【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サ終ってずっと言ってればいつかは当たるからみんな言ってるの? もうサ終だな(サ終してくれ!)やぞ
手抜きが始まったゲームではもはや意味風物詩 逆にサ終するつもりないのにこの有り様な方が悲惨だろ 本イベでキャラストックも使い果たしたんだろ、次イベ以降の展開がほんと楽しみだよ 最後にアポロニアや虹女神つけた集金キャンペーンやって
終わりが来ます 新キャラ1体確保出来ても即戦力にならんしサ終になったら無駄になるからなぁ
コンプ目指してたけど最近の有様と戦車の実績からコンプ辞めたわ 梨木は、かんぱにという糞ゲよりガルシンの方が稼ぎあるの知ってるだろ
もうかんぱに閉じて、こっちに本腰いれたら?
ま馬鹿だから二兎も得ずするだろうが 梨のアレは「俺はこんな場末(DMM)のゲーム開発で終わる人間じゃない」とかマジで思ってそう >>684
お客様と当方では爆死の定義に違いがありそうですな…
一体も手に入らないのが爆死、一体でも手に入ればそれは僥倖…僥倖というものです!
一体だと弱い?それ、そこにマリアージュパックがあるではありませんか
もう一体手に入れる為にガチャを回すことを考えれば10000DMMポイントは破格!石も付いてくることを考えればまさに破格ですぞ! そもそも無料石はいくつ回しても爆死じゃないぞ?
だって財布はノーダメージなのだから、ダメージもないのに死ぬわけないだろ? ネオルさんの勝利ボイス
「皆無事?」の後、何言っているかが未だに分からない… >>698
>>700
やっぱり皆はっきりしないのかー
ちょっと小声過ぎるのよね 初回限定ロケットスタートパスポート!
初回のみ 1000dmm→100dmm
とか書いてあるけど、前に1000dmmで売ってたっけ? 初回のみってのも意味無い言葉よね >>708
そりゃモチロン購入1ヵ月後にパスポート切れたら
通常価格ロケットスタートを1,000DMMポイントで売り付けてくるんだよ
そして、あらかた2回目のパスポートが売れたら、初回半額が復活するまでがお約束w 1000DMMポイントでこのセットを販売した実績が無ければ
不当景品類及び不当表示防止法の第4条違反で2年以下の懲役だよね?
梨木捕まるの? 育ての親の養子虐待をやめさせるのには法で裁くしか無さそうだな
梨木捕まれば全て終わるな。全ての苦しみも悲しみも怒りも 販売実績がなくても、価格に根拠があれば大丈夫だぞ
>有償石100
駄目みたいですね…やはり梨木は捕まるしかない 心配しなくても初回の100円のやつ買ったら、
ショップの価格が通常価格の1000円に戻るから安心しろ。 戦力が低いんで手持ちの3枚しかないメンデルさん全部使ってエルガーさん覚醒させた(それでも3凸)
手持ちだとおすすめされるのエルガーさんしかいないっぽいし
ファウストは別にして 土日に100レスもいかないとか解脱しすぎだろ
梨木から逃げるな >>717
良い判断だとは思うけど凸する前に
次からはユニ、スレ、コミュとかで聞いた方がよさげ
ある程度プレイしてると虹チケから出るキャラにメンデルさんは使わなくなるからな… うおおおお石6000でエルガー確定の押し花ガチャ!うおおお… >>705
>>706
どうした?自演失敗したのか? >>711
これは追求すればマジで捕獲いけるか
梨狩りするか? 結局4位くらいから11位まで団子じゃねーか
無駄な争いすんなよw リーダー会談を開催すべきだったよな
合併統合や順位談合、爆発したユニオンの人員ドラフト等、出来ることがいっぱいある
(会談に応じなかった上位ユニオンからの引き抜き斡旋とかもw) 秘匿のやつってガルシンでは外部支配やってないのか?
戦プロでは外部ツール導入してほとんどの2ch以外のギルドのリーダーだけ招待して
談合・引き抜き・斡旋・貸出・助っ人なんでもありのえげつないことして2ch包囲網敷いてたのに
まあ、それが戦プロ潰した遠因だし、嫌われてる原因なんだが ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667359.jpg
こんなの追加してる暇あるんだったらさっさと枠上限増やすか自動売却つけてよ 12時で石もらってまだグリンカ狙うか デュカにとっとくか迷う >>729
よくまぁゲームごときにここまで情熱注げるな
はっきり言ってバカだろ MMOとかのPvPなら普通
ロニはクソみたいなソシャゲよりeスポーツやったほうがいい
その世界じゃクソ雑魚・三流だろうけど ロニみたいな廃人がいるから
ガチャが回ってガルシン運営できている気はするが
逆にそのせいで、いくら辛い状況でもガチャ回ると
梨木に錯覚させている原因でもある >>736
斜陽のブラゲなら競争相手も少ないしお山の大将気取るにちょうど良い こっちはMDZの過去話で敗北っくすしてくれるのを待ってるんだよ早くしろ ロニの心が折れる日を早く見たい
ああでも萎えてもあいつの尻友が舐めて気持ちよくしてくれるかな 敵が多いみたいやけど、ギルドマスターとしては文句無しなんだけどな 干瓢とかイベボス見るとマスクデータで音楽魔法防御力とか耐性ついてるんかな? >>734
限定イベキャラだぞ、上位300名くらいまでだったはず
下位になるほど重ね少なくて味噌っかすな性能だが そりゃ秘匿はロニのイエスマンとハイスペック混濁ターしか集めてないのにユニオン内に敵居る方がおかしいし
多分以前の自分含めて下位でだらだら生かされてる奴の数人は観察用サブだろうけど 干瓢でオレツエーすることが梨木のお気に入りだからな
バリエーションが減るのは当然 チェインは課金につながらない低レア雑魚キャラで何百とつなげる奴が出てきて悔しい思いをしたので廃止した チェインは課金煽りにならないから
頻度減るだろうなとは思ってたが
露骨にやってきたな 梨木「低レアキャラとかゴミやろ、今後はガチャキャラ全員限定☆5なイベで☆4配布するだけ有難いと思え」 どうするストック使い切ったつもりなんだろうな・・・ 最近カンピオナート触れてすらいなかったけど、チェイン消されていたのか
さす梨
いや?初回からゴミイベントだって言われていたから、ユーザーの意見を取り入れたともいえる(混濁) overrideのホームページ見てきたが、ガルシンをおかしくしてる
梨木以外に戦犯二人はいたわw
ユーザーの要望聞かないなら株主総会開けよ。直に聞かせたるわ なんで山口とウィン知らないやつがこんなに多いんだよ… >>759
誰だよそれ
女体化してゲーム内でレイプさせろ ゆあげ製のlive2dがあの歯茎に下方されたと思うと
あほらしくなったわ
ロニよ株式51%かき集めてお前が本物の神となれ >>766
とはいえ、ポーカーと違って一発逆転は無いから
混沌の状態は続くかと >>767
続くことを否定はしてない
最上位常連と違って層が薄い10位近辺ユニがあと一週間も引くに引けない泥沼やるんだなってだけ このボーダーの動きで自然消化+αなんて言ってられるのは
30人全員とまでは言わずとも走る人が多い極一部のユニオンだけだよ 10位争いに関わる事はないと思うけど
現在12位の超絶技巧ネリーちゃんが気になるぞ >>771
宝くじで万石当たった奴が走ってるだけだろ 無料石なんて何万あっても大した価値ないから
別に走ってもいいだろ 内部とか言われてるけど、このゲームでわざわざサブ垢で他のユニに潜り込ませるような暇人おらんやろww
リークしてるのは、運営だよ運営。 30人全員が主要アイテム回収分回るだけで余裕で10位以内入れるね 最終10位が全回収×30オーバー珍しくなくなってから随分経つ上に
10位争いしてるレベルのユニにそんな綺麗に負担分担してるとこ無いなんて個人順位見りゃわかるだろ
普段何も見てない奴の机上の空論もいいとこ それに30人埋まっているとこも今はそんなに多くないしな 上がどんなに石割って一生懸命走っても下が全然走らん
お前らのその鋼の寄生虫根性に負けたわ
俺ももう走らん
10位は諦めた 副産物でガチャチケや金女神が入手できるイベントじゃないしな
のんびりやるのが正解だと思うぞ そもそも前半に走るメリットあるのか?
どうせ後半で観客の追加があるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています