【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガルシン怨霊 猫又蛾
3万だろうが10%だろうがそんなもん引くかアホ 最近のキャラはアポロニアみたいなヤケクソじみた強さを感じられない 宝くじで30マソ当ててりゃ余裕でしょ()
皆にチャンスはあったんだから当てなかった奴が悪いっしょ >>567
無料石30万で、10凸何体作れますか? 10凸仕様で限定キャラ頻繁に出してたら課金者でも萎えてくるわ その上虹MDZも絞ってきてるからね
もうどうしようもない >>573
救済案出したろ、梨木さんは
いつ出るかわからない、衣装替えのキャラの覚醒に使用できますww
あほすぎて、もう誰も触れなくなった アルバムにクラディー登録されて無いな
そして、コンプ率100.4%ユーザープレイヤー登場w 不正にキャラを入手した件でBANだな
レリクスを上った罪と同類 早目に方針出さないと変更による詫び石詫び女神が増えるだけなのにな そんなもん申し訳程度か出さないかだから運営は気にしないぞ ディソで編成ミスって全滅してもうたわ
ウィークリーおわた 虹女神をイベント前半後半で配るなら10凸仕様でも回そうかなとも思えたけど今のはなぁ… まだまだ取り上げるもの、削れるところ、下げられるところはあるぞ そろそろ虹女神の欠片とか出してきそうだな
複数集めてようやく1体とか 今イベ大体10周した時点でのトマサ出現率
EX1:7.8%
EX2:16.0%
ちなみに前回
EX1:12.24%
EX2:30.53%(10周時点で16%だった報告した後急激に出現率増えた)
ついでに星野郎の出現率も記録してたんだけどEX1で全然出ねぇなと思ってたら出現した状態で走り続けていた為0%です 新キャラは全て星5orイベキャラにしてなるべくガチャで集金する
尚、ガチャは回らないのは周知の事実 ガチャで集めきれると思わせる程度に確率引き上げなきゃスルー安定やし 虹女神がもう少し配られていたら「よっしゃいっちょ輪姦(マワ)しておくか」になるけど
ここまで絞られたらガチャそのものが回せないよね
10凸を輪姦しきれって無茶すぎる 頑張ったら10凸、ちょっと回すだけでも5凸ぐらいの確率にしてくれないと
積極的にガチャなんて回せない 梨木よ、10年前のノーパソで遊べる事は評価してやろうかw ガチャで出すのも育て上げるのもきついってまるでタバスコのビンのようなゲームだな・・・
巨神が色々やらかしてるけどガルシンやってると屁でもないと思えてしまう 最高レア確率は前世の10倍!とか最初はでかく宣伝してたのになぁ
それから色々変わっていって今じゃ有償石じゃないとまともに新キャラ取れる気がしない 可愛いキャラがぜんぜんいない、イベ予告見て1体もいなかったら
1ヵ月は回さんでいいしな 新キャラ出てもその期間中に10凸するか、渋られてる虹MDZ使うしかないからな
限定っていう、虹チケの価値を消失させる作戦は上手く機能してるわ糞が 報酬の価値はゴミにしてやった がイベントは走れ
こう書くと基地外みたいな話だな ピックアップで0.18%だもんな
確か初期の頃は新キャラでも2〜3%ぐらいあった気がするが これまでの積み重ねがあるからガルシンの方が酷く思えるだけで巨神のほうがまともってことはないと思うぞ
今日までガルシンに耐えてきた俺が1週間持たなかったし 出るかもしれないと欠片も思わせない点は有情だと思う(混濁
新☆4を削るどころかハズレの残念賞まで削るあたりも徹底してるしある意味一貫してr >>616
好みもあるからな 俺も巨神は合わないと思ったがあれは裏で適当に戦わせる作業と思ったらイベントも進めたわ 巨神もこっちも運営に呆れてはいるけど続けてはいるからな
俺の場合はジブリールとかD1とかは合わなくて止めちまった スマホ用に軽量番エフェクト作ってる場合じゃないぞ梨木 クラディーは挑発持ちだったら壊れ部類に入れたのにな…30000石使ってまで欲しいとは思わんな
槌って割と狙われにくい 最初はエラーとか酷かったけど石関係は割りと緩くて続けてもいいかと思ったけどな
追加虹女神廃止した辺りからやる気無くなったわ 最初から半年サ終とか言われてたしむしろ健闘してるくらいだぞ
そろそろ9か月サ終の時期だけどまだその気配がないし
9月サ終も乗り越えたら周年でぶっ壊れ売りつけて直後にサ終告知1月終了だな 梨木というのを抜きにすればラパンの配布枚数発表時点でもう暗雲立ち込めてたし
10凸確定した時点で終わったようなものでしょ ロスメモの6枚配布と無限ガチャで持ち直したと一瞬思って青馬で終わった 既に10凸してるユーザーに虹女神補填して☆5は4か5凸にしてくれたら課金してでもガチャ回す気になるのに。10凸で短期間限定ガチャなんて相当気に入ったキャラでないと無償石でも回す気起こらないし最近の限定キャラ連発時点で長く運営する気が無いんだろうな 10凸は欲張りすぎたよね
これがずっと足を引っ張ってる 10凸システム自体はかまわん
凸で伸びすぎる、無凸がゴミすぎるのが問題
対人で少し差が出るとか、廃課金くらいしか気にしない程度の伸びなら問題ない >>633
昔に比べるとこれでも救済入って5凸ぐらいでまともにはなった
昔は8凸ぐらいしないと武器枠の関係でゴミ同然だった 天井あるけどガチャ率1凸で済む他ゲーと変わらんから課金するならそっちで課金してガルシンは無償石で取れたらラッキーで済ましてる10凸やり過ぎ キャラ重ねじゃなく曜日クエの素材で限凸だったらよかったんだがな シンフォニア装備を5凸で5個回収できるぐらいにしねーと話にならん
まあ仮にそれくらい緩和されたとしても、今の新キャラ追加ペースで限定乱発じゃ焼け石に水だけど
10凸なんてオマケ程度の要素でよかったんだよなあ 梨木は俺達の要望全て知ってる上で実行しないからな
それが金に繋がると判断したら取り上げるだけだぞ
何度も言ってるがガチャ関連で梨木に入れ知恵すると
もっと酷くなるだけ。八月の集金期間は我慢して乗り切れ 限定じゃなきゃ☆5チケでいつか出るかもっていう希望もあったんだけどな
ここまでユーザーのメンタル破壊してくるゲームも珍しいだろ 虹女神絞ったのが意味不明なんだよな
10凸仕様なんだから手に入れたら凸りたいし凸らなきゃ戦力にならない
完成まで次のガチャ引いても即戦力にならんならおいそれと引けないよ そのうち課金限定で限定キャラ込みのガチャやってくるって梨木を信じろ
なお限定キャラのピックアップ率は… 凸れないならガチャ回さないより凸するためにガチャ回す頭梨木の方が多いのか アルペジオも脳三国も15凸の影響で3ヶ月終了したのに10凸以上は時代遅れ シンフォ武器は増えすぎて枠を何とかして欲しいくらい
同じシンフォ武器5つで合体させてくれよ。それならレリクス装備以外も多少は重要になるだろう
まあ演奏力がメインってのはどうしようもないが 演奏防御的なのを実装してるなら今後演奏も死にそうね
そうなったらほとんどのユーザー死ぬと思うけど 味方にも演奏防御をとか公式で叫んでるが
既存が殺される未来しか見えない コンプ100%狙いたいけど
コミケと文もってない
5000でどこかに売ってないかな? 本はアマゾンで売ってない?
最近定価で売ってたって話聞いた 公式みてないけど味方に演奏防御って・・・なんかメリットあんの?
防御枠一つで済んでる方が強くね? 俺もなんもないと思う
今から実装されてもむしろシンフォ武器のステが分散されて味方弱体
既存キャラのシンフォ武器に演奏防御補填されず既存軒並み死亡する未来が見える 装備の合成で強化や珍効果付きが作れるとかなら
まだ取り置き装備の使いでもあるんだが
でもそれやると今よりもっと覚醒や新規入手の必要性が上がってしまうな
ただ好きな奴だけこだわればいいようないろいろこねくり回す要素は欲しいわ シンフォニア装備も限界突破しろ
シャルルの武器を参考にしていいぞ 助っ人にラモー出している人は、これをソラフネで使えって心遣いなのかな… イベントユニラン30位付近を見ようとするとエラー落ちしやがる ただ攻撃キャラってもアポロ以外はカスダメしか出ない現実 現仕様ならお膳立てすればダメージソースとして見ていい程度には出せるんだけどね
問題はモーションが必要だったり被弾のひるみでなにかと時間食う攻撃力は
演奏と違ってバフ短時間じゃ効果出辛いし魔法回転数分のバフ差までつく上に
相手のタイマー技止められないという凄まじいマイナスあるってのに
バランス調整上の扱いは演奏と同格という部分だし 「交換所の虹MDZを減らした不満が高まっているようです」
「金で買えるようにしてやったのに、貧乏人どもが…」
「いかが致しますか」
「残りの虹MDZも取り上げろ」
「それはさすがに…」
「>>594の案を採用するのだ。EX1を5周で5枚、EX2を5周で5枚で一体と交換だ、周回にも張り合いが出ることだろう」
「早急に手配いたします」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています