【FANZA】巨神と誓女 R part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596792057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハルピックアップがバレてきたところでしれっと普通のガチャにすり替える読みでベルガチャ温存して溜めとくか まほろばする自由もあるし汽車に乗る自由もあるし
虚神で機関車トーマス愛でる自由もある ずっとハルPUって事は流石にないだろうからどこかのタイミングで設定変えるとは思うけどね これ敵の強さの色って単に総合力だけで判断してると思ってたけど違うんやな
3万9千700のPTで黄色やのに3万6千500のPTだと緑やわ ガチャって単発連打でいいよな?
10連で星4以上確定ってあるけど星4も星3も変わらんゴミだし少しでも目当て引いたらすぐ退散して節約できる可能性のある単発のが良い説ない? クルーン方式だから
初期キャラはずっとピックアップだぞ
ハルの排出率は高いままだよ たまに画面が止まってF5する羽目になるんだけど
タイミング的になんか仲間割れしてるみたいw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2221736.png >>814
時々あるねそのケース
耐性とかまで見てるのか
評価基準が別にあるのか HP+110とかのグリフあるけど現環境ではゴミだよな?
防御+3とかも意味わからん オーダーは無料で引けるしどうでもいいかなって
この垢はハル引いてないしw >>821
回復考えるとHPは割とあり
他のステータスはゴミ カラミティとおつるちゃん引いたからのんびりプレイするわ SDのパンツまでつくってあったのか
小さくて普通にやっても全然見えんけど 俺もオーロラスペード被りまくって
カラミ全く出なかったから信じなくなったわ 刻印のストーリー見終わったけど全部ネトゲの中のお話でしたとか悲しすぎるんだが? 見えてる数字すら信用できないゲームで見えない数字信じるとか頭sorryでしょ >>805
リンクlv1につき10%、手軽のベルセルクに使おうかなって… キュアオV取ったら白虹50がかなり安定したな
UとV同時発動で全員1000以上回復は強いわ 武器のレベルMAXにする度にコスト+3ぐらいしてくれればな、無駄なこともなくなるんだが リンクなんて5-10でいいんだよな肉持ちの本命火力にチェインしてくれりゃ
オーロラで手軽なの積みまくったけどさほどチェインしないしどうしたもんかね 廃園32の80周マラソンに耐えられず5000石吐き出してスペードとファラオがきた
これで少しは楽になったら・・・イイナ・・・ ファラオは強いが耐性の問題で庭園につれていくとすぐペロる >>817
>>819-820
やっぱそうなんか、Ωの事も有りそうやな。教導の巨神50で
カラミティ・オーロラ・スペード・ヴィオラ・ヨル・つう=39748
↑これの「つう7687・愛情54%」をメガエラ愛情0%に変えたら緑やわ
メガエラハルより育ってないのにハルにしたら黄色
メガエラ何か有るのかな?いきなり魔力増加Uにセット中やけど
教導の弱点・耐性属性みても緑に成る理由が解らんわ 今さら言うのもなんだけど
戦闘で発動したグリフが右に並ぶヤツ
確率低いからって「二人が毒解除」とかを派手な色で大きく表示されてもリアクションに困るよな イルカと像以外は赤までは割と削れるんだよな
そっから発狂モード全体攻撃連打になるからHP全回復できても削り切れなかったりするだけで 師範で(かはわからんが)部位破壊をした後にチェインが続くと、次の部位ゲージ見えてないけど削ってる感じなのかね?
3チェインで一つ目を破壊したあと5チェインくらいまで続いて、その次のリングで部位破壊が発動しても部位ゲージが見えなかった
ドロップは星3ひとつでした イルカの4
疾駆のブーン
白虹の洪水
辺りの発狂連打でトラウマ植え付けられてると鯨の天動説ダイヴ連打にビビるけどアレあんま強くないのね 発狂でこっち攻撃する間もなく全体連打してくるのは仕様なんでしょうか
明らかバグくさい挙動なんですけど 運営ちゃんは全部チェインでワンパンしてるからそんなこと気にしてないよ イベント巨神の強さが今後も現イベみたいに楽なら、のんびり育成するのも良いかなって思ったけど新キャラ手に入れても育てる余裕は全くないな >>846
床ペロだらけでこっちの攻撃時間が短くなってて連続攻撃されているように見えるだけ説 >>840
自分の時は総合力が僅差のメンバー違うパーティ同士だったから
こんな事もあるのか程度にしか思ってなかった
メガエラとハルで教導相手だと
怪しいのはオススメグリフの魔防UPかと思い当たったけど
ハルの腕力UPで相殺されそうな気もするし謎い 発狂ゾーンで一人ずつ落とされて行ってこっちのリング一生回ってこないで全滅するやつ本当にイラ来るね
人減るごとにリング回らなくなる仕様いらないでしょ
逆転要素すらないで殺されていくだけ イベントはいまくらいの難易度でコンプは簡単なまま、
廃人向けにドロ据え置きの踏破距離効率だけ伸ばしたLV51~100を実装すればいいんじゃないかな 肉斬もチェインもないけど象32突破できたわ
マジックブレイク様様だわ >>848
新キャラ手に入れても結局既存ボスの32〜素材とか大量に要求されるだろうしな
クック倒すのにレウスの武器欲しいからミラの素材必要みたいなバランス崩壊した世界 ホーム画面でアリシアが立ってるとキメポーズ取っててワロタwなにしてんのあの子 >>855
秘密基地で3人並んでやってるときあんぞ 正常6人いるときは全員行動してからボスのターン
床舐めたり混乱デバフ食らったりすると正常に動ける奴の行動が終わるとボスノターン
ボスは瀕死になると発狂モードで強攻撃連発するがこっちには逆転できる手段がない >>845
クジラはハンマー連打がめんどくさい印象 ワイ「よっしゃ部位破壊!あと少し削れば・・・イケル!
巨「はい、発狂w
ワイ「グエエエエエエエエエ >>856
アイノがマジブレ12
カイネがマジブレ12
いちごちゃんがマジブレ1
Ωは毒 ☆5を6人揃える
最終武器2箇所くらい解放して、部位☆5が要求されるまで育てる
くらいのインフラが整備されると、後続の育成はかなり手早くなりそうだけどな
しかし夢想花35個は難易度的には楽勝でも作業だるすぎる・・
だんだんマクロ組みたくなってくるぞこれ >>840
教導3章だとすると「想い出す」の有無で逆転してるのかも 鯨の強いのはマッハつるはしでダイブはどっちかというと舐めプ側ではないか >>846
下のちっこいのが全員1回殴ったら1ターンやで
お前はスキルは3ターンに1回しか使えないし人数減ってたらずっと使えないんだよ いちばんストレスたまるのは
神曲の(……勝ったな!)からの氷連打ですわ >>867
象の玉乗り500ダメージぐらいに抑えられてから、リリのキュアオールだけでなんとかなってた
いちごちゃんの毒回復も助かった イルカの4も嫌いだけど、ラブ&ピースほうが嫌いです つか発狂から全体攻撃連打で全滅させられるのがクソむかつく このゲームで一番大事な要素に気が付いた
「無心」
怒りも喜びも忘れただひたすら同じ所を周回する作業に没頭する >>873
まだそこ?
最初からながら作業でやるもんですわ >>873
無心で回ってもいつまでも強くなれないならこれじゃなくてグラブルでよくね
向こうは気づいたらほぼノーダメ楽勝まで強くなれるのに
ルシHLソロですら やってることは2020年にもなってキャラが動くお船だからな
まっあっちはガチャもないが このゲームでマクロとか使わずに手動僧でずっとやれる人は
グラブルで上位いける素質がある 言うてめんどくさいのはみんなすぐ離れていくからなぁ 運営は「なにムキになってるの?放置してよ」とか本気で思ってそう
煽りじゃなくて本気で困惑してそうなところにセンスのなさを感じてヤバイ >>876
やりこんたらジータのエロシーン開放されるか?
しないでしょ(論破) ぶっちゃけ、グラブルクラスならエロ同人で溢れかえってるけど・・・。
シコリティはそっちの方が恵まれてないかな。 >>883
ジータはエロ同人なら輪姦されたり妊娠して出産までなんでもしてるだろ!! グラブルは武器を揃えるのがしんどすぎて石を集めて正月にブッパするゲームになってるなぁ 流石に勢い落ちたな、みんな詰みポイント入ったか
ツイッターの方は眼鏡32で投げた奴が多い 滅菌より追憶が辛いな
まあプラントで星5素材でるからもう50拘らんでいいかもだが
つかwhのほうが圧倒的に足らんわ 正直同人エロで抜ける奴がすごい
というか紙媒体でエロ十分なやつって想像力豊かだな 周回して寝る前にエロ見て寝るかからのいつも見てるやつに移行するパターンばかりだわうんちあクラスのエロ早く出しておくれ >>845
というか白虹の発狂は洪水じゃなくて糞痛い範囲落雷やぞ そりゃ勝率10-20%我慢して掘るのはマクロや暇人しか無理だからな
普通の精神の持ち主ならバランス悪い糞ゲだなと見切りつける 頑張ってみたけど全部のWH部位破壊は無理ゲーやね
F5に疲れて寝落ちしたら倒しちゃってたわ イベントオーダーのグリフ入手はスキップじゃダメなのかよ 無心でやってるつもりでも
視界の端でWHイルカがアフロになってたら興奮を隠しきれない 一般人なら無心で耐えるよりもさっさと見切りつけてもっとマシなゲームに移るからな 素材緩和してしばらくはスルメゲーかと思ってたけど普通に味しなくなったわ
部位破壊作業が無味無臭の虚無すぎる おそろしく早いスレ立て、オレでなきゃ見逃しちゃうね >>899
一回出せば後はスキップシューズ100個あれば5個は揃うぞ 新玉100個と☆5一個のレートで手をうたないか?
おい糞運営聞いてんのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。