【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595943488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)61階〜65の糞編成見てシャンバラやる気なくした勢だけど
70階クリア報酬が星4チケでも別に文句ないな…あんな糞面倒なのクリアしたんだからそれ位あげてもよくね?思う パラメデはもうちょっと強化されてほしい
毒も出番も パラメデスに限らず死にステ持ってるやつはなんとかして欲しい パラメデスは猛毒も使えないクソ無能だけど
立ってるだけで前の人の状態異常を無効にするんだから強いよ
役割がある分まだマシな部類 >>808
そういやそんな装備あったな、R3とかの無効系装備は覚えてない事多くてな・・・
まあほとんどの装備覚えてないから都度確認しなきゃなぁ 25Fをアドバイスのおかげで2体まで減らせたけど育成足りなくて火力がのー
行動順ガチャの意味を知ったわ スレチハヤのアドバイスで24終わりそう〜
あんがと
タコさんは半分くらい削っておいてバレコロで射殺しました
てかさー
何が嬉しいってヤマタノオロチにジークフリードがくそつええの
ダメに強いし自前で回復するし、後半は毒入れられんのね
対人以来だよジークが光るの
エロい方のヴラドも大活躍だし、やっぱシャンバラむづいけどおもれーわ 溜め解除攻撃に溜め付いてる無能
ブレイブ吸収に溜め付いてる無能
自分を犠牲に行動順操作するのに溜がついてる無能
は〜ほんとタメ ブライウェンと未来詩篇は元々溜めのない技だからね
WWの調整班が無能なんだろう 70層のボス本体忘却無効だけどなぜか忘却が入る 何故? 確かに忘却入るな、ちゃんと効いてるし
まぁ設定ミスなんだろう、内部的には他の状態異常を無効化してるとか 初回の30層ボスも看破耐性ないのに看破効かない謎のバグがあったし
門番はなんかバグが出やすい特殊な処理入ってるのかもな たぶん俺が好きな一番大槍っぽいキャラがラスプーチン
なのでつれええ
ひぎいとか言ってる場合では無い
デザイン的には最古なのかな
推しもしにくい一応結婚はしたが 明日から67チャレンジなんですけど70まで行けそうですかね?
今回無理だと思ってたけどなんか欲が出て来た… >>820
24じゃないわ64だわ
なぜこんな間違いを… >>833
65抜けてれば後はウイニングランよ
69だけ2ウェーブあるから注意してな 今から65以降やるなら人海戦術ゴリ押しでもいけるな 無料10連から達磨(のピース)出たけどこの大師様使いドコロがわからなさすぎる シャンバラの64階でコアを3/4まで削ったんだが
あとは毒か呪い殺すしかない?
猛攻過ぎてリタイアするか迷ってる >>840
腹パン(鳩尾殴り)が衝突含めれば威力400だから強い
硬直減装備できて物攻高くて幸運もそこそこなんで結構火力出る
>>842
適当に気絶させてバフ盛った高火力アタッカーでワンパンする(火力足りれば気絶させなくてもいい)
毒でもいいけどちょっとめんどう
とにかく気絶させられれば簡単 達磨さんは特徴は薄いし優先度高くはないけど火力出る普通のアタッカー
それこそ(無論ある程度育てる余裕あるならだが)今やってるシャンバラなんかで削り役第一陣にお呼びがかかる 素材集めのフリー周回してるとアキレスをマップに配置する一手間がすごい面倒くせぇ
5人以下の時はフレの自動配置してくれねぇかな 65F抜けるとほんとに癒しマップやな
育成組オートでも結構進めて草
さすがに今日はもう終了ですけど 今日で90連目かな
☆4ここまで2枚だから明日は2枚抜きできるってことだな 無料10連今日はナポレオン!
気前が良くてたすかる! >>842
HP減った状態スタートだと猛攻すぎてアタッカーを準備する余裕とかはないからそうだね
猛毒1回で12500削れるから部隊を壊滅させつつ猛毒で削り切るか
いったんリセットしてきちんと気絶させつつ戦う ああもうすぐ巨神にスレ数抜かれる
こっちも巨神ヘラクレスあくして? 仕事中に会ったお客さんの一人称がそれがしだった
ちょっと衝撃的だった うおー無料アーサー様ぁーきたぁー
使わないけど100にしたいんじゃ ☆3でピース集まるのが遅れた奴はなんとなく育てそびれてるので育てていきたい
義経とか未だにLV10だ それがにになる前の政宗の一人称殆どの奴が忘れてる説 そういえばそれがしってチハヤが提言したやつだよなw
姉さんの前の一人称なんだったっけ? 今日からイベント切り替えですかね?
ジャンヌが活躍したそうにウズウズしてる なにっ
ジャンヌの躰が……!?
昂りがおさまらんのだ!! >>848
確率なんぞ収束しない
前回の無料160連だかは☆4一個だけだったし
今回はまだ0
無料に限定したら当たり1%切っとるわw
石消費の奴含めても天井抜いたら1%台だけどな 誰だよガチャなんていうクソシステム考え付いたやつ
過去に戻ってケツに熱棒突っ込んだろうか! 月額課金制よりアイテム課金制のほうが儲かる事を世に広めた諸悪の根源はパンヤだから・・・ まじかよパン屋最低だな!
教科書に載せるときは和菓子屋に変えておくように(マジキチスマイル つっても月額課金は溶かした時間を競うようなバランスになりがちだからなぁ 「収束」というのは強制力ではなく観測される現象。つまり結果論。
そこのところを正しく認識してないやつは地を這う。 貧しき者がいるということは富める者がいるということで 石油王に財産の1割くらい突っ込んでもらえば1アカウントだけで信頼できる統計データ取れるだろうか 母数の400倍試行すれば95%の確率で±10%以内の確率になるらしい
英雄ガチャなら★4が4%なので、1万回で300万だな 実装順はエリアス→ダーウィンとパイヤン同時だったが
恒常入りはダーウィン→エリアス→パイヤンなんだな 復刻は特攻有りだし、来週の日替りドロップ増量のためにも火曜までに交換済ませたいな ワシリーサ欲しいけど余計な巨乳オバサンがいるから地雷すぎる…
くぅ〜ワシリーサほしいいいいいいいい 1800ガチャで久々に虹きた!
特効どっちもないからやったぜ→それがし
復刻イベントも特効40%(フレ込み)で頑張るわ 水着ジャンヌって性能どーなん?ギルはガチだから確保したら石が枯渇した ケッコン実績50の報酬書き込んでた人は最低でも毎回完凸までガチャ回してそう
金珠とかで補ってたらワンチャン指輪足りんやろ… うぬ1800でワシリーサはさすがに欲張りだったか
ランスロットが一人のみ……
先日の無料アーサーで運を使い果たしたか…… 天井込みでワシリーサ1エカチェリーナ2ならままええか
どっちも優秀だからありがたい >>896
条件さえ合えばブレイブ技がかなり高威力になるらしいので、手動なら色々試せそうだけどオート運用だと微妙かも
HP減るほど威力上がる技があるのに踏ん張りがないのもマイナスと思う どこかにガチャの☆4追加予定表って載ってなかったっけ
ヘヨカとかパイヤンさんが入ってからチケぶっぱしたいんだが 確か春に2ヶ月くらい学園やっててその間は全部限定キャラだったから、
恒常追加引き伸ばして毎月1キャラにしてるんだろうな。 流石に次くらいには入るとは思うが意図的にパイヤン付近の強キャラだけ飛ばしてるからどうなるか現状わからん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。