新・ゲーム総合ランキングスレ 1644位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595850973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスに疲れた爺がやってるからな
甘く見ても3年はいける >>477
___
/ノ^, ^ヽ
/ ( ゜) ( ゜) ヽ
/ ⌒(__人__)⌒::: l ギャハハハハハ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
⊂ ̄\/´ ̄V ̄ ̄ ⌒,/ヽ―ヽ
 ̄ヽ_/____,、_ノヽ_/ ̄´
/ _/
( ( (
ヽ__,\_,ヽ
(_/(_/ ギスで疲れるって
村ゲなんぞやったら即イキしちゃうだろ ___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\
/:::::::::(○)三(○).\ 花が1位にならない世界なんて無くなってしまえばいいお
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
| ノ \ /_,-'" \
ヽ / ヽ /\ \
| | __ //\\ \
/|[]::::::|_ / \/\\ /
./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/ \ // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ .\/ ./::::::::/ / ./ .| |lllllllllllll
__ llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ /::::::::/ | / .| ロ .|lllllllllllll
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒)
(⌒ヽー゙ ....::( ..::....... .__人.....:::::::::::::::::::: 村ゲーで花とギスは楽だな
最近のソシャゲは周回多くてキツいわ オトギは都会で成功はぶっちゃけ無理だと思う
でも常に500〜800くらいで粘ってくれればそれでええよ
花みたいにだけはならんでくれ ひでおアニバ記念に定額キャラ販売、そのお値段980円
ふざけてんのか!新井さんに申し訳ないと思わないの? 巨人はお前らみたいな奴らにこそ評価されるべきなんだがなあ 狩りゲー謳いなあら戦闘システムが運ゲーの累積なんだものそらクソ認定する ぶっちゃけお前らも巨神おもろいと思ってるんやろ?
イベント来たら周回するんやろ? 中学生の頃、クラスメイトのむつみって女子がムーミンて呼ばれてマジギレしてたのを思い出した >>499
これがフラワーナイトガールですか?AVはよ DMMから来たなんて言うなよオワギ突然素人が思いついてアマチュアが都会に来ました感じで行け
オワギはDMMの恥 慣れないPC事務作業でドライアイになったおっさんみたいな惚けヅラしてんな おまえら気づいてないけどガチャ爆死したときこんな顔になってるんだぞ >>504
レイプ有りパクリシナ姫も始めの方は都会で成功してたからそこは問題じゃない
オワギの問題は有名ゲーパクってないから成功率ゼロってとこだな 都会の良い子がオトギ始めて
村でお気にが村人されてると知ったらどうなっちゃうの オトギやってるけど戦闘すごくつまらないしドロップ絞り過ぎて周回キツい
なぜ続けてるのか自分でもわからない でもお前超ソザインうまいうまい言いながら周回したるじゃん オワギはたまにログインして適当にエロだけ見るゲームじゃろ
それが最適解 >>489
都会でもオワギは確実に花より下になるだろ
花は腐っても村じゃ受けてた方だしオワギが花に勝ってる所なんて一つもないぞ >>516
辞めるな養分俺がたまにログインした時エロムービー見れなくなるだろが >>516
たまにログインしてログボ石でガチャってエロ見るのが正しい遊び方だぞ オトギが都会にGoToするのに行動せずにいられないのが如何にも花っぽいムーブ >>515
目の肥えた都会キッズ達がブサギキャラを気にいる事なんてないからセーフ オトギはつまらないけど寝室は鼻糞よりマシかな
鼻糞ww 何度も言ってるけど都会的にはオワギは花と同じく長所の無いゲーム ここのウザいログボ乞食を村から排除するためにもオワギはマジでサ終して欲しい
全ての村ゲーは巨神見習っていけ 1000 写真 PDF 変換
今の都会1000位のこれ自動課金されるアプリだから地味に集金できてそう かんぱにの運営がやってるだけにサイレント修正や改悪は多いらしい。
かんぱにもサイレント下方修正や改悪や張り付き型のイベントが半年以上繋がるなどあるけどガルシンでも似た状況らしい。
やって思ったのはユアゲと花騎士が一番 これからはオワギは都会で鼻糞以下になって
花太郎にオトギよりマシって言われるようになるんだよなw フルーツ
気づいたら25位になってた
まだこのくらいの順位にいるとか驚きだ 今も花信プライドは高いからな
実質的には花が一番だと認識してるんだろう 一番じゃなくてもギスブルに続いて3番目に強いとかはまだ思ってそう オトギのリセマラランキングみたいの無いの?
一番強いの引けたらやるわ >>541
気を抜くと限定でも35位とるからな買ってるだろユアゲみたいに 格上に殴られて困ったらふるーつ叩き
ワンパターン花信 >>550
舐め回すようにノンビリと丁寧にプレイしてた対馬ですがとうとう全クリと同時にトロコンしました
最初から難しいで通しましたけど小次郎だけは1回死んじゃいましたね・・・気力1で旅人装束で挑んだせいですけど舐めすぎました
一番の死亡率は安定の落下しで「これならコロリンでいけるやろ」→死(´・ω・`) オワギは常に最新キャラが強い
ただ周年とか正月とか特別な時だけ数ヶ月分先レベルの更なるぶっ壊れが出る 村ゲのリセマラとか禿げるからリセマラランキング自体の需要が低い
アプリ出してると話変わるのかも知らんが 来月の周年でまたトンデモインフレキャラぶちこんでくるぞ ギスの別格リセマラ
・水着ラピス
・温泉リズリー
なお限定な模様 オワギはさすがに今年の3周年は迎えるだろうけど来年はないな
村ですら弱ってきてるのに都会で赤字抱える予定とか畳むための準備なんだろ ちゃんとアンケートでチームサバト辞めろ運営って書いといたぞ 31日リリース無理そう
【運営からのお知らせ】
7/28(火)に予定をしておりましたメンテナンスに関しまして、7/30(木)2:00から実施させていただきます。
詳細につきましてはゲーム内のお知らせにてご確認いただけますと幸いです。
ご利用中の皆様には長時間に渡りご不便をおかけすることになり誠に申し訳ございません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています