【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4等2個あったわ
5000×2で石10000うめぇ ほれみろ財団から一等出たじゃねぇーか
そういう作戦なんだよ 当たった奴と外れた奴
プレイヤー同士を分断してイライラさせて楽しんでいるんやな >>156
こりゃあかんな・・・色んな意味であかんわ・・・
運営の息のかかった垢じゃないけど俺も100円課金したんだから優遇してくれよ はい解散解散、やってらんねー
おまえらもさっさとメインゲーに戻れよ 俺は初っ端のルルカッタとヤンコで1500円課金と先日の100円課金くらいしかしてないわ
前世もスぺチケ2枚か3枚買っただけだしな
でも上位ユニオンが一等貰ってるのは、あっ・・・ってなるよね 石10000以上貰ってるやつらは14:00ジャストだろ
俺もジャストだしたぶんそうやろ 配布日が14時だろ?横に受け取りボタンあるし受け取り前だろ >>162
なに使ってるの?セキュリティソフト
こっちはカスペルスキーでChromeだけど問題なし 財団から1等か、課金額でフィルター掛けてるのが明らかになったな 攻略wikiでのソシャゲやってるのにセキュリティソフトを入れてない宣言や
フリーソフトやディフェンダーで充分って言ってるのを見ると
最近の情強様の流れについていけない。 sforzandoも消滅してるな。
話題にもならなかったな・・・ 6等x3の石300とか笑うわ
30個全部ゴールドやついるのかな こっちは問題なくガルシンできているな
梨木は本当にテクロスリスペクト好きだな
神姫も昔ノートン先生に詐欺サイトの可能性がありますってブロックされたSSあったしな
テクロスが詐欺なのはあながち間違っていないなでスレ盛り上がったけど ESETちゃんは黒画面でガルシン表示してくれない
ある意味優秀 >>169
俺のサブ垢と同じ
石の消費量もしくは課金額に比例しているな セキュリティソフト要らないとか梨木バイトだろって分りやす過ぎて笑う
必要とか不要とか以前に何でそんなちょっとメンテ後にそんな事になるのかがおかしいのに ESETだけかな?引っかかるの
仕方ないから切ってプレイしているけど困るわ 同じくESETだけどどこ弄りゃいいかわからんわ
さすがに完全に切るわけにもいかんし 詳細設定の対象外のアプリにクローム突っ込んだら動くようになったので引退から復帰した やっぱ戦車と同じ流れか
今週が集金期間だからなお前ら覚悟しておけよカリキュラム乗せとくわ
8月 集金期間 ゆーざーから おかねを まきあげるぞ!
9月 サ終発表 ちょっと ゆーざーを おどろかせるぞ!
10月 サ終 しないだろ?とおもわせて サーバーを とじる!! >>154
単純に財団にgames側の人間や社員がいると考えないのか?無知無学無能か?
ああここガルシンスレだったなすまん狂ったハムスターしかいなかったは >>182
俺はあんたの意見支持してるけどそれは酷い言い方だぞw
ギルドゲーの上位陣に運営サイドがいるのは、よくある事と承知してるぞ デュ・ヴァロンって戦闘ボイスがかなりアレだな。ネオルよりはマシだけど >>186
ネオルさんヤンキーなんだしもっと熱いボイスが良かったわ…
ネガティブばかりで残念 ムーミンガチャ引く前に終わってしまった…
短すぎでしょ >>187
プロコフィエフの姐さんのボイスがいいから余計にひどく聞こえるわ EX2のソラフネ強いね・・・
で、楽友にソル連れてったら、自キャラ全滅後ソルひとりがザコエネミーとやりあってて
いつまでたっても戦闘終わる気配が無いww ネオルの寝室どっちかで乳バンドネオン演奏してほしかった
あんなでかいのにもったいない 公式で天井の要望だした者だけど梨木の酷さはまだこんなもんじゃないぞ
かんぱには10個500円の石でガチャ1連で天井100連で5万。無償石だと900個ぐらい必要
石の価値はガルシンの100分の1
かんぱにでの流れだとあのまま限定のみ強キャラ天井ありで無償石は周回用のゴミ化
したけど、10連10体目のみ10%で青天井覚悟でガチャする気だったならごめん
ここの運営ユーザーだけが損する改悪しかしないから運営にメリットあるように要望だして
ユーザー側のデメリット極力減らさないと、かんぱにみたくどんどん悪化するんだけど
なんか余計なことしたみたいでホントごめん デメリット?
貧乏人が減るのは一向に構わんと思ってるでしょ 有償は50連で出来て天井20%で当たる
無課金は100連で0.18%ピックしこしこ頑張ってw
これ今回の梨木バイトテンプレだから ほんと空気読めないしね
つかお前が本人か立証できないが最後の10%が無くなってよりしんどい
じがいしろ WIN-WINを望まない運営なんだから何言っても無駄なんやぞ
都合のいい部分だけを拾われてご要望通りに動きましたってオチになるだけや >>193
梨木に入れ知恵すんなよ。つかさお前が提案するまで
変更する可能性すらなかったかもしれないんだぞ
お前は公式コミュで要望出すな黙れ消えろ クインテットもsfoも消滅したんなら尚更10位争いか無くなって助かるわサンキュー梨木 ラピス12000切ってハム入れようと画策してたのに誰も公式応募に来なかったのか未だに3枠空いてて自由加入にしてんじゃん なんとまあ滑稽やなあ
つか今回はマジで引退者多いんだな >>193
無料石と有料石の区別無くて有料石換算だとガチャ1連250円で天井が100連だけど
天井行ってもピックアップのキャラが出るのが60%で使えるキャラが半分もいない
恒常キャラが40%で出る上、100連行く前に最高レアのキャラが出ると天井リセット
されるから、運が悪いと300回回してメダルで交換する羽目になる某ゲームよりましだな 現時点で4位か5位にするまで走ってる奴がいるようだし、別にいいんじゃねえの?
12000だから切られたというわけではないと、リーダーは返答してたな。 未だかつてない自由を満喫している
ユニオンダービー観戦できないことは残念だけど10位争いなさそうなら平和な世界ねぇ >>201
ラピス「あなたの場合は一度のイベントだけでは判断していません。」
おりゅ「戦績以外の理由も含めています。」
戦績以外の理由ってなんだろ。ユニチャで毎日梨木を讃えてたとか? 何かギルドの話題になってるからちょっと相談に乗ってくれんか
今所属してるギルドが泡沫なのは自分自身が底辺だから別に構わないんだけど
自分がそのギルドのエースになってる現状に寒疣が立ってるんだわ
たとえ末席でもいいからいっそ自分で新しいギルド立ち上げようかと思ってる
でも自分が抜けたら今まで世話になってたギルドが崩壊するだろうから脱退するのも気が乗らない
どうしたものか 気にすんな抜けろ
ただし自分でユニオン作るのも面倒だから作るなら覚悟した方がいい 婉曲に断って脱退してどこかやりがいあるユニにぶら下がれ
リーダーやりたいなら止めないから好きにしろ そのギルドで50位取れてるなら残れ。
そうでないなら抜けろ。 立ち上げたら末席どころかリーダーやんけ
だいたいそんなとこに別に世話になんかなってないだろ在籍してたってだけで
親密ならそんなん言い出さんだろうし >>210
誰かの為じゃない自分の為に動くのが正解
それがガルシン ユニオンに愛着あって枠が空いてるなら代表から招待権貰って人集め手伝えばいいんじゃないの >>210
立ち上げといて末席って意味がよく分からないが、
なんか面倒な事色々悩む質なら、言葉通りどこかの末席に入った方が気楽じゃね >>210
俺が前に入ってたユニオンも、俺が稼ぎ頭で他に走ってる3人か4人で全体の2/3以上稼いで
毎回100位以内には入れたけど、なんかアホらしくなって抜けたな。ユニチャもほぼゼロだったし ユニオンランキング30位くらいまで確認しといて
脱退後24時間経ってから、自由加入のトコロで記憶しといたユニオンに入りゃいいんじゃねーの? (ワッチョイ 851a-f5zT)お前さwikiでも成り済ますのやめろ
本人なら公式で下座れって 自分のユニオンは50位どころか500位も危ないくらいの弱小も弱小、ユニオンチャットも「誰々が★5を取った」とか「ランキング4xx位」とかばっかり
自分自身もランキング上位とか興味ないし、同じ弱小なら名ばかりのエースよりドラムメジャーになりたい
でもメンバーの一人が別ゲーで自分のことを追いかけて仲間になってくれた(というか一度断ってもまた申請してきて根負けした)
それだけが心残りだけど、決心は付きました
今から一週間かけてそのメンバーへの詫び文作ってから今のユニオンにキッチリ決意表明と謝辞を入れて
そして今のユニオンを脱退して新ユニオン立ち上げることにしました、もう新ユニオンの名前も決めてます
皆様アドバイスありがとうございました
…ユニオンの代表権が禅譲できるシステムならリーダーに「代表権寄越せ」の一言で済むんだけどなぁ
そもそもウチのリーダーはもうログインしなくなってどれくらい経つのやら 「ちょっとユニマスやってみたい」っていう雰囲気は伝わってきた(ような気がする) エースは嫌でユニオンリーダーやりたいの?
わからんなぁ… とりあえず混濁しているのは伝わる
これも全部梨木ってやつのせいなんだ 多分混濁してる、自分でも分かってる
7杯ほど呑んでるから…まだ酒が足りないみたいだ 俺も自分は適当に遊んでメンバーが走って虹チケ2枚勝手に入ってくる身分になりてえなあ >>229
適当のレベルがどのくらいかによるけど、
一桁常連でもコミュで募集してる時のハードルはそんな高くなくないか 今なら新規ユニオン立ち上げたら結構募集ありそうは気はする
みんな引退したかもしれないが >>230
募集はそうだけど、12000走ってもクビにされたり
走りが悪いと実名で晒されるんだぜ?
実社会なら○○ハラスメントだって社内研修でビデオ流れるレベルで 楽友欄見ると梨木の毒が効きまくってるのがよくわかる EX2というかビリビリ強すぎない?ハムゲーなのにハムらせる権利も剥奪か ただでさえビリビリ出なくてイライラで証くらいそれなりの戦力でとらせろよ なんか、ストーリー見た後すぐ左上の戻るで一つ前に戻そうとしたら、
見たストーリーがまた再生されるな。無害だが鬱陶しい。前はこんなのなかったと思うんだがなあ 新しいバグだぞ、喜べ
こちらでも再現してるからおま環じゃないと思われる 交換所から戻るボタンで干瓢戻ると無限ループに閉じ込められるバグあったなぁ、前
>>232
他所の事は分からないけど、よっぽど当たり悪かったとかじゃないんかね >>235
前にあったバグが再発したパティーンだぞ、慣れろ 50位以内常連のユニオンは大抵ノルマがあるからな。
そのノルマを達成しない場合、ようしゃなく切捨てになる。
まじで星5チケほしさに潜入だけしてなんにも稼がないと、イベント終了間際にクビにされて草生えるwwwwになるからおもろいw
寄生虫は切ってしまえが一番w >>184
お前中々見どころあるな
勘違いしてすまんかった 前回のイベントで12000って自然回復のみじゃん
10位狙っていてノルマが無い(解雇は盟主判断)なら切られても文句言えない気がするけど お前とその周りが苦しみながらギルドを続けてサ終待つか
早々に撤退してストレスフリーでこのスレ煽りながらサ終待つか
2つに1つだよく考えて決断しろ 10位常連に行くにしても秘匿だけはな
プレッシャーが凄そう >>242-244
課金させる方法を要望として書いてるのには悪質過ぎて草生えんわ
都合のいい所だけ利用されてユーザーのご要望実現ドヤされているの気が付かない無能
しねってまじで思ったわ
抜ける前につまんねーの後に>>181のテンプレを提唱して抜けた方が後々為になる希ガス 12000しか走らないやつが秘匿なんか言ったら死ぬだろwww >>248
お前本当に見どころある奴だな
はやく楽になれよ辛い思いしてまで続けなくて良いんだぞゲームなんだから なんだかEX2のボスがイマイチ安定しないなあ
やたらしぶとい時もあれば紙の様に散る時もあったりよくわからん 相変わらず上位観客ブラボー出しても銀ゴミ投げつけてくる梨式スタイルなんだな
演奏ゴミイベとついでに遠征ゴミカスイベまとめて滅びろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています