新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やめろ…そういう方向は望んでいない
でも天狗とかマジ竿が汚いんだよな オトギはアプリ記念に4時から無料とセレクションやってるなよくて4位ぐらいじゃね ネクロとあいミスぐらいしか更新してないんじゃないの ガチで100人くらいしか落としてないっぽいからもうちょいDL数増えないとセルランはどうやっても出てこなそう オワギ見てみたらセルラン未登録で無料231位ってオワコンだなw シュレーディンガーのオワギ
流石にここまでとはランカスどもも誰も予想してなかっただろw 何だかんだで花より上にいくと思ってたけど
想像以上にオワギだったか フラワーがF90だったようにオトギもまた100人に買い支えられてるんやなって 圏内無理だとは思ってたけどな
花太郎が見直されてて草w アプリが既存プレイヤーにも望まれて無いんじゃ出す意味無かったな
本当に必要だったのか? 花よりマシはもう古い
オトギよりマシが最新禁止カード 上手いのも下手なのもあるけど
こうして見比べるとべっかん絵とか正直カスだな…… オトギは村から憧れの都会に上京したら借金漬けにされたレベル オワギは都会に出たら騙されて風呂に落とされたマンコ
こんな感じやろw 無理して先進国の仲間入りをしようとしたら、アメリカさんに借金漬けにされた南朝鮮 やっぱりオトギのブサイクキャラじゃスマホキッズは釣れなかったか オトギは同期がゼウスとフグリと天歌とか最低な年に生まれたから運良く生き残れただけなのに運営が勘違いしすぎた
しかもこれらの地雷即死タイトルよりキャラデザは負けてた まあオトギと花の違いはオト信すら都会進出理解できないところじゃね
花信は当時都会を甘く見てたからな 花太郎という無残な死体を見てオト信は学習したか
花いなかったらミスネクロやらかしよりは上いくと思いそうだったけど Zトンとかオトギはいい絵師使ってもブサくなるからなあ
運営のセンスが相当悪いんだと思う >>308
デザインはマジよりこっちのがいい
ゲームはただでさえクソな劣化ドルのうんこだった >>310
手が短すぎて一人で尻拭けないだろこの子 マジゴミ下がりすぎだろドルうぉにも負けてるじゃねーか エロが遠いゲームは即切る前提としてエロゲである事を忘れている >>323
🐷「おかしいな。既にフラワーを出したはずなんだけど」 銀母花オワギの三つ巴見たかったな
ここまで弱いとはね カラミティさえ出せてれば今頃俺も巨神の輪の中にいたはずなのに…どうしてこんなところに… オワギ雑魚すぎ
まさか鼻糞以下のゴミが生まれるとはな 思った以上にコストかかるからなスマホアプリ維持すんの絵も修正してるし
そんな遊び半分で都会にはでないぞだから頭おかしい運営扱いされてるわけだがKMSとユアゲ
つうかランスレにいてオトギがイケると思ってるやつ一人もおらんかったやろ 辛味で無理矢理打開しても、なんてこったここはクソゲーだったのかな猿の惑星エンドになるだけだぞ >>305
試運転で大事故ってもうそれ廃止だよなwww アプリ駄目だわで捨てさせて列車にユーザー集める作戦だろどう見ても 一方大麻はコウホーをユニット化させるという狂気じみた計画が始まっていた、おかげで荒れてる >>347
ユーザーって何か理由がないと動かないだろ?
お花とか移動先がないから仕方なく居るけど列車はまさに乗り換え先じゃん
乗り換えさせた先で稼げばいいだけだから >>345
馬鹿だなー
ポアゲとテク見てりゃユーザの移行なんて簡単じゃないってわかるだろうに >>353
そこは大々的の広告かけて「次」だとあぴーるしてないからな
ユーザーにもわかるように宣伝してるだろ列車は コウホーって笹糞なんか
さすがにガチャにはいれないだろうけど面白そうだしガチャに実装されて1位じゃなかったら謎ランキング云々でキレてほしい >>354
逆だわボケ!それおろか担当の絵師が好きな絵師なのもさらにヘイトが上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています