【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d96-KZwe)2020/08/03(月) 17:43:22.71ID:y88iebuW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d18-uQkd)2020/08/05(水) 12:24:08.34ID:LcZjMgHh0
切られた元ラピスメンバーとラピスリーダーのギスギス会話に草w
出会ったのがガルシン上でなければ二人はよき友人となっていたかもしれないのに・・・ (´・ω・`)
0280名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM51-gw6F)2020/08/05(水) 12:30:41.09ID:oEBhucs3M
切ったのはそれ(稼ぎ)以外にも理由があります

そう言う建前は結構です

ぎすぎす過ぎて草
0285名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-hNla)2020/08/05(水) 12:38:52.63ID:LZa+RG4Od
>>281
仮にそうでも外面気にして言えないからこういうことが起きる
どんな理由であれ最初にすぱっと切れば短期的な影響はあったろうがそこまでの話だからな
募集要項に無い上にいざ問われても説明出来ない判断基準なんて地雷運用する奴はそんなもん
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-eMRN)2020/08/05(水) 12:57:19.73ID:+8hN3yqy0
ラピスは元々が完全に十位圏外の王子兼業のクソ雑魚ユニオンなのに
***というハムスターが入ってから雑魚リーダーが欲出しはじめた
その結果、自分は都合よく合わせて走るようになって
クソ雑魚ユニオンに本来ふさわしい雑魚を蹴り出すハメになる

変○と同じだ
五十位もおぼつかないクソザコユニオンだったのにナ**が入って順位が上がり、欲出し始めた
ここはラピスよりさらにひどくリーダー本人より稼いでるヤツまで蹴り出した
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d18-uQkd)2020/08/05(水) 12:57:40.70ID:LcZjMgHh0
切られた奴はランク92だから平均的にみてあんまりやってないってのは本当かもしれん
頑張ってイベ周回してるメンバーの利益を守るのもリーダーの役割だしなんとも
0291名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM51-gw6F)2020/08/05(水) 13:00:13.55ID:oEBhucs3M
変態の話まで飛び出して来たw
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d18-uQkd)2020/08/05(水) 13:16:22.89ID:LcZjMgHh0
>>295
そうそう、他には汁太郎とかな
こういう途中参戦の奴らは別だけど初期からやってる奴は大体平均の稼ぎとランクが比例するからあくまでその可能性もそこそこ高いかなと言うだけの話
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d18-uQkd)2020/08/05(水) 20:53:25.39ID:LcZjMgHh0
>>312
もちろんソシャゲだからある程度は渋々だけど容認してはいるよ
ただこれはちょっと程度が酷すぎてな
まあプレイ意欲と課金意欲をそがれたのは結果的にはよかったかもしれん
0332名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-1rg0)2020/08/05(水) 22:49:48.91ID:icqP66LaH
前回まで走ってくれてたメンバーが立て続けに走らなくなってしまった
どうすればメンバーを鼓舞することができるのでしょうか?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-1Xhi)2020/08/05(水) 23:08:09.16ID:29mXjJex0
後半でレア楽器やレア観客が追加される可能性があるから様子見してるんじゃない?
今の運営だとそれすらも取り上げてくるかもしれないが
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-LL5q)2020/08/05(水) 23:16:49.95ID:qLyTf+1g0
前回もそうだったが、今回もBGMがゆったりしてるから回る気があんま起きねえんだよな
前々回の毘炎女不良列伝みたいなノリがいいBGMだったらなあ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-nn1D)2020/08/05(水) 23:20:09.99ID:NdvMKlpx0
ガチャもイベントも今のしょぼしょぼ設定のままだと
ゲームに全く刺激が無いからやる気も起きず
無課金だけでなく課金者もどんどん減るのは当然だろう

