【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アポロ使ってて思ったんだが4連攻撃バフwave跨ぐ時と跨がない時が何度かあるな
どういう基準でそうなってるんだ?タダのバグ? 一応、このゲーム音楽魔法の演出が完全に終わらないと追加効果が発動しないんだよな
アポロの音楽魔法中に敵が全滅した場合、HIT数4倍ほにゃららのバフは発動しない >>804
ああ、そういえばアポロで全滅させた場合バフついてないな
つうかその仕様だと追加効果がウリのキャラ入れてると手動でタイミング図らないといかんのか… 今日半分過ぎてるのにマジで後半こなかったな
また後半が短期かよ管理ド下手糞運営が 新キャラガチャ期限が明日までだから後半は明日と予想 予定とか計画性とかを全く感じられない
切りたくても切れない肥溜め部署が運営しとるんか 謎の虚無期間設けるくらいなら後半の期間今より長くとればいいのに 梨木からしたら周回石も追加女神もないから
後半遅くしてもいいだろの謎理論持ってそうだな イベ期間を無駄に伸ばして虚無期間なくした分は10位争い不毛期間になっただけだぞ >>801
これだと逆じゃない?
100が50になったら人減ったのねになるけど 無償石の価値を下げることに勤しんでいる最近の運営を見てる分には
あくまで石消費だけ見れば効率よく重ねられるバッジは放置したい部分じゃないの
追加あっても次は微妙星5が来そう バッジも放置でレリクスも放置でカンピオも放置の流れきてるで
新コンテンツも始めだけなんやろうなあ…… バッジは追加がシャルロワ関係ないマーラーだった時点でもう適当だからな 列車の事前ガチャでSS出たからガルシンは列車始まるまでサ終引き延ばしていてくれれば良いよ 巨神と誓女が100%になってからも反応ないんだけど・・・
Edgeとchromどっちもです だれかわかるひといる? 巨神関係の誤爆本当色んなところで見かけるな、あランキング1位おめでとうございます >>819
さっき5円乞食とログボ乞食するのにIronでログインしたけど大丈夫だったよ ガルシンだって運営に恵まれてたら違う未来があったのだ・・・ 巨神はDMMでそれなりの規模のタイトルにしてはスレ工作少なすぎて相当なんだなと震える 開発と運営がユアゲとKMSでDMMから独立してたら覇権だったろうな 本当勿体ないわ、勿体ないけど次死んだらもう生き返れないだろうな >>819
EdgeとChromeでもログインしてみたけど両方ホーム画面に行ったわ 100円課金で表彰台だったからまだ地力と潜在能力はあると思ったんだがな・・・
まさか自ら表彰台から降りるために愚策を連発するとは思わなかった 魏延なみに反骨の相がある ゆあげが放り出した後さらにもう一回捨てられて
それでも復活しただけでもすごい話なんだよな 表彰台に味をしめて1日1回100有料石ガチャ入れてくると思ったのに
全然そんなことはなかった そりゃそうだろ
ランキングは自社買いの結果だろうし ガルシンと花騎士の2コンテンツ無理って判断だけど、そのまま続けてどちらも
ポシャル可能性も考えたらよく決断したわと思う。実際花騎士はコンテンツ増えて向上してるし この少し上げてからの下方後出しというループが半年も続くとなあ
儲けたいけど長く続けたくないという熱い気持ちが伝わってくる >>819
自分もなったがリロードしてしばらく放っとけばトップ画面に移るよ >>834
花はコストカット続きで追加コンテンツも無駄な水増しばっかじゃねーか、嘘つくなよ 巨神と夢のコラボせんかな
向こう演奏家キャラ何人かおるし
こっちからは梨木出張させて梨木の巨神で本音を唄わせてほしい >>838
何度もドナられたMDZの心境が語られるんですかね・・・ 819です
リロード教えてくれたひとありがとー
さっそくやってみる おもしろそうって思ってたけどできなくてストレスだったの♡ 人を選ぶマゾゲーだから楽しんでいってくれ、つか誤爆じゃなくてガチ相談だったのかよ ごめん
巨神面白すぎだろ
なんでこれと比べてんだ?意味わからん 面白すぎは言い過ぎw
妙な中毒性はあるけど まだ可能性を感じるぶんマシかもね 早速工作員が涌いてて草
あいつら順位の低いゲームで露骨に工作してるぞ いや工作員っていうか・・・え?お前プレイしたのこれ?プレイした上で比べたのか?
ごめんだけどガルシンやってる暇なくなるぞ したけど?つうもぎんこも居るけど?
ついでに今のオーダーのベルは虹だけど?
その上で工作員だと言ってる ガルシンもD1も巨ちんもクソゲ思いながら周回しとるぞ カラミティもおぎんもおりゅけど、俺はガルシン楽しんでるよ。 たまにアンチと言うかちょっと触っただけの奴が
最新キャラ手に入らねーとか言うけど、梨の野郎が商売下手で
ガルシンをたたみたくてしょうがないレベルなんで
新キャラを次々に手に入れて課金しまくらなければ
イベ景品も手に入らないし、PvPやGvGに勝てないってわけでもないしな。
また、バランスを取ってるつもりで最新キャラにはおかしなデメリットを付与してたりで
それをわざわざ凸数上げて使おうとするよりも
PT、エルガー、ファウスト10凸して前にシロみたいな盾キャラ置いたら
それで大体解決するんだもん。
もはや運営がまた何かのガイジムーブしなきゃ、語ることもない。 半年以上やって今日やっとスッペが降臨したんだけど
まだまだMDZぶち込んでも一線級で活躍してくれるかね? 前評判は聞いてるが今もそうなんかな?
なんかガチャラインナップいやいや復帰させた梨木にこれから嫌がらせ受けそうな気はするが・・・ スッペは赤編成ならまだ現役前衛
それ以外だとちょっと不安があるかな。敵が青だと特に >>855
1200%の2体攻撃する剣キャラなんて虹にもいない。
演奏と防御の同時上げする武器を持参するのも、他にヤツハとアンリぐらいのはず。
剣キャラなんで敵に突っ込んでは殴られるし、自分自身に回復技があるわけでもないのと
2体攻撃だから
「なんだよ、これ、ファウストの方がツエ―じゃねーかw」
と言うアレな意見は出るかもしれない。
ぶっちゃけ、剣は壁で使うか火力で使うかは本人のチーム編成によるとは思う 弱くはないけど、90スッペ助っ人に出している楽友は整理したくなるのが本音 >>856-858
あんがとんw 苦手属性以外にも結構いけるならこれからのも全部ぶち込む勢いで覚醒しちゃいますわw
一応過度な期待はするなってことですな・・・
なんかシスターが苦手属性以外にもガンガン落ちるようになってきたから丁度よかった・・・ >>859
しつこくレスして失礼。
シスターってパレストリーナかな? 彼女は持参武器がゴミオブゴミで
Ec開始当初こそ打の中ではかなり演奏力が伸びるステと単体とはいえ
1600%の大打撃強いとは言われていたね。
ただ、武器種ハンマーは剣と同じかそれ以上に敵から殴られるから
パレストリーナを有効活用するためにレ杖にドレス4点セットとかやったらそりゃ堕ちる。
役割を交換するならスッペはかなり強化できたって思うはずだよ。
防御ダウンにメタ入ったとはいえ、それがなくても充分にスッペは強い。
スッペは装備も自分自身のステも防御も演奏も伸びるからある程度は壁としても運用できるはず。 一時期よりナーフされてるけど間違いなく☆4で一番
金MDZなんかこいつのためにあるようなもの >>860-862
そこまで太鼓判押されるのはホント助かるわ・・・
シスターもレスまんま装備だったからそりゃおちますわいなw スッペは今回のイベントボスみたいな音楽魔法耐性持ち相手に
攻撃力で圧すパーティ組んだ時にはかなりの活躍になる
取り巻き潰しにボスの防御力低下にと無駄無さ杉
好きなレベル100キャラ出せるような課金兵でもないなら一度試すのも悪くない 梨木のサイレントは追いきれないから推測含むけど、現在のデバフ計算式だと下限まで下げきっても
元の2倍ダメージしか出ないんじゃない?多分攻撃で押すなら防御下げなくても問題ない
現にうちはファウストのおまけ防御デバフだけでソラフネ叩き落してるし 計算式変わった?影響で防御も演奏もどっちつかずなラインにはなってしまったけど
それでも総倍率は脅威の数値で使いやすいと思うよ
ただし過信はできないかな >>442あたりで防御デバフは音楽魔法耐性には影響しないと言われてる
ファウストは攻撃バフも持ってるからそっちで与ダメ上がってるんじゃね ソラフネ戦よく見たら魔法で数千ダメ与えてる裏で通常攻撃がこっそり3万とか出してるからな ソラフネ戦はアポロニアが音楽魔法撃った後の多段攻撃やばい ルルエが女神チョップとかネタにされてた頃が懐かしいな <仕様変更>
▼強化画面
・装備の所持可能数を以下のように変更いたしました。
┗装備の所持可能数の初期値を【200】→【500】に変更
┗装備所持可能数の上限を【1000】→【3000】に変更 ▼助っ人
・助っ人が自身の所属しているユニオンメンバーの場合、1日3回まで助っ人選択ができるように変更しました。
・助っ人が自身の所属しているユニオンメンバーの場合、音楽魔法を発動できるように変更しました。
・出撃前画面の助っ人確認画面で助っ人選択可能回数が表示されるようにしました。 引く気満々だったけどエロシーンが微妙そうだったのでスルー・・・立ち絵がMAXですた ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) スッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 装備所持数や助っ人枯渇問題に手を入れたのか
だいぶ前から言われてたことをやっとって考えると他に仕事してねーだろうな 装備枠拡張のキリフダを使ってきたけど、もう手遅れ感パネェんだよなあ 久々にまともなアプデきたな
ついに梨木改心したのか? でもこれユニオンメンバーが雑魚助っ人設定してるとユニオン抜けなきゃになるのでは 今更すぎるだろ...
あと半年はやくこれやっとけや >>889
遅すぎ
>>890
何これ楽友はユニ外で埋めて、ユニメンは全員切って野良として使えってこと? >>896
そこまで助っ人の魔法に命運賭けるのは色々な意味で抜けられても困らない人だと思う 今イベみたいに生存5名で止めてくれるんなら即死するような雑魚だろうがどうでもいいが6名生存入れられると脳死周回できなくなるからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。