【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596761485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリア、ヴィオラ、ヨル、ウルリカ、カイネ、メガエラで猫になってる 教導やっと2部破壊できたと思ったら☆5落とさず。ホント糞 教導が問題なんだよなあ
消えたら今のガチャキャラとリリ強化不能になるでw むかーしむかし巨神スレには騎士と追憶を倒しただけの放置民とかいう習慣があったんじゃよ
って来年あたりには語られてそう アリアカラミティ入れたら後はもうほとんど固定される
いつまでもΩ要因で入ってくるウルリカとおつう アスタル育成してると偶像32とか早々に要求してきて流石にイラっとする 来年まで続いてるいるだろうか
来年にはこんなゲームあったんだぞって語られてる気がする むかーしむかし巨神と誓女というクソゲーがあったんじゃよって言われそう 今だとアリア、ヴィオラ、カラミティ、アイノ、レディX、つうか魔攻ダウン持ち辺りが安定編成か いちごちゃん
アイノ
カイネ
マジブレ部隊でも勝てないわww
あと何度像32に潰されたら俺の強化は終わるんだ・・・ >>172
僕は ついてゆけるだろうか
君のいない世界のスピードに いくらなんでも素材偏ってないの?
必要素材も乱数プログラムで決まったの?
あと何億週廃園32が必要なの?ねxでば >>172
1年後と言われたら分からんが流石に年は越せるやろ (´・ω・`)いうてもこのゲームあんまりネタになる部分なくない?
(´・ω・`)真面目にゲーム作ろうとした結果クソゲーになってるからネタ的な面白さがない 正直廃園はそのうち安定するから廃園でよかったってなるぞ 初っ端はご祝儀感覚で課金する人もいるしな
このままいけばもう2〜3カ月でまともな課金者は消えると予想 自分の手持ちだと正攻法じゃ勝てないからアリアカラミティで象32をアスタル分だけ稼いだわ しばらくは碌なゲーム無いからもつが
電車やら始まると終わり >>145
防御ダウンは固定ダメージ追加に変更
防御無視n%は攻撃倍率+n%加算に変更 とかが無難かな 像イルカとかは32勝率悪くちまちま狩るぐらいならカラミティで050ぶった切った方がはやい まほろばはLv5のAランク装備で埋まったからいつ始まってもええぞ 廃園は肉運ゲー勝利狙えないから最初はつらいけど強くなった分確実に安定していくから有情なんだよなあ
高威力範囲連打はほんま頭おかしい >>162
せっかく猫になってもチェイン発生時のダメージソースがヴィオラだけじゃあなあ 何だかんだこの母数ならいけるだろう
マジカミやネクロみたいに都度の緩和していけば1年はいける
自分が続けてるかどうかはわからんが人になら頑張れって無責任に言うよ 助けて世界の盾!この糞ゲーが死んじゃう!毎月15万以上よろしくね! 曜日素材のヤケクソ緩和
世界の盾アシエル
耐性直しました(直ってない)
祭りの頻度は高い神ゲー まほろば唐突に事前終わったな
事前放置謳ってんだから終了日告知しないと溜まった分取り逃した人いるだろうに アルテリオス式だから敵の防御100位上がったら通常攻撃全部10ダメージになるんじゃないのw >>194
廃園32はほぼ負けなくなったけど、鯨32なんか全然安定せんわ
赤ゲージからの全体攻撃連打はどうにもならん イベ敵から部位破壊星5素材入手後はスキップチケット全消化でいいのでしょうか?
あと、教導の逸品などアイテム交換用アイテムはリリのグリフ解放素材に必要ですか?
出来ればご教授下さい >>179
グリフによるぽい
九州王は重複しない
腕力/魔力アップ系は加算で重複する
ブレ系は掛け算で重複する
クリティカルは不明
バーサーカーは不明だが恐らく重複しない まほろばは期待してない
電車は素材がよくても運営的にUIとかあらゆるところでストレスかけてきそう アリアにチェイン回ったりアリアからリング使うと連携止まるよな はぁーほんともったいねー
巨神のデザインとか動きとか、比較的キビキビ動く戦闘とか良いところあんのに 攻撃-防御の値を演出上3連打とか5連打に散らして2桁の数字が見えてるだけで
1ターンの実ダメージは通常で200とか300とかでてるから10ダメージになることはないよ なんでこのゲームF5推奨システムでセルフサーバー攻撃してるんだろう 無課金者が課金者より強くなれて運営もクソクソ言われて過疎ったゲームですら
2年半続いてたからなこの業界はわからん どんなくそげがきたってー2020にお船なみのサイコロゲーやるよりストレスフリー >>195
アステリオス式かつプレイヤーによってぶっ壊れカラミティのありなしが明確に分かれている状況で
固い敵なんか出したら肉斬りIIIダメージ40とか悲劇が起こりそう なに?防御が硬くて攻撃が通らない?
カラミティーン! まさか掘るのがキャラじゃなくて素材の艦これを出してくるとはこの海のリハクの目にも ゲーム部分は置いておいてガチャ関連が優しめなのはここの良いところ カラミティ様は防御無視グリフも備えていらっしゃるから 単発チケからレディX出てこれでようやく部位破壊のスタートラインだと思ったら
1からイルカ18素材55個って…もう少し手心をさ… ティターニアのコネクターまでの素材わかる人いるかな
アリアもいないしコネクターとれるなら開放したいんだけど 象32がストッパーになってる奴救いようが無い
それも最深部じゃなく三段目から要求してくるとかもうね… >>220
重ね必須でもないし、排出率もそこそこだからな
だから続けていられるという部分もあるね >>205
廃園は肉パの相性が悪いだけで、地道に強化して総合力上げていけば安定するな 毒IIIは強いけどカラミティは毒に割けるコストないよね 新キャラもカラミティも2週間後には産廃になってるよ 何故かピックアップだけは機能してるよな
個別確率書いてないガチャは普通沼なのに 次はプロジェクトX…10%で10000ダメージ肉斬123チェインコネクターチェインスターター持ちか… カラミティが産廃なら他の手持ち全部ゴミクズになるんですけどね どうせツリー拡張とかで全体のバランスとってきそうな気はする
バランスがとれるとは言ってない 全力でプレイヤーをイラつかせに来る運営がバランスなんぞとれるわけがないわな 心眼の神核やっと集め終わった
リアルタイムでのべ6時間
頭おかしなるで 別に変えなくていいけど装備ツリーの「-」はなんで
作ったのか聞いてみたい >>161
そんな調整したら余計にカラミティゲーになるじゃないですかー 外側に花びらがキラキラし始めたあとに停止攻撃3連続食らって負けたわ
こっちにターン来ないとΩって発動しないのか マジブレあるとはいえカイネのスカスカっぷりは笑うで… >>237
いや肉斬V取ってからがイベのスタートだろ
俺は翼7枚ドロしてるぞ 手持ち眺めてたんだけどユミ・アイノ・クイーンが耐性直って使い勝手よくなったのかな >>240
頭おかしくないのにこのゲームやってる奴なんていないから平気平気 >>241
1.面白いかなと思って
2.思いつかなかったので
3.別にいいじゃないっすか(ペッ この運営がそんなにポンポン新キャラを出すと何故思えるのか 今も後半の例えば神曲50なんかは防御100くらい一応あって与ダメ2/3くらいにはなってるんだよな
腕力魔力アップだし効果量的にも防御下げるより攻撃あげた方がダメージ伸びるけども はるちゃんなんて最初から最後までろくなスキルないうえに最終的に武器スキルが本体だし・・・ 事前紹介の☆5キャラめちゃくちゃ多かったし3キャラずつ実装だからすごい勢いで増えるでしょ 部位破壊の新キャラは今のイベント中に出しそうだけどね まほろばはまんま放置少女なのよな張り付きギルドゲー廃止 1箇所数万の装備廃止 かけら集めるタイプのガチャで最高レア取るのに最低6万石くらいをやめていただきたい >>233
プロジェクトXでは発動時に戦闘BGMが切り替わります 象32は糞だけどwh素材はレベル低くても良いから癒やしに感じてきたもう完全に調教されてるわこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています