【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんで山口とウィン知らないやつがこんなに多いんだよ… >>759
誰だよそれ
女体化してゲーム内でレイプさせろ ゆあげ製のlive2dがあの歯茎に下方されたと思うと
あほらしくなったわ
ロニよ株式51%かき集めてお前が本物の神となれ >>766
とはいえ、ポーカーと違って一発逆転は無いから
混沌の状態は続くかと >>767
続くことを否定はしてない
最上位常連と違って層が薄い10位近辺ユニがあと一週間も引くに引けない泥沼やるんだなってだけ このボーダーの動きで自然消化+αなんて言ってられるのは
30人全員とまでは言わずとも走る人が多い極一部のユニオンだけだよ 10位争いに関わる事はないと思うけど
現在12位の超絶技巧ネリーちゃんが気になるぞ >>771
宝くじで万石当たった奴が走ってるだけだろ 無料石なんて何万あっても大した価値ないから
別に走ってもいいだろ 内部とか言われてるけど、このゲームでわざわざサブ垢で他のユニに潜り込ませるような暇人おらんやろww
リークしてるのは、運営だよ運営。 30人全員が主要アイテム回収分回るだけで余裕で10位以内入れるね 最終10位が全回収×30オーバー珍しくなくなってから随分経つ上に
10位争いしてるレベルのユニにそんな綺麗に負担分担してるとこ無いなんて個人順位見りゃわかるだろ
普段何も見てない奴の机上の空論もいいとこ それに30人埋まっているとこも今はそんなに多くないしな 上がどんなに石割って一生懸命走っても下が全然走らん
お前らのその鋼の寄生虫根性に負けたわ
俺ももう走らん
10位は諦めた 副産物でガチャチケや金女神が入手できるイベントじゃないしな
のんびりやるのが正解だと思うぞ そもそも前半に走るメリットあるのか?
どうせ後半で観客の追加があるんだろ 後半はデスさまが華麗にターンする様を眺めるだけだしな こういう他人に強制する奴が一番うざいな
別にどうでもいいだろ
ノルマ以下なわけでもなし
勝手に自分でハードル上げて他人を叩くとか何様だと思ってんのかね 前半は走る
後半も走る
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「混濁ター」の辛いところだな どこのユニオンか知らんけど寄生は首にすればいいだけでしょ
もしノルマこなしているなら10位狙いの頭混濁ターに寄生扱いされる筋合いはないし >>786
これな
はっきりいうけど人の勝手だわ嫌ならユニオン抜けろや しょうがねぇなぁ・・・
後半来たら10万まで稼ぐからそれまで待ってろよ クリア報酬リセットされるから今回は楽器余りまくるわ
ころころバランス変えられるの腹立つ イベアイテム集められるの悔しいからMAPの報酬リセットをなかったことにしたけど
後半の虹MDZ追加なくしたので絞る意味なくなったから復活させたんだろうな
そもそも石渡すの悔しいから勲章報酬をイベアイテムにすり替えたのにやりたい放題過ぎる クイン解散などユーザー離れハンパ無いのに空気も読めない梨木運営 梨木はくそを束ねる責任者で
お知らせとかサポート担当で、日本語わからないし
山口は…まだましかもしれん
企画担当してるやつが一番の癌誰とは言わんが 梨木「周回する意味無いし次回イベからデイリー削ってもいいよな 5000以上稼ぐ奴ただのアホやし」 そろそろ後半戦に入ってもよさそうだけど、まだメンテのお知らせすらないのか でも、なんだかんだ順位は変わってないし
大手ギルドっても無課金ばかりなやつ?
ほとんどが無課金勢が止めただけじゃない? 課金者の割合が多いとも思わんが解散しても全員引退する訳じゃないだろ この前50位くらいだったユニオンが100位まで落ちてるから前回比で半分くらい減ったんじゃね アポロ使ってて思ったんだが4連攻撃バフwave跨ぐ時と跨がない時が何度かあるな
どういう基準でそうなってるんだ?タダのバグ? 一応、このゲーム音楽魔法の演出が完全に終わらないと追加効果が発動しないんだよな
アポロの音楽魔法中に敵が全滅した場合、HIT数4倍ほにゃららのバフは発動しない >>804
ああ、そういえばアポロで全滅させた場合バフついてないな
つうかその仕様だと追加効果がウリのキャラ入れてると手動でタイミング図らないといかんのか… 今日半分過ぎてるのにマジで後半こなかったな
また後半が短期かよ管理ド下手糞運営が 新キャラガチャ期限が明日までだから後半は明日と予想 予定とか計画性とかを全く感じられない
切りたくても切れない肥溜め部署が運営しとるんか 謎の虚無期間設けるくらいなら後半の期間今より長くとればいいのに 梨木からしたら周回石も追加女神もないから
後半遅くしてもいいだろの謎理論持ってそうだな イベ期間を無駄に伸ばして虚無期間なくした分は10位争い不毛期間になっただけだぞ >>801
これだと逆じゃない?
100が50になったら人減ったのねになるけど 無償石の価値を下げることに勤しんでいる最近の運営を見てる分には
あくまで石消費だけ見れば効率よく重ねられるバッジは放置したい部分じゃないの
追加あっても次は微妙星5が来そう バッジも放置でレリクスも放置でカンピオも放置の流れきてるで
新コンテンツも始めだけなんやろうなあ…… バッジは追加がシャルロワ関係ないマーラーだった時点でもう適当だからな 列車の事前ガチャでSS出たからガルシンは列車始まるまでサ終引き延ばしていてくれれば良いよ 巨神と誓女が100%になってからも反応ないんだけど・・・
Edgeとchromどっちもです だれかわかるひといる? 巨神関係の誤爆本当色んなところで見かけるな、あランキング1位おめでとうございます >>819
さっき5円乞食とログボ乞食するのにIronでログインしたけど大丈夫だったよ ガルシンだって運営に恵まれてたら違う未来があったのだ・・・ 巨神はDMMでそれなりの規模のタイトルにしてはスレ工作少なすぎて相当なんだなと震える 開発と運営がユアゲとKMSでDMMから独立してたら覇権だったろうな 本当勿体ないわ、勿体ないけど次死んだらもう生き返れないだろうな >>819
EdgeとChromeでもログインしてみたけど両方ホーム画面に行ったわ 100円課金で表彰台だったからまだ地力と潜在能力はあると思ったんだがな・・・
まさか自ら表彰台から降りるために愚策を連発するとは思わなかった 魏延なみに反骨の相がある ゆあげが放り出した後さらにもう一回捨てられて
それでも復活しただけでもすごい話なんだよな 表彰台に味をしめて1日1回100有料石ガチャ入れてくると思ったのに
全然そんなことはなかった そりゃそうだろ
ランキングは自社買いの結果だろうし ガルシンと花騎士の2コンテンツ無理って判断だけど、そのまま続けてどちらも
ポシャル可能性も考えたらよく決断したわと思う。実際花騎士はコンテンツ増えて向上してるし この少し上げてからの下方後出しというループが半年も続くとなあ
儲けたいけど長く続けたくないという熱い気持ちが伝わってくる >>819
自分もなったがリロードしてしばらく放っとけばトップ画面に移るよ >>834
花はコストカット続きで追加コンテンツも無駄な水増しばっかじゃねーか、嘘つくなよ 巨神と夢のコラボせんかな
向こう演奏家キャラ何人かおるし
こっちからは梨木出張させて梨木の巨神で本音を唄わせてほしい >>838
何度もドナられたMDZの心境が語られるんですかね・・・ 819です
リロード教えてくれたひとありがとー
さっそくやってみる おもしろそうって思ってたけどできなくてストレスだったの♡ 人を選ぶマゾゲーだから楽しんでいってくれ、つか誤爆じゃなくてガチ相談だったのかよ ごめん
巨神面白すぎだろ
なんでこれと比べてんだ?意味わからん 面白すぎは言い過ぎw
妙な中毒性はあるけど まだ可能性を感じるぶんマシかもね 早速工作員が涌いてて草
あいつら順位の低いゲームで露骨に工作してるぞ いや工作員っていうか・・・え?お前プレイしたのこれ?プレイした上で比べたのか?
ごめんだけどガルシンやってる暇なくなるぞ したけど?つうもぎんこも居るけど?
ついでに今のオーダーのベルは虹だけど?
その上で工作員だと言ってる ガルシンもD1も巨ちんもクソゲ思いながら周回しとるぞ カラミティもおぎんもおりゅけど、俺はガルシン楽しんでるよ。 たまにアンチと言うかちょっと触っただけの奴が
最新キャラ手に入らねーとか言うけど、梨の野郎が商売下手で
ガルシンをたたみたくてしょうがないレベルなんで
新キャラを次々に手に入れて課金しまくらなければ
イベ景品も手に入らないし、PvPやGvGに勝てないってわけでもないしな。
また、バランスを取ってるつもりで最新キャラにはおかしなデメリットを付与してたりで
それをわざわざ凸数上げて使おうとするよりも
PT、エルガー、ファウスト10凸して前にシロみたいな盾キャラ置いたら
それで大体解決するんだもん。
もはや運営がまた何かのガイジムーブしなきゃ、語ることもない。 半年以上やって今日やっとスッペが降臨したんだけど
まだまだMDZぶち込んでも一線級で活躍してくれるかね? 前評判は聞いてるが今もそうなんかな?
なんかガチャラインナップいやいや復帰させた梨木にこれから嫌がらせ受けそうな気はするが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています