【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595943488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
本気でそう思うなら今日はもう寝たほうがいい
明日の朝ゆっくり読み返せば日本語を正しく理解できるはず ロリ派とBBA派、巨乳派と無乳派が相席になったら刺すか刺されるかやぞ
性能厨はすっこんでろ >>154
つまり
眼鏡はあんま好きじゃないけど限定だから戦力目的で85にした
お気に入りキャラが来たら100にせざるを得ないから不安だと
そう読みとったってことかな? >>152
>>155
100にしたいを勝手に必須に言い換えて頭使えとかアホな事を言い出すとか頭おかしいだろ
100必須なら性能云々とかお前が言い出しただけだろ?
推しキャラとかなら100にしたいケッコンしたいって思う人がいるのは普通のことだ 先生のエメタブはメギン以上の効果があるんだろうか
看破ばらまき役としては通常先生より有利だけど激励ないのがネック >>157
必須自体は間違ってないようだが結婚要素忘れてたのはミスった
戦力目的か推し目的かその差は大きいからな >>160
お前は今付き合ってる彼女と結婚したいなぁ。って言ってる人がいたら結婚するのが必須!って思ってしまう馬鹿なのか? >>159
看破は1人に当てればいいし消沈付与の方が役割あるんじゃないかな
一撃が重い敵キャラの攻撃実質半減だしな(なお連打系の敵 >>158
ただの揚げ足取りだけど☆5キャラなんて誰も持ってないぞ!
こっちは今日はインドの丸出しさん出たわ >>161
あくまで推しとしての必須、アタッカーとしての100必須以外は語ってないぞ
あくまで、元がそうしたいならって仮定に乗っかってるだけだ
>>162
そういう下手なたとえはいらん、ゲーム上ではピースが必要であって課金でしか入手出来ない場合の話だ >>165
したい=必須 ではないって言われてるのがわからないの?間違え認めたら死んじゃう人? >>166
したくてもできない境遇ならしょうがないと認めるがそうじゃないならフリやん
85にはするのに100にできないとか 引くたくもないBBAのガチャ回して出なかったからストレス溜まってんだな >>168
今後100にしたいキャラが課金専用で来るとなるとモヤモヤし出す
ってコメントが 100に出来ない。って意味だと思っちゃうんなら病院行った方が良いよ? >>170
1、したいなら100にすればええやん
2.お金とかの都合で無理ならアキラメロン
この二つしかないで
100にする必要性については十分だし >>171
だからさ〜
100にしたいけど100にしない とか お金とかの都合で無理 って誰が言ったの? 正式サビ1周年パック アキレス(水着)x980円に震えろ >>172
したいって言ってるけどできない理由があるならってだけの話でしかないが
金持ちならできない理由はなく100にするであろう >>173
最初のケッコンキャラだしアキレスなら確実に完凸まで買っちゃうなw先生も完凸まで買ったけどw >>173
これ来たらさすがに財布の紐緩んじゃうかもしれないww
先生はエロ見るだけの1000円お布施で済ませちゃったけど しっかし俺一人で殺伐を作ってしまったようだな
結婚の為に100必須って時点で負けを認めてるけど >>174
誰かが必須だけど出来ないとかしたいけどしないとか言った訳でもないのに
>>148に向けてだろうけど 自分の勝手な解釈で少しは頭を使えとか言うの辞めたら?ってことだぞ >>178
すまんな深夜テンションでレス乞食のテンプレ煽り入れてしまったわ
押しでもないキャラを85にできるなら推しなら100にできるやろって突っ込み位が無難だった 今回は先生性能もいいし色々目立ってていいな
次の水着眼鏡枠はクックちゃんでお願いしまます >>179
>>必須自体は間違ってないようだが結婚要素忘れてたのはミスった
とか言ってる奴がそんな突っ込み入れれる訳ないやんw >>181
そこを忘れてたからって話よ
しかしいい感じの突っ込みやね 別に殺伐とはしとらんよ
暴れまわる知的障害者が居るみたいな空気になってるだけ 一周年限定キャラでスケスケ衣装のロリヴラドとアーサーが来るのバレてんだからはよ出せや 無料5枚目の星4 巨神の5%より引きやすい気がする 全然重ならなくて無料10連しかやってなかったけど水着アーサー来た!本格的にやるか!と思ったらガチャ終わってるじゃん…聖夜もいるし…
限凸は何か代替手段が出たんですか? 月毎回数制限付きではあるが金玉で凸用アイテム買えるから
凸ありのゲームの中ではかなりぬるい方だぞ 代替手段の意味わからんけど毎月変える金玉がガチャダブらせる代替手段だろ 金玉、わかりました。ありがとうございます
折角なので本腰入れて始めてみようと思います
とりあえず星2を3人くらい育ててメインストーリーを周回すればいいんですよね?
あと一周年で新アーサーマジ? おい!1日1回10連無料まだ星4出てないぞ!
水着先生と記念プラン買ったのにどういうことだおい! ぶっこぶっこはよぶっこはよ
ぶっこはよはよぶっこはよ 今日の無料ガチャは緑一色…
だがそれは本日更新される新たなPUGで新キャラを1800で引くためのフラグであったのだ…!
と、なってくれることを祈る アーサーはもうしょうがないから
限定はいろんなキャラ出してほしい エメタブは強い!って刷り込まれた復帰勢としては雷帝ちゃんなんで人気無いのかまだ理解できてない 晴れ着雷帝さま未だにメインで運用してます♡
縦モールニ強い WWの顔として発表されたのに未だに別バージョンが追加されないヒロインがいるらしい(棒 今んとこ2日に一人は4出てるわ
レジェチケも黒狸だったし今なら天井回避できる(願望) 一周年らしいがこのイベント美味いの?
クリアしても金だけで石があんまもらえん 結構うまい
このゲームお金稼ぐの大変だし、裏いちもんめでゲットできる素材もありがたい >>209
DMMなら美味いけどFANZAなら特に美味くない 呂布やベイリンみたいな高身長でガタイのいいキャラはこのゲームでは不遇キャラになりやすいよな
水着ギルガメッシュみたいに挽回できる新衣装で出てきてくれるのを願うわ 夏はギルだったから冬はギルの賢い親友でお願いします >>133
waveまたぎならホークウッドのが強いかと思うけどアリーナは先制がかなり役に立つ
あと単純に所持率の問題も
その中だとヒミコは全員が持ってるし制服カーメンと美少女以外はどれも所持率高いキャラだと思う メギンギョルズ持ちを主人公とやたら重なってたカメハメハの二人育てたんですが他に育てるオススメありますか? メギンギョルズ持ちってことならマルコポーロ
足速いし技が強い 忠敬、ミヒラクラ、ワイナカ
メギンのオススメは多すぎて書ききれない メギン持ちは大抵使えるけどサポート系キャラがおすすめかな
一番オススメはワイナカパック 今ガチャで入手可能な中でメギン目的でよく使うやつはツタンカーメンかな ☆3メギンならボールスもよいぞ
回復力高いし女子力も高い ぐあ、水着おかわり来たかー
もうすっからかんなのに… レア格上げじゃーーーーん
みんないいおっぱいしてるな💢💢💢 最近の大槍の女の子全体的に童顔になってきてるような
輪郭かな 初回で出なかったので今回はご縁が無かったということで 味方を死地に追い込んででも一発決めたいみたいな性能だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています