【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596761485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 発狂まじで理不尽だわ
2回攻撃してリング発動中にもう1回
そしてリング発動者は死ぬ 一応武器レベル依存のグリフあるから
空マス強化をできるようにする意味はあるんだろうけどな
強いグリフには強い巨神の素材を要求するんだから
空のマスでは素材要求すんなよと思うわ >>255
まだ導きの地でクシャルダオラと戦ってた方がマシだわ 部位破壊キャラPUはよしてくれ
今なら引くぞ
つう以外 巨神で誓女倒す方が爽快感ありそう
ゲージが赤くなると強技連発できるし、勝ち方逆転勝ちが多そうだし 1/10でいいから他の武器のステータスも加算してほしいな ブランクが無いと同レアリティキャラでグリフの数がみんな一緒になるからかねぇ 疾駆12でブルマン飲んでも騒音大量に落ちるだけでイモビライザー落とさなかったんやが飲む意味ないなこれ >>269
草刈りゲーらしく突然呂布カラミティが出てきて瞬殺ですね分かります >>273
今は100回に1回ぐらいそれで負けるだけだから別にいいぞ >>269
はいハルの思い出す連打
一人倒したと思ったらアスタルが思い出す
開幕10割カラミティエンド >>261
デンデデンデデン デンデデンデデン シュキィーン デンデデンデデン デンデデンデデン プロジェクトまだ届かない俺でも肉1&2含む15チェインで開幕ワンパンあったからなぁ モンハンは部位破壊しながらできる
こっちは狙うかも運ゲーだからな 実装初日から話題に挙がってた気がするけどさ
初手カラミティでプロジェクト7ファンブルしてチェインで再度回ってきて今度は発動した場合にダメージ入ってなくね?
0%発動といい表示されてる効果は本当に発動してるのか? >>284
カラミティヴィオラペアでプロジェクト無し6チェインで50神曲が沈んだりした 駄目だ海獣18に勝てない
どのくらい総合力あれば勝てる? ttps://i.imgur.com/1lsrcLk.jpg
部位破壊三つって簡悔精神あふれすぎてませんかね? プロジェクトワンダーっていう超必殺技みたいなのくるから震えろ 総合力はあてにならんけど廃園32楽に倒せるころにはイルカ18も余裕になってる >>289
もしΩを肉にしてるなら猫悪魔剣辺りにすれば勝てるかもしれない 部位破壊オーダーってポイント上手いから当たりに感じるが やっと偶像の各5個揃ったと思ったら極楽鳥の奴、1個足りねぇ…@24時間お預けだとぉぉっぉ!? 部位破壊のみに集中すればいいんだし
5ポイントだから俺はうれしいけど >>291
部位破壊も酷いけど残ってる6個が全部別の巨神指定なのもポイント高い 運しだいで勝てるからと言って今の状態が楽しいという事も無いだろう カラアゲクシのことさっきまでずっとカラアゲ君だと思ってたわ 1時間くらい粘っても全然落とさないグリフ3つで1Ptに比べれば部位破壊は神 >>289
イルカ素材は欲しい時は結構運ゲーだから回数必要、倒せるときは倒せる
あとは武器の属性とかも選んだ方がいい、ちょっとステ下がるくらいなら弱点属性がいい 部位破壊はめんどうだけど5ポイントだからあたりだな
廃園Ω、強ボス30、栽培3回、グリフドロップ辺りがポイントも割に合わないゴミ ヴィオラとかチェイングリフ使ってくれればいいだけなのに最終ダメ1万超えてる時とかざら カラミティがちんたらしてたらヴィオラが肉斬しまくってトドメを刺すなんて事も稀によくある >>291
部位破壊は☆5取ってこいと言われない限りそこまで難しくないアリシアちゃんでもできちゃうんだから アリアがとヴィオラは編成に迷ったら取り敢えず入れておけキャラだよね ヴィオラはオールラウンダーすぎてコストがカツカツ
コスト+も後半だし ヴィオラは比較的育成しやすくて優秀なグリフ持ちすぎてる
もうちょっと分散してあげて 部位破壊キャラは居るけどチェイン持ってるキャラ居ないから運ゲーきわまりないのよ 部位破壊2か所したのに核1個しか出なかった…何これ('A`) >>291
レベル1を3キャラくらいでやって最初のリングで失敗したらリトライをくりかえせば
結構すぐ終わる、5ポイントだから超うまい 他倒せるけど廃園が辛いって人は耐久盛りも良いぞ
ケイウルリカユミオーロラハルリリで火力は置いてきた編成にして安定してる
リリはキュアオ無し
ファラオちゃんinすると8割位になる >>319
大丈夫だチェイン関連グリフはお気持ちレベルしか効果ないから 猫は時代遅れ。時代は蝶
肉は相変わらず強いんだけど肉にするとキャラが弱い >>332
アリアとヴィオラが持ち上げられてる感すごいけどそんなもんなのか お気持ちレベルでも効果あれば縋りたいんだよなぁ(持ってない 5ポイント貰えるなら部位破壊くらい喜んでやる
ミスティックグリフオーダーも5ポイントにしろ >>267
好意的に見れば未実装スキルが後から差し込まれてゴミクズ扱いされてる子が人権化ってのもありえるけど
この運営にそんな長期的視野が存在するかって言われると・・・ アリアヴィオラ抜いてやると全然違うんだけどなぁ
エアっ 運頼みの戦闘だからね
ちょっとでも効果ある風なら取り入れたいよね 連携率UPとったら目に見えて3チェイン増えたからこっちは効果出てると感じる 全員ほぼHP満タンで迎えた神曲赤ゲージで停止ハメで嬲り殺されるの見てこれでいいと思った開発陣全員池沼説 Ωは最序盤肉構成出来なかったからもうなんでもいいかなってキャラパでゴリ押していくべき と思ったが書き込み見ると気持ちレベルだけど入れておけとも言ってた
だいたいそんな感じとは思う >>291
5ptも貰えるからむしろ美味いだろ
自慢か? >>336
アリアはいきなリング
ヴィオラはゴリラグリフ
チェインだけだったら多分評価微妙 ここでハルハルいってるやつらはハルさん(好感度アイテムをあげていない
俺は詳しいんだ >>335
蝶って1ターン分のダメージ増加にしかならないじゃん
猫なら3ターン分だぞ >>345
お前ここの運営がテストプレイしたとか本気で言ってる? アリアとヴィオラが重要ならハルも重要になりえるような? そもそもアリア、ストッパーにかかって強化できないわうちは
当たり(?)持ってても他が雑魚の末路 眼鏡の時代はまだこないの?
全員にダメ2倍でチェインが乗ればガッツリ削りそうなのに 派手さは無いが総合的に優秀って感じかな
>>354
優秀なグリフ数が足りない、弱くはないけど重要というにはパーツが足りない ハリエットさんは好感度100でうちの主力なんだが?
なお一度も重なってない模様 >>357
リング率強化の3つ目が優秀なんじゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています