【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>336
ムニンの頭は鳥籠だぜ
考える脳味噌の無さなんて運営と開発レベルだわ
仮に鳩が本体だとしても脳味噌が小さいしな もはやオーダーついでに武器破壊持ってLv50回るだけだな
それくらいだるい ユミは弱くないけど肉斬もブレイクもチェイン系も部位破壊も持ってないからな
このゲーム上記スキル持ち以外に価値ないからな
逆に強スキルなしでそれなりの強さなのはすごいかもしれん カラミ無しでも祈祷力さえあれば通常教皇なら部位破壊できるよ
ただ発動自体が運、続けてダメが入るかも運だからお祈りが足りてない
初回は艦これよりはマシと思って火力にあわせた硬さのボス選んで頑張るしかないね
火力ありすぎるとかえって部位破壊前に敵が死ぬから星4とか混ぜてた 正直今回のアプデで下手な相手を借り続けるより騎士狼50狩り続けて鉢に植えた方がいいまである
部位破壊? キャラ引くまで素直にオーダーか石貯めてガチャ >>344
敵弱くてよかったと思いきやメインコンテンツである素材集めを妨害するデバフをバラまいてくるというね >>244
それ系は6時間オーダー待ちが並ぶまでやらない マゾ仕様は大半のプレイヤーが脱落するって
この時代に未だにソシャゲ前時代的な視点しか持ってない運営に
正直言うと驚きを隠せない モフルの吸収付与で肉の代わりできるかな?と思ってやってみたら効果時間クソほど短くて草
設定してておかしいと思わんかったんかこれ >>348
ブレイク入るってことは多少の安定性も考慮してるんだろうからそこにキュアオールも入るだろうしユミも価値はあるんじゃね
それらどれ一つないと価値無いとは言わんがキャラプールある場合仕事はないよねっていう これマジで緩和しねーと皆のモチベ持たんぞ
特に問題無かったファラオちゃんナーフするわ、修正したと嘘つくわで信用ガタ落ちやぞ
育成楽にして次々と育成出来るレベルにしないとガチャも回らんぞ? キュアオールで400とか回復してるのに何なんだって思う そもそも肉自体が人数で回復量が上がるとかいう不具合があるからなw レベル20以上撃破とかいうオーダー見たけど緩和ってこれ?
ちなみにレベル30撃破も普通に発生してる >>353
ゆーて楽々仕様だって一瞬でやることなくなって人いつかないんで
楽が良いかマゾが良いかなんて対して関係ないよ ☆3.4の育成はそれぞれ3.4レア素材までにするとかあって欲しいな
そしたら詰む人だいぶ減りそう 確かにマゾゲーじゃなかったらこんなに楽しいスレオンにはなってなかっただろうしな 真のぶっ壊れスキルは肉Ωだがこれをボッシュートされると大半が詰む
これさえあれば多少ガチャ運悪くてもごり押せる この差はでかい 肉斬りとP7ナフして、その分全体的に上げればすぐ壊せるだろうな
肉斬りなしがゴミだからつう+1だけの火力じゃ壊せないことになってるし 運営にとっては豪運糞ゲマイスターマクラー世界の盾さえいればそれでいいらしいぞ
一般人は客としてお呼びじゃないから今すぐ引き返せ >>364
肉オメガは確かに全快するけど発動率がねえ… >>366
P7に何期待してるか知らんが発動率低いのとフル火力発揮するまで結構めんどくさいんだぞ
持ってないから神みたいに思ってるんだろうけど育成結構だるい つうカラ入れて50教導でプランター素材集めてたら
キセキノチェインが発生して部位破壊終わってたわ 3回に一回ぐらい金ベルになるが☆5はでない
虹ベル……?ナニソレ 肉は序盤というかキャラ揃って強くなるまでのお供だな
この肉の性能がなかったら最初でやめてたわ
☆3は体力ちょっと増やして28以下の素材で完全に育つ、☆4は体力増やして40以下素材で完全に育つ
とかで素材数も緩和、☆5も現状より少し緩和くらいで育てつつ時間も稼げたんじゃね >>361
途中まで楽々仕様で育成をもっと縦に長くしろっての
すげえ上の方に行ってからなら素材きつくなっても誰も文句言わんわ
ゲームデザインが下手なんだよ 今控えてるまほろばミストブクメのどれかがクソゲーマイスターの琴線に触れたら巨神は一気に廃れるだろうな 敵はピンチになるほど強くなるのに対して味方はピンチになるほど弱くなる糞仕様 >>380
いずれぼっちほどでぶっ壊れのキャラ来るから… >>380
味方側に起こってるのは部位破壊による弱体化じゃね? ガードダウン系ってチェインした時の効果どうなのかね >>372
もってるが??
何度言わせるんだろうなw
持って無けりゃ部位破壊確率が0.03%になるだけだぞ
持ってるだけでリング2.8%/回もあるじゃん
肉斬り分合わせれば5%程度で部位壊せるだろ?肉斬りないパーティは0.01/回とかだぞ?
それに加えて死ぬ危険性も出てる
おまえ一回肉斬りパなしでやってみなよwそりゃやめていくわ これの育成は
他のゲームと違って新キャラ引いても経験値アイテムで即戦力出来ないとこよね
一キャラでモンハンの他武器全部やらされてる感じ あなたならできますよ(できないという言葉はうそつきの言葉なんですよ) ゲームのガワはいいのに中身うんちうんちにできるのはある意味才能 >>386
持ってるならそんな早口で言ってそうなイライラしなくていいよね(にっこり >>387
素材が十分溜まってれば即育成できるぞ
素材が溜まってないのはサービス間もないから >>389
ガワなんてどうにでもなる
中身をよくするほうが圧倒的に難しいだろ >>390
はい
だからさっさとナフしてバランス調整しろって言ってるんだよw 廃園や偶像を必要以上に周回したいとは思わないから素材はなかなか余らなそう 1900ptで調整してもフィーバーしまくるから
開き直って99000pt突っ込んだらまたフィーバーしたわ
明日が楽しみ
https://i.imgur.com/s23ESN9.png >>378
マゾいのが良いか悪いかの話しかしてないんだが リンゴに剣の火傷の火力上がった?
50レベル教導相手に1000ぐらい出しててビビったんだけど、100ぐらいじゃなかった? >>394
あらかた全部ちょい触って
ソロなら弓となんか近接一つ二つ
オン用にボウガンくらいかなぁ
まぁモンハンもうやってないけど 自身で確かめてないからわからんけど
鉢って4万か5万以上から200じゃなくて250ごとに1つになるってどこかのレスで見たわ
それでもその数値のフィーバーはとてもうまい カラミティヴィオラアイノいるけどアリアがいない
アリアくれくれくれ Ωの火傷はもともと1000ぐらいだったよ
スキルの火傷と勘違いしてる マゾイかどうかが問題なんじゃねえって
ここの開発が肉斬り前提で調整してるからこんなひどいことになってんだぞ?w
いい加減気づけよw
このままだとお前の好きな巨神がミストレインにとられてくぞw >>400
解放者か
序盤こそプランター頼みになるから増やしたくなってきたわ そろそろ週末開いてくれないとプランター用の肥料がカツカツになってきたぞ 部位破壊は1回でも☆5出る、2部位破壊で確定1個ぐらいでいいじゃんよ
要求数とのバランスが取れてなさすぎる >>399
持ってるが(ドヤァ!
画像ドーン!
キャラ数値 4 0 8 3 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
持ってないだろ?どこから拾ってきた?
P7も肉切も無いどころか育ってんの?(笑) >>376
後半でも肉かなり有能だぞΩまでに瀕死になってるからいったん息継ぎできる
肉以外だとΩ発動後のリングまで持たないこと多いし何気にダメージも400〜500×6と高いほう人数減ると200×3とかになっちゃうが 勝てるように強化したいのにそれ以上の難易度の敵を倒せという調整がダメ過ぎる
ガチャで新キャラ引こうと同じことの繰り返しだから尚更 >>407
確かにモンハン全武器育ててる感じはありますね
しかもどんどん増えるという… 後半50回り放題な人じゃないと素材貯めるのキツイと思う
そうなるのにどのぐらいかかるんだ? カラミティナフしてマシになるバランスじゃないでしょこれ
部位破壊とWHこれ求めてリセするのがゴミオブゴミ この運営にバランス調整なんてできるわけないだろ
面倒なところだけゴネにゴネてどんどんユーザー有利にしていけ カラミティ以前の問題さね
カラミティは運ゲ至上のこのゲームとマッチしているというだけ 100戦100勝するゲームじゃなくて、5割の勝率を6割に上げたりするのが楽しくなりそうなゲームだから、10戦単位でやらせて欲しいわ 普通は低レベル素材沢山集めて徐々に強化するんだけどここは突然とんでもない高レベル素材を突然要求したり、とんでもない入手困難素材を要求したりするよな
まさに服を買いに行く為に着る服が無い状態
仕方がないから新聞紙をガムテで巻いて着てる状態
控え目に言って地獄だわ >>300
もしかして人権アリアおりゃんの?wwwwwwwww >>417
強いけどよほど揃ってない限りは耐久パや部位破壊パにする場合肉にしにくいんだ
いつでも肉にしたいけど肉に出来ない不具合 >>421
1年もあればイケるやろー サ終には目をつぶれ というか装備開放で弱くなるの本気で何なんだ…
上位装備は低位装備の最大開放より強くしておけよ Ωは要素ある中から5種類くらいのランダム発動でもいいぞ 今気づいたけどヒストリーブックのバグ直ってるな
未開放絵全部見れちゃうのはユーザー有利だから優先してサイレント修正するね… カラミティ戦力4000とか全く育ってないなw
肉斬とか取ってる神器装備すりゃらくに5000超えるぞ
肉斬素材集めてる段階で部位破壊どうこうはまだ早すぎる >>430
WHだけに効くコーヒーとか売ったら馬鹿にされつつも絶対売れるのにな
ちょっと商売下手すぎる メインアプデで今のより強い巨神が来ると考えるとマジでだるいんだが 部位破壊発動してなくてもある程度ダメ蓄積したりして偶然破壊して欲しいよなあ
理想的なキャラが揃ってても結局祈って試行回数重ねるしか無いのはだるい 部位2段階破壊はつう入れたPTで30前後で素材集めしてるとたまに破壊してるイメージ
カラミティ使って部位破壊マラソンするにしてもリタマラしんどそうだし、低レベルだと2段階破壊しても全然落ちないから周回ついでにラッキーが起きるの期待して現状無視してる 狩ゲーって自分で言うくらいだからモンハン並みに狩要求してんだよな
全自動モンハンかあ
なお、運ゲー カラミティはいきなリング以外とれるとこ大体取ってて今6000くらいだな >>417
デバフや回復積んでないと後半Ω前に壊滅するし
積むと肉にし辛いというジレンマ
結果Ωは忘れて火力特攻かデバフ回復で耐久パかしかないと思われる (´・ω・`)偶像周回苦行すぎてテレビで象見るだけでオエってなる体になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています