新・ゲーム総合ランキングスレ 1644位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595850973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どこだっけ?自ら絶品とかバーガー名につけるくっそセンスないパン屋 あやかし運営いまだにチーターに遊ばれてて草
ほんま無能だね センスについて語れば語るほどその人のセンスが知れる
「くっそセンスがない」なんて決めつけてしまうのは自分のセンスが云々 絶品かどうかは食う客が決めることなんや
それを商品名につけ挙げく従業員にムダに長い商品名覚えさせるのはセンス無い事実 モスは何故か334円のメニューが多いんだよな
阪神関係あるのか? 美少女ゲームアプリ 萌えキャラや少女・美女騎士の萌える美少女育成ゲームRPGの話してるか? >>720
あれは戦意喪失した阪神の傷口広げないための神様の配慮やぞ 阪神とかいう外人ガチャでしか優勝狙えない球団
やめたら?やきう ジャンパインチキ強奪賭博球団のほうが野球辞めたほうがいいぞ 明日は要塞1位だし明後日は双子かあやらぶだからつまらんな
お花1位とれないねぇ… かわいそうじゃないと抜けない
でもかわいそうなのは絶対にイヤ🐈 スレチなこと書いて
削除依頼おじの仕事増やすのが趣味 ボワーとかゴスゴスッみたいので抜く奴とは仲良くなれないんだ オトギの都会ランク
俺の予想では花より上その他以下
ってところ
スマホのブラウザが安定しない向けに落ち着くと思ってる 削除依頼は飽きたのか呆れたのかわからんけどAAしか対応しなくなってたよ…
ギャハおじに便乗したり他スレからコピペしたりしてるのに… そうやってオトギ使って花ユーザーを煽るの良くないよ >>704
あれで死んでるならフラワーなんて年中死んでますが? 性欲も衰え耳も遠くなってしまっても
ネリネ犯せると思ってんの ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / スタミナ切れてヘロヘロになりながらも
殴り合いし続けてるボクシングはつまらんよな かーっ限定ネリネんなら1位なのになぁー
不人気ばかりでつれーわーランキング振るわないわー ランスレの面白さをたとえるなら
吸い始めはまずいと咳き込んでたタバコを
うまいと感じる錯覚と似てるよな 18-1
11-2
33-3
10-4
32-14
何か一つおかしいのおるな
本来の順位15位とかやろ 巨神のイベって明日くるんか?
何かロスワやってる気分だわ ふにっ!?
ネリネさんのおちんちん……
おいしそうなチンカスがびっしりです! そういうレス書き込んだ後ふと我に返って死にたくなったりしないの? 巨糞とかまだやってるガイジおりゅ?
初イベ後死ぬやろなあ >>773
ネリネ「うわーん、好きで生えたんじゃないでですよー!」
ビオラ「ネリネさんはキンタマ袋さわさわすると気持ちよく感じちゃうヘンタイチンポさんです🤗」 ・アイギス 最年長の頑張るおじいちゃん今年も圏内継続中
・神姫 エロ有りグラブルとして長年頑張ってる7月無双
・フラワー 強かったけど色々やらかして残念になっちゃった
御三家と言われたタイトルの今だ あや過疎は石の月更新間近だし、巨糞に負けるんでねーかなぁ 都会オワギオワオワするために振り上げた拳どうしてくれんの あやらぶは限定水着双子に勝って1位とるって聞いたんだが… >>786
双子側が微妙予想であやかしは1番人気予想だからさすがにあやかしが圧勝するはず…… フラワーはゴタゴタしてたけど大分落ち着いて来たよね
FMとセンティで単なる持ち物検査じゃない、長期的な育成計画が出来る様になった >>786
でも虚カスも更新だから仕方ないね
やらかし死んでやw 流れで何度か煽ったことあるけど俺実はあやかしの事全然わからん >>785
架空のオトギのセルランで花を殴る権利をやるよ >>791
御三家の内2つが村と都会で健闘してるのにもう1つは残念になってるだろ
去年の今頃はマジカミがここまで強くなるとは思わなかったわ 最高限定レア3と10000パック5000パック出してただのSSR確定に2日目で負けて村で健闘とは・・・ 都会の花知った後だとオトギで二桁妄想はなかなか難しい でも花アプリ出す直前のアニメPV
あれ最初見たときは本気なんだなと思いましたよ アプリ化が早かったら徳政令もその分早く来たと思うぞ マジゴミはめっちゃ宣伝したからな
悔しいが売り方に関しては有能と言わざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています