いんだが
その為に現在進行形で、中共に対する包囲網を敷いてる真っ最中だろ >>949
中国の軍事力が上がって来たらそんな事言ってられなくなるぞ
現在でもアメリカの領事館追い出したり結構キナ臭くなってきてるんだから ロリコンから何故か戦争の話に発展する深夜のランスレ >>949
>大義なき侵攻なんてしたら世界から干されるの目に見えてるし
っ[ 南沙諸島 ]
っ[ 香港&ウイグル弾圧 ]
中共は基本、「世界は全て自分達の物で、中国以外の土地は蛮族が勝手に住み着いてるだけだ」くらいに思ってるから
一般的な感覚は通用しないと思った方がいいぞ >>959
力ない国が滅亡するのも歴史が物語ってるんだよ
人が人である以上戦争が世界からなくなる事はないのは覚えておかないといけない 初音ミクなんかも、もう主要な客層は海外だ
日本人が作って、外国人が聞いて絶賛する。そういうサイクルができてる
ロリコンといえば、まふまふが「どんな彼女がいい?」という質問に対して、「僕ロリコンなんで小さい女の子がいいですね」とふざけてはぐらかした回答を行ったら
中国人と韓国人の客からどえらいクレームが大量に寄せられて謝罪動画をあげるハメになったという事実もある
今の日本の娯楽業界にどれだけ外国人がいるかと言う証明の一つだな >>961
動画はあげてないな。SNSで公開謝罪文を出しただけだ お前らが大好きな都会ランキングだって中華韓国が進出してるだろ、今更何言ってんだよ TVニュースはコロナが95%くらい占めちゃってるのもあって、世界情勢は自分で興味持って調べないと入って来ないからな
中国がやってるウイグル弾圧なんかは知らん人も多かろう >>958
南沙諸島は周辺国が骨抜きにされたからしゃーない、無理やり侵攻ってイメージじゃない
香港も攻めたってよりは、法案で知的に支配強めたって感じだし
ウイグルは気づいたら支配されてたからよくわからんな
多分地続きだとやっぱキツいんだろうが、こっちはそうじゃないからな
何がいいたいかというとわざわざ海わたって武力侵攻なんて未来どうしても創造できないってだけ ここで叩き棒に使われてたアズレンやアークナイツも中国のだしね >>965
チベットの件もダライラマ自らが日本に訴えかけたのにすぐ歩道しなくなったしな >>962
マジカミ「歴史作るの面倒なんで嫌です」
巨神「歴史を作らない自由を行使します」
ブル「俺がやったら叩かれるしやめとくわ」
歴史が生まれない!!! >>967
yosterは日本のオタク文化が好きすぎる
もう少し自国を省みて、どうぞ >海わたって武力侵攻
現実問題として、国同士の全面戦争はカネが掛かり過ぎるから何処の国もやりたがらないんだよ 特に先進国はね
(仕方なく小規模な小競り合いしたり、テロ組織相手の非対象戦争するくらい)
中国がやるとしたら、「俺らずっとここにいるから、ここはもう俺らの物だよね」ていう実効支配のゴリ押し
尖閣諸島でまさに今やってる最中だな >>966
お前が想像できないのはどうでもいいが可能性があるかないのかで判断する問題だと思うんだ クソど田舎の村で何してんの
海外から見たらDMMなんてただの変態市場だろ >>973
尖閣をなんで取りたいかって部分も考えた方がいいと思うがな
今は確率が低くとも将来アメリカと事を構える可能性を示す部分だと思う >>966
ウイグルは支配とかでなく、強制収容所に300万人ブチ込んで虐待してるのが問題
ナチスのユダヤ弾圧と変わらんか、それ以上だぞあれ 勝者になっちまえば良いんだよ
そしたらウイグルの件だって良い感じの歴史になる その中国の非人道的なもの本気で戦おうとしてるのがアメリカだけってのが悲しいな
安倍自民党は尖閣防衛すらしないで降伏状態だし >>983
安倍も日中会談で直接抗議したぞ
イギリスでもニュース番組で取り上げられて、駐英中国大使が抜き打ちで「これどうなってんの?」て突き付けられた
日本はメディアが親中親韓すぎて報道せんがな そりゃ日本もかつて戦争起こした糞国だからな
動けないってのが正解よ 遺憾の意ですか
戦争が起きても日本国民が殺されても遺憾の意で終わりそうだね 親中親韓というかもうすでに中華に乗っ取られてても驚かん コロナの動画見れば安倍がどういう人物かわかるだろ
更に安倍のマスク第二弾で自分の懐税金で潤して辞める気マンマン
それを自由にやらせてる自民党
だけど結局自民党に票入れるしかない日本人
日本終わってるな 遺憾の意しか出来ないくせに世界平和セクシーとか言ってジジババの票集める国だからね
俺が死んだら即滅んで良いよ 深夜にエロゲスレでただのオッサンが語る話題じゃなくね?
そりゃ日本終わるわ >>983
中共に対しては、米日英印豪で包囲網作ってる最中
コロナの件で各国ブチキレてるのもあって、ただでは済まさんぞ状態
米主導でフェーウェイ製品の閉め出し、中国&韓国からの日本企業撤退(政府補助金あり)、まあ色々起こってるよ 長く続きすぎて政党政治の限界が来てる感あるよな
かといって大統領制もスパイ入り放題の日本でやったら韓国の二の舞だし
日本終わってるな >>994
そもそも、大統領ってのは国王(日本なら天皇)の代わりに存在するもんだぞ 無知な事を言うんじゃないよ
国王がいる国に大統領は存在しないし、大統領がいる国でも大統領の他に首相はいたりする (アメリカは大統領が首相も兼ねてるけど) ニート「アベガージミンガー」
これ思い出した日本終わってるな >>996
お前みたいなやつに安倍のマスク第二弾をどう思ってるのか聞きたい
んだがもうスレ終わるし答えは無理か 飯スレに出る脈絡もなく政治話題王子とそっくり
こっちで飼ってくれるならそれでいいがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 28分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。