だが多くの利用者の金出してでもやってみようという熱意や
勢いを殺してでも楽して目先の金が大事、課金が大きく減ったらそれまでよ〜
である以上とっとと運営変わる以外救いが無いんだよなあ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c344-4Gvg)2020/08/06(木) 01:28:21.51ID:7uSIxNUl0
>>315
お前みたいな物分りの良い奴が増えれば良いんだがな
現実は狂った目のハムスターがガルシンという名の人質をとられて綿棒でつつかれながらも滑車を回させられて電力供給という名の課金を強いられて必死にガルシンに取り付けられたAEDを動かそうと
泣きながら仲間内でストレスぶつけ合い罵声を飛ばし合い続けている

こんな状況やめましょうよって。ストレスフリーになりましょうよって。それすら許されないんだよガルシンは俺らが育てた子供みたいなもんだから殺せないんだ

笑いながら綿棒で突いて苦行を強いるここの運営は狂ってるよ日本人じゃできない
お前らが可哀想だよ書いてたら涙出てきたわ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-Vdpk)2020/08/06(木) 01:31:18.33ID:WFUsEhY+0
簡悔シンフォニーメンバー募集です
イベントノルマ5000程度のゆるふわ系ユニオンです
ランキング上位は狙っていませんが諸事情により今回に限り10位以内に入りたいなぁと考えています
5枠空いてるので楽友14399402までお気軽にお願いします
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-ix4g)2020/08/06(木) 01:43:03.08ID:Uh2LcFbD0
>>349
電力供給という名の課金を強いられて必死にガルシンに取り付けられたAEDを動かそう
この表現ほんと草だが真面目にこれだからな…
適当プレイのスレオンで十分楽しいわ
そう考えると一歩卒業への道が歩めそうだ
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-CFC+)2020/08/06(木) 02:04:57.71ID:aJLFlI1Wa
>>354
俺はひつじやったことないからなんとも言えん
戦闘は眺めるだけの運ゲーでプレイヤーの関与の余地はほぼなし
育成は地獄だしそのわりに強くなった実感もない 時間かかるし放置ゲーと言うわりにオートリトライもなし
キャラの好感度上げにくいし素性が匂わせ程度にしか明かされないから愛着も持ちようがない
おまけに毎日のようにバグが見つかるし最初のガチャ更新でいきなりそれ持ってないと話にならないってレベルの人権キャラが追加される
絶望的やで
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5e0-IMMI)2020/08/06(木) 02:12:32.84ID:gHSqQwTE0
ただ、ガルシン初期よりは
きっちりUIが作りこまれてる
アイテムのページから、直チケットとか使用できて
ガチャ画面から戻ると、ちゃんとアイテム画面に戻る

あと、
スクロールしても変なエラー出してとまらないww
0361名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-CFC+)2020/08/06(木) 02:21:25.84ID:aJLFlI1Wa
逆に言えば見て呉れしか誉めるとこない
あとガチャチケは普通にガチャ画面から使う方が分かりやすいし今でもしばらくやってるとエラー吐いて止まる

スレチだからここらでやめとくけどとにかくガルシンはナンバーワンの座から転落したということだ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b88-IMMI)2020/08/06(木) 02:23:52.83ID:wy860fEd0
そりゃこの状況で諸事情により今回に限り10位以内ってことはイベ終わったら解散しかないだろ
解散確定してるのにメンバー募集するなら最後まで鬼畜としかいいようがないが
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-Vdpk)2020/08/06(木) 02:34:56.67ID:WFUsEhY+0
メンバー募集についてですが
簡悔シンフォニーは解散する予定はありません
今回に限りと言うのは毎回頑張って走ってくれるメンバーが今回は10位に入りたいって言ってくれたからです
紛らわしい書き方ですみませんでした
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b98-IMMI)2020/08/06(木) 05:51:19.33ID:DCw6e4LY0
簡悔ハム自体は10位とか関係なくいつも走ってるから今回はクイン解散にsfもついでに死んでて
おまけに不人気演奏イベで頑張ったら10位狙えそうだから狙いたいってなっただけだろ
5枠も空いてるんなら5000止まりでも入れとけば計25000もプラスが見込めるし
5000程度の奴が毎回10位入りたいなんて寄生でもない限り考えないから次回イベのことまで考える必要ないし

解散とか言いだした読解力皆無のガイジ君やばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況