【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595943488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なぁすまんアキレスであってたかは分からんけどこのゲーム水橋かおりの妹とか出てたりする? >>950
スレ立てヨロ
アキレスであってる、あとビリー 今回の復刻イベントは初心者的にはどこまですすめるのがオススメですか?
リービジがものすごい優秀ってわけでもなさそうなのでストーリー周回とドロップアップイベント優先なのかなと思ってたのですが 悪いこと言わんからイベキャラは完凸させておきなさい
無条件でLv100まで上げられる星3キャラってだけで一応の価値はあるから >>954
赤アタッカーいないならとっとくべし
火力あるし純アタッカーだから使いやすい 初心者でも助っ人使えば簡単に取れるからイベントの配布キャラは毎回とっとくべし ああやっぱりそうかありがとう もっとこのゲームとかオチンチンに励みます
ところでイベントの推奨戦力9600のやつに挑んだら一切の行動する暇さえ貰えずドラゴンに全部隊消し飛ばされたんだがこれ負けイベとかじゃないんだよな ずっとワシリーサ助っ人のまま放置してた人が一周回って特効ついたの面白い >>955
>>958
ありがとうございます
頑張って回ってきます! >>960
前ターンでブレイブ溜めさせないか、育ったキャラいれば普通に耐えれる 強属性で殴って相手のブレイブ溜めて一掃されるのは初心者にはありがちそう 自分と同じく初心者さんみたいやね
エクター推しのワイは、エクター重点強化してた甲斐あって
エクター以外ドラゴンブレスで一掃されたけど単騎残してフィンベウス連打で勝利
推奨戦力9600って初心者にはキツイよねーwave毎に体力減るのもズルイわ >>963
ああそういう・・・このゲーム妙に頭使うな 久しぶりの感覚だわ それと質問ついでに聞きたいんだがコロンブスの評価ってどんなもん?いやもう装備もレベルも上げまくったし最後まで育て上げるつもりでいるけど イベキャラは割と便利な子も多いので確保しておけるといいな >>966
若干型落ち感あるけど、火力高くて耐久もそれなりにあるから育ってりゃ強いよ 俺のコロンブスの評価
弱くはないが優先して育てるほどでもない
オート性能は高い
MVP泥棒 アリーナが来る度にコロンブス引っ張り出してる
人に勧めるほどではないけど初期から使ってた愛銃よ(キリッ) コロンブスは金玉入れてまで使うほどでも無いけど重なったら育ててもいいくらいの性能 >>960
40ぐらいの特攻&育成パだと流石にきつかったから、ケッコン済みとか85以上の主力育成パに変えて1wをアキレスで溜めてヴラドぶっぱして2w行って、ぺちぺち殴ってたら終わったな 銃キャラの中ではアタッカーとしては一番コロンブスが使いやすいだろうな
他はヤンとかバレコロとかだし コロンブスは得物がライフルだが最前列で運用できる青キャラ
かゆいところに手が届くグレネード、使いやすい溜め無し卵
育てて損はないだろな >>960
Wikiでフォロワー募集してる人のIDあったから強いアキレスの人連れていったらほとんど倒してくれた気がする
がんばろー よくわかってなくて青は後列、赤は前列とかでスペシャルオートしてた頃(窮奇前)に、タフい前列青アタッカーを教えてくれたコロンブスユーザーとコロンブス(ケッコン済み)には感謝をしている。
コロンブスのキャラスト見てると腹減って来るねん 育ったアキレスは普通に耐えるし回復するし行動遅らせるしで初心者の味方
フォローする分には自由だからどんどんフォローしてこき使うと良い 無頼な風だが女子力が高かったりするのが魅力なコロンブスさん
バレンタイン復刻来たら引換券で取ろうかなぁ 低ランク時って確か高レベルの助っ人が出てこなくて困った気がする
ID登録で助っ人アキレスを大量に確保できれば、もう高難易度以外は何も怖くないはず プレイ開始開幕は実質lv50ぐらいまでしか出てこない
それより上も出てくる事は出てくるが確率は小さく
lv100は(理論上は出るが)何度リロードをかけてもまず出ない 始めたばかりの初心者はイベで無理に特攻キャラ借りるより100Lv+のアキレス借りたほうがオートでサクサククリアしてくれるゾ。 >>983おつがし
踏み逃げした>>950はこれから緑一色しか出ない呪いがかかればいい
>>985
初心者だとホームリセットかけ続けても100アキレス引けないと思うんだ、それこそフォロー募集のアキレスでも引っ張ってこれないと
でもそういうフォロー募集してる人って多分特効出してるよねっていうジレンマ 初心者は特効借りて一番簡単な所を回した方がいいでしょ
1APあたりの効率はどこでも変わらんはずだし 特効30%引けてないから4620アキレス出してるぞ
最近踏ん張りの方が役に立つんじゃないかと思い始めてる 速さダウンだったり幸運上げてなかったりするアキレスは普段使いだといらないです… アキレスなんて佃煮にするほどいるからワイは出してないわ
今はTPOをわきまえてクーフーリンだしてるが本当は晴れイヴァン太公望アトラス出したい 普段使いだと待ち追加の必要もないから何でもいいけどね
強ボスが出た時だけは有効なの選んで借りるけど 最近は普段でも助っ人アキレスは使わなくなってきた
ストーリーはスキップだし
スペシャルだとアキレスだとMVP取られるから使うのはいれば水ギルで次に先制ブレイブかな
自分が出すのは水ギルにしてる 自分はストーリー序盤(USA辺りまで)はAP2ののんびりコースだから未だにフレアキレス使ってるし自分もアキレス出してるわ
他のやつ使わないわけじゃないけど結局なんだかんだ便利だしな
勿論アキレス生きなさそうなイベ来たり特効あったら一時的に変えはするけど アキレスいないしケッコン済みが馬琴しかないから馬琴出してる
1日で五人くらいに使われてるようだ ワイ的には汚いおっさんにフォロワーという理由だけで借りられた挙句手籠めにされてビデオレターくらい送ってくるくらでええんやが サービス開始からずっとアジャセ固定だけど1日2人くらいは借りてくれる不思議 でもおまいら汚いおっさんにも優しくしてくれそうな太公望ちゃん出しても絶対借りてくれないやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。