【FANZA】巨神と誓女 R part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596711393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あっガチャがめっちゃ回る新キャラ思いついてしまった
ぼっちほどチェインUP これは全員虹鐘1回程度は引かせて
もらえる感じだよなあ、なぁ!? 週末ガチャは全員に突っ込まれてたよなw
新キャラが何故かこっそり追加で目玉にすらされておらず
公式も全然触れないという謎 ユミが打撃耐性のおかげでイルカの4を3発耐えたのは少し感動した 話題にならなさすぎて週末の二人の性能面が全く知識無いわ ホームに戻って庭園に入り直したら作業に戻ってた、サンクス
しかし本来ドラッグ出来ない仕様のはずなのに何故出来たのか… そもそも週末ガチャは限定キャラいれてるくせにPUはファラオヴィオラだったから
ミスQとか存在すら知らない人がいても仕方がない イモビやっと1個出たわ
出なさ過ぎて素材すらドッカン入れられてるのかと思ったわ エルメ委員長がマジブレ3持ってるらしいから割と良さそう
アイノカイネエルメ並べたい 週末ガチャのこっそり追加はそもそも持っている人が少なそうだからなあ
エルメは好感度100%までしている画像がスレに張られていたけれど アイの人権化か
デバッファーは重要だったのはわかってたけど
なんかすぐ倒れてた不具合もなくなっていよいよ本気出す 結構下の方までスクロールしてもメンテナンスのお知らせで埋まってるの草 ていうか俺も終末ガチャ終わってから新キャラが居たことに気付いたからなぁ 何か今その話しするの?って書き込み多いけど運営様? 週末の糞ピックは謎だがヴィオラ来たから結果的には助かっとる >>674
たかが一回程度で騒ぐな
まだまだこれからだよ >>674
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>660
ユミはキュアVまで付けてるからイルカ戦で最後まで立ってるわ
イルカのHPミリ残った時は頼もしい ヴィオラほしかったけど結局引けなかったんだよなつれぇ 焼けてる最終は燃焼とかにするべきであって火傷とは言わんよね?
2ターンで治る程度の火傷にダメージなんてあるのか? ブレイク入れないと勝負になんねーのに
Ωの数合わせ野郎がリング奪ってチェインもしないとくっそうざい >>674
期待を裏切らない女だなあ
ハルちゃん可愛い リリのキュアオール3に真龍の艶色40ってマジかよ
ゴキブリホイホイもうちょっと入手手段増やしてほしいわ 某所のぶっこ見てるとキャラストックめちゃくちゃあるな ☆5ダブリのショックの代償がコスト+1ってのはちょっとしょっぱいよね なんかΩリングの発生タイミング安定してない?
毎回同じようなタイミングで発生してる気がする >>700
あれ全部星5でインフレしていくんだぜ
今使ってるキャラとか全部ゴミ 真龍なら50しばいてプランターの餌集めながらできるしええやん
急ぎならめんどくせぇけど >>699
艶色はひたすら低レベル回してれば楽とは言わんがそこそこのペースで集まる ずっと気になるんだけど
巨神1T3回動くがバグなのか、痴女ども3Tに1回しか行動できないのがバグなのか ハルちゃんの笑顔を見せられるとこっちまで笑顔になるな 採掘とかたまに終わった瞬間ダッシュで逃げていくやついるよな
そこらへんの捕まえればいいんだけどムキになって端まで追いかけたわ >>704
運営的には新しく部位破壊キャラ出すからそれで改善完了よ >>710
いや、凸マストのゲームよりは良くないか? リリのキュアオール3解放は龍WH素材がどうとかいうレベルの問題じゃないんだよなあ 被りが嬉しくないのは事実だけど凸らないとどうしようもない重ねゲーよりはマシかな
キャラも多いから尚更ね ヴィオラとかカラミティとかの限凸は嬉しいんだけどな
引けないんだよな >>714
この凸の糞さは慰めにもならない言い訳は止めろ自分に素直になれ カラミティはプロジェクト7取る前に左の分岐で肉斬2くらいまで取ってから眼鏡に挑む形になるのかな。
プロ7取るには眼鏡32の素材必要だし、肉斬あれば勝率も上がると思いたい。 ヴィオラちゃんなら重なっても許すよ
というかコスト全然足らねえ >>714
凸しないとエロ解放されないクソゲーよりはるかにマシだな 流石にナーフを不具合と言い張る運営はどうかと思うわ
いや正直設定ミス多すぎてナーフした自覚もないんだろうけど… メンテあけてからずっとリタマラしてるけどWH出ないんだが
みんな出てる? >>720
この後開発に緊急メンテで盾割られるんだよね… >>717
ついでに☆3☆4の通常部位破壊やろうと思ってWH待ちスレオンしてると割とすぐよね >>715
最大まで上げようとしてね?
キュア3は庭園素材さえ集まればあとはそんなきつくないでしょ そもそも部位破壊なんてレベル下げりゃなんとでもなるから問題でもなんでもない気がするんだが 廃園で2連続Ω出てるんだが
なにかイジってないか?
思い出してるのはあるんだけど 肉斬3取るために白虹50挑戦してるけどマジブレないとクッソきついな
こいつ相手だとΩ発動がめちゃくちゃ遅いけどなんかあるのか うおおお、初めて廃園32かてそー!(残り10%)
→メモリオーバー
ウソでしょ… >>734
レベル下げたら☆5素材のドロップ率下がるから問題なんだよなあ… >>738
キャラ減らしていきなリングで部位破壊からチェイン引く >>729
リタマラじゃなくて敗北マラやれってあれほどいったのに ちゃんと確認してなかったけど深翠の露さえあればリリのキュアオール3行けるんだな
キュアオール3は800やら回復するだろうし魅力的だね >>720
この盾がイルカ50の4の字固めを防いでくれたんやなって >>742
マジでそこクソだよな
確定じゃないの悔しすぎる Lv下げれば部位破壊はかんたんだけどアリシアだけでやれってなるとやっぱ辛いし
☆4以下の強化素材緩和が結果的に部位破壊も楽になる案だと思うの
WHのを使うのは、まあエンドコンテンツみたいなものだから・・・
それはそれとして初イベントでこの部位破壊素材要求量はクソだから悔い改めて >>734
相手誰でもいいし1個でいいからWH☆5部位素材RTAやってみてくれないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています