【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596205133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁で骨を断たせて皮を切って、張り付きレイドで致命傷を負った結果 >>252
カムバックキャンペーンもやるし3位くらいなら行けるよ…たぶん 属性相性でゲーム性?出したいのは分かるけど、色んなキャラ育成する余裕ない
休みなくイベやるのに素材集める余裕はないし、カンストまでに要求される素材数とネモがおかしい
イベの周回パに入れる?それもう正規の育成全否定じゃねーか。緩和しろ お薬は貯め込んでも仕方ないから育成をサブに突っ込んでファヴニル周回してるわ
使わない人はもう300個くらいは貯まってるんじゃないの LV50辺りまでネモで上げてそこからサブに入れときゃ良いだけだがなぁ
今回のイベ経験値ショボいからあれだが収集とかまずハード10で周回する事ねえしハード9でも戦力60000ちょいに調整するだけじゃん。染めパに混ぜときゃ5〜7人一気に育つぞ >>262
ちょくちょく使ってるけど大体それぐらいだったわ
正直レベルじゃなくて凸石なくて複数属性育ててられねーわって人のほうが多いと思うんだよな メインの染めパ準備→サブに育成5人入れる→余裕があればメインにも育成枠1人ずつ調整
逆にサブ育成5人でやばそうなら主要サブ1人入れりゃ良い
>>264
どっちかというとそれだよな。高難易度イベとかはあんま枠取れないが現状凸石orイベキャラorガチャでの重ね待ち サブ育成はそこまで徹底してないがSRまではアンナ以外レベル上げ終わってるな
レベル70以上の強化に使うネモの量が頭おかしいのは同意、桁2つ間違ってる 新SSR引いても2凸、石5個は消費しないと話にならないからな
そのうえで複数属性の必要キャラ揃えろってひっでー要求だよ まあ当面は初期キャラとイベキャラで隙間埋めておく感じだわな
…両方まだ無い闇は悲惨だけど ウルスラぼっちおばはぼっちなのでイベントにはでてこないってことか >>269
うんちあはアリーナゲーだったのが超絶ぶっ壊れキャラ出て対人厨が四散
バランスも修復不能になってたとか聞いたが 今回のイベは期限1週間でそんなに周回必要じゃない上経験値も低いからな
あまったAPで曜日クエ行くとこれまた経験値少ないから上がらない
もう装備狙いでEX行く必要もないしなぁ そういう意味では同じ轍は踏んでないな
嫁ブリ嫁ジゼル、強いかといえばかなり強いけどぶっ壊れではないし
うんちあの壊れキャラはバランス崩壊だったな。
味方全員やられて相手が6人全員健在、とかでも逆転することがままあるぐらいだった。
一応メタキャラ出したり弱点属性の既存キャラをテコ入れしたりして相対的には弱体化したが
サービス終了時でもまだまだ十分強キャラだったな >>252
いつの間にかすげーランキング落ちてんのな 嫁ガチャのとき警告されてただろ、気持ちよく課金できなきゃ死ぬって
キャラ魅力は十分なだけにほんと惜しいよ キャラとエロはやってるゲームの中で一番好きなんだけどな
まったく課金する気が起きない 課金ガチャの天井をこっそり無くすなんて真似したらこうなるって誰でも分かるだろ
嫁ガチャ始まる前にもうサ終決定してたんじゃないの 水着後半にロゼッタでワンチャン 運営よ姉妹じゃないんだロゼッタなんだ もうステータススキルアビリティで全てが決まるRPGは他の会社も結局途中でインフレキャラ出してその後グダグダになって終わりなんだから
次からはレア度ノーマルでも操作次第ではクリア出来るアクションゲーム作ればいいと思うんだけど、ミニゲームの画面で少し手を加えるだけで出来そうな気もするんだけど難しいんかね? 天井無くしたのは正解だった
微課金でも取れるようになったから廃が見限ってこの順位
ユニティアから何も変わってないな 暇だからファブニルとザッハーグ掘ってるけど明らかに泥率前より落ちてて嫌になるね
泥率アップする能力実装が待たれる アリーナは0時に全回復するから使っとかないと損するよ >>252
キャラ1人追加するコストがうんちあよりD1の方が安いからセーフ 公式コミュにもゴキブリ乞食が沸いてるわホンマきもい
No.354:FIVE:20時間前
カムバックキャンペーンをしようが何をしようが限定キャラの無料石ピックアップ無しを止めないと誰も戻ってこないし現ユーザーもどんどん辞めてくだけですよ。
限定キャラが出る度に無課金が何十連もできるわけないんだし夢見させてたまにはいい思いさせなきゃ。
目先の利益ばっか追ってないで長い目で見て運営した方がいいですよ。 スレで散々言われてるので古事記云々の問題じゃあないんだなあ
まあ課金者様は頑張って回してくれたまえw イリーナかなり可愛いよな
SSRの寝室だとだいしゅきホールドしてるし、主人公に恋愛感情抱いてる自覚が芽生えてるし
そう考えると、配布SRでの裸エプロンって内心ノリノリだった可能性が高いのか… いや>>288のはだいぶ気持ち悪いだろ
たまにはいい思いとか何言ってんだこいつとしか思えねーわ DMMって未成年ためだよな
いい歳した奴が公式動物園で夢見させろとか言ってるのは笑えるw 乞食煽りしかしないアウアウに構い続けるとか物好きなのが多いな ピックは欲しいと思ってるけどとりあえず言い方が気持ち悪い 早く水着ノルフラを出すんだよ
そんときだけはまた課金してやってもいい可能性も無きにしも非ずなんだ 30位以下なのもなのもナコト原書のせいって事にしよう ぶっちゃけ30位以下って聞いてもそりゃそうだとしか思えない
何の不思議もないからなぁ まず課金させたいならガチャ以外にも課金できるコンテンツ用意しろ
ガチャなんてみんな初日にしか課金しないんだから一週間ランキング維持するには他の要素なきゃそりゃイベント最終日付近には順位落ちますよ おい今日は0時までにアリーナポイント使いたい放題道具おまんこの日やぞ アリーナとかの交換所で交換した物が下に溜まって増え続けて行くのが
ずっと修正されないけどこれもしかして仕様なのか…? アリーナは黒巻物より高級なスキルアップアイテム(キャラ限)だな。基本新SSR用 現状性能でなん見向きもされてないからな
人気キャラしか回らんそれでも繰り返せばマンネリで飽きられる
結局課金者がイキれる課金コンテンツがないが問題
それなのにガチャだけ強気で設定したって誰が回すんだよってなってる キャラの強化要素が増えてくれると良いね
今の、レベル、限凸、スキル、アビリティ、適合度、装備だけじゃ課金勢は物足りないだろうし 運営「なんでだ…? 今回のチャレンジ3とか相当難しいぞ! もっとイキってくれよ!」
せめてSSR有利キャラのピックアップガチャぐらいしようぜ。
こんなならミリアムが得意な属性を今回のイベントに合わせとけばよかったのに。 ガチャ課金より間接課金で頑張るにしてもゲーム性が無いからな
かと言ってゲーム性あればやるかと言われるとやらんし求めてもない ゲーム性を上げるならまずその前に編成回りのUIの改善してからだな
パーティの切り替えが簡単にできるならゲーム性がもっとあってもいいとは思うね
現状のままゲーム性追求は自殺行為だが ユーザーのこと何も考えてない作りだからなぁ
作り直したとしてもダメだろ 明日も休みだから今日が土曜の気分になってアリーナ忘れるところだった 難しくしてもただの持ち物検査だし面白く無いしな
何か新要素をやろうにしてもこれじゃもう終わり
焼畑大成功やw 戦闘がつまらんのよな
クネクネしてるだけだしスキルは1つしかないしユーザーが出来るのは編成考えてスキルを手動で撃てるだけ サービス終了は、こわい。
でも、きっと、大丈夫だよね。 スキルを手動でうつ意味もあんまねーからな
せいぜい複数ウェーブの時にボス戦まで温存するとか回復だけ温存するぐらいしかない なぜゲー無にしてしまうのか
画面見てるだけで楽しいと思ってんのか? ルーム機能も別に単体の立ち絵だけで面白いもんじゃねえしなぁ >>321
少しでも楽しませようとくねくねさせてるんじゃないかな…きっと… くねくねじゃなくておっぱいぶるんぶるんが見たいって兎さんが言ってた >>321
神姫はグラブルぱくったからともかく
それ以外にゲーム性まともなのないから、単純に作れないだけど思うよ まぁブラゲにゲーム性求めてもな
ガチャゲーでもないとサービスつづけられないし、ガチャゲーだとゲーム性維持してられないだろうし >>324
インタビューで揺れるとか言ってたけど言う程揺れないよね ゲー無で一向にかまわんのだがいちいち表示までのウェイトかけんなと そんなこと言っておまいら手動前提にしたら張り付きが〜とか言い出すんだろ? 手動前提になったらいよいよやめるぞ
全然SSR取れないし取れたところでだからなに?って感じだし 凸前提の難易度なのに凸がきつすぎるのがちょっと良くないと思う アリーナ報酬キャラもう変わらんのかな…
サ開から地道にやってきて5人もうほぼ完凸やで… 凸増えると要求素材増えるのがマジでクソ
そのうえ凸素材の回収機会が限定されすぎてて限定1枚から4凸すると他に全く凸素材回せなくなって終わるっていうね 進化がおっぱいがふわふわ動いてるだけだな・・・・・・ 凸に関してはキャラひかなくても石で代用できる点はかなり優良だと思ってる。1キャラ分くらい貯めておけばお気に入りキャラでた時に運よく1枚ひけたら完凸できるのはいい。
ただ、凸ったからといって50以上あげるための経験値素材がキツイ。モネが多少軽減されたとはいえ、いざレベルMAXにしてそのイベントで使おうとおもってもなかなか・・・ アリーナの交換商品かわらんな
初期SSR3凸してるけど4凸させるか
ガチャで被りがでそうで3でとめてたけど 運よく無料ガチャでひけるように京都のお稲荷さまに願掛けするのだ。ココッ
石で代用できなけりゃ2枚ひかないとエロ全部見れないんだからさらにハードルあがっちまうんやぞ 寝室のおしっこ増えろ〜増えろ〜↑
ブリ姉とリンちゃんさんはもっと尿重視キャラになるべき
エロで持ちこたえてるゲームなんだからもっとエロに力入れろやおぉん? 他がオート要素多いからか
アリーナの1日手動10回がちょっと苦痛になってきたわ わかるわ
毎戦闘シャキーンシャキーンってバフかけるから無駄に時間かかるしな・・・ バフと複数同時に倒れた敵の消滅な
倍速切ってる時ならまだしも倍速中は一斉に処理すりゃいいじゃん…こんなん演出カットオプションに含んどけ アリーナでガチャ回させるつもりだったのに
どうしてこんな1人放置を探して殴るだけの虚無バトルになってしもうたんや 開始時のバフで時間がかかるのはサープリやってたやつなら余裕やろ 今回のイベ風染めでクリアしてイベも風染めで回してたんだが今更ながら試しに雷染めで回したら強すぎて笑ったわ…
ご注意力がまだ足らんかったな 入れるならアフロか水尻の代わりに入るかな英霊のアビを乙女にかえて
ただ野良もいくこと考えるとダグザはあまり入れたくないな
一人で数十ターン削らされることもあるからダグザ入れると後半が安定しない もう買い切りにして売ってくれよん
元ネタの方がコケたし無かった事にしてさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています