【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596205133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残暑が厳しくなる可能性もあるし9月に水着やってもかまわないしな 幻夢境の中はなんでもありだからね
今の時期に冬イベが来ても許されるんだ これで初期勢で衣装違いがいないのはベアトとウルスラだけかな? 無償は一応ブッパするけど限定SR引けたら超ラッキー程度の期待値だな あの下の丸みをよく見るんだ フリルで隠れてるのもあるだろうけど ナビゲーターとエッチ出来ないFANZAゲームは、こわい。 ナビゲーター役はノルンちゃんでしょチュートリアルでそうだったじゃない。
ゼロ?あやつは寝室実況者だ >>164
フラウの水着ガチャかURかな絶対引くわ楽しみだなー うわーーー!!
フラウちゃんでシコしたい!!!
貯め込むぞ!!! 水着ヴィー欲しいけど引ける気しねえなあ。天井付けてくれるとありがたいんだが ヴァーもともとノーパンやったのに水着とか劣化しとるやんけ! 今の降臨戦の話まったくないけどおまいらもう終わったんか
アンナLV70きつくね... >>178
きつい
花食わせないとダメかもしれない さっさと食わせて70にしたあとファブニル掘りで連れまわしてる ネモたくさん貯まってたので調子こいてR素材投入してたら300万くらい減ってたわ 辞めた人間が戻ってくるなんてほとんどないのにキャンペーンとか意味ねえ
金も凸石も武器もないだろうからイベ完走できんし戻ってきてもやる事ないだろ 普通にお盆キャンペーンでよかったと思うわ
始まって割とすぐカムバックはマイナスイメージあるし ロゼットめを知らない人達にロゼットめの魅力を推していくべき
ロゼットめのこれから使い放題になるあなた様専用の道具おまんこが今カムバックすればなんとこれからずっと使い放題! 名前や呼び方一つで変わるものはあるよね確かに
カムバックって人いない印象受けるし
ちんぽ気持ちいい!じゃ興奮しないけどおちちんちん気持ちいい!は興奮するのと一緒や 俺もちんぽの方がと思ったけど
おちちんちんとか聞いた事無いから分らん
実際いきなりそんなん聞いたら笑いそう アンナ70は任務必要回数少ないんでイベ戦闘だけだと無理 やっぱアンナ70はクソ条件ってみんな思ってたんだな
大して使いもしなそうなイベSRLv70とか無駄なことさせんなや イベSR自体は90とかにしたら隙間埋めに使えるんだがな
今回のイベ経験値少ないのかレベル上がらんからいかんわ 草もネモも腐るほど持ってはいるんだけどレベル上げ終盤の一回5,6万要求される時代錯誤のシステムにイラッとする 今回経験値めっちゃ少ないね
こういう部分は下方せずある程度余裕欲しいわ 前の降臨戦の時はレベル上げ苦戦した記憶無いと思ったらその時はレベル50までしか任務無かったんだな
なぜ70にした アンナちゃんの見た目も性格も好きなんだけど、パンツが黒って事に少し引いちゃうのは俺がヲタこじらちゃっただけなのかな? 手持ちのSSR素材使っても70行かなかったから仕方なくドリンク割って走ってるわ
光の装備強化素材集めと思おう 花嫁の亜紗花もらえたからD1続けてこられた
亜紗花はよ なんかテコ入れみたいなのやるのか
手遅れじゃないの いっそ全キャラの水着用意して水着しか出ないガチャをやろう 復帰者はとりあえず新キャラのタダまんこを見て欲しい、これで何人かは戻ってくるはず ロゼットめは大分効くわ
普段エロスルーの俺ですら見た 今までのイベで入手できた大石小石とSSR攻撃%武器20本は配らんと新規やる気でんだろ
2ヵ月以上インしてない奴には配っていいよw てかアイテム配ってもまたやめるだけなんだよなw
システムアプデしてから呼び戻さないと意味ないw >>199
それだけならどうでもいいんだが、イベを普通に完走してもイベ任務の育成達成には全く足りないってのが、頭おかしい
カムバック勢がもしいても、裸足で逃げ出すレベル ここに残ってる注意力高いダイバーなら必要ないかもしれないがアリーナに注意しろ せっかく客を呼び戻すチャンスなのにロゼットめを水着イベントのメインに持ってこない無能運営 発注自体は一ヶ月以上前だろうから無理やろ
ボイスも入れんといかんし絵師だって描く時間必要だわな >>221
俺の>>194のネタに乗っかってくれたんだと思う
ちなみに、cum = 射精する 日曜の装備素材クエって全部消化した方がいいの?
先週のAP半額の時はお得だと思って全部やった 素材欲しけりゃ周ればいいじゃん
日曜じゃなくたって鍵使えば行けるんだし毎日消化してても足りねえってくらいじゃないと日曜にわざわざ全部周る必要性は見えないが ありがとう。ついでに直近で楽しんだルームカードを教えてください 直近じゃないけどルームエピは基本コメディ展開だと思ってたのにキリエの大理石の床がギスギスしてて裏切られた >>229
アサカのレンガの床
ロゼットめの像
誰だったか忘れたけど酸素カプセルからDDD DDDさんが出てくるのはウルスラの酸素カプセルだな ノルンちゃん良い事しかしてないだろ
何を理由にお仕置きックスしようと言うんだ
そりゃしたいけど ゼロさんを寝室開放前に想索者から寝室実況者に転職させたこと あちゃあもう流石にマジでやべえな
水着ノルンちゃん持ってきてサ終しとけ 嫌なら辞めろ!
↓
34位
そらカムバックキャンペーンしますわな うんち畳んで満を持してサ開させたのがこれじゃうんち亡霊も浮かばれんで ここから復活はむりだな
省エネ運営で中堅やってるほうが長生きできそう
くねくねだけならたいして金かからないだろ とりあえず装備がキャラ毎ってのが死ぬほど間違ってる
戦闘はパーティー単位なんだからグラブルと比較されようがパーティーで共通設定にしとけばまだマシだった
そしたら属性パも組みやすいし、パーティー組み換えもキャラ投げ込むだけで済む
属性を光と火に固定してやってるけど、装備変更がうざいから単にキャラ固定したいだけだし 装備がキャラに紐づけでもパーティの編成記録みたいな領域作って、それの呼び出しで編成の手間を減らすみたいなのはできそうなものだけどな あいミス方式でいいよな
各キャラのテンプレ装備も設定出来て編成毎に記憶してくれる ここの運営は嫁ジゼルで勝利宣言してたからセンスの改善は見込め無いぞ
さっさとメインストーリーを進めてサ終してどうぞ
あとフラウに手持ちの7万石を突っ込ませろ!
石の使い所が全く無いぞ! 虚無過ぎ! ランキング34位ってマジでやばくない?
これ水着で3位以内も怪しいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています