【FANZA】巨神と誓女 R part81 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596351831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 さすがにイキナリングカラミティダメじゃね?
これ自前のリング取れば自己チェインしかしないから倍率高いやべーことになるし
敵のギミック来る前に吹き飛ばすから何かされる前に終わりじゃん
ここまでやばい人権キャラ初めて見たんだけどこれ以上のキャラおる? >>1乙
運営「最初3ターン無敵の巨神を実装しました」 アリアは部位破壊のお供もこなすから、みそ汁みたいなもんか アリアカラミティの2人だけで全ボス倒せますは流石に頭悪い こんなことばっかやってたらすぐに愛想つかされるぞ?
運営よ、危機感を持て まあいいんじゃないかね
カラミティ無しで後半50とか倒せる気しないし >>1乙
>>4
一人だけの場合自己チェインは起きないか起きにくいからそうはならんみたいよ
プロジェクト7の発生確率はあげれるけど、同時に発動した肉斬倍率が低いと倒しきれん
チェインで1回目のグリフ効果が重なってくぽいから、誰かしらとペアさせたがよさそうよ バランスおじのバランス感覚なら追加巨人に7777を反射とかつけてくれるさ カラミティアリアだけですべてが終わるので
これ以上育成する必要もなくなるのはな
残りのキャラは全部趣味枠扱いは流石におかしいとは思うよ
気分的には当然全員で戦う正攻法でもクリアできるようにはなりたいけどな たぶん小学生が考えんだぜ?すごいよね🥺普通固定でも7777なんてスキル追加しようと思わないけどなんとバフ乗っちゃうんだぜ このカラミティゲーを打開する修正案思いつきました
@巨人の体力を何倍にもします
A既存誓女のダメージ倍率を高めて体力増加分の削りが現状と同等になる様にします
これでカラミティを下方修正せず、他を上方修正する事で乗り切れるぞ
…カラミティ全然でねぇんだわ、運営たのむよ 事前でつうとかウルリカ勧められて取っちゃった奴おりゅか?
自分の脳味噌で考えないからそうなるんやで >>1乙
カラミティさえいなければまだみんな32突破辺りで楽しんでいただろうに とりあえず弱体化させられる前にLv50回っておくか カラミティいないと倒せないボスがいる時点で頭悪いから気にするな 今曜日WHリタマラしてるけど
Lv50カラミティ砲よりきついわこれ 見た目でウルリカ取ったけどアリアも引いたから問題ないんだ されないんじゃね 引けたやつも引けてないやつもゲームクリアに近づいたんだ😭 マゾゲーちまちまやってる奴らがぶっ壊れ見せつけられて目が覚め始めたな
バカバカしいからやる気あるやつはカラミティ引いてな >>16
本当にくっそつまらんよこの勝ち方。強敵であるほど他のキャラ持って行かない方が良いから育てる意味がない どう足掻いてもナーフできないのでインフレするしかない
例えば一定以上ダメージは無効化する巨神とか、8888ダメージとクリティカル持ちの新キャラ実装とか カラミティアリアでいきなりリングでチェイン繋がってボス倒れるまでお祈り
倒れなかったらリタイア
繰り返し 思い出す発生率が上がるシナプス強制活性クスリ実装して まだナーフせんのガイジ運営?
どんどん引退増えてるし引いた奴はもう課金する必要無いの分かってんの?w 350万で止めて今6000位だから完走したの6000人もいるってことかよ・・・ カラミティはいるけどアリアいないんだけど
アリアの代用ってなんかある? インフレが進めば普通に殴って500ぐらい出るようになんじゃん? 追憶40が無理ゲーなんだが
序盤のビタンビタンだけで全滅する象さんレベルにストロングスタイル
これが、星3アリシアの部位破壊2段階目素材とかなんやねん、
それなりに時間つっこんでプレイしてても初回イベから詰まりまくるとか半端な課金じゃ全く意味がなかったわ 敗北率自体は高いが勝つも負けるもサクサク終わるので
普通に削り切るより時間効率も最適だったという
最凶のコンビさえいればマジな方でもう何も怖くない!! 足引っ張る事しか考えてない嫉妬の巨神はさっさとリセマラしてこい 何がひどいってどうせグリフ全開放キャラでテストしてたんだろって希望すら打ち砕いたこと >>37
カラミティでいきリンとってヴィオラかなー 神曲偶像海豚廃園以外はカラミティ居なくても倒せたぞ
この4つは海豚なら黄ゲージ寸前で10チェイン以上はいれば何とかなりそうだが いちおつ
やっとプロジェクト7覚えられたわ
眼鏡は物理☆5を6人並べてΩ気にしないで殴る方が勝率高かった カラミティアリアまで行くのも相当なマゾゲーなので引いたから楽というわけでは いうてもずっと張り付いてそうさなんてめんどくさすぎてやらんやろw >>36
完走だけしてそこから皆歩いてる感じだわ
適当にやってても順位落ちない 刻印さんに倣って上限9999にしとけば問題も大きくならなかったんだろうけど、
奇妙なのが余計な事してくれてるからなぁ まあキャラの下方せんでも上限ダメ9999とかにしちゃえばそれで終わる話だしな
頭テクロスがストリークダメージ減らしてたのと一緒 周回ゲーで運ゲーすればなんとか倒せる
そのくらい良いだろ 6体埋めないと駄目って思い込んでるやつはIQ低いの?
あえて少数で挑むのも戦略に決まってる イベの部位破壊でやる気へし折られたから課金する気失せたわ
\12000パック買ったくらいじゃ屁のツッパリにもならなそうだし… >>47
他のキャラの育成に比べるとめちゃくちゃ楽なんだけど >>12
ハルが一人で5チェインしたことはあるけどどうだろ
スキル使い始めた直後に他キャラ落ちて単騎になったから2キャラ判定になった可能性はあるけど みんなで>>1乙するのって気持ちいぃねぇ〜
ウルリカの真ん中ツリー解放したけど将来性が見えない
同じ肉枠なら新入社員のリリ君のほうが良さそうだ カラミティは出しちゃった時点で終わってる
素直にインフレしとけ 意識甘かったな
少しでも考えればこうなることは分かったはずなんだが何も考えずネタだけで実装しただろ 周回ゲーなのに運ゲー強いられるのきちぃ
とりあえず異常状態連打何とかしろ カラミティ引いて運ゲーに勝ったら後はスキップするだけだからな
スキップシューズも売れて運営もにっこり 後半50は正攻法じゃその運ゲーのスタートラインにすら立てないのが現状なんだけどな 始めだからキツめに設定してるとかじゃなくてマジで開発のバランス感覚が壊滅的なのがハッキリしたのは良かったと思う🥺テストプレイしてないかゲームやったことないか小学生なんだ😭 バランス調整とかディレクターが小学生なんじゃないかって運営だな
課金煽り用のおりゅキャラにしたって2人で全部倒せますじゃ意味ないだろ
開始2週間で2キャラ以外不要ですなんてガチャゲーみたことないわ 肉斬とプロ7同時に実装した時点で運営の想定通りだぞ スキップシューズの売上でサービス継続出来るならみんな幸せ >>60
元々がソロじゃない場合は普通にソロチェインは起きるけど
最初からソロの場合は全然起きないのよ。アリアとかいるなら試してみると良い よく言われてるけどプロ7発動しなくても強いからガチ殴りもイケる 毒だのやけど解除はホンマ使えないな
こんなクソみたいなグリフ消していきなり異常永続無効とかに変えろ まあ廃園32安定周回できるようになったしカラミティも持ってるしどうなろうと構わんよ
アリアおりゃんけど事前組なら鐘で来るだろうし プロ7ナーフしたところで辛味なしで50巨神倒せるようになるわけじゃないんだから今のままでよくね?
今すぐ運ゲーで倒したい人はガチャすればいい もう毎度最低でもカラミティ並のキャラ出さなきゃいけなくなったからキツイ 追加ガチャが回らなくなる可能性あるから
何らかの対応は来そうな気はするな
2人を育成するだけで他は何もいらないというのはゲームにはなってない
運ゲーゾーンまでの育成は2人ともそこまで大変でもないので
今日中に50を倒しまくるんだ >>78
能動的に使えないデバフ解除になんの意味があるんだろうな チェインの仕様ってチェイン自体に倍率があるんじゃなくて
1回目で発動したグリフは2回目同じキャラがチェインした時にそのまま継続してるぽい?
例えば1回目で肉断3が発動 4倍
2回目ターン回ってきたときに肉断3が発動 +3倍=7倍 ってなってそう
カラミティの場合1回目にプロジェクト7が発動してれば
チェインでもっかい自分の時回ったらプロジェクト7が発動してるのは間違いない
だからこそアリアとのペアでお互いに交互発動がほんと最強って感じになってる モフルにも穴はあるんだよな…
運営ちゃんソシャゲ運営初めてぽい感じはするしエンジェルロックとかみたいに匙加減わからずやらかしてる感はある
初イベントから簡悔にしたりイベントキャラが下手なガチャキャラより強かったりとか他所でもよくある
このまま簡悔のままかイベキャラも弱くされるか次のイベント次第で真の命運が決まると思う カラミティ持ってないと自分が縛りプレイしてるような気分になる
かと言って、引くためだけに馬鹿みたいにガチャ課金するのも嫌だ カラミティアリアで倒せないラインを基準にした巨神が出ないんなら
このマゾゲーの救済措置として存在しとってもええんちゃうかね 開始からまだ3週間も経ってないだろ傷が浅いうちに目が覚めて良かったじゃねえか カラミティとプロジェクトと肉をNGにしたら何も見えなくなりそうなスレ >>89
今後一切課金の必要無いクソゲーでどうやって維持してんkだ?w ナルサス以下ならいらないって言われた現象みたいなのはしばらく続くわな 曜日リタマラとか出来るやつらじゃないと50カラミティ狩りは出来ない
ギリ曜日ならって感じだな 運営「来月は8%8888ダメ持ち出しますね、もちろん自バフもありますw」 飽きた理由
・部位破壊が厳しすぎ、★5の部位破壊持ち全員集めて半日やったが最上位の素材がどうにもならん
・足りなくなる素材がワンパターンすぎ
来月盾は今のところ無い そんな大量の唐揚げ串なんて武器の強化の何に使ってるんだよ… 開始10日で自ら破壊して終わるバカ運営は初めてみたよw 確率アップなしのSSR引くようなもんだから強キャラ来たら普通にガチャ回るでしょ >>85
カラミティ始動で次にカラミティ確定が間違いないのは断言してもいいくらいなのか?
個人的には一回目カラミティでもっかいカラミティ確定してる感じはしないんだけど
ただ確かに複数回チェインはアホみたいなダメージにはなる 人狼リタイア追憶モフル→カラミティアリア
お前ら仕様の穴を突きすぎだろテストプレイヤーとして優秀過ぎるぞ 開始した次の日から放置垢関連で壊れてたのに今更壊れたとか言われても 現状では50WHなんてどんなに頑張っても無理!なバランスの
マゾゲーっぽく見えたから
課金して時短・俺ツエー!(30台)してたら
無課金が「カラミティ1キルで50WH余裕でした^^」
課金ってなんだったのかな とりあえず真ん中はカラアゲクシ
そのサイドもカラアゲクシを添えて >>97
それでも既に7が育ってる人は特に引かなくても大丈夫だな・・・ >>105
穴でもなんでもないんだよなあ
開発は視覚障害か? 真の人権カラミティ
新キャラは恒常入りせず復刻するとは言ってるけどいつになるやら
今取れなければもう巨神続ける意味がないくらいの人権キャラ
と思わせて次のイベントの新キャラで更にぶっ壊れを出していく可能性もありえる カラミティオリュッセイになるのか
オトギにネクロマンスしてもらわないと チェイン繋がりまくって一瞬で8割削ったからの全体連打で負けるってやっぱこれクソゲなのでは カラミティ引いたやつがこれ以降カラミティ以下を金出して引くかって考えると性能厨なら絶対にありえないわけで
順調に課金額が落ちてサ終は約束されてるからいつ終わらせるかってだけの話 終末ガチャのエルメミスQ枠にカラミティに続くぶっ壊れが実装されるんやろなぁ 低確率なら良いだろうと判断したんだろうけど
無限に回れるゲームとの相性がよろしくなかったな カラミティアリアがいても部位破壊☆5WHからは逃げられない 後壊れの可能性あるのはヴィオラとアリアペアだな
ヴィオラのチェインコネクターの仕様次第じゃ倒すまで一生チェインする可能性が無きにしも非ず つってもどうせ半年持てばいいなって先週皆思ってただろ? >>119
カラミティは今ピックアップ中だから引けるかもしれんがアリアは闇鍋なんやぞ イベ終わったら7に倍率のっていた不具合を修正とかきそう・・・ >>117
カラミティの有無に関わらず低確率を押し通すしかないゲームだが わざわざガチャで最強キャラ引いてやる事がリタマラって
そんなん俺は帰らせてもらう 初期の曜日の渋さだと一ヶ月で畳んでRe化もあるなーって思ってました >>123
特攻! ランキング! デモキチコース!って先週までキャッキャしてたけど
更に上を行かれるとは読みきれなかった >>113
最近はパッケージソフトとのコラボが多くて全然コラボでネクロマンスしなくなったからなー 部位破壊はマジで運営と開発にやらせてハゲさせるべき
WH部位破壊とかいう運ゲーに運ゲー重ねて更に運ゲーやめろ >>124
俺も1円も落としてないから続こうかサ終しようがどっちでもいいよ
サ終したらしたでネタになって面白いしな >>104
正直早すぎて中々動きとかダメ数値までは見えんけど、画面見てる感じ1回目のプロジェクト7で倒し切れなくても、
2回目にチェインでカラミティのターンが回ってきたときまたドカンと削って確実に倒せてる
今んところ初回にカラミティがプロジェクト7使ってチェイン1週した時に倒せなかった事はないよ
下は1回目にプロジェクト7やら発動して敵の2/5くらい残った状態で、次はベルセルク2、3しか発動しなかった場合の総ダメージ
https://i.gyazo.com/6a6296c907ba13562831ad36ba75f93e.jpg >>104
1回目で7がでて与ダメ7777固定
チェイン回ってきたら与ダメ7777が固定のままだから7をもう1買いだす必要ないんじゃねって話でしょう イベント名教導の巨神じゃなくて部位破壊の巨神にしろよ糞がっ!!!〜〜〜〜〜ッッ!!! >>123
こういうのって運営のクソムーブを鑑賞するのがコンテンツみたいなところあるし 別にカラミティナーフしてくれてもいいいよ
補填くれるなら
ていうかカラミティアリアやってたら
チェインが繋がれば7がでなくてもゾウぐらいのHPなら消し飛ばせることに気づいたわ >>107
ベル引きいくらでも出来る初期キャラを強いと思っちゃうソシャゲ初心者が課金なんてせんやろ
ま、いくらでも引けるんだから毎日コツコツ重ねていけばクリアできるようになるんじゃろ
生き急ぎたいならそれこそ課金して新キャラ引けばいいだけだしな なんか鯨50普通に殴り倒せるようになってた
肉骨いなくても何とかなるもんだ この際カラミティおりゅっせいはどうでもいいから部位破壊どうにかしろ
直近はイベをまともに終わらせろ アリアは鐘で出るから・・・
いままでバランスに自信ニキおじさんのゴネで下方修正されて良くなった例をみたことないから
貴重なデータとして、壊れがナーフされずに放置されたらどうなるのか見てみたい >>133
運営「育成を終わらせた部位破壊持ち☆5を並べれば簡単なのに文句を言う…何がおかしいんだろう…」 運ゲー悔しいのでF5不可の挑戦回数制限ボス出します まぁカラミティがナーフされないとしたらアナデンみたいに敵にダメージ壁が実装だよな >>112
限定とは言ってないだろ
PUされてるガチャは最後かも知れないが このゲーム赤ゲージまで削ったらゲームオーバーだから >>135 >>136
なるほどねえ。そんなら他の場合でのチェインの馬鹿ダメージにも説明つくしあるかもなあ
チェインゲーなのはわかってたけどここまでとはな ☆5 10人ぐらい持ってる人ってメインの6人集中育成してる?
それとも全員満遍なく育てて使い分けてる? スペードは3-4番目くらいには強いよオーロラさんは帰っていいよ >>145
7に肉斬が乗ってるのがバグなら修正は普通にあるぞ >>147
イルカっていうか全体的に黄色越えたら駄々っ子全体なんすよね
本当糞ゲーやらされてる感強い >>145
ゼウスおりゅっせいがどうなったか知らん?
そんなより遥かに酷いけどw >>149
オーロラは防御ガチガチになるから周りが死んでも一人で数ターン生き延びてること多い
まあ一人で生きてても何にもならんが そもそもバランスおじなんて存在しているのだろうか? 廃園30とかいううんちミッション出たから入れ替え→廃園Ω3回 うんちすぎんか? アダマンタイトがLv4採掘
誓泉の砂がLv4釣り
蛍灯の葉がLv4採集
Lv5がヒヒイロとか幻想球かな 部位破壊って低レベルで部位のHP下げるのと高レベルで本体長持ちさせるのどっちがいいかしら? カラミティアリアの2人だけで戦うのが時間効率も最高で
全巨神50討伐できるとわかったのはやっぱりダメだろ
☆4以下の娘たちが存在意義なし育成する意味無しといわれてたのが
他の☆5キャラまで全て同じ扱いになるのはいくらなんでも
ゲームのコンセプト否定だし許容量超えてるかなー エルメもってるやつスプシ編集してやれよかわいそうだろ これマジどうなんのか興味ある
こういうので人権側に立つの初めてだからワクワクやで このイベント要塞少女の初回双六300周分くらいのボリュームある そろそろ巨神も終わりそうだな
次の移住先はどこがいい? 他の実装キャラが大した事ないなら意識した実装じゃなくてミスだろうね /⌒ヽ
⊂( ^ω^)⊃
⊂c ノ__ ノ
/⌒ヽ | .| | .| /⌒ヽ
( ^ν^) i i二 .ノ _( ^ν^) il|
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il|
/ /: / \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ⌒\
教導!神イベ! プロジェクト7! 限定ガチャキャラが人権なのはまぁいいよそれで稼がないと運営維持もしていけないだろうし
何万円も課金してカラミティ出なくて無償石でぽろっと落ちておりゅ?wwwしてるリアルラックの格差のにはふふってなるけどそれもまた人生ね
人権いないクソザコナメクジでも今から始める新規ちゃんでもイベントさえちゃんと完走できる易しさにしてくれるだけで十分だった
だが実際はイベキャラ自体はすぐ手に入っても神器全強化となると部位破壊の壁が出てきて完全体にするのは困難だとわかって萎えるんだ
復刻はするだろうから復刻のペース次第だろうけど >>160
赤手前で肉発動で勝ったなガハハが
2ターン後には半壊してるが日常光景だしなぁ >>167
カラミティアリア前はほんと地味に強くなってくのた楽しんでたんだけどね
他キャラ育成する意味なくなって流石にくそつまんねぇから修正してくれと思う
ただこんだけ話題になったの放置してたしもう間違いなく炎上間違いなしだな >>170
正直バフが乗ると思ってなかったしそこんとこの修正はあるかもなーって気はする
そんままでも別にいんじゃね?っても思ってるけど >>171
要塞はごめんなさいしたけどここはそんなことしないで不通に死にそうだな もしカラミティナースするなら詫び☆5選択チケが妥協ラインかな 巨神のHP10倍にしてこっちのダメージも10倍にするしかないな >>175
ピックアップキャラの中に一人だけ真の当たりを混ぜるのがソシャゲの手口やぞ >>150
いやじゃーメモリリークで回数減らされるのはいやじゃー Ω肉猫編成練ってるときがこのゲームのピークだったな 正直部位破壊や7777以前に素材要求数や発狂モードでもうアホらしく思えている >>170
肉斬が通常攻撃以外に乗っていた不具合を修正しました ここの運営は連休にどんだけコミュとかで騒がれても月曜23時までは謳わないからな >>177
運営自らエアプ自爆したのがポイント高い アリアにいきなリングとチェイン系を覚えさせて
カラミティに倍増系を全部覚えさせればゲームクリアだな カラミティの7777ナーフはバグ部分治すだけなら補填なしでもできるんだが
この運営頭足りてなさそうだから配ってくれそう >>176
え?サービス開始後から今まで崩壊してない時なんてあったの? >>193
強くなるの楽しんでんだよ。強い手段を封印してまで強くなるとか何も楽しくない なんだかんだで楽しんでるのは他に課金ゲー殆どやってなかったからかな
なんかえっちな課金ゲーでオススメある? 何を今更
戦闘バランスが取れてたことなんて1度もないだろww ガチャ実装直後に修正するなら不具合だったのかって分からなくも無いけどこんだけ泳がせてガチャ回させた後にいじってきたら消費者庁コラボ待ったなしだよ
世界の盾も15万申し立てるレベルだよ 正直ドロップ改善から良ゲーの空気出し始めて刺激が無くなってたから適度に燃料投下してくれて助かる >>204
たった10日で全部産廃にした運営はここ以外ねえよwww サービス開始の重要な時に
平然と4連休する運営の質に何期待してるのやら >>125
虹2来たのにどっちもスペードやったんや
このままカラミティだけ引けないパターン 仮にナーフするとしたらカラミティに使った全素材とカラミティガチャにつかった全石返還かね >>202
それぞれのエロゲ宗派で宗教戦争起こるから自分で探した方がいいぞ
でも俺はあやらぶを勧めるよ カラミティアリアが全てのキャラを過去にしてしまったな
ふ る え る が い い
低レアに人権ないのはよくあることだけどまさか最高レアまで不要になるほどとは思わなかった
もし仮にカラミティナーフするのであれば公式でちゃんとした理由も書いてごめんなさいして石でもチケばら撒いてほしい
しれっとサイレントナーフだけはやめてくれ >>202
色々触ってみてるけど俺的に今DMMで抜けるのはD1とおとぎしかない 事前キープのアリア選ばずに人狼選んじゃうし貯めてた石でカラミティ出なかったし
このゲームやる才能無かったわミストレインはよこい >>209
アリシアの本名でソウルアンダーテイカー思い出した
読もう >>167
★5って括りの前に初期キャラだろ
ベルでいくらでも引けて3ヶ月後には石一切使わずにフルコンプしててもおかしくないキャラと新キャラが同じ性能な方がおかしいだろ
都合のいい脳みそしてんな。親譲りか? 基本的に勝率50%未満のクソルーチンの敵と
50戦100戦戦わないとキャラが成長しねぇゲームだから
爽快感がねぇ >>205
お馬さんが死んじゃったから新規が今からやるのすげーつらくね… >>171
ありゃ長さがクソだっただけでAP補充してオート放置しとけばイベ自体は完凸可能だったからな >>202
動かなくていいならD1だぞ
使い放題の道具おまんこを堪能しろ >>202
沼がちゃに金出してまでってのはもうないな
5000円で新キャラエロ確だったうんちあが最後だな…スパっと金出せたのは あやかしとマジカミ抜けんわ
でもどっちもBGMはめっちゃいいよね カラミティほしいけど30連程度で引けるとは思えんから石キープでいいや >>198
さすがにここまで騒がれてるのに案内すら出さない時点でバグで修正しますも手遅れ感あるぞ
土日休むなら火曜日にイベ始めればいいのにな >>205
調べたけど去年開始?今始めてついていけるかな アリアのサポート込みで肉斬補正7砲
これだけで何もかも終わるんだ
凄いのはわかるが他キャラ育成のモチベは急降下する原因にもなってる
もはや自分的には修正確定で補填がどんなけくるか楽しみにしてるくらいの状態 なんか先週より曜日WH出にくい気がするんだけど
サイレント修正してねえかコレ >>201
ガチャ禁止プレイしようぜ
ソシャゲなんてガチャは普通はゲーム難易度ぬるくするためのもんだし 落としどころは与ダメ制限だろうねえ、キャラ性能変えられんだろうし >>225
>>233
ごめん実は俺もやったことない >>201
有名な言葉だけどこれだね
“Civilization”開発チームで使っていた言い回しが「水はひび割れを見つける」というものだ。
つまりプレイヤーの利用できるゲームデザイン上の穴があった場合、それが発見されて悪用されるのは絶対に不可避である。
最大の危険は、プレイヤーがひとたび利用できる穴を見つけてしまうと、最早それを使わずにプレイする事が不可能になってしまうという事だ。
得た知識は忘れたり無視する事はできない。知らなかった方が良いと思っていてもだ。 >>233
課金していくならな
あれはあれで各属性持ち物検査だぞ このスレ、先週末の
「ユーザーに不利なバグが出たときの運営」
「ユーザーに有利なバグが出たときの運営」
といい、AAセンスある住人がいるな >>233
ガチャが武器入りの闇鍋ガチャな時点であやらぶはアカン このゲームの最終目的って現状だと50WHを倒すこと
それができたらゲームクリアなんだよね
課金で時短したりひたすら周回したりして最終目的を目指して遊んでたんだ
それが「トリニティあればゲームクリア」になってしまった
おしまい ☆5 9人いるのに、アリアしか話題にならなくてさもしい
今更はじめっからとかまんこくさいわよ >>241
草
まあみんなに色々タイトル挙げてもらったしその辺漁ってみるか >>236
そんなに変わった気はしないけれどどうだろう 修正せずそのままかバフのるのがバグとして処理するかダメージ一桁間違えてましたとか言い出すか
どれでもいいけど運営がどんな謳を聞かせてくれるのか楽しみにしてる まぁこれがなんか巨人のパーツを一個ずつ破壊して弱らしていくみたいなゲームだったら
カラミティはロマン要素のある強キャラ程度で終わってたよな 50周回ついでにケイ入れといたら10週しない位で羽出てた。350万終わってないなら周回ついでに破壊出来たらいいなー程度で良さそう >>233
毎回人権連発の末期ゲーなんで相当課金するつもりでもなきゃ無理やで 曜日巨神素材の時もこんな流れだったな
デジャヴか? クソマゾゲーの中でプレイヤーが楽できる数少ない要素だからそのまんまで居て欲しいな
今後課金が減るとかは別に客が考える事じゃないし、終了したらまた別ゲーに渡るだけだしの >>233
テクゲーだからガチャは渋いぞ
あとエロはここと一緒でエロシーンになると誰おま絵が結構ある >>235
D1はエロ好きだけどタワーと単騎狩るコロシアム10回が耐えれないわ >>233
あやらぶは同盟戦という対人要素があるし属性毎に☆5揃えないと美味しいコンテンツは全然クリアできない
ガチャ更新のたびに10万課金できるならどうぞ >>236
俺もかなり出にくいの感じてる
あと9回も残ってるわこんなん寝るまでに間に合わねえよ >>245
つうかネットゲームができてから何年たってると思うんだよw
テンプレだよテンプレw ヒストリー見てたら唄1個も取得してないキャラに一枚絵が出ちゃったんですけど?! おまえらドMなのか?
マゾい方マゾい方に修正して貰いたがるww >>247
それね。本当にもう目標が何もねーのよ
ラスボス倒し終わったし最強の編成出来上がって他のキャラ育成する意味もない
何を遊べとっていう すいません道具おまんこのキャラ教えてもらっていいですか? ゲームがしたいのかえちえちを楽しみたいのかで全然違ってくるな ちょっと巨神を応援してみたんだけど終盤で全体攻撃で大逆転してくれるから爽快感あるわ あやラブとか運営テクロスの時点でお察しやんけ
>>256
丁度明日月曜だしなんか対策は出すでしょ
出なかったら出ないでいろいろ面白くなるだけだ 今からならネクロ始めるといいぞ ガチャチケただでもらえるし鉱山もたんまりだぞ あやらぶプレイヤー多いな
爆死してアンチ化してるやつも多いな >>202
要塞少女はいいぞ
寝室が純愛オンリーだから陵辱スキーには合わないかもだけど >>260
タワーはオートが付いたしコロシアムも別にポイントが目びりする事に目を瞑れば単騎を狙わなくてもええんやで? 今の所DMMのデイリーで貯めた500円しか課金してないけど、育成が進め辛いし、キャラも大して強くならないので追い課金はしたくならないな リリちゃんって強化全部穴開けるのに部位破壊の3番目はいくつ必要なんです? 運営がプレイしない自由っていくれてるやん
それを満喫したらいいのでは たまにログインすればガチャ沢山回せてエロもすぐ見れる花オトギふるふるしかやってないな もちもちの鬼周回で耐性付いてるからこのクソゲも余裕なんだろう >>254
それ運が良かっただけだぞ多分
狙って2ヶ所壊して数時間全く出ないわ >>259
この運営じゃスタミナ付けても苦行度あんまり変わらない気がするわ
お薬課金して走ってくださいねってなりそう >>274
要塞はゆるくて良いねあとユニーンのワイにっこり 1年ぶりくらいにログインしたらプレボにめちゃくちゃ石増えてるゲーム好き
ひと月分くらいのしけた石しか入ってないゲーム嫌い この素材要求数でどうやってスタミナ制に変えたらいいだろうか イベ巨神の素材って何に使うん?
使えるキャラおらん アリアがいきなりんぐをおぼえた!
部位破壊マラソン楽になるかな >>280
間違いなくそういう層がやるゲームじゃないわ >>288
昔オトギ半年ぐらい放置してたら☆5チケ50枚ぐらい溜まってたのさすがに笑ったわ >>233
5属性SSR染め必須
限定人権多数
恒常人権多数、ないとろくにイベ報酬取れない
スレギルドの募集基準がクソ高い
武器は姫なし(いわゆる★5でも武器だけ)が混じってる
スぺチケ1万円
やりたいか? >>242
ググったけど某氏のブログか
”ゲームの終着点は退屈であり楽しみではない。我々は楽しいゲームを作ろうとしているが、それは人間の脳に対する勝ち目の無い戦いだ。楽しみとは過程であり、終着点はルーチンワークだからだ”
このゲーム終着点見えるの早くね? >>289
3分で1回復で初期スタミナ1000でどうだろうか このゲームで一番戦って楽しい巨神は廃園だな
運ゲー要素減って実力勝負に近くなるし… >>293
オトギの5チケはゴミだからなぁ・・・
寝室ログインゲーするにはいいけどピックアップ引けたことがないからまともにやる気にはなれないわ 基本的に2ターンに一回しかスキル発動チャンスがないから
そのターンに行動不能系で起点キャラ止めてる敵を見るとゲームしてるなあと思うよ >>263
>>273
俺もあの改変は初めてだったわ このゲームの追加キャラって限定とも言ってないけど恒常に追加とも言ってないんだよな
もしかしたら鐘で出るメンバーはずっと今のまま固定で、追加されたキャラは常にたまに来るPUガチャで狙うしかない方式になるのか? >>288
基本放置でも1日1回ログインはしてないと駄目なタイプが多くないか
巨神は真っ当にオーダーこなすなとなると拘束度はトップクラスに思えてきてるが オトギのエロは村人に抵抗なければいいな
深層ダルくて辞めたが テクロスゲーはやらんほうがいいぞまじで
今最もやらんほうがいいゲームのスレでいうのもなんだが >>301
ある程度やってると5チケで新キャラ出る確率なんて1%もねぇよな
オトギより仕事してないピックアップは俺も知らん >>302
めっちゃ敵にゲームされてる感ある
俺たちは巨神達へ奉仕作業させられているんだ 前スレでレディX引いた者だが、戦闘終了後まで部位破壊要員が立ってる幸せ >>305
数か月後に復刻ガチャとして出すのがパターンとして多いかな >>306
放置ゲーって意味じゃなくて詫びとかプレゼントをプレボから削除しないゲームが好きって話よ
サービス開始日に入って1年くらい放置してたら天井分こえてプレボに石突っ込まれてたゲームもあったし >>305
ベルガチャへの追加なんてある程度期間たたないとないぞ
所詮最低戦力揃えるためだけの新規用のガチャなんだから >>306
オトギは放置してる間の全部貰えるよな
初めて直ぐ放置してたのを凄い久しぶりにやったら石2万とか☆5チケ50枚とかワケワカラン事になってた >>297
某氏だけでピンときて思わずググっちまったわ
そして思った通りの人で良かった 唯一巨神のクソゲーを乗り越えられるキャラをわざわざ地に落とそうとするとかもうこれユーザー側にも巨神いるだろ 350万通過。7000位くらい
あとはのんびり羽毟りやねぇ・・・取れるのかいな 想い出す来たら思い出すを最初にしとけよなって運営に言っておいてくれ ネガ意見が多いゲームは総じて最高レアの確率が低くて無課金じゃついてけないってだけだから別に金出せるがってやつはやってもいいぞ 正直巨神の方がキャラ立ってて好きだから巨神側になりたい >>311
5チケで最近のキャラでないのは当然として割り切ってるからいいけど石割ってもピック出ないもん
定期的に配布してる選択チケ落ちしたときにとって寝室見るゲームだわ >>292
世界観と好きな絵師が参加してたから始めたんだけどやっぱつれえわ
好きな絵師のキャラも星4だし テクゲーは金と時間があるやつだけやれ
D1は今んところ付け合わせ程度の対人しかないからまだマシ あらあら
新規ゲー特有の各陣営の勧誘の場になってますわね カラミティはイベ特攻だから強いのは当たり前なんだ(エアプ感) オトギもエロみるだけならマシだけど常にやってると高難易度の簡悔と整理ゲーとクソUIに嫌気がさしてくる オトギはキャラ増えてくるとアホみたいに重くなるからあんまおすすめしない >>301
内部的に☆20ぐらいまで実装されてる中での☆5以上確定だからね・・・ >>325
わかる選択チケは性能じゃなくてwikiの寝室一覧ページ見ながらどの子の寝室見たいかで決めてるわ >>320
マネタイズ担当かもしれない
バランスおじとは対立している? イルカ象庭神曲刻印冒涜のクソ害悪パで誓女ちゃん達絶望させたい DMM系列の騒動オリュサスしか知らん化石やけどもしかしてカラミティのがやばい? カラミティ人権!と聞いて久しぶりにピックアップ回して虹!勝った!の流れからのユミ登場で(´・ω・`)
いやせめて新キャラくらい頂戴よ… >>333
1年ぐらい前からガチャ最新キャラで固めねぇとイベント最高難度どころか
その一つ下も大分きつくなったからなぁ
外部コラボが増えたのもあってやめちまったわ >>334
とてもかわいい
★3も★4も使えるようにしてほしいな >>320
俺がカラミティ引けなかったからな。
アリアは可愛いから許す。 すげぇ今更だけど
タイトルロゴの右下の女は誰なんだろ?
特にモデルのいない単に誓女を現したものかも知れんが お前ら象は死に際が悲しいとか言ってたけどストーリー見たらただのクソエロ象じゃねえか オトギあらかじめアカウント作ってるだけであれだけエロ見せてくれるとか神ゲーだわ
全くやってないけど スレもう81なのか
双六少女に追いつきそうじゃん
覇権だな! ゼウスは最強のバフキャラだったからちょっと路線が違うな 別にエロじゃないけどざくざくアクターズ面白いなこれ
フリーでこんなもん出来るとか課金制虚無ゲーやってるのがバカみたいじゃんよ >>338
あの寝室一覧ページは有能だわあんまシチュ書いてるゲームないからな
ログイン勢だと気楽に興味あるキャラ取れるし
>>343
やばい >>339
ディープワン本スレでエロだけは評価高い意見多いからね >>343
あれアイギスでやらかしたからヤバイだけでこんな新参ゲームじゃ比較にできんだろ
結構不味い気はするけど元からこのゲームやばかったからどうなるのか予測つかんのが本音 象のストーリー見てないけどあの顔開いた瞬間見るに絶対禄でもないやつだと思ってる >>343
ナルサス騒動並ににやべぇなって思うのはお城にナイトメアフレーム参戦だと思うわ >>344
動けばいいってもんじゃないわ
これよりはエロ長いしなにより卑語満載でエロい >>350
動くのはネクロ、神姫、オトギ、マジカミがあるが長さは好みによる >>355
前作のらんだむダンジョンはガチっても1か月くらいかかるくらいボリュームあるからおすすめ >>343
ナルサスは性能だけじゃなくいろんな糞要素が詰め合わさった奇跡の産物なので甲乙つけがたい
数年の歴史を覆したナルサスがやっぱ上か ☆4以下のHP盛ってほしいわ
眼鏡対策にマジブレ☆4持ち育てようかなと思ったけどどうせすぐ床ペロするんだろうなって >>358
あの時は盛り上がってる時にすごい水挿した形だったからな
アイギスの方が圧倒的にやばかった アイギスもろくにやってねえやつしかスレに残ってないしな
雑談として生き残ってる >>357
無料石ガチャはPU適応外とか馬鹿にしてるソシャゲはNG >>366
らんダンは名作だな
あれのせいでツクール産のキャラグラのイメージがらんダンキャラで固まってしまった おりゅさすはあくまでゲーム性が成功してたゲームをぶっ壊したから大荒れだったが
元からぶっ壊れてるゲームがぶっ壊れただけだから大した事は無いな >>344
動くとか動かないとかどうでもいいんです
見れば分かります sageteにしてるやつは十中八九王子
オレもたまにやっちゃうけど カラミティはまぁゲーム的には救済措置にもなってるからええんでね?て人もいるからね
アイギスは結局既に色々と出来上がってる時にぶっこんだからなぁ 正直DMMでピックアップ率が息してるだけでこのゲームは割と珍しい部類
というか全部のゲームに個別確率表記くらい義務付けろ D1は始めた時点で24キャラのエロが1つずつ開放されてるから試しに見てこい ナルサスはパズドラの二の轍踏んでるって所が無能度高い
ソシャゲ運営なら再大手の一番有名な失敗くらい把握しとけ >>369
現在ナルサス使って奴は皆無と思うくらい話題にならなくなったな
やっぱアイギスはバランスの取り方うまいな >>364
全部やっとるけどD1より上とは特に思わんな
動くだけで似たり寄ったりじゃん あれ、WHの部位破壊で部位破壊素材が通常のリストに記録されたんだが
WHと通常の部位破壊素材って共通なの? D1の唯一手放しで褒められるのは、
全キャラ、初エロは無条件で見れること
レベル上げたりするどころか好感度を上げる必要も入手する必要すらない そもそももとから運ゲーでしか勝てない状況だからそれが楽になるのは喜ばしいことなのではとしかあんまり思わない ナルサスは生放送からの空気が最高にアレだったからな
ぽっとでのカラミティちゃんとは格が違う エロはユニティアが良かったんだけどな今のD1見てると流れ一緒でつれぇわ >>393
フラグが共通ぽい。 すまんがこれクソゲーなのだ そもそもエロゲで人権級男キャラをガチャで出されりゃ荒れるのは仕方ないけどな
男キャラは使えない宗派の俺はノーダメだったが >>343
※〜はレベル100までです
みたいな注意書きをどっかで見たしどんどん敵が強くなるのは必須
しかしカラミティは固定ダメだから今以上には強くならない
どう考えても今だけの初心者用のキャラなのにやばいのか? 素材は同じではないが破壊されたフラグは共有されてんじゃね? D1はエロは良いけど他は全部クソオブクソだからな
注意してシコるんだ やっぱりカラミティは救済措置らしいのな
課金してでも引いておくか 動いて長い・・・爆死様が録画1本1時間って言ってた! ☆3,4ゴミ
Ωの超格差
☆5部位破壊持ち有り無し格差
今更感しかないからな
楽になるならならそれに越したことはない D1は寝室1つ見るだけならいいがガチャクソすぎて他見たいと思うとな 連日のWH部位破壊素材掘りで耐えられなくなりました
お疲れさまでした >>394
あとガチャ更新するたびに無償で10連引けるとこ
ピックアップ引けるかは別として >>404
配布高レアで精神破壊してくるゲームの話はやめろ! そのうちツリーも拡張されるんだろうな
そのときに救済されなかったキャラは未来がない
ウルリカとかウルリカとか 要塞適当に寝室3個みてきたらエチシーンだけで76 84 96クリック分あったから長い気はする 白虹の50素材バグってるのかってくらいでないな
こうなりゃプランターゲーにするぞ >>391
D1は無課金でやってるがエロがニッチなだけだと思うが。
書いてるとおり無料石はPU対象外な時点でクソゲーだわ カムバックやってる時点で早期終了も約束されてるし 補足しとくけどD1はエロ良いけどなかなか虚無ゲーだぞ >>397
D1も早期サ終ルートに入ってしまった感はあるな D1はアナルっくすの有望株
オトギは動作激重の時点で付き合いきれん 強くなったら眼鏡32楽になってきたから
いるか32もいつかは楽になるのだろうか >>400
他の奴らがリンクチェインで数百が関の山のところに7777固定ダメは追いつくのに大分時間かかるぞ
しかもベースダメは固定だがダメ増加が乗るし >>389
アレ以降DPSもインフレしまくりだし遠距離攻撃持ち以外使い道なくなったり
全然バランス取りうまくねーぞ >>389
バランス調整が巧みでインフレがないw
急ぎ足だったけどシナリオも完結したし俺の好きだったアイギスはもうどこにもなくなってしまった >>412
なんもなしで4、5回倒して1個くらいしか落ちんわ
オート勝率20%くらいだから辛い >>343
あれでも三年目とかだぞ
これ10日www >>413
別にD1推しではないぞ
もっといい感じのものがあるみたいな言い方だったから聞いただけだよ
早期サ終は同意する 象50リタマラしてるけどたまに2回目のリングが出る前に全滅させられてて笑う オリュサス末代まで恨まれそうな勢いで草
カラミティちゃんじゃまだ足りん感じか ナルサスに合わせようとしたらゲーム性が壊れた
あそこらから低レアでやってる人ほとんどいなくなったと思う DMMゲーで二番目に金使ってるゲームだしなんだかんだで細々とアイギスはやっている >>421
基本はバシーンゲーだけど一応低レアでも攻略は可能だから
このゲームみたいに最初から低レアに価値が無いのと一緒にするのはちょっとかわいそうだな ふぃー・・・やっと2000ちょいの順位になったぜえ
って報酬見てスキップシューズ10個に絶望した!!!
こんだけ頑張ってスキップシューズ10個ててwww冗談やろwwww
がんばれねえ・・・もうがんばれねえよ・・・下位報酬がゴミ過ぎる・・・ >>429
そりゃ最初からΩでキャラ間バランス崩壊してるゲームが
いまさら何を感だし 曲芸士、アンチラと並んで挙げられるレベルなんだよなあ>ナルサス >>429
アのつくコラボとか言われてみんなアニメ化期待してたから… 全装備のステアップの効果も共通にしたら皆幸せになると思う ここ巨神スレだから!
だいたいナルサスって誰だよ、アルスラーンに出てくる宮廷画家志望の人しか知らんわ アンチラってPU詐欺で大騒ぎしてたことしか知らなかったけどぶっこだったの? >>367
スキルとアクセが所持数無限になったからかなりマシになった 『コラボ 炎上』でググると最初に来るのがナルサスだからなぁ…
あいつのせいでインフレ加速し過ぎたわほんま >>429
あのコラボ、地味にファランギースも既存の弓を全部過去にするぐらいやばかったからな >>436
アンチラは80万ってだけで性能自体は普通に強い程度だったぞ
そこに並べるならコルワだ >>434
やってる人めっちゃいるから下位ももうちょっと報酬豪華にしてほしいよね >>440
その人だよ
アルスラーンコラボやったんだ >>431
それな
無かったことにしてナーフしとけば良かったものをw (ナルサスってNARUTOのカップリングじゃないの?) >>389
バランスというか殿様商売やめざるを得ない妥協は入ってると思うぜ
天井とか選択性チケットの販売とかやり始めたし ナルサスはオワコンになってたのに飯と狸と泉ズリのせいでまた息を吹き返したのは笑えるわ 100%7777ダメージになんないとヤシャスィーンは超えられない
アンチラは消費者庁コラボして天井を生み出しただけだからセーフ
水ゾとか初期コルワくらいじゃないと というかエロゲーにエロができない一般キャラをコラボ実装するなまじで >>434
ゴミなおかげでお前がその順位になれたんやで
あと3週間弱頑張ってくれよな >>454
飯の力を効率的に使えるのはぶっちゃけナルサスだからな カラミティなんて通常2桁ダメのところに4桁ダメってだけで頭おかしいのにそこに倍率スキル乗るとか普通は作らねーんだよな
運営はチェイン1回で普通に4桁ダメージの連鎖出せると思ってたんだろうけどな
D1の無償石がPU対象外っていうけどこっちなんて有償でも週末限定キャラPU対象外だったじゃねぇかといつも思う >>444
え?エロゲとコラボとか嘘だろ…
田中芳樹先生どうしちゃったんだよ 虚無フラは年を越せなそうだからさすがにあっちの方が早いだろう >>355
前作は神ゲーだと思ったけど、ざくざくアクターズは微妙に感じたな
デフォ素材の方が見た目綺麗だからかな
ゲーム性はそれほど変わってないのに >>465
飽きたから全部ぶっ殺して終わらせたしセーフ つうケイでレベル10回ってるけど星5部位でないわ…レベル5に落とすか そもそもナルサスの前から性能が低すぎてガチャ回らなくなってたからな
何処かで性能上げないとどのみち終わってた
コラボの男でやるのがあほすぎる暴挙だけど >>426
こっちこそすまんかった 無課金石PU無しの悪印象が強くて言い方があれになってしまった >>458
オドギがエロゲーとコラボしてエロがないのはびびったな >>460
D1はDMM(とテクロス)だけじゃなくて外部の企業が1枚かんでるから
契約期間は無理やり続けるしかないから
こっちの方が終焉は近いんじゃないかな >>463
あれはそれまで無償石ガチャでもPUしてたのを限定ガチャでいきなり有償石ガチャは天井外して
無償石ガチャはPU無しに改悪したから荒れたんだよ >>473
だって最近魔神が来ないから大討伐くらいしかやることないし >>475
クソガチャっぷりは流石テクロスで納得してしまった自分が悲しい お前らナルサスの件で恨みすぎだろ
それより水着ディアナはちゃんと取ったのか? 偶像32倒せねえぇ…
武器を強化する自由はないんですか!? >>471
アリア+部位破壊一人にしてレベルを落とすのおすすめ IPありなしでスレ分裂するだろうな
そもそもそんなにIP無い何か不便なことでもあるんか D1はオート性能高いからほそぼそと生きていけそう
レイド次第だが ゼウスおりゅっせいは当時笑ったな
味方全体に行動速度1.5倍のクリ100%連続攻撃100%のバフで唯一無二の別格キャラだった
結果、人気投票等も全て独占し属性違いの別バージョンのゼウスが大量に実装された DMMゲーについて語るのやめたらカラミティうんち!ってなるだけじゃん >>484
次元連結システムのちょっとした応用でバランス修正してくれ >>463
ある程度いけばダメージ2000とかは結構出るから7%で7777固定なら
まぁありなんじゃねって範囲だと思う >>479
今のとこ1位と2位ばっかなのに終わるとかないやろ >>483
巨人はもう勝てないならカラミティ引いて運ゲしろ、で全部終わっちまうから・・・ >>459
なんだよ・・・おまえらが早々に報酬の安さに気付いて頑張りをさぼってただけかよ・・・
通りでここに来て気持ちよく順位が上がってったはずだぜ・・・ ナルサス事件は
・ア のつく発表とかアニメ化か?みたいな予想させておいてアルスラーンという盛り上がりの薄さ
・R版のあるゲームで野郎キャラが人権 しかもR版では使えず一般版でしか使えない
・ガチャ排出終了後にやっぱR版でも使えるようにするわ(復刻しない)というゴミ運営対応
とかクソ要素が重なった事件だからキャラ性能だけの問題では無いのだ いつサ終してもいいように寝室録画しとくか
アスタルとウルリカだけ >>430
魔王との戦いが昨年末に終って今は中国人と戦いながらバカンスしてるよ
最近の様子は知らない >>489
チェイン増加まだ取れてないけど大丈夫かな?やってみるわありがとうありがとう イベントはランキングを狙わないなら、350万wm達成してアイテム交換したら
おしまいでいいのかい? アリアのチェイングリフって自分だけ+10%で全員ではないよな? アリアとオリュミティどっちもいないけどアリアのほうが欲しい
部位破壊したいし >>479
おりゅミティどうするかで命運だな
はよ発表しろw 庭園40でプロジェクト待ちしてたら怒涛の想い出す4連打に想い出す効果でオメガダウン相殺して肉オメガでプロジェクト無し勝利して草 カラミティ運ゲしたとこでどうせ部位破壊でハゲる
カラミティは正直アフィのおもちゃなだけで大した事は無いのだ 廃園俺もやってるがオートだと勝率6割くらいだわ
手動ではやりたくないww >>504
天界に攻め入るために深海の戦いに介入したりしながら夏を満喫してる
つまり平常運転 リリ育成しないならそれでいいぞ
育成素材考えると1000万くらいは走らないと足りないように見える つまり
カラミティは一般版でしか使えないようにすれば解決だ >>486
ラピス様もディアナ様も石5個で来てくれました カラミティは7%の運ゲーな時点で放置だぞ
なんなら内部確率を5%にして終了でもいい 週明けの明日になっても運営に動きが無ければカラミティはこのまま放置か
そうなると次のイベントからカラミティ対策してくるようになるのかな
他の☆5もほぼ死ぬようなことになりそうだけど
それかもっとインフレキャラ出していくかだな 千年戦争の原因とか女神黒幕説とかそういうの解決してないの・・・ はぁ アイノ入り肉パでなんとか廃園32と勝負できるようになったわ
ようやく服を手に入れた気分 素材は運営と話付けてくれ
今のままだと部位破壊とか無理すぎる 社員もアフィカスもいるのは目に見えてるわな、このスレ ストーリー読んでないからわからないんだけど
何でガチャの鯨が敵にいるの >>516
ソシャゲのスレはだいたいIPは付いてるね
自分は全然かまわんけど 土日しっかり休む運営がなんで週末にイベント開始するんだろうな
先週の4連休であれだけ炎上しても学ばないのか カラミティアリアで50倒せても部位破壊っていうそびえたつ糞があるからどうにもならない キャラ育ってきたら部位破壊も楽になったりするのかな? >>488
廃園眼鏡32やイルカ18は安定してきたけど偶像32だけはどうにもならんな
カラミティなしの正攻法で倒すならやっぱ肉で星5染めなのかなあ >>533
ガチャの鯨は目が10
巨神は5
つまり別個体 マジになってやると逆にそれ基準にしてくるからあんまり頑張らない方がいいと思うぞ
口で文句言っても行動が嫌々でもやっちゃうなら、これで問題ないウチのゲームはそれだけの魅力がある証拠だって思ってそのままにしてくるかもっと酷くなる 部位破壊は駒増やしてから低レベルでやればいいじゃん
まあそれでも物凄いクソゲーだけど 象は単純に攻撃力がやばすぎるからマジックブレイク入れての耐久がいいのか?
それかチェイン運ゲか 象50と戯れてるけど正直7777で2週くらいチェインしなきゃ倒せないと思う 眼鏡32はそこそこいけても、廃園32が全然勝てん
肉作れないからなのかキャラの相性なのか >>516
付けていんじゃね初日みたいになるのを少しは防げる >>535
お盆休みの一週間前に開始したんだし学習はしてるだろう >>552
今でも凍結連打クソだと思うけど、チェインで消し飛ばすしかないからまぁ同じだよね 他キャラを育成する必要もないのだが
やっぱり普通にやりたい部分もあるしなー
そうなるとネックは曜日巨神のWH素材に部位破壊MAXのやつになる
リタマラするだけで相当時間取られるよな日曜全開放は >>554
ちゃんと打にしてパワブレ持ちを編成するんだぞ >>554
廃園はどうせΩうてないから肉とか関係ない
とにかくステータスアップやスキルをとれるだけとってガチ殴りするだけ
相性やデバフ考慮できる手札の幅があるならなおよし 見た目でブードゥー育ててるけどなんで☆3の初期配布キャラなのに神曲の素材とか要求するんですか!!
これ神器の木全部成長させたらなんかボーナスみたいなもんないんかな?
自分で試せ?冒涜32すら倒せないので追憶40とかむりむりむりむりかたつむりです あやらぶの落ち目キッカケは竜王
巨神はカラミティか 巨神はすべてのバランス感覚おかしいけどな >>536
部位破壊なんてレベル10程度でやればいいだけだからそんな大変でもない
というかそれこそカラミティが部位破壊でも圧倒的に強いぞ
単純に火力がぶっ飛んでるから部位狙いでたあとにカラミティに繋がると
まぁ部位ぶっ壊れるっていう 状態異常の効果ターン数1にするか頻度下げてくれないと
発狂もクソだけど
プレイヤーにストレスを与えても課金には繋がらないんだわ >>516
お前のようなキチガイがリモートワークのIPと紐づけられて平気なのか・・・? IP嫌がるやつってやましいことしてます宣言に等しいと思うんだけど…
IP拒む理由他にある? >>539
部位破壊発動から16チェーンしたら教導50が1回のチェーンで2つ壊れたから楽になるとは思う >>570
会社のwifi使って書き込めなくなるから止めて欲しいです 大人のモバイル板にレスしてるって事実がもうすでにやましいことだろ IPスレにしようとするのは某騎士様が他ゲー潰すために毎回やることだけど
ここにもその波がとうとう来たか まぁ、7000ダメぶち込んで部位壊れなかったら通常チェィン程度じゃ壊れないよねって 廃園はΩの呪いから解放されてるので
ある意味相性とか考えてベストな布陣を組めるともいえる
あの方は置いといて反応しやすい連中の思いだす運用クリアもあり まあ別に過疎っても構わんし
IP化はどうぞどうぞどうぞ ソシャゲのスレにも書き込んでるからばれたくないわwww 他の板でもIP付いてるのなんて当たり前レベルになってきたから気にもならん
だが付ける理由も付けない理由もぶっちゃけ解らん 部位破壊とカラミティをどうするか見ものですな(メガネクイッ) >>577
思い出すできる★5で埋めても手番が回ってこねえ!
チェインで殴り殺すのが大正義っすね >>570
お前18禁コーナーに入るとき私は○○在住の○○です!って宣言して入るのか? 誰一人ゲームの話しないでIPで熱くなってんの最高におもしれーな
ゲームもスレもサ終した方がいい IPは要らない
今以上に慣れ合いになるしそういうのはツイッターで良いやん アリアは左の神器でいきなリング取ったら次は何を目指せばいいんだろ
このキャラは欲しいのがあっちこっちにある気がする IPスレを最初に提案したやつの書き込み見ればどういうやつかよくわかるだろ ツイッターでエロブラゲで盛り上がる奴らとか絶対関わりたくないぞ クッキー寝室よかったぞぉ
やっぱ低レアのがかわいい娘多いわ >>581
なんか勝ったと思ってそうこういう子供ってw IPが付くのは別にどうでもいいけど無駄につけたがる人はなぜつけたがるんだろう
荒らしが在中してるわけでもないのに IPは特に必要性を感じない
言うほど自演荒らしなんて居ないだろ? IPにすると過疎るっていうが過疎ったためしがほとんどねぇ
アイギスは分裂したけど ゲームの話しろって言われても
ラストミッションのプロジェクト7の全貌が分かっちまったからな 荒れてる時に昨日まで全くなかったIPの話題差し込んでこの流れにするのプロの手口すぎないうまいわ
巨神ハムってる時のスレオン込みの楽しさだから俺からスレオン奪わないで >>585
IPってようするにマイナンバーみたいなもん
で、お前のマイナンバーは会社も知ってる
あとは分かるな? 駄目元で10連したらカラミティ来たわw
ちょっとモチベーション上がった レス見るに、廃園行けんのは俺の地力と編成力の問題らしいな
もちっと育ててから10戦ぐらい再チャレンジしてみるわ、ありがと IP言ってるやつのID見たらガイジだったわ
スルー推奨 >>601
あの子どこもパッシブだらけだし取れるとこ全部取ったほうがいい気はする
俺は中央のチェインから狙った 確かに最近IPばっかりでうんざり
俺もソシャゲスレはIPしか無いから仕方なしに書き込んでるけど
ポリス戦士ラブパトリーナのスレもIP付きで気軽に書き込めねーよ
ここもIP化したらこの俺がロリコンな上にエロプラウザゲーも大好きって簡単にバレてしまうじゃねーか 荒れてるっていつもと変わらなくね?
ほぼ愚痴で稀に擁護あと雑談 分裂したら俺は片方でゲームの話してもう片方でリリちゃんprprって書くだけだよ ワッチョイだけでも1週間はNGできるし問題ないだろ スマホ回線だからIPなんてどうでもええ
ただもうこのおりゅおりゅアフィ社員IPつけろの流れは飽きた >>629
全部暴露してんだから問題ねぇようだなw いやまあ正直オレも今の段階で付ける必要はないと思う
煽り野郎はいるけどワッチョイ変える知能はないみたいだから見ないで済むし 荒らしやんけ
抽出 ID:YMifSA7g0 (6回)
172 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebfa-uxQO)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 19:40:32.08 ID:YMifSA7g0 [1/6]
そろそろ巨神も終わりそうだな
次の移住先はどこがいい?
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-9y42)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 19:48:39.49 ID:YMifSA7g0 [2/6]
このゲームの最終目的って現状だと50WHを倒すこと
それができたらゲームクリアなんだよね
課金で時短したりひたすら周回したりして最終目的を目指して遊んでたんだ
それが「トリニティあればゲームクリア」になってしまった
おしまい
460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-9y42)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 20:16:03.13 ID:YMifSA7g0 [3/6]
D1と巨神どっちのサ終が早いかな
516 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-9y42)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 20:21:38.89 ID:YMifSA7g0 [4/6]
社員っぽいの沸いてるしIPつけたほうがいいな
581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-9y42)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 20:30:45.63 ID:YMifSA7g0 [5/6]
>>569
運営さんちーっす
605 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-9y42)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 20:33:03.48 ID:YMifSA7g0 [6/6]
IPで過疎る程度のゲームならそれまでよ >>629
ここでその名前を見ることになるとは・・・ カラミティも出たしケイもいるしこのゲームは割とガチャ運いいんだが、
クロームのメモリエラーがうっとうしくてずっとできないのがやだ まあ初期からIPなら別に勢い云々問題にならんだろうけどどっちでも
個人的にはIPにされると絶対に困る人のあがき具合が面白そうだから一度やってみてもいい そんな事よりお前ら攻撃回数2回以下の子ユルユル以外知らない? カラミティの代わりに来たオーロラのおかげで廃園と海獣18の勝率が上がって助かってる >>644
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ 俺もIPでもどっちでもいいかな
ロリコンでエロブラゲ好きはすでにバレてるしな ポリス戦士ラブパトリーナググったら笑うわマジもんやんけ カラミティで運ゲーして無理やりレベル50突破して
あとはシューズでスキップかー
なるほどなーほしい素材が一瞬だわー あーなんか曜日巨人倒すのも面倒になって来た
(終わりが近い予感が)濃いっすか?
廃園32を星5連中のステの暴力でねじ伏せることが可能になった矢先の突然の死 そんな特撮があるなんてここで初めて知ったわ
すごいやついるな >>621
会社に君の書き込みがバレバレになるってことだよ
他にも色んな手段を使ってリアルが特定されやすくなる 思い出すも頭痛するだけだし
発動が思い出すに変わってくれれば良いのに
さらにそこからチェインしてくれればさらに良い
モーション1個しかない手抜きなんだからそれくらいやれ >>660
スキップってあれ50固定じゃないから旨みなくね? メガネ32は安定するのにイルカ18が倒せん
火力足りないか >>656
どこのエロブラゲかと思ってググった結果を見たときの衝撃やばかったわw はえ〜ポリス戦士ラブパトリーナなんてソシャゲがあるんかーと思ってググってドン引きするよね モフルって倒したレベルまでしか持ってきてくれないんだっけ? ポリス戦士って名前は知らなかったけどどこかで見たことある >>623
違わんぞ
社内ネットワークの構築・管理をした経験もある 運ゲーすぎてしょうもなさスゲー感じはじめたからやめるわ カラミティ修正せずインフレさせていくんやろな
初期キャラは全部産廃化してガチャ引かせるんだろ
だとしたらペースが早すぎて誰もついていかないと思うが いつの間にか冒涜32が倒せる様になっててちょっと嬉しい >>672
固定じゃないけど時間効率は比べ物にならんからやっぱシューズ使いまくれるのはでかい ゲームの話しようにも攻略が、祈れ!で終わるからなあ >>660
靴代がバカにならんな
コーヒー飲んで50運ゲーした方が安く住みそう 極低確率の馬鹿ダメージに頼るしか方法がないとこがおかしいんだよな
他キャラをもっとアッパー調整するか巨神ナーフしろよ 廃園32に勝率10%くらいしかないんだけど
ハルちゃん入れるくらいなら☆4でも打属性入れたほうがいいのかな なんで ID:bEDyuPB60は社内もしくは社用携帯から書き込みする前提で話してるんですかね・・・ ポリス戦士ラブパトリーナ
このゲームなら誓女としていてもおかしくなさそうネーミングだな 託すをするとΩがちょっと発動しやすくなるぞ!ぐらい >>694
ネットワーク構築したことあるキリッとか急に自分語り始めるあたり知識マウント取りたい陰キャだよ >>694
どのみち自宅回線から会社なり学校のサイトにログインしたら同じことよ カラミティってプロジェクト7だけじゃなくて
単純に肉斬り一杯乗ると火力が馬鹿みたいに出るからね
2チェインとかで一周すると簡単に6000ダメージくらい叩き出す
https://i.gyazo.com/bd7d84c240a5abf4a2c9f84de30416ab.gif >>686
いや、あれ更に50素材も低確率だから靴代も馬鹿にならんとおもうが…。
運悪いと10戦しても星5でねえことあるし お前らそれ以上傷をえぐってやるなよ!!
いや無傷か >>693
10%あるならコーヒーL飲んで集められるやろ >>694
よくしらんけど言い分見るにリモートワークで自宅PCのIP割れるみたいだな アリアの真ん中開けていってるけど素材の数異常すぎて飽きてきた
これ開けたからって象32いけるとも思えんしなんかもー 教導Lv9で星5部位素材手に入れるのに1時間近くかかったわ >>702
これだけならまだ他のキャラでもできるから
10万近くだすのはカラミティの特権 >>621
IPには動的と固定があって固定の方だと検索サイトで特定される
会社のwifiから書き込みしようものなら会社名すぐ特定→通報→会社のプロキシサーバのログから本人特定される
巨神はまだいいけど対魔忍やってるのバレてあだ名対魔忍になったらクビ吊らんといけなくなるからIP止めて 調査距離の伸び率アップの探索グリフって本当に効いてるのか?
リザルトもイベントトップも増えてる気がしないぞ >>702
これ強化頑張れば追撃とクリティカルも行けるという >>715
感度3000倍って呼んでやるから安心しろ >>686
シューズ使いまくるとか
優良顧客だな
じゃぶじゃぶ課金頼むわ Ωを一切気にせずプレーしてきてメガネ32で行き詰まったから諦めてお肉編成にした。
みんなが肉肉言うの分かりますわ。どっかで調整来そうな強さですな。 >>716
多分放置時の伸び率じゃねぇかなアレ
勝手に歩いてくれる距離が延びる >>702
周りが100ダメ50ダメでペチペチしてるのが馬鹿らしくなるなマジで 対魔忍はアクションとかだしてて最早fateと同じ一般向けIPだから大丈夫やで(ニッコリ >>715
ポリス戦士よりまだマシいやどっちも終わってるな >>715
今はタイマニンもアクションとか出してるし大丈夫大丈夫 部位破壊せんのは鍛え方が足りんだけじゃないの?鍛えても部位破壊せんのけ? >>715
おはようございます感度3000倍でイグゥ >>719
ん?なんですか感度3000倍って…なんでそんなに詳しいんですか? 会社からやるのが悪いのでは?
会社で遊んでたら書き込みしなくてもバレてると思う そもそもリモートなら会社から回線支給されるだろ・・・
自前の回線でやってる奴おらんよな? >>724
>>714の言う通り一応他キャラでも肉斬とか一杯持ってるなら出せるダメージだけどね
ただそれをやるための難易度というか必要素材は他より低いから
こういったダメージを簡単に出せるようになる。部位破壊にはマジ最適 羽が出ない…
俺はあと何人頃せばいいんだ教えてくれ あだ名対魔忍とかかっこいいじゃん。OLからの視線が変わるな >>723
I〜IIIまで付けて一旦ホームに戻ったりして見比べたがそれも変わってるように見えなかったんだよね
探索グリフは本当に気休めレベルな気がする 巨神スレ開いたらポリス戦士の話題で持ちきりでスレ間違えたかと思ったわ なんで対魔忍サイドは一般化目指してるんですかねぇ… >>694
リモートワークする以上基本IP筒抜けだぞ
リモートワークしてなくてもメール送るだけでヘッダーから読み取れるし
他にも色んな場面で晒す機会がある
素人なら100%バレてるぞ リリキュアオール3武器ここでも廃園80個要求なのか何度目のおかわりかわからんな
他の素材は竜のWH☆4を40個要求される以外はたいしたことないから楽そうだけど IP云々だけでここまで騒げるのネット触りたての中学生かって感じ 会社の回線からエロブラゲにつないでるような馬鹿はそら晒されてリ吊るされたりしても残当だろ
てか、監視もされず普通に外部にぶっ通しでつなげる社内回線とかどんな零細企業なんだよ >>749
客層が変わって来てるからだよ
具体的にはコラボ先の主人公が竿役やってたら発狂する奴が一定数いる有様だよ
対馬忍なのに そもそも会社にIPばれたところで業務上アウトな内容書いてないところまでIP照合して探すとかどんだけ暇な会社なんだよ アリシアなんですぐ死んでしまうん?
部位破壊できないんだが 廃園素材無理ゲーだからもっと有用キャラ増やして欲しいわ
チェインできなきゃ死ぬとかほんま糞 曜日WHリタマラでつくしちゃんが倒れるの見るのも飽きてきたな 20周くらい負けないで周回してんのに
突然勝率三割くらいになるのほんとやめて もしこの先も人権のバーゲンセールするタイプのゲームだったら俺はとんでもない列車に乗ってしまったのかもしれない アリシアちゃんは連れてきた
修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない メイン巨神全部50に☆付け作業終わった
メシ挟んだから2時間くらいだったな >>770
イベで星5を3体突っ込んでくるのは確定ぽいし
終末と合わせて月5体星5新キャラだぞ怖いか? >>771
Fateはもう卒業したけどあれ超えるのは無理だろ…… >>771
対魔忍はあの卑猥なキャラの立ち絵で一般に行こうと思うのが間違ってるよな
乳首出さなきゃいいってレベルじゃないのに 部位はかいくそうぜーわ、発動したら破壊確定でいいだろこれ 鬼滅ワンピレベルのやつならしらんだろうけどコードギアスとかその辺に踏み込んでる女ならしってそう
小清水すらしらずに演じてたんだっけ? てかプロ7なくても肉斬とクリティカルもあるから
全部空けたやつならたぶん1万超えるんじゃねえか
それ考えたらプロ7も霞むのでわ >>779
あと放置してるだけで全素材集まるからゲームクリアじゃんやったな >>778
これオブジェネの二の舞になる未来しか見えない >>771
設定的にはアサギさんの方が勝てそうなのがまた笑う なんで壊れキャラ実装したぐらいで運営がリアクションする流れになってるんだ?
オトギみたいな単なる雑インフレ糞運営ってだけじゃ >>787
7が10万出す以上かすむわけがない
現状の仕様で基礎ダメ7777にはできないから倍率増え続ける前提だと7がどんどんダメ出すぞ ナビキャラの陵辱抜けるからアンナマリーめちゃくちゃに犯して欲しい
二次創作でもいい Fateって正直エロゲとしては微妙なのがよかった気しかしない >>785
アリアのいきなリング+部位破壊持ちのみでやってたわ ポリス戦士って昔で言うとクッキンアイドル アイ!マイ!まいん!みたいなの? >>734
そういう書き方してる時点で素人さんだと思うけど
いわゆるVPNならモロバレ
モバイルルータ的な通信機器そのものが支給されててもcookieとかで足がついてバレるぞ アクション対魔忍こけたせいでRPGで限定連発し出したのは気の毒だわ おいもだすは連続で出るときと全く出ない時があるから偏り激しすぎる >>798
さくらちゃんを徹底的にいなかったことにすれば大体解決だからな 感度3000倍治ったんじゃなくて慣らしただけだから今もなお3000倍のままっていう設定ホント笑う
普段も痛風みたいなことなてるんだろうなぁ 矛盾の定理すら発動しても大してダメージ上がってる気がしない以上防御デバフがまともに機能してるとは思えないなこれ そら徹底的に追うつもりならバレる
だが実際はお前らのようなヒラにそこまで興味もねぇ エロゲー部分見るならカレンめちゃシコだろ
ホロウはやったことないけど アクション対魔忍は単純にあのシステムで周回するのが面倒すぎた >>761
採用時にSNS覗くニュースぐらいは聞いたことあるだろ?
SNSで陰キャどころか匿名掲示板でここにある書き込みしてるようなやつ信用できるか?重要な仕事回せるか? アクション対魔忍は敵がコンパチばっかで行動パターンもほぼ同じなのがアレだけど
好きなキャラ動かして下級相手に無双してんのは楽しい >>808
でもガードブレイク発動するともりもり削れるよ Fateのヒロインはセイバーと藤村先生とイリヤなんでしょ知ってる アクション対魔忍ってコケたのね
流石にエロなしじゃやる奴いなかったか この流れじゃな
関係ないけどいつの間にか冒涜32オート安定するようになった嬉しい そもそもエロメインの対魔忍からエロ取ってどうするの
どこかの地上最強の生物「競うな持ち味を活かせ」 一般版ってことでエロゲ声優から表声優に変えたけど
その表声優が逃げたからな
はじめからエロゲ声優に日の目見せてあげればよかったのに >>628
チェインか成程ありがとう
部位破壊もそうだし、大分重要っぽいな 少数編成が最適解のゲームシステムって終わってね?
キャラ引く楽しみも編成の楽しみも無くなったな
新キャラゲット
アリアカラミティで素材集めるか
育成後
アリアカラミティで素材集めるか。引いたキャラ使わねーな
どうすんだこれ お空には開幕お手軽100万撃てるジジイがいるし最低レアなのに運で1000万出すオッサンもいるんだが カラミティの話題そろそろ人がいなくなるだけだからやめた方がいいと思う >>824
まじでそこが問題なのよね。カラミティが単に強いだけなら別にPTにいれとけってだけだが
今の状態だとカラミティアリア以外使わない方がよすぎる >>827
いうだけ無駄だぞ
それが狙いでやってるんだから そもそもカラミティアリアで周回すんのかよ?
周回しないなら毎回コーヒー飲むわけ? IPで会社から書き込みバレするの気にするのに会社の回線使ってる時点でその気になれば会社側が特定余裕な事を気にしないのが意味不明 マジでカラミティ強すぎたからねぇ…
イベもノルマ終わればオーダーこなすだけだし、次のイベと壊れを待つしかない >>827
プレイヤーに有利に働く事象なんだから
そっとしておいてこっそり利用してりゃ良かったのに声高に騒ぐ人が多すぎたな この間までチュートリアルで止めるほうがいいゲームだったのに今更だぞ 追憶放置みたく来週にはどうでもよくなってるよ俺は詳しいんだ すまん書き込みミスった
>>808
無限の定理や鮫バフは相手の防御バフ無視してるくらいの効果しか感じない
無限の巨人倒すのには便利 荒らしたくてってかキャラ性能の話してるだけじゃね…あんなん普通に考えたらおかしいと思うのが正常な反応だわw ノルマって…育成素材数えたら終わる気がしないわけですが >>825
べつにそこらへん出しても倒せる範囲広がったりしないので >>827
意味がわからん
問題点はそのまま残ってるのに話だけ封殺とか中国共産党みたいな事やっても何も改善しないぞ 誰かデュラハンの寝室見た人おらんのかねぇ…。プレゼントが足りなくて遠いorz 隙あらばカラミティの話題にダジャレぶちこむおじさん ケイさんのおかげでうちのPTにもパワブレもちがついに来たぞ
ヨル・・・?知らない子ですね キュアオール2取ってから本当に肺炎32の勝率が明らかに上がった
これで脳死周回でまず糸100個集めるか (白目 リリがキュアオールとれば廃園32がクソザコになるぞ 今現在星4以下にプレゼント打ち込むやつおらんやろ… >>845
俺は別にあんまり問題じゃないと思ってるし… そもそもバランス悪すぎてカラミティいないと突破が苦行なんだよなぁ 壁乗り越えるというより育成できる穴探すゲームだよな… 50連してカラミどころか虹も出んかったからやめるわ
お前ら頑張ってなノシ リリという中々の良キャラ配布からどうしてこうなったw
エアプ運営ww 黙々と素材集めてると、誰の枝を強化するために集めてたのか忘れてしまう >>851
コーヒーLを3杯のめばあっという間だな! 偶像32倒すのに偶像32素材いるようなゲームだからな これ好感度100にした後の裏メニューってどうやればいいの・・・ >>850
まだこのゲームに興味があるならドロップ緩和のタイミングで始めたと思うが・・・
そのまま居なくなった奴もけっこういそう >>850
追憶放置勢おったな
あいつらどこいったんだろw 放置勢は緩和された瞬間俺のようにシコシコゲーム始めたか興味無くなって消えたのだろう カラミティで1回でもレベル50倒せばモフルが自動で素材持ってきてくれるからまさに放置ゲーの完成 ぶっちゃけ放置でそのまま離れられたならあいつら勝ち組感あるな
この惨状のせいで 正確にはカラミティアリアで背伸びするところはするけど、今のうちに強化出来るところはガンガン強化してカラミティアリア運ゲー回避したいところなのか今の自分のムーブ。
このゲーム行き着くところは結局グリフもりもりチェインゲーが1番はやそうだし… >>866
アイテム持ってるなら、好感度画面のカードをクリックで使用し上げられる 追憶修正された日にコーヒー使ってそれまでやってた人煽ってなかった? >>840
だよなこれ多分敵のバフ分しか貫通してないよな
基礎ステ分まで貫通してるならアイノのダメージがユミ並に低いなんてこと起こり得ないだろうし 放置垢に乗り換えたけど今リリのキュアオール3とりにいってるよ >>876
それが悪いことじゃないからな
運営がそういうプレイも自由ですよって言ってる時点で
プレイヤーそうしたいならそうすりゃいいんだよ 刻印50プロジェクトxしなくても勝てるなって思った瞬間メモリがリークした
ぶっとばすぞ >>853
だよなぁ…オレもそうするし…
キャラの設定的にコイツの寝室どうなるんや!?ってリリース前にワクワクしてたんだけど、まさかこんなに寝室までが遠いとは… なんでこんなニート御用達の張り付きゲーが人気なの?
みんな働いてないの? >>892
煽り全力プレイでそこまでいくと清々しいなw >>893
あっそうか曜日巨神にもストーリーあるんだよな… 追憶は3章まで行った 滅金伝承は2章中盤 刻印は1章後1子だけどあんま興味ないしざこだしいいかなって >>894
マクロ組み方わからんから仕事中スマホポチポチしてる 脳死で矛盾入れてたけどこいつらコスト食い過ぎだな
このぶん入れられるなら強化捗るじゃん 追憶放置民に親を殺されたおじさんはどこに消えたのか? >>863
リリがキュアオール覚えるには廃園32の素材が必要だから・・・ 廃園の全体攻撃4連とかどーしろっちゅーねんって感じ >>907
ほんこれ
乗り越えれば今後の育成は少し楽になるけど、なんだろうなこれw 廃園32をちょっと弱体してくれれば多くのやつが歓喜しそうだよな >>894
ipアドレス気にしないあたり大学生以下の子ばかりなんやろ >>908
キュアリリ自体は持ってるんだけど編成に入れても廃園をザコとはとても呼べなくてさ
リリ以外のメンツを知りたかったわけよ スレの勢い的に神ゲーかと思いきや厨二キッズが好きそうなゲームでがっかりした 追憶放置のあおりにはコーヒで対抗→上方修正で無駄コーヒーに
カラミティのあおりにはガチャで対抗→引けなきゃ死亡
なかなか厳しいゲーム ペロさん、寝てないで戦って!
うちの部位破壊はペロさんしかいなんだよ? ギリギリ運よく勝てる相手だったら普通にコーヒー飲んで一気に素材とって育成すると病みつきになるぞ 深翠の露ってどうやって入手するんだこれ
隠し素材でもないし ipで立てるなら勝手なテンプレ改変だし立てなおしてくるぞ 曜日WHリタマラ過酷すぎるなこれ
死に戻りのが遭遇率高いのかな 神曲30のオーダーのこってるけど
捨てたほうがいい? >>936
なら庭園Lv5かな?
頑張って素材集めたのにキュアオール3取れねえ 現実ではコーヒー大好きだけどゲームの中じゃ象廃園イルカ32にキメるくらいだな めっちゃ反対してるのID真っ赤なガイジ二匹ぐらいやん >>937
議論も何もなしに独断専行とは頂けないなあ フルボッコで荒らし扱いなのに反対意見なかったは草生える >>945
「賛成」「どっちでもいい」のほうが「反対」より多かったと思うが? 引く者と引けぬ者、そのおこぼれを狙う者。
カラミティを持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力の街。
あらゆる素材が不足する神器の木。
ここはノイアが産み落としたフレストニアのソドムの市。
世界の盾の躰に染みついたコーヒーの臭いに惹かれて、所持済みの誓女が集まってくる。
次回「ハリエット」。
世界の盾が飲むLのラッキーマウンテンは苦い。 ペロシアちゃんに寝るなというのは酷
>>941
よろしく
今時IP有りで困るのは一般人くらいだし無くていいよ 俺が引けなかったカラミティはナーフしてくれ運営!
何か動きあるなら、今日も23時にお知らせ来るかな? >>951
どっちでもいいから早く立ててくれ先に立ったほう使うわ ちょっと前にテンプレ勝手に追加した奴と同じムーブだな(反対意見見なかったふり) どっちでもいいとは言ったが賛成したつもりもねーよ
なんでわざわざ荒らすのかこれが解らない >>937
スレを立てることは自由なんだから
今すぐIPスレ立てればいいだろ 一応意見は聞いてから立てようと思ってたんだが
>>900が立てるってルールじゃなかったのか
まあルール破りも自由か wikiにかいてあることテンプレに書く必要ある?
建てるときめんどくね 別にどっちで立ててもいいけど掲示板なんて反対がないじゃなくて賛成があるじゃないとと一瞬で過疎地になるからな…… >>965
IPスレが欲しい奴は勝手にIPスレ立てて勝手にやればいいじゃん >>960
判断が遅い!バシーン
この流れだとモタついてるとすぐ埋まっちゃうから…また来世 900じゃないのに建てるのも普通に荒らし行為じゃねえのか... 質問するやつはそもそもテンプレなんて読まないから
長いテンプレは誰も得しないんだよな >>971
IPどうこうじゃなくて単純にすっとろいって意味だが >>967
のらりくらり流して建てずに埋まるようなら単なるクソ嵐なので…
まぁこのスピードだとスレ建て速度も大事よ 荒らし発言しかしてない奴が踏んだんじゃ仕方ない対応だわ 反応遅いし宣言してるしね
別に900がIP有り建てるのも自由だぞ 読むの面倒だからもうちょっと過疎ってくれてもいいのよ 適当に書いてるから読んでないからこのぐらいの速さで良いぞ >>956
900を待てよって気もしたがまあ焦らして立てずに逃げるパターンもあるか
乙 偶像50三時間くらいでやっと倒せたわカラミティ様崇めます レス付いてるのしか読んでないけど今回のスレ大抵ゲーム関係なくて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。