新・ゲーム総合ランキングスレ 1644位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595850973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>365
花太郎は仲間が欲しいもんな
オーブはあまりにも弱すぎてネタにすらなんねぇし 初動4桁は無いだろうが、初動で200位以内いけない可能性は普通にあるだろ >>367
みみは〜、ふんふん、野外で交尾が大好き〜。
みんなに内緒で交尾がたのしいにょ〜♪ 3桁維持してるだけ凄いだろと花以外も言われる時代来るんかな
iOS: 987位
Android: -位 3桁を維持するのはすごい
3桁を維持するのはすごい
3桁を維持するのはすごい
強過ぎる…orz ブルの新キャラはアポロニアスの別Verか
犬Verじゃないだろうな? アポロニアスの前世が犬って突飛すぎるオチは噴いた
川森正治は天才だろ >>378
アポロニアスで犬だからたぶんアクエリオンネタかと セルランは花の主戦場じゃない
いい加減それで話するのやめろ オワギアプリが花以下←だからといって花がすごいことにはならない
オワギアプリが花以上←オワギごときに負けるカス ランスレにセルランを持ち込んだ花にセルランを否定する権利ねーからw >>381
それとか分散説とかフラワーがアプリ出す前は一切聞き入れなかったじゃないですかあ! >>383
と、最初にセルラン順位でイキってた王子が言ってますw
嘘を何度も言い続けていれば本当になるとか無いから アイギスって別に最初セルランでイキれる要素なくね?
2桁取れて当たり前って風潮だったんだから とりあえず愚痴を言う奴と逆のことを言って煽ればいい
なんなら乞食認定の無差別ホーミングを放っても構わん
仮に釣れないなら自己安価でコロ助と認定すればいい
俺はこの方法で愚痴スレ民10人を4人にまで減らした >>388
進出してる村ゲーが少ないから必然的に比較対象が都会のトップ層だったわけだしな アイギスはセルラン10位台を獲った事のある村のレジェンドだぞもっと崇めろ 12位は花アプリが出たあとの話だからアプリの話持ち込んでイキったかどうかとは無関係じゃね >>394
マジ神が19取ったしもう大した話でもなくなっちゃったねおじいちゃん マジカミが出たことで更にフラワーの都会での地位が下がったのは大丈夫なんですかね 【超速報】マジカミ、ユアゲームスをライバル視していることが発覚!!!【ユーザーアンケート】
https://i.imgur.com/U0U4fEp.jpg アイギス>マジ神>>>>>>超えられない壁>>>>>うんこ>>>>>>超えられない壁>>>>>>フラワーww ていうかアイギスがアプリ出したばっかのときって何位くらいにいたんだ?
そういう話題すらあんま出なかった気がするが やはりあいミスもライバル視されていたか…か〜覇権ゲーはつれえわ 花ってもはや何一つ長所もなく特徴もなく新規もなく
終わることが決まってるようなもんだからな >>400
マジ神にしてみれば遥かに格下でも周りでブンブン飛ばれたらやっぱり鬱陶しいものなんだろうな >>400
ドルフロがあるのにアークナイツが無いな >>409
アプリがコケた原因がまさにそこだろうからな
オワギも全く同じ理由でコケるよ キャラが3dモデルだからその点の比較対象として見ればデタリキも不思議じゃなくね 悪いけどデタリキよりミドガの方が上だからデタリキ消してミドガ入れたほうがいいよ恥ずかしいから >>400
アイギス<オトギ<花<エロブル
結論出ちゃったねぇ…w 陵辱のないオトギがどこに勝機を見出したのかはホント謎
エロなしコラボが運営を勘違いさせたったのかな やべーマジカミにライバル認定されちゃったあいミス
やはり警戒の対象か困るわ〜 うおおおおおおおおお!!!
ガルシン覇権!!!ガルシン覇権!!! 何で都会の覇権アーク神が入ってねえんだエアプマジゴミ DMMのゲームも入れといてやるかの適当に詰め込んだ感 だな
エロ向けゲーム一般向けゲームで別ゲーのジープラを見習え なんか今日のランスレはキレがねえぞ
お前らどうした? >>400
あいミスも敵視してたの!?やっぱりな・・・ 一般ゲーのアンケで入ってるのは船と刀とたまにパイセン見るくらいだな M男向けで競合してるとこないだろうしその点では独占出来てるけどあれはゲームが辛いと思う オーブ、イベント月1でしか無いのに今月はそれすら無し リセマラ乞食が蔓延るゲームはライト層が逃げる
課金なんてアホ臭えって主張ならまだ分かるが
札束ひけらかして平然としてる富豪の中に
貧乏人が必死に混じろうとしてる感じで痛々しい むかしむかしあるところに
新井勇也がおりました
彼はキャラゲーにあるまじき禁忌を犯しましたとさ
めでたしめでたし オーブは別バージョンキャラなど一人もない漢のゲーム
水着など軟弱者よ オトギの事前リツイートキャンペーン1000円で釣ってRT1.1万 いいね1700なんだが
他と比べてどうだ?いけそうか? つーか、別にファウストの超進化は急がなくていいしな
サ終までできなくても大した問題ではない
だがエルの超進化できなかったら戦争だぞ アマギフでガチの乞食配るのは正直なんの参考にもならんと思う おと信すら列車の予行演習って予防線張ってるだれも期待していない都会行き ハァー…wハァー…w待ちきれない待ちきれないよぉ…wオワッw
https://i.imgur.com/Ek3FLkm.jpg >>453
クオリティ高い、というかコスト高そうなのが早死にする
低コストなら卑作や蟲みたいに片隅で生き続ける 👴「うっ……ふらわあああああああああ!!」
👴「……キャラゲー……あるまじき……」
👴「キャラゲーにあるまじき……禁忌……」
👴「……災厄の……」 ぶっちゃけ要塞やるくらいならミドガやっとけ
逆転なし寝室はオンリーワンだから刺さる人には刺さる
止め絵だけど声優さんやテキストは確か >>426
エッチな犯罪の無いジブリールとか相手にならんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています