【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
アニメ化はちょっと・・・
スマメにできるのは実写AVまで AV女優が糞みたいな演技してる実写AVなんぞ本当に見たいのか? わらわを誰だとおもっているにょ!(聞き取れなかった)パパイヤ様だにょお! タコの交尾映してイチジクって言い張ればいいにょ
中の人に頑張ってもらうにょ あれ?5分前過ぎたのにまだメンテ終わってない?
珍しいな… 報酬チケ被り☆6さくらンゴーだったわ
未所持まだまだある筈なのに出ない どうせ武器チケどうせ武器チケ・・・・ブルベリ、あっ、はい チケは未所持ラフランスだったわ
20連でうじゅるとアセ水ゲット
ローションプレイでした 桃武器凸3本目
クリメロンだけ持ってないけど都合よく出るはずもなく アセロラの誰感がすごい、アセロラって言われなきゃ新キャラかとおもったわ むしろこのシナリオの流れでなぜリュウグウをボコるの? 果樹園が来週火曜朝9時までになってるけど
アプリ版スタートに合わせて9時〜12時メンテになるのかな? >>776
それなら日付切り替え0時にしてほしいな
午前2〜9時はバタバタしてるとINできないことがあるから果樹園や無料10連逃がしちゃう >>754
あのデフォルメで5分アニメをやって欲しいにょ まぁふるふるのSDは優秀だと思うしありかもね
個人的にはこもわたの次くらいに好き 次の生放送では「ア」で始まる重大発表をするにょ!(間違ってない) 「ア」だけじゃないにょ
「アニ」なんとかのじゅうだいはっぴょうってきいたにょ
きたいしてまつにょ〜 アセロラでたから柿の装備剥ぎ取って付け替えたにょ
悲しいけどこれがふるふなのにょね 火パの空間乳濃度が一気にノウコウに… ガチの最大級が2人も続けて 3000円でアセロラゲット
ようやく火パっぽいの組めるようになった うーむ風パ用にコピンソードが足りないと思ってたけどやっぱり火パ用にロッドが足りない 柿とトケルのせいで魔法武器いっぱい欲しいわ
アセロラも魔法だよな
なんだよシーベッドソーダって、飲み物じゃねーか かわいいと言えば水着リュウガンさんめちゃかわいくない?このゲームで一番好きかもシナちゃんもかわいいけど アセロラは一応、怠惰キャラなんだよなあ
あの二人のせいで印象薄いけど 割り切りはいいし要領もいいから失職しても最終的には怠惰な生活できるだけの成功しそう
資産運用とかやらせたら案外やってのけそう
ぶどうという先輩もいるし 今回のイベシナリオはオチがなかったぞ
アニバ前の宣伝とお金絡みでイタームが乱入してきて何かやらかすと思ったんだけどな イタームちゃんはアニバの準備で忙しいにょ
…っていうかランプに取り込まれたままな気がするにょ?(どういう時系列かわかんにゃいケド 今までアカウント放置してて今日始めたのですが、セレクトチケットでの交換におすすめなキャラはありますか?
ちんちんでえらんでいい? 使用期限まだちょっと先だしアニバガチャの様子見てからでええんちゃうか 基本はちんちんに従うべきだけど真面目に考えるならシナビルいるし
浴衣不知火orアイドルアボカドってところか?
浴衣不知火は3月実装のキャラだからそろそろスタメン落ちしそうだけど >>827
よくみたらアニバーサリー跨いでるんですね
今はとりあえずメインストーリー進めてようかな 戦力がほしいなら手持ちと属性あわせられる新しめのキャラのバフデバフ必要パーツで揃えていかないとならないから
ちんちんで選べる余地がなくなる なるほど基本は新キャラが強いのですね…
つまりアニバでちんちんふるえた子の属性パから
そろえていけばいいということですね 股間は正義だにょ
あとスマホだと減りが早いので充電はちゃんとするにょ もしかしてふるちんってふるふるちんちんの略だったのかにょ 戦力的には被ダメ大がとっときゃ使用頻度高くて良い
アイドルカボが無難 アセロラって人気ねーのか?
いつも新ガチャ出たらすぐに必ず引いてサポに入れてくれるフレ、
3人ともンボのまんまなのだが? 持ってないはずがないけど人気でんぼにかてるわけがねえ いやアセロラ可愛かったぞ
寝室はローションプレイだし
でもデカパイよりケモ耳のが人気あるってことだな コールという新たな怠けキャラが出てきた直後にアセロラ出して強調するのは良かったわ
ちゃんとキャラストでもクシャルの相方ポジション確保してるし
でもキウイの服装に言及するとは思わなかった アセロラのおっぱいが称賛されているようだが、さくらんぼも何気に余裕でズれるくらいあるぞ。
こんな逸材がいつまでも地下で眠っているとは、フルーツワールド恐るべし。 地下アイドルのくせに新しくプロデュースする余裕あるんだぜ
たぶん運営もさくらんぼの地下設定は忘れてると思う ガチャの説明だと地下、地上ときて今度は海底だとか書いてあったぞ >>849
確かにキャラ説明にもそう書いてあるなw 地下地上海底天界魔界異世界...んぼはまだまだいけるな! 水ロラはオリジナルの方のエロがイマイチだったのが嘘のようだわ 急にゲロ甘になるのが股間に悪い >>846
おまえも全自動ベッドにいきつくんかーいってなったわw ここに来て超特大連発ってアニバで極大出すんかな
インフレが早い早い…オトギほどじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